Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31601 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:16

вот еще держите) 

#31602 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:18

С тенями-то как раз самая палевная ситуация. Тень от дерева падает вперёд. От Валы тень не падает, только от кеда на фоне ствола была попытка пририсовать. Назад. Тень от дерева - вперёд, от кеда - назад. От Вали нет вообще.
Далее - обводка. Мужик весь светится. Линия не прерывается. Валя же бедолага затёрт в определённых местах.
Чёткость, коррекция, фотошоп.

#31603 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Слушайте, Лулу, ну Вы вот вроде поржали, типо бред, детский сад, а сами туда же, вот тут нога, вот тут контур, вот тут тень))))
Мб уже отпустить ситуацию и сосредоточиться на том, как прекрасно, юно и свежо выглядит Крис в новой фотосессии)

#31604 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Ну так с Вало тоже похоже, что эффекты были, четкость, коррекция и тп.. тоже самое

Я, конечно, не специалист, как вы, но ясно вижу, как отличаются эти фотографии по эффектам))) Дядька весь зафильтрован же ж) 

#31605 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 07 November 2021 - 02:19

Как по мне, он весь очерченный, может черная одежда ещё эффект такой даёт.. да и тень только от коленки виднеется , хотя казалось от всего должна быть
Я не специалист тоже, больше фотограф любитель, но с профи фотиком за пятак евро

#31606 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:21

Я, конечно, не специалист, как вы, но ясно вижу, как отличаются эти фотографии по эффектам))) Дядька весь зафильтрован же ж) 

Кстати, да. Качество фона и дядьки на фото одинаковое. Применены фильтры к оригинальной фотографии. Качество поля и Кирюхи, бегущего по нему, тоже. Качество природы на территории музея и Валы отличается.

#31607 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:23

Как по мне, он весь очерченный, может черная одежда ещё эффект такой даёт.. да и тень только от коленки виднеется , хотя казалось от всего должна быть
Я не специалист тоже, больше фотограф любитель, но с профи фотиком за пятак евро

Я бы сказала супер-чёрная одежда. Нет, не весь. Ой, не весь... Тени от коленки там нет, его бедные колени тёрли, как могли, чтобы вписать в пейзаж

#31608 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 07 November 2021 - 02:24

Слушайте, Лулу, ну Вы вот вроде поржали, типо бред, детский сад, а сами туда же, вот тут нога, вот тут контур, вот тут тень))))
Мб уже отпустить ситуацию и сосредоточиться на том, как прекрасно, юно и свежо выглядит Крис в новой фотосессии)

Я просто в упор разницы не вижу)) да и скучно, локдаун, не работаю))

#31609 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:24

но с профи фотиком за пятак евро

как будете в финке, сфоткайте валу. хоть прыгающего, хоть статичного) 

#31610 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:28

как будете в финке, сфоткайте валу. хоть прыгающего, хоть статичного)

Как читали сбщ, я же не фоткаю их, стесняюся)) тем более своей пушкой 30см, ещё в суд подадут))

#31611 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:29

Я просто в упор разницы не вижу))

Ну что ж поделать. 

Будь эта тема поднята чуть ранее, когда было интересно и свежо, может и поспорили бы. А сейчас, когда наш любимейший контент-мейкер скинул нам новизны, то фотошоп уже лень обмусоливать. Серьезно, кому в упор не видится, тому не видится. 

Ждем следующих шедевров, что ли. Может, у подружек будет новая коллекция и надо будет снова привлечь внимание. Судя по всему не особо удалось, пара верных фанаток подписалась на страничку бренда, но купят ли бесполезный кусок тряпки за тыщу евриков, я не знаю. Может, задонатят хотя бы.

#31612 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:30

Как читали сбщ, я же не фоткаю их, стесняюся)) тем более своей пушкой 30см, ещё в суд подадут))

Да вы попросите, может, согласится.

Поди соскучился там без херочьего внимания, тоскует, сидя на мансарде, перечитывает письма, старые подарки в руках теребит. 

#31613 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:32

Ладно, ничего не остаётся, как дождаться следующего фото от кархи, надеюсь год ждать не придется

#31614 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:33

Я просто в упор разницы не вижу)) да и скучно, локдаун, не работаю))

везёт. В этот локдаун ещё не встречала тех, кто не работает)
Ну а насчёт разницы да это дело такое, кто что хочет, тот то и видит. Бывает конечно исключения, прямо офигеваешь как от фпнаток Крис "черт, а ведь правда похоже на фш", но это редкие ценные моменты))))

#31615 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:34

Ладно, ничего не остаётся, как дождаться следующего фото от кархи, надеюсь год ждать не придется

совместного желательно. Вы как их увидите передайте, пускай не стесняются правда что. Зато все вопросы отпадут)

#31616 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:36

Да вы попросите, может, согласится.

Поди соскучился там без херочьего внимания, тоскует, сидя на мансарде, перечитывает письма, старые подарки в руках теребит.

Не, я не подходила никогда, не фоткалась.. Мне неудобно было живя рядом, частенько пересекаясь то с одним, то с другой, чтобы меня знали в лицо как фаната, лучше как соседа))

#31617 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:42

Вдруг они расстанутся с красоткой, сосед всегда готов поддержать))) а к фанаткам Вало холоден))

#31618 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 03:05

Вдруг они расстанутся с красоткой, сосед всегда готов поддержать))) а к фанаткам Вало холоден))

чё это холоден, а как же Сандрон? Всем бы такую холодность. Да та же Крис подозревается в херстве и давно, Ху ноуз)
А соседей мне кажется он пуще херок не любит, как откроешь интернет, так " я живу рядом", " я видела", " ух, я такое видела". Неее, лучше сознавайтесь в херстве, больше шансов на хорошие отношения явно)))) Соседей пинками)))

#31619 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 03:21

частенько пересекаясь то с одним, то с другой,

а вместе? неужто и правда вместе не ходят? 

#31620 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 03:36

Ну я не думаю что он знал Сандру или Карху в лицо как свою фанатку, может и были, но наверное не подходили фоткаться, не палились))