Если это она, то Кархуил тетя не супер худенькая теперь
Та хз, но может она просто шмоток много натянула.
Отправлено 07 October 2021 - 19:53
Отправлено 07 October 2021 - 19:53
Отправлено 07 October 2021 - 19:54
Отправлено 07 October 2021 - 19:54
И Вало меркнет на фоне.
Кстати да) если он вот так радостно скачет горным козлом по Хельсинки, я бы тоже может скорее внимание на сумку обратила.
Ой, да перестаньте. Вало есть Вало, скачет или нет. Давайте порадуемся, что он не в депре, а хорошо провел время.
Отправлено 07 October 2021 - 19:55
Так у нее же всегда были мощные ноги + поверхность чуть искажает ее. Присмотритесь.
Отправлено 07 October 2021 - 19:55
Ой, да перестаньте. Вало есть Вало, скачет или нет. Давайте порадуемся, что он не в депре, а хорошо провел время.
Отправлено 07 October 2021 - 19:56
Кстати да. Походу это она. Разнесло или капуста?
Ждем намеков ![]()
Отправлено 07 October 2021 - 19:58
Та ну мы радуемся, изо всех сил, я бы даже сказала)
Да тут уже кансельнули его и мне аж обидно стало за него
Да, Кархуша так себе персонаж, и мы о ней ничего не знаем, но раз Вилька там скачет довольный, значит, не все так плохо. Просто и оснований думать, что плохо - особых нет.
Отправлено 07 October 2021 - 19:58
Ждем намеков
Отправлено 07 October 2021 - 19:59
Там и так слишком много сперматозоидов, куда уже больше намёки)
![]()
Отправлено 07 October 2021 - 20:12
та было б в Кархуше дело-то. Да, скачет. Да мб довольный, мб пьяный. Но и пьяный может быть довольным по жизни. Радоваться за него из-за того, что за год он бабе своей именно такое фото разрешил выложить, то есть решил что это самое оно ну я точно не буду. Ибо факты есть факты, нихрена как не было так и нет, а есть скачущий Вилля, какая радость, даже не побоюсь этого слова: ура.Да тут уже кансельнули его и мне аж обидно стало за него Да, Кархуша так себе персонаж, и мы о ней ничего не знаем, но раз Вилька там скачет довольный, значит, не все так плохо
Отправлено 07 October 2021 - 20:16
та было б в Кархуше дело-то. Да, скачет. Да мб довольный, мб пьяный. Но и пьяный может быть довольным по жизни. Радоваться за него из-за того, что за год он бабе своей именно такое фото разрешил выложить, то есть решил что это самое оно ну я точно не буду. Ибо факты есть факты, нихрена как не было так и нет, а есть скачущий Вилля, какая радость, даже не побоюсь этого слова: ура.
Не было чего? Не совсем поняла вас.
Отправлено 07 October 2021 - 20:23
музыки, интервью, каких-то движений от него как от музыканта. Что он доволен или нет со своей бабой мне по сути и дела нет, так много обсуждаем ее ибо нечего больше.Не было чего? Не совсем поняла вас.
ага и это пугающе. Татуаж что-ли сделал)))) Нет ну есть конечно радостный вариант появления бровей-ездили не только на выставку, а на съемку и он при параде.Народ говорит, что Вало впервые целиком и у него брови появились. С какой стороны не посмотри, везде радость)
Отправлено 07 October 2021 - 20:36
музыки, интервью, каких-то движений от него как от музыканта. Что он доволен или нет со своей бабой мне по сути и дела нет, так много обсуждаем ее ибо нечего больше
А, ну этого и не будет, пока ему не понадобятся деньги, имхо. Он, как мне кажется, наслаждается обычной жизнью со своей валобабой, вот и все. И его устраивает Кархуша, и то, что они уже пять лет вместе, ну, наверно, она - то, что он искал.
Ой, а что за призраки у неё на последней фотке отражаются в окне..
Это она)
Отправлено 07 October 2021 - 20:38
ну как грится и фиг с ними. Этот сериал перестал быть хоть сколько-то интересен, когда разочаровываешься в главном персонаже оно завсегда так, а второстепенные не катят))))Он, как мне кажется, наслаждается обычной жизнью со своей валобабой, вот и все. И его устраивает Кархуша, и то, что они уже пять лет вместе, ну, наверно, она - то, что он искал.
Отправлено 07 October 2021 - 20:41
Что есть, то есть ...ну как грится и фиг с ними. Этот сериал перестал быть хоть сколько-то интересен, когда разочаровываешься в главном персонаже оно завсегда так, а второстепенные не катят))))
Отправлено 07 October 2021 - 20:56
ну как грится и фиг с ними. Этот сериал перестал быть хоть сколько-то интересен, когда разочаровываешься в главном персонаже оно завсегда так, а второстепенные не катят))))
ну, а почему разочарование-то? что вала оказался обычным мужиком? да он всегда был таким, просто херочки придумали образ нитакусика.