Перейти к содержимому

•  

Фотография

Кто умеет рисовать!!????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#421 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 06 June 2011 - 22:04

veresk, спасибо.. Изображение
She-Wolf, мы друг друга значит дополняем)) я вообще не любила всё, что нужно было рисовать, ни натюрморты (особенно в карандаше), ни пейзажи, вечно что-то вымудряла своё, за что и получала частенько в шею. сейчас как и всегда продолжаю любить портреты. ой, у меня еще где-то есть портрет Вилле (ну еще бы..)) ) акварелью, 6-7-милетней давности, ой ну там уржаться можно, так глупо нарисовано))))могу если что показать, тоже посмеетесь)

#422 OFFLINE   She-Wolf

She-Wolf
  • HIMик
  • 279 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:14

nadine-1-1, выкладывай, конечно) Но на смех не рассчитывай))

#423 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 06 June 2011 - 22:32

She-Wolf, ооо нет, поверь, тут уж я знаю, что говорю))))
вот это чудо))
а глазищи-то, глазищи!! видимо тогда это была моя любимая его черта, на пол-лица же:DD
Изображение
самое смешное, что этот шедеврик я еще и на стену вешала, в кадр не взяла края со скотчем))
Прикрепленный файл  s4964900.jpg   247.25К   0 Количество загрузок:

#424 OFFLINE   She-Wolf

She-Wolf
  • HIMик
  • 279 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:42

Гуашь же вроде?.. Не так уж и плохо, как ты описывала. и даже похоже) С точки зрения живописи, конечно, ничего особенного, но зато похоже и с душой)) Мой первый портрет Виля был куда хуже))

#425 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 06 June 2011 - 22:47

She-Wolf, не не, точно акварель, я гуашь сколько себя помню, вроде даже в руки ни разу не взяла. хотя может было, да и то насильственно) что с душой, так это точно))) он не первый кстати, первый хуже, срисован с фото эпохи... RR, о мой бох что там)))

#426 OFFLINE   She-Wolf

She-Wolf
  • HIMик
  • 279 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 23:11

nadine-1-1, у тебя просто шедевр по сравнению с моим первым рисунком Вилле)) Рисовала фломастерами, по памяти, на клетчатом листочке ВВ без лица)) Очень хотелось запечатлеть его образ (тогда интернета у меня не было), так и пришлось, уступая любовной горячке, обходиться подручными средствами)))

#427 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 06 June 2011 - 23:46

хахаха, ну поняяятно))) могу себе представить, подобная отсебятина ручкой на оборвышах тетрадных листов тоже была)))
Quote (She-Wolf)
Очень хотелось запечатлеть его образ (тогда интернета у меня не было), так и пришлось, уступая любовной горячке, обходиться подручными средствами)))

Изображение Изображение Изображение зато самые искренние творения!)
о, да, и у меня инэта не было, да что там, у меня и компьютера не было, что только не творили от безвыходности ситуации и большой любви)))) чтобы посмотреть его фото, приходилось раз в месяц ходить к кому-нибудь в гости и смотреть на мп3 диске, а потом калякать по памяти запомнившееся))

#428 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 07 June 2011 - 00:12

Quote (She-Wolf)
С точки зрения живописи, конечно, ничего особенного, но зато похоже и с душой)

Я дилетант в этой сфере. поэтому мне нравится. больше ничего говорить не буду. что бы не было похоже на грубую лесть.

#429 OFFLINE   She-Wolf

She-Wolf
  • HIMик
  • 279 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 12:43

Quote (nadine-1-1)
о, да, и у меня инэта не было, да что там, у меня и компьютера не было, что только не творили от безвыходности ситуации и большой любви)))) чтобы посмотреть его фото, приходилось раз в месяц ходить к кому-нибудь в гости и смотреть на мп3 диске, а потом калякать по памяти запомнившееся))

дада))) ...Покупать карточку в интернет, которой всегда катастрофически не хватало... она всегда заканчивалась на полуоткрывшейся "САМОЙ красивой" фотографии!))) И бегом-бегом рисуешь, чтобы её не забыть)И на неделю этой "каля-маля" хватало..))

#430 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 08 June 2011 - 12:12

еще одна попытка изобразить Вилле. сидела с рисунком часов 6, но так и не добилась желаемого результата в плане похожести на него. но тем не менее..
Изображение
Прикрепленный файл  s5288274.jpg   280.04К   0 Количество загрузок:

#431 OFFLINE   Flame

Flame
  • HIMик
  • 93 сообщений
  • Россия

Отправлено 08 June 2011 - 13:26

А по мне очень хорошо и узнаваемо. Я лично так не смогу,сколько ж у нас одаренных людей!

#432 OFFLINE   OneGirlMetal

OneGirlMetal
  • HIMик
  • 459 сообщений
  • Владивосток, Россия

Отправлено 08 June 2011 - 20:59

nadine-1-1 Да) вполне узнаваемо... Изображение А ты от руки рисовала или это шоп?

#433 OFFLINE   She-Wolf

She-Wolf
  • HIMик
  • 279 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:14

nadine-1-1, ничего себе "не добилась"! Это же просто шикарно! Один-в-один! Не уверенна, что у меня так получится, хоть я и учусь на художника)) Характер, выражение лица, даже взгляд! У тебя талант)

#434 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 08 June 2011 - 23:17

Flame, рада, что понравилось)
OneGirlMetal, базовый рисунок я делаю на бумаге карандашом, а потом закрашиваю в фотошопе, так что всё от руки впринципе, в шопе рисую просто мышью)
She-Wolf, и всё таки нос я переделывала раза 3, а сегодня опять переделала, чуть удлинила, стало больше похоже чем на этом рисунке, по-моему) раз ты учишься на художника, то твой положительный отзыв слышать вдвойне приятно, спасибо!)

Добавлено (08 Июнь 2011, 23:17)
---------------------------------------------
Quote (She-Wolf)
Характер, выражение лица, даже взгляд!

кстати мне самой что-что, а вот глаза безумно нравятся, как получились, практически его глаза)

#435 OFFLINE   She-Wolf

She-Wolf
  • HIMик
  • 279 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 23:50

Quote (nadine-1-1)
практически его глаза)

да!)

#436 OFFLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 15 June 2011 - 22:55

Quote (nadine-1-1)
еще одна попытка изобразить Вилле. сидела с рисунком часов 6, но так и не добилась желаемого результата в плане похожести на него

Девушка не набивайте себе цену...;) Выше уже некуда...
РИСУНОК просто ШИКАРНЫЙ!!!!
Глаза, нос, овал лица, взгляд - все похоже, все его - просто слов нет!
У нас тут не форум, а просто кладезь талантов:))) Изображение
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!!! МОЛОДЕЦ!

#437 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 15 June 2011 - 23:11

мда,девочки!!!!Рисунки просто шикарны!!!!Потрясающе!!!! Изображение Изображение Изображение nadine-1-1, глаза как в натурале-можно утонуть!!!!шикарно!!!! Изображение Изображение Изображение

#438 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 16 June 2011 - 20:54

Quote (Rakkaus)
Девушка не набивайте себе цену...;) Выше уже некуда...
РИСУНОК просто ШИКАРНЫЙ!!!!
Глаза, нос, овал лица, взгляд - все похоже, все его - просто слов нет!
У нас тут не форум, а просто кладезь талантов:))) clap2
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!!! МОЛОДЕЦ!

спасибо) но. я себе цену не набиваю) потому что лично я прекрасно вижу недостатки этого рисунка в лане похожести на оригинал (я ведь не просто вилле рисовала, я срисовывала с определенного фото),которые кстати я благополучно уже изменила)и еще мне известно, что как правило автор может не видеть тех недостатков, которые увидят другие, поэтому я так и говорю)
Eva, глаза скорей пофигистические такие))

#439 OFFLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 16 June 2011 - 21:18

Quote (nadine-1-1)
еще мне известно, что как правило автор может не видеть тех недостатков, которые увидят другие, поэтому я так и говорю)

Ну это да.. глаз замыливается так сказать и уже каких то мелочей не замечаешь... Это верно.
но здесь вроде все действительно хорошо, даже и придраться не к чему.. разве только губы чуть чуть иные :)
Но этого почти незаметно.

#440 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 16 June 2011 - 21:24

а как вам этот?)
Изображение
у меня его только мама забраковала)другим понравился))
Прикрепленный файл  s6843304.jpg   392К   0 Количество загрузок: