Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31641 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 14:10

Или окажется, что Кристобаль не такая уж свит найс герл, как они думают

такому мне кажется не вскрыться

Думаю, им нравится Крис, потому что она выглядит не очень, и раз она смогла захомутать такого как Вало, значит и я смогу. Такая логика

по-моему на большинстве фото она выглядит как раз очень. Исключений не много, голые фотки да вот это, ну понятно еще пара-тройка съемок. а так вполне даже, не серая мышь

#31642 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 14:12

ну, мало ли. про сью же вскрылось. 

по-моему на большинстве фото она выглядит как раз очень. Исключений не много, голые фотки да вот это, ну понятно еще пара-тройка съемок. а так вполне даже, не серая мышь

соглашусь. кархуитус весьма и весьма симпатичная

#31643 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 14:15

Это тоже самое, что когда то я писала 'сегодня видела то то, то то' (когда в финке была), на что на меня полелись комменты типа ага, так и поверили, нет фото, значит выдумала.. после чего перестала делиться здесь, если кого встречала. Так почему же мне здесь нужно верить словам незнакомых людей? А если я напишу, что отдала эту фотку на экспертизу , сказали стопудово не Фотошоп, они профи я отвечаю.. Вы сразу мне поверите?
Не экспертизы бред, а сама идея того, что фото сделано, может потому что сама фоткаю, и чего только не видишь с фотосессий, например как два человека вместо одного на фото стоят, а здесь человек скачет, мало ли что там очертилось, тем более с телефона.. Тень? На многих фото у других на дереве тоже тени не было

Так в том-то.и дело, что форумчанка по пикселям разложила, что не так с фото.

#31644 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 14:17

Что за белые контуры? Прифотошопил себя гад))

Это подвороты на штанах.

#31645 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 14:49

Не, я про то, что сейчас. Типа не смотря ни на что, они вместе. Поэтому и постят эти стремные фотографии.

#31646 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 14:52

Странно почему им не нравилась Саня

Саня как я понимаю была активное шиб@нько, с такими себя никто ассоциировать не хочет.

#31647 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 14:56

Саня как я понимаю была активное е@нько, с такими себя никто ассоциировать не хочет.

Кхем, мат на форуме запрещен, даже приподмене букв символами. Хочется грязно выругаться - в ПАР, плиз.

#31648 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 15:08

Не, я про то, что сейчас. Типа не смотря ни на что, они вместе. Поэтому и постят эти стремные фотографии.

а, ну это как-то очень заумно, мне кажется не для тех девочек. Да и про вместе никто не знает. Я думаю они не поняли, что Карху так себе выглядит. сколько я Валофоток во всех сообществах видела, где видно что он устал, не в себе, пустота в глазах и ты ды, так всегда находились люди, которым он ангел, безумно красив и дале по списку. А это уже взрослые люди.

А там дети. И какая им Сандра, они тогда еще пешком под стол ходили. Вообще поколения щас конечно...Почему бы не проассоциировать себя с деятельной общительной улыбчивой женщиной. Лучше конечно с унылой раз в год где-то появляющейся и вечно недовольной

#31649 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 15:13

Саня как я понимаю была активное шиб@нько, с такими себя никто ассоциировать не хочет.

да эта не меньшее /слово для ПАРа/, она ж сразу стала копировать сандриту. единственное отличие - кархита пугливая тихушница, с фанатами не ругалась в интернетах, и, судя по всему, действует сама без валопомощи (кажется, Обливион упоминала, что Вала с Санчо по признанию Валы любили вбросить и читать фанатские обсуждения). но особых различий лично я не вижу. 

Санчо в свое время обвиняли в том, что она охотница, бешеная херка, которая смогла, неискрянняя, не любит Валу, хвастает трофеем, использует Валу, паразитирует на Вале, фоткает исподтишка, намекает, чтобы доказать свой статус Валобабы, фотошопит и прочее, прочее, прочее. Только вот Кархита делает ровно то же самое, но она женщина моя святая. 

Иронично. 

#31650 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 15:19

Кхем, мат на форуме запрещен, даже приподмене букв символами. Хочется грязно выругаться - в ПАР, плиз.

Извиняюсь, больше не буду. )

#31651 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 15:34

Кстати до меня только дошло. Сенсация года. Почти все в Вк заметили что Карху опухла. И никто не предположил, что она беременна)) Все сразу "бухает-бухает")) Никто уже и не надеется

#31652 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 07 November 2021 - 16:02

Так в том-то.и дело, что форумчанка по пикселям разложила, что не так с фото.

Ок, фотка Фотошоп, Крис опухшая тварь, Вало свободен, зелёный свет наконец))

#31653 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 16:08

Крис опухшая тварь,

а вот это видимо от Вас мнение такое шикарное))) Про тварь) Ее здесь никто так не называл. Опухшая да. Глупо отрицать. Но тварь...уж извините

#31654 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 16:41

Ок, фотка Фотошоп, Крис опухшая тварь, Вало свободен, зелёный свет наконец))

С вами всё в порядке ?

Опухшая да. Глупо отрицать. Но тварь...уж извините

Так да , что за тварь ? Жестят не по детски (((

#31655 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 16:43

С вами всё в порядке ?
Так да , что за тварь ? Жестят не по детски (((

Сразу видно, что "фанаты" Кархи подъехали  :sm62:

#31656 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 07 November 2021 - 16:44

а вот это видимо от Вас мнение такое шикарное))) Про тварь) Ее здесь никто так не называл. Опухшая да. Глупо отрицать. Но тварь...уж извините

Ну кто она после того, как такое делать, чужого мужика взять и прифотошопить себе, совсем опухла там

#31657 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 16:46

Сразу видно, что "фанаты" Кархи подъехали 

Ага , я это поняла )))
Прикол про зелёный свет - у нас нафиг границы закрыты с финкой ))) Проблема не в Карху , а в пандемии со светом то .

#31658 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 16:47

Ну кто она после того, как такое делать, чужого мужика взять и прифотошопить себе, совсем опухла там

Так а почему чужого, может всё ещё своего?)

#31659 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 16:48

с каких пор он стал чужим это во-первых, а во-вторых помнится еще во времена фанатения по ДиКаприо девчонки свои фотки и его вырезанные из журналов склеивали. До интернетов еще. Вот не знала я тогда что моя двоюродная сестра тварь)))))) Она дико Леонардушку любила))

#31660 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 16:54

с каких пор он стал чужим это во-первых

с тех пор, как загулял с блондиночкой плюс-сайз. павол не врал! павол все видел!