Матькаться нельзя , но хочу .
Опять фигня какая то )))
По ходу это музей Гёста .
Вопрос - куда нафиг делось дерево с фото , на котором Вала скачет ?)))
Что за фак ?)))Screenshot_20211007-202254_Yandex.jpg
эээээээ
Отправлено 07 October 2021 - 19:34
Матькаться нельзя , но хочу .
Опять фигня какая то )))
По ходу это музей Гёста .
Вопрос - куда нафиг делось дерево с фото , на котором Вала скачет ?)))
Что за фак ?)))Screenshot_20211007-202254_Yandex.jpg
эээээээ
Отправлено 07 October 2021 - 19:35
Поддерживаю !!!Не потому что я ревную к Кархуше, господи упаси, хотя я не скрываю, что не люблю ее (но у меня и оснований нет ее любить), а потому что от этого всего несет таким пренебрежением к фанатам, что становится попросту противно.
Отправлено 07 October 2021 - 19:41
Отправлено 07 October 2021 - 19:42
А мне особенно противно становится когда я вспоминаю свои ощущения от выхода сольника, захожу на форум, читаю, не верю, аж дыхание перехватило, не может быть, наконец-то! Ииииии дальше бесконечное ни-че-го! Возвращение, ха, шишь вам-ща зайду в Пар и продублирую че нам!
И да, не могу не отметить один моментик: вот в сотый раз если не тысячный Карху как что сделает так только через задний проход, иного у нее не предусмотрено. Ну выложила бы нормальное фото, Виллька рассматривает картину, все, никаких претензий. Да, лично я бы взгрустнула, что эта пара все еще есть, да я так и не полюбила Карху и все еще считаю ее дико скучной, но это было бы нормально: на отдыхе человек посетил выставку. Нет надо этот идиотизм запостить для тех, кто Вало год не видел-нате вам скачки. Браво, Кристиныч, ты за 5 лет умнее не становишься.
Отправлено 07 October 2021 - 19:42
Кстати, фотка ночного города вроде как из Тампере.
И судя по времени, сделана не сегодня))
Отправлено 07 October 2021 - 19:44
Так знакомишься с Вилле, как с вампиром, а он оказывается вечным подростком.) Я бы на его месте так не делала, не радовалась бы чему-то, по мне так К-ненадежная. Лучше бы он снимал, как она прыгает, резвится на айфон и выкладывал, немножко бы смеялся над ней.
Отправлено 07 October 2021 - 19:44
Браво, Кристиныч, ты за 5 лет умнее не становишься.
Главное, что Валу устраивает ![]()
Отправлено 07 October 2021 - 19:45
Отправлено 07 October 2021 - 19:46
Значит и в других ее трипах Вало рядом скакал. Там есть фотка девушки со спины, может это она в кедах и широких штанах
вот кархуша
Отправлено 07 October 2021 - 19:46
ваще. Вот когда у нас форумчанка недавно написала о встрече Валы с Кархой я как-то не поняла че все так не рады, но вот эти скачки подростковые пробили и меня.Я бесконечно расстроена/разочарована, будто насрали в лапти ... Мдээээ
Отправлено 07 October 2021 - 19:48
Кстати, про чизкейк, ездили видимо втроем. С брательником поди. А может у них уже ребенок взрослый
семейная пара!
У Кархуши в сторис дважды тема деторождения была, может, радостную новость отмечали? ![]()
Отправлено 07 October 2021 - 19:49
ваще. Вот когда у нас форумчанка недавно написала о встрече Валы с Кархой я как-то не поняла че все так не рады, но вот эти скачки подростковые пробили и меня.
Отправлено 07 October 2021 - 19:50
Так в отражение ниче не видно, а тут на фоне спермы ее чикнули, она же любит. Ну хз, по спине сложно определить
Так в отражение ниче не видно, а тут на фоне спермы ее чикнули, она же любит. Ну хз, по спине сложно определить
Не, я к тому, что силуэт не похож. Тем более у девушки аккуратная прическа, а Кархуша растрепана и не в широких штанах.
Представляете в какую неудобную ситуацию попали инсайдеры)) Щас придется срочно сочинять, что фотке Валы 2 года, а на выставку она одна ездила)
Отправлено 07 October 2021 - 19:51
Значит про мощные стрелки и торбу с красной подкладкой тоже вероятно информация правдивая была. Мдээээ
Честно? Я все еще не верю той истории, Кархуша с черной сумкой, стрелками и в черном пальто - это классика.
Отправлено 07 October 2021 - 19:51
И Вало меркнет на фоне.Значит про мощные стрелки и торбу с красной подкладкой тоже вероятно информация правдивая была. Мдээээ
Отправлено 07 October 2021 - 19:52
Если это она, то Кархуил тетя не супер худенькая теперь