вот еще держите)
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 07 November 2021 - 02:16
Отправлено 07 November 2021 - 02:18
Далее - обводка. Мужик весь светится. Линия не прерывается. Валя же бедолага затёрт в определённых местах.
Чёткость, коррекция, фотошоп.
Мб уже отпустить ситуацию и сосредоточиться на том, как прекрасно, юно и свежо выглядит Крис в новой фотосессии)
Ну так с Вало тоже похоже, что эффекты были, четкость, коррекция и тп.. тоже самое
Я, конечно, не специалист, как вы, но ясно вижу, как отличаются эти фотографии по эффектам))) Дядька весь зафильтрован же ж)
Отправлено 07 November 2021 - 02:19
Я не специалист тоже, больше фотограф любитель, но с профи фотиком за пятак евро
Отправлено 07 November 2021 - 02:21
Я, конечно, не специалист, как вы, но ясно вижу, как отличаются эти фотографии по эффектам))) Дядька весь зафильтрован же ж)
Кстати, да. Качество фона и дядьки на фото одинаковое. Применены фильтры к оригинальной фотографии. Качество поля и Кирюхи, бегущего по нему, тоже. Качество природы на территории музея и Валы отличается.
Отправлено 07 November 2021 - 02:23
Я бы сказала супер-чёрная одежда. Нет, не весь. Ой, не весь... Тени от коленки там нет, его бедные колени тёрли, как могли, чтобы вписать в пейзажКак по мне, он весь очерченный, может черная одежда ещё эффект такой даёт.. да и тень только от коленки виднеется , хотя казалось от всего должна быть
Я не специалист тоже, больше фотограф любитель, но с профи фотиком за пятак евро
Отправлено 07 November 2021 - 02:24
Я просто в упор разницы не вижу)) да и скучно, локдаун, не работаю))Слушайте, Лулу, ну Вы вот вроде поржали, типо бред, детский сад, а сами туда же, вот тут нога, вот тут контур, вот тут тень))))
Мб уже отпустить ситуацию и сосредоточиться на том, как прекрасно, юно и свежо выглядит Крис в новой фотосессии)
Отправлено 07 November 2021 - 02:24
но с профи фотиком за пятак евро
как будете в финке, сфоткайте валу. хоть прыгающего, хоть статичного)
Отправлено 07 November 2021 - 02:28
как будете в финке, сфоткайте валу. хоть прыгающего, хоть статичного)
Как читали сбщ, я же не фоткаю их, стесняюся)) тем более своей пушкой 30см, ещё в суд подадут))
Отправлено 07 November 2021 - 02:29
Я просто в упор разницы не вижу))
Ну что ж поделать.
Будь эта тема поднята чуть ранее, когда было интересно и свежо, может и поспорили бы. А сейчас, когда наш любимейший контент-мейкер скинул нам новизны, то фотошоп уже лень обмусоливать. Серьезно, кому в упор не видится, тому не видится.
Ждем следующих шедевров, что ли. Может, у подружек будет новая коллекция и надо будет снова привлечь внимание. Судя по всему не особо удалось, пара верных фанаток подписалась на страничку бренда, но купят ли бесполезный кусок тряпки за тыщу евриков, я не знаю. Может, задонатят хотя бы.
Отправлено 07 November 2021 - 02:30
Как читали сбщ, я же не фоткаю их, стесняюся)) тем более своей пушкой 30см, ещё в суд подадут))
Да вы попросите, может, согласится.
Поди соскучился там без херочьего внимания, тоскует, сидя на мансарде, перечитывает письма, старые подарки в руках теребит.
Отправлено 07 November 2021 - 02:32
Отправлено 07 November 2021 - 02:33
везёт. В этот локдаун ещё не встречала тех, кто не работает)Я просто в упор разницы не вижу)) да и скучно, локдаун, не работаю))
Ну а насчёт разницы да это дело такое, кто что хочет, тот то и видит. Бывает конечно исключения, прямо офигеваешь как от фпнаток Крис "черт, а ведь правда похоже на фш", но это редкие ценные моменты))))
Отправлено 07 November 2021 - 02:34
совместного желательно. Вы как их увидите передайте, пускай не стесняются правда что. Зато все вопросы отпадут)
Ладно, ничего не остаётся, как дождаться следующего фото от кархи, надеюсь год ждать не придется
Отправлено 07 November 2021 - 02:36
Не, я не подходила никогда, не фоткалась.. Мне неудобно было живя рядом, частенько пересекаясь то с одним, то с другой, чтобы меня знали в лицо как фаната, лучше как соседа))Да вы попросите, может, согласится.
Поди соскучился там без херочьего внимания, тоскует, сидя на мансарде, перечитывает письма, старые подарки в руках теребит.
Отправлено 07 November 2021 - 02:42
Отправлено 07 November 2021 - 03:05
чё это холоден, а как же Сандрон? Всем бы такую холодность. Да та же Крис подозревается в херстве и давно, Ху ноуз)Вдруг они расстанутся с красоткой, сосед всегда готов поддержать))) а к фанаткам Вало холоден))
А соседей мне кажется он пуще херок не любит, как откроешь интернет, так " я живу рядом", " я видела", " ух, я такое видела". Неее, лучше сознавайтесь в херстве, больше шансов на хорошие отношения явно)))) Соседей пинками)))
Отправлено 07 November 2021 - 03:21
частенько пересекаясь то с одним, то с другой,
а вместе? неужто и правда вместе не ходят?
Отправлено 07 November 2021 - 03:36

Тема закрыта