Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31561 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:25

В Лондоне была, это наверное 16 ый, вроде и более старые фотки тоже были

Вот когда рога расти начали )))

#31562 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:26

А еще на Хэллдоне пяьном была шишка. Когда он лобешник разбил. И в Лондоне тоже возможно сие имело место быть. Бухает чувак и лбом в косяк. А потом она случайно проступает)

#31563 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:26

Йонна в теме на зож, радугу, хотя бы. У КК где-то мелькал радужный флаг, как-будто она не в теме что это вобще, просто позер. У них самих там сплошная патриархальность-платья постушек, на фоне деревни))) Друг этот Аннет-как поп)) Где они застряли, делали бы спортивную одежду и оверсайз хотя бы. 

#31564 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:28

В Лондоне была, это наверное 16 ый, вроде и более старые фотки тоже были

я смотрела фотки за тот год, у него там шрамы после хеллдана в 2012, а шишку не помню. 

#31565 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:30

А еще на Хэллдоне пяьном была шишка. Когда он лобешник разбил. И в Лондоне тоже возможно сие имело место быть. Бухает чувак и лбом в косяк. А потом она случайно проступает)

Да, это такая особая рандомная шишка) В медкарте так и написано, инфа сотка

#31566 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:32

Рога растут , пока один )))

Получается, Виллечка у нас единорожка))) 

Где они застряли, делали бы спортивную одежду и оверсайз хотя бы. 

Мужества не хватило этим моделям на адидасы и оверсайз. 

#31567 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:34

Друг этот Аннет-как поп))

Финский дьякон )))

У них самих там сплошная патриархальность-платья постушек, на фоне деревни)))

А Кристина любит село )))
Сельпофейшн , для кантри вечеринок )))

я смотрела фотки за тот год, у него там шрамы после хеллдана в 2012, а шишку не помню. 

Капец шрамище (((

#31568 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 06 November 2021 - 21:46

Ну на том же месте, скорее всего травма проявляется , а не снова стучит, особенно если лоб напрягает, или выпил лицо покраснело, следы проявились

Прикрепленные файлы

#31569 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 06 November 2021 - 21:48

Или прыгает, давление поднялось, сосуды напряглись...старость не радость))

#31570 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:52

он на лондонской фотке такой трезвый, что не удивлюсь, если действительно вписался в стену этим же местом. 

#31571 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:06

Наверное примерно так))
https://www.instagra...edium=copy_link

#31572 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:17

Мда. Вот это колхоз конечно. Пьяный Вало на порядок лучше ходил по сцене, в молодости, чем «нынешняя» супер модель.

#31573 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:59

Или прыгает, давление поднялось, сосуды напряглись...старость не радость))

Или фотка взята с прошлых лет, да ещё и из свободного доступа, когда этот шрам был хорошо виден... Никто не до думается искать, а если додумается, то заманается на полпути.
Или ещё какие причины, абсолютно к Вало не относящиеся. Но это так, теории.

Но я уверена, что в 45 можно выглядеть лучше, чем в 28. Вала доказал.

#31574 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:24

Или фотка взята с прошлых лет, да ещё и из свободного доступа

Не, анриал. Херочки бы уже нашли первоисточник. Да и лицо у него явно после стоматолога. 

#31575 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:38

С фотошопом история какой-то детский бред по моему. Если они не вместе, и бывшая выкладывает его раскоряченную фотошопную фотку, наверное мимо Валы это бы не прошло, вряд-ли бы он оставил это незамеченным, потребовал бы удалить

А откуда Вам и нам знать, какая бы реакция была у Вало? Мож, ему пюлювать с башни на ее выходки.
И не факт, что ему наперебой стали бы доносить их общие знакомые, что она.там выложила. В Финке вообще не принято лезть в чужую жизнь.

#31576 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:44

И не факт, что ему наперебой стали бы доносить их общие знакомые, что она.там выложила.

У нее, вроде как, только некая Тара из общих с Валей знакомых. Она же постила рисковых пацанов и была отмечена на фотке с ними. 

#31577 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:49

Ну если я не согласна с мнением про Фотошоп, это просто мое мнение, для меня это бред.. и значит я должна помалкивать , согласится с мнением большинства? Сразу изгоем стать на форуме, за то что не согласна с этой версией? Я же не знаю на 100% какие там криминалисты расследовали это дело))

)))) А Вы сама - криминалист, что могли бы заценить их профессионализм?

Насчёт "бреда". Думаю, форумчанки, которые покритиковали такое мнение, просто напросто хотели, чтобы это было более аргументированно, чего бред-то?)))
А то логическая цепочка не оч:"Бред. А то я ж не знаю, насколько хороши те криминалисты".
А если они дипломы покажут и грамоты, вариант фотошопа перестанет быть таким уж бредовым?)))

#31578 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 00:03

я могу ее поздравить с тем, что ее последнее фото пока намного лучше, чем то, что мы увидели от фотографа. Ждем еще. Лошадка супер)))

Кстати, у нее внезапно изменился стиль. Пошли нормальные фотки без огрызочных постановок и нелепых ракурсов.  

А еще фотка с ногами. Это же самое типичнейшее инстаграмное фото, раньше ничего такого не выкладывала))) 

#31579 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 00:12

Я в фан аккаунте увидела увеличенную фотку Кархи из последних. О ужас. Что с ней? Мне кажется человек реально не здоров.

#31580 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 00:25

Я в фан аккаунте увидела увеличенную фотку Кархи из последних. О ужас. Что с ней? Мне кажется человек реально не здоров.

Не знаю, если честно. Мне еще показались странными еще шатания и трясучка на видео.