Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31681 OFFLINE   Chameleon

Chameleon
  • HIMик
  • 38 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 19:40

:rofl:

готовимся к очередной валофотке. делаем ставки: консерва, фотошоп или что-то новенькое? 

Я за новенькое. Как говорится, ударим автопробегом по бездорожью!  :sm62:

#31682 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 19:40

Я за новенькое. Как говорится, ударим автопробегом по бездорожью!  :sm62:

Давай, Кархуил, удивляй нас! 

#31683 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 20:09

Хосспадееее!!!!)))) И это надо было скрывать в закрытый профиль??? ВОТ ЭТО???
Особенно я проорала над постом с картиной "Мир Кристины" и подписью типа я слышу голос, который зовёт меня домой... Ну-ну, ну-ну... Искусствоведка, блин)))

#31684 OFFLINE   Chameleon

Chameleon
  • HIMик
  • 38 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 20:12

Хосспадееее!!!!)))) И это надо было скрывать в закрытый профиль??? ВОТ ЭТО???
Особенно я проорала над постом с картиной "Мир Кристины" и подписью типа я слышу голос, который зовёт меня домой... Ну-ну, ну-ну... Искусствоведка, блин)))

Ну так это… загадошность  же)  :sm62:

#31685 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 20:55

Меня и красный свет никогда не смущал, если что))))))

Карха нам не преграда, если ВВ на горизонте. Тоже мне. )))

#31686 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 07 November 2021 - 21:10

дык мы тут форум, а не один человек, какая Ваша версия, у всех она разная и тут они попереписаны на несколько раз. И каждый раз без слова "тварь" :sm62:
ну и что что личные, милое же такое фото и забавное)))

Да, как напишешь она прекрасна , так неделю видишь подколы про своих Белоснежку, лебедя и тд..В итоге, устав спорить, ответить с САРКАЗМОМ хорошо, будь по вашему, это Фотошоп, а она опухшая тварь что так поступила, теперь походу неделю тут будут тварь обсуждать))

Зелёный свет всем, кому нужно это, или тут по правилам шансов нет? Форум распорядится у кого шансы есть, у кого нет? Или тут положено стыдиться этого?

#31687 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 21:44

, или тут по правилам шансов нет? Форум распорядится у кого шансы есть, у кого нет?

Не уверена, что правильно вас поняла, вы про шансы стать валобабой? 

Тут не форум/форумчане распоряжается, конечно, а только Вилле Вало решает, но, как бы сказать... 

У Валы определенные вкусы же ж. Если не соответствовать им, то шансы нулевые, не? И другие факторы: с херками не, с незнакомыми дамами - не, только из своей тусовки (по его словам) 

#31688 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 22:10

императрица любезно помогает продвигать простым смертным их маленькие бизнесы 

(орнула с сотен тысяч евро на банковском счету. не то чтобы я знала наверняка сколько деняк у кархи, но откуда у среднестатистической манекенщицы из финляндии, не работающей полноценно уже пять лет, сотни тысяч евро? я уж не говорю о том, что у кархиты до конца карьеры не было крупных контрактов и прочего) 

Прикрепленные файлы

#31689 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 22:17

Да, как напишешь она прекрасна , так неделю видишь подколы про своих Белоснежку, лебедя и тд..

Без подколов , Кристина многогранна . Она разная бывает !

БЕЛОСНЕЖКА

Прикрепленный файл  Screenshot_20211107-225850_Chrome.jpg   29.67К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20211107-225820_Chrome.jpg   30.23К   5 Количество загрузок:

БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ .
Прикрепленный файл  Screenshot_20211107-230004_Chrome.jpg   42.63К   7 Количество загрузок:

ФАНТОМ , ОТШАГИВАЮЩИЙ ИЗ СКЛЕПА .
Прикрепленный файл  Screenshot_20211107-230103_Chrome.jpg   29.31К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20211107-230151_Chrome.jpg   28.64К   4 Количество загрузок:

И это всё - КРИСТЕЛЬ КАРХУ !!!

#31690 OFFLINE   Chameleon

Chameleon
  • HIMик
  • 38 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 22:21

императрица любезно помогает продвигать простым смертным их маленькие бизнесы
(орнула с сотен тысяч евро на банковском счету. не то чтобы я знала наверняка сколько деняк у кархи, но откуда у среднестатистической манекенщицы из финляндии, не работающей полноценно уже пять лет, сотни тысяч евро? я уж не говорю о том, что у кархиты до конца карьеры не было крупных контрактов и прочего)

Чет ору. Откуда этот чел из комментария знает такие подробности? Вот серьезно, доказывают там что-то, возвышают Крис над "простыми людьми". Зачем)) кому это надо))) да как-то и не особо то волнует, сколько у нее денег и всё прочее...

#31691 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 22:28

Зелёный свет всем, кому нужно это, или тут по правилам шансов нет?

Ну если вам это нужно , то вперёд . По правилам , мы вас не удерживаем !))

Форум распорядится у кого шансы есть, у кого нет?

Форум распорядился - у вас есть шанс !))

Или тут положено стыдиться этого?

Ни в коем случае , не стыдитесь своих чувств , и не сдерживайте себя в желаниях !

ПАРТКОМ ФОРУМА РАСПОРЯДИЛСЯ ...)))

#31692 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 22:28

Да, как напишешь она прекрасна , так неделю видишь подколы про своих Белоснежку,

дык и чего? Не поняла претензий. То есть получается если я например в упор не вижу ничего прекрасного, а вижу усталую опухшую девушку, мне тож промолчать, чтоб Вас подколы не смущали?))) 

Имхо Крис была красоткой, но сейчас..увы и ах. "Почувствуй разницу между нами" (эт я про Карху если чо)

61881a71685c8_s2eWv6lWwrQ.jpg  61881a878cac5_QbrXjZqbWvo.jpg

#31693 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 22:37

блин, вот щас мне реально стало грустно и страшно за этих глупых девочек. Это ж насколько нужно нихрена не понимать и жить в розовых очках. Фиг с ней с Карху, а как вы в реальности-то жить будете, в своей....

#31694 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 22:40

блин, вот щас мне реально стало грустно и страшно за этих глупых девочек. Это ж насколько нужно нихрена не понимать и жить в розовых очках. Фиг с ней с Карху, а как вы в реальности-то жить будете, в своей....

девочки могут не знать о модельном бизнесе ничего и думать, что звание супер-модели у кархи оправдано, а не проплачено сладким папочкой) 

#31695 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 22:44

девочки могут не знать о модельном бизнесе ничего и думать, что звание супер-модели у кархи оправдано, а не проплачено сладким папочкой) 

вот то и печалит. Как бы на заборе тоже написано. Делать такие километровые выводы из фразы "супер модель" в желтой прессе, омг. 

#31696 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 07 November 2021 - 22:45

Троллинг же. 

#31697 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 07 November 2021 - 22:50

Ну если вам это нужно , то вперёд . По правилам , мы вас не удерживаем !))
Форум распорядился - у вас есть шанс !))
Ни в коем случае , не стыдитесь своих чувств , и не сдерживайте себя в желаниях !

ПАРТКОМ ФОРУМА РАСПОРЯДИЛСЯ ...)))

Спасибо за одобрение, как откроют, так сразу)

#31698 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 22:55

Спасибо за одобрение, как откроют, так сразу)

На здоровье !!!

#31699 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 23:01

вот то и печалит. Как бы на заборе тоже написано. Делать такие километровые выводы из фразы "супер модель" в желтой прессе, омг. 

Это как выводы о ее начитанности и любви к искусству делать по трем картинам в инсте и двум книжкам) 

Может, работа модели ассоциируется с большими деньгами? Уже не первый раз натыкаюсь на такое мнение о Крис, что она успешная супер-модель, потому в троллинге сомневаюсь)

Вон, кто-то там сказал, что она все еще модель, ей просто необязательно работать каждый год. Ну, раз в пять лет снялась по знакомству и все - молодец, отдыхай))) 

Эх, наивнота 

#31700 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 23:02

[quote name="insomnia" post="227603" timestamp="1636309736"]
Имхо Крис была красоткой, но сейчас..увы и ах. "Почувствуй разницу между нами" (эт я про Карху если чо)

Здесь она красотка, на первой отфотошопленная, засвеченная, плюс возраст подростка, на второй молодая девушка, натуральная, без Фотошопа замазанного.. с трагедийно готишным холодным видом.. Неужели все на фотках всегда супер красотками выходят? 90% на фотках выглядят лучше, чем в живую сейчас, она же наоборот, вживую выглядит лучше, чем на фото.., возможно причина в профи фото, я возрастом кархи, на свои профи иногда говорю '45 ягодка опять', на таких фото всегда выглядишь старше, видны все недостатки, это не на телефон сфоткаться, если только не заретушивать хорошенько