готовимся к очередной валофотке. делаем ставки: консерва, фотошоп или что-то новенькое?
Я за новенькое. Как говорится, ударим автопробегом по бездорожью! ![]()
Отправлено 07 November 2021 - 19:40
готовимся к очередной валофотке. делаем ставки: консерва, фотошоп или что-то новенькое?
Я за новенькое. Как говорится, ударим автопробегом по бездорожью! ![]()
Отправлено 07 November 2021 - 19:40
Я за новенькое. Как говорится, ударим автопробегом по бездорожью!
Давай, Кархуил, удивляй нас!
Отправлено 07 November 2021 - 20:09
Отправлено 07 November 2021 - 20:12
Хосспадееее!!!!)))) И это надо было скрывать в закрытый профиль??? ВОТ ЭТО???
Особенно я проорала над постом с картиной "Мир Кристины" и подписью типа я слышу голос, который зовёт меня домой... Ну-ну, ну-ну... Искусствоведка, блин)))
Ну так это… загадошность же) ![]()
Отправлено 07 November 2021 - 20:55
Меня и красный свет никогда не смущал, если что))))))
Отправлено 07 November 2021 - 21:10
дык мы тут форум, а не один человек, какая Ваша версия, у всех она разная и тут они попереписаны на несколько раз. И каждый раз без слова "тварь"
ну и что что личные, милое же такое фото и забавное)))
Отправлено 07 November 2021 - 21:44
, или тут по правилам шансов нет? Форум распорядится у кого шансы есть, у кого нет?
Не уверена, что правильно вас поняла, вы про шансы стать валобабой?
Тут не форум/форумчане распоряжается, конечно, а только Вилле Вало решает, но, как бы сказать...
У Валы определенные вкусы же ж. Если не соответствовать им, то шансы нулевые, не? И другие факторы: с херками не, с незнакомыми дамами - не, только из своей тусовки (по его словам)
Отправлено 07 November 2021 - 22:10
императрица любезно помогает продвигать простым смертным их маленькие бизнесы
(орнула с сотен тысяч евро на банковском счету. не то чтобы я знала наверняка сколько деняк у кархи, но откуда у среднестатистической манекенщицы из финляндии, не работающей полноценно уже пять лет, сотни тысяч евро? я уж не говорю о том, что у кархиты до конца карьеры не было крупных контрактов и прочего)
Отправлено 07 November 2021 - 22:17
Без подколов , Кристина многогранна . Она разная бывает !Да, как напишешь она прекрасна , так неделю видишь подколы про своих Белоснежку, лебедя и тд..
Screenshot_20211107-225850_Chrome.jpg 29.67К
5 Количество загрузок:
Screenshot_20211107-225820_Chrome.jpg 30.23К
5 Количество загрузок:
Screenshot_20211107-230004_Chrome.jpg 42.63К
7 Количество загрузок:
Screenshot_20211107-230103_Chrome.jpg 29.31К
5 Количество загрузок:
Screenshot_20211107-230151_Chrome.jpg 28.64К
4 Количество загрузок:Отправлено 07 November 2021 - 22:21
Чет ору. Откуда этот чел из комментария знает такие подробности? Вот серьезно, доказывают там что-то, возвышают Крис над "простыми людьми". Зачем)) кому это надо))) да как-то и не особо то волнует, сколько у нее денег и всё прочее...императрица любезно помогает продвигать простым смертным их маленькие бизнесы
(орнула с сотен тысяч евро на банковском счету. не то чтобы я знала наверняка сколько деняк у кархи, но откуда у среднестатистической манекенщицы из финляндии, не работающей полноценно уже пять лет, сотни тысяч евро? я уж не говорю о том, что у кархиты до конца карьеры не было крупных контрактов и прочего)
Отправлено 07 November 2021 - 22:28
Ну если вам это нужно , то вперёд . По правилам , мы вас не удерживаем !))Зелёный свет всем, кому нужно это, или тут по правилам шансов нет?
Форум распорядился - у вас есть шанс !))Форум распорядится у кого шансы есть, у кого нет?
Ни в коем случае , не стыдитесь своих чувств , и не сдерживайте себя в желаниях !Или тут положено стыдиться этого?
Отправлено 07 November 2021 - 22:28
дык и чего? Не поняла претензий. То есть получается если я например в упор не вижу ничего прекрасного, а вижу усталую опухшую девушку, мне тож промолчать, чтоб Вас подколы не смущали?)))Да, как напишешь она прекрасна , так неделю видишь подколы про своих Белоснежку,
Имхо Крис была красоткой, но сейчас..увы и ах. "Почувствуй разницу между нами" (эт я про Карху если чо)

Отправлено 07 November 2021 - 22:37
блин, вот щас мне реально стало грустно и страшно за этих глупых девочек. Это ж насколько нужно нихрена не понимать и жить в розовых очках. Фиг с ней с Карху, а как вы в реальности-то жить будете, в своей....(орнула с сотен тысяч евро на банковском счету. не то чтобы я знала наверняка сколько деняк у кархи, но откуда у среднестатистической манекенщицы из финляндии, не работающей полноценно уже пять лет, сотни тысяч евро? я уж не говорю о том, что у кархиты до конца карьеры не было крупных контрактов и прочего)
Отправлено 07 November 2021 - 22:40
блин, вот щас мне реально стало грустно и страшно за этих глупых девочек. Это ж насколько нужно нихрена не понимать и жить в розовых очках. Фиг с ней с Карху, а как вы в реальности-то жить будете, в своей....
девочки могут не знать о модельном бизнесе ничего и думать, что звание супер-модели у кархи оправдано, а не проплачено сладким папочкой)
Отправлено 07 November 2021 - 22:44
вот то и печалит. Как бы на заборе тоже написано. Делать такие километровые выводы из фразы "супер модель" в желтой прессе, омг.девочки могут не знать о модельном бизнесе ничего и думать, что звание супер-модели у кархи оправдано, а не проплачено сладким папочкой)
Отправлено 07 November 2021 - 22:50
Ну если вам это нужно , то вперёд . По правилам , мы вас не удерживаем !))
Форум распорядился - у вас есть шанс !))
Ни в коем случае , не стыдитесь своих чувств , и не сдерживайте себя в желаниях !
ПАРТКОМ ФОРУМА РАСПОРЯДИЛСЯ ...)))
Отправлено 07 November 2021 - 22:55
Спасибо за одобрение, как откроют, так сразу)
Отправлено 07 November 2021 - 23:01
вот то и печалит. Как бы на заборе тоже написано. Делать такие километровые выводы из фразы "супер модель" в желтой прессе, омг.
Это как выводы о ее начитанности и любви к искусству делать по трем картинам в инсте и двум книжкам)
Может, работа модели ассоциируется с большими деньгами? Уже не первый раз натыкаюсь на такое мнение о Крис, что она успешная супер-модель, потому в троллинге сомневаюсь)
Вон, кто-то там сказал, что она все еще модель, ей просто необязательно работать каждый год. Ну, раз в пять лет снялась по знакомству и все - молодец, отдыхай)))
Эх, наивнота
Отправлено 07 November 2021 - 23:02