Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#30661 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:19

да и скачки на дереве счастья не гарантируют. Я вот не то что жду уже какой-то контент от него, какие-то явки и пароли, я на самом деле жду человека, вот в 2016 году  я открыла его интервью и фото и видео и офигела , что из того бухающего финна, которого я слышала в нулевых вырос такой интересный необычный мудрый мужик. И вот буквально полгода прошло и хрен знает куда тот мужик начал исчезать. И дальше все хуже. И вот эти скачки...это кароч не тот, кого я жду. Возвращение этого меня как-то не особо заботит. И если б это фото не Карху выложила, а его дружбан с ютюба, который забил болт на свое обещание, мое отношение к етому прыгу не изменилось бы 

Так Вала же прыгал уже на фотках, было такое, и на что-то залезал. Может, не правильно вас поняла. 

#30662 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:19

Чё за дичь делается О_о

Может реально в загс сходили, ну и собственно все) руки развязались!

#30663 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:20

Ну, слушайте, Вало скачет и радуется (и он это делал еще и до Кархуши, есть же такие фотки), что прекрасно. Лучше, чем сидел бы в депрессии

справедливости ради мы этого не знаем. Может он бухой вот и решил поскакать. А может депрессии сменяются истериками, в общем тут секунда и душевное состояние в динамике по ней никак не определить. 

#30664 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Не знаю. Мне грустно. Раньше бы Вилле вот так не скакал как идиот.
Может он кстати и камбекнется, но вдруг его в детство ударило? И что это будет? Типа готический Леонтьев?

Были же фотки на трубе как обезьян и подобные.., уж лучше, чем сюрьезный угрюмый дядя

#30665 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Может реально в загс сходили, ну и собственно все) руки развязались!

Ну что, поздравляем Кархушу! :rofl:

#30666 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:22

справедливости ради мы этого не знаем. Может он бухой вот и решил поскакать. А может депрессии сменяются истериками, в общем тут секунда и душевное состояние в динамике по ней никак не определить. 

Вы, конечно, правы, и то, что Кархуша за три года выложила совместный досуг тоже как бы говорит о чем-то возможно. Но почему вам кажется, что у Вилле все плохо? 

И скорее всего, все эти огрызки в инсте у Крис - просто троллинг Валы и Кристобаля вдвоем. 

#30667 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:23

да и скачки на дереве счастья не гарантируют. Я вот не то что жду уже какой-то контент от него, какие-то явки и пароли, я на самом деле жду человека, вот в 2016 году я открыла его интервью и фото и видео и офигела , что из того бухающего финна, которого я слышала в нулевых вырос такой интересный необычный мудрый мужик. И вот буквально полгода прошло и хрен знает куда тот мужик начал исчезать. И дальше все хуже. И вот эти скачки...это кароч не тот, кого я жду. Возвращение этого меня как-то не особо заботит. И если б это фото не Карху выложила, а его дружбан с ютюба, который забил болт на свое обещание, мое отношение к етому прыгу не изменилось бы

Вот и я жду того мужика, а не странного дядю, которого я наблюдала с Агентами и не верила, что это именно тот Вало ...

#30668 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:23

Так Вала же прыгал уже на фотках, было такое, и на что-то залезал. Может, не правильно вас поняла. 

было дело. Помню тогда у нас была оч мудрая форумчанка, она так классно тогда высказалась на эту тему, я так не смогу, но смысл примерно тот же.

Ну и плюс реально не понимаю зачем выкладывать именно такой кадр? Зачем это Виллю. Ну как бы раз норм, то....Скакать и радоваться это хорошо, фанбазе Карху это являть зачем

#30669 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:25

И скорее всего, все эти огрызки в инсте у Крис - просто троллинг Валы и Кристобаля вдвоем.

Ну тогда вообще ... (Дальше нецензурная брань, но тут, к сожалению, нельзя выражаться)

#30670 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:25

Да, кстати. Еще как вариант это троллинг. Еще лучше тогда … ну в общем от этого всего веет не тем, чего мы ждём. Согласна с Инси. Еще немного и я вовсе перестану ждать.
И да. Я не писала этого, понимаю, что он нам ничем не обязан, но все-таки. Подписана на кучу рок-музыкантов других и они всегда как-то на связи с фанатами… а мы. Мы ничего не просим, просто ждем и уже не один год. Но никак не дождёмся.
Очень люблю Вало и его творчество, но черт возьми…

#30671 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:26

было дело. Помню тогда у нас была оч мудрая форумчанка, она так классно тогда высказалась на эту тему, я так не смогу, но смысл примерно тот же.

Ну и плюс реально не понимаю зачем выкладывать именно такой кадр? Зачем это Виллю. Ну как бы раз норм, то....Скакать и радоваться это хорошо, фанбазе Карху это являть зачем

Думаю, у них там все хорошо или наладилось, вот и запостила радостную фотку Валы. Но себя она все еще не показывает. 

#30672 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:27

Ооооо, а я как раз хотела от неё отписаться после вчерашнего унылого чизкейка и тут такая сенсация!!! Woooow. Довольный горный козел культурно просвещается. Второе Валоявление за год.
Кархуил молодец, не пожмотила опубликовать)

Кстати, про чизкейк, ездили видимо втроем. С брательником поди. А может у них уже ребенок взрослый :rofl: семейная пара!

#30673 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Ща они разнесут по всему свету о спасительнице всех времён и народов ...

#30674 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Но почему вам кажется, что у Вилле все плохо? 

да не, мне не кажется. Когда  я писала о том, что нет уже того человека, я много чего имела в виду. И его запои 2016, и злобные интервью 2017, и Агенты с уже какими-то истерическими интервью в 2019. Новые зубы. Навязчивая демонстрация подружки. Потом исчезновение, полнейшая хрень с сольником, который был выпущен без единого слова, клипа, вообще без ничего. Это реально какая-то херь бесконечная. 

А у него так вполне может быть все хорошо. Живет себе, нихрена не делает, с Кархой искуйство смотрит да мыло варит и все у него хорошо. Может быть.

#30675 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:28

Матькаться нельзя , но хочу .
Опять фигня какая то )))
По ходу это музей Гёста .
Вопрос - куда нафиг делось дерево с фото , на котором Вала скачет ?)))
Что за фак ?)))
Прикрепленный файл  Screenshot_20211007-202254_Yandex.jpg   56.31К   61 Количество загрузок:

#30676 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:28

Ща они разнесут по всему свету о спасительнице всех времён и народов ...

да 100%) Ни при ком так не скакал как при спасительнице)))

#30677 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:30

да 100%) Ни при ком так не скакал как при спасительнице)))

Отлично! Мотивировала на скачки! Так и запишем)

#30678 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Да, кстати. Еще как вариант это троллинг. Еще лучше тогда … ну в общем от этого всего веет не тем, чего мы ждём. Согласна с Инси. Еще немного и я вовсе перестану ждать.
И да. Я не писала этого, понимаю, что он нам ничем не обязан, но все-таки. Подписана на кучу рок-музыкантов других и они всегда как-то на связи с фанатами… а мы. Мы ничего не просим, просто ждем и уже не один год. Но никак не дождёмся.
Очень люблю Вало и его творчество, но черт возьми…

Вала не уважает своих фанатов, вот и все. И херочки избаловали его своим вниманием. Виллечка запоет, когда денюжка на Кархушу кончится, но я не уверена, что поддержу его камбек. 

Не потому что я ревную к Кархуше, господи упаси, хотя я не скрываю, что не люблю ее (но у меня и оснований нет ее любить), а потому что от этого всего несет таким пренебрежением к фанатам, что становится попросту противно. 

#30679 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Вопрос - куда нафиг делось дерево с фото , на котором Вала скачет ?))) Что за фак ?))

первое фото снято от дерева как раз, вон там тень от кроны на траве

#30680 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 19:32

Вала не уважает своих фанатов, вот и все. И херочки избаловали его своим вниманием. Виллечка запоет, когда денюжка на Кархушу кончится, но я не уверена, что поддержу его камбек.
Не потому что я ревную к Кархуше, господи упаси, хотя я не скрываю, что не люблю ее (но у меня и оснований нет ее любить), а потому что от этого всего несет таким пренебрежением к фанатам, что становится попросту противно.

Согласна!!