Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31701 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 23:13

Я ржу , второй день с коммента )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20211108-000510_Chrome.jpg   77.53К   5 Количество загрузок:

Так и хочется ответить - да детка , это он )))
То по деревьям скачет , то на полянке кружит в танце ))) ИНФЕРНАЛЬНЫЙ блин )))

#31702 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 07 November 2021 - 23:13

Сфоткайте себя зеркалкой в нос, и напишите, что нет ни фингалов, ни морщинок ничего, наверное все идеальны настолько.. да даже на телефон себя 'в нос' так сфоткать, обычно видок чумурудный получается, вряд-ли кто то красоткой получится..Отеки, может склонность есть, а не алконафт сразу, как говорится, каждый видит в другом лишь то, что в нем уже есть)

Прикрепленные файлы

#31703 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 23:20

Сфоткайте себя зеркалкой в нос, и напишите, что нет ни фингалов, ни морщинок ничего, наверное все идеальны настолько.. да даже на телефон себя 'в нос' так сфоткать, обычно видок чумурудный получается, вряд-ли кто то красоткой получится..

Простите , но у Кристинки не хоум фото . Так то фотосет . Типа профи . И мейкап присутствует .
А на фото выше , ядерный мейк . И она позорно вышла на нём .
На счёт бухает , всёж склоняюсь к болезням . Но фиг знает что там ?
Вот бывшая ИНФЕРНАЛЬНОГО , Саня , точно не отказывается дёрнуть 100 грамм )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20211108-000044_Chrome.jpg   46.1К   9 Количество загрузок:

#31704 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 07 November 2021 - 23:52

Это как выводы о ее начитанности и любви к искусству делать по трем картинам в инсте и двум книжкам) 

Может, работа модели ассоциируется с большими деньгами? Уже не первый раз натыкаюсь на такое мнение о Крис, что она успешная супер-модель, потому в троллинге сомневаюсь)

Вон, кто-то там сказал, что она все еще модель, ей просто необязательно работать каждый год. Ну, раз в пять лет снялась по знакомству и все - молодец, отдыхай))) 

Эх, наивнота 

Как же ещё написать упоротым, что Кархуша не в модельном агенстве с 2019 года, а фнрм - вовсе не премиальный бренд, как они рисуют, а рюши из пластика, сшитые на коленке «молодыми дизайнерами», если не под соусом «ту рич, ту бьютифул ту ворк»? 

#31705 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 07 November 2021 - 23:53

Сфоткайте себя зеркалкой в нос, и напишите, что нет ни фингалов, ни морщинок ничего, наверное все идеальны настолько.. да даже на телефон себя 'в нос' так сфоткать, обычно видок чумурудный получается, вряд-ли кто то красоткой получится..Отеки, может склонность есть, а не алконафт сразу, как говорится, каждый видит в другом лишь то, что в нем уже есть)

а, ну теперь я все поняла, это я люблю прибухнуть, а вы - белоснежка  :rofl:

#31706 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 08 November 2021 - 00:02

У меня ни капли сомнений теперь нет, что кархуша выставила фото валы месяц назад, чтобы набрать подписоты и шмотки подруг толкать. Затем же и аккаунт сейчас открыла. «Заходите, херки, покупайте пластиковые шмотки за 1,5 к евро, я на проценте!»

#31707 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 00:08

Простите , но у Кристинки не хоум фото . Так то фотосет . Типа профи . И мейкап присутствует .
А на фото выше , ядерный мейк . И она позорно вышла на нём .
На счёт бухает , всёж склоняюсь к болезням . Но фиг знает что там ?
Вот бывшая ИНФЕРНАЛЬНОГО , Саня , точно не отказывается дёрнуть 100 грамм )))
Screenshot_20211108-000044_Chrome.jpg

Я вот честно не пойму, что за прикол выкладывать постоянно в соц сети спиртное. Что за бравада? Особенно когда тебе сорокет. Сандра думает видимо, что со стороны все считают, какая у нее веселая жизнь, праздник каждый день, а как по мне баба тупо спивается.

#31708 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 00:43

Так и хочется ответить - да детка , это он )))

пхах, да че ответить, там бы фотку твою прилепить, вот эту

618837557d840_Screenshot_20211106211759_

Неужели все на фотках всегда супер красотками выходят?

логика уровня Бох))) Так если не красоткой вышла, то че доказывать, что красотка))))) В том-то и прикол, тут видите ли речь как раз о модели ибо это ее модельная съемка, потому то, как модель вышла более чем логично обсудить. И вышла то так себе. А уж какая она в жизни я без понятия, мб завтра встречу ее, ну а чо, и она меня сразит. Однако мнения моего о том, что в этой съемке она опухшая и плохо выглядит это не изменит ибо это мнение конкретно об этой съемке.

алконафт сразу, как говорится, каждый видит в другом лишь то, что в нем уже есть)

видимо поэтому многие видят в ней любимейшую спасительницу Валобабу, это в них самих тоже уже есть :sm62:

Я вот честно не пойму, что за прикол выкладывать постоянно в соц сети спиртное. Что за бравада? Особенно когда тебе сорокет. Сандра думает видимо, что со стороны все считают, какая у нее веселая жизнь, праздник каждый день, а как по мне баба тупо спивается.

это не бравада, это иной менталитет. Она так проводит выходные, встречается с друзьями, пропускает по паре бокалов, расслабляется. Как-то я не припомню чтоб ее бухой в канаве кто видел)))) И подруги ее бизнес держат, там и журналисты и фотографы и много Валоокружения, она с ними до сих пор общается и они тоже на фото с бокалами. И все они не бомжи с теплотрасы))) А уж про итальянцев, грузинов, испанцев и иже с ними тоже можно сказать: спиваются нациями нафиг)))) Ибо там без вина ужин не ужин. В Италии подруга живет, в Грузии была сама, это не фантазии. 

Вон у Крис нет бокалов  инсте, а по ее лицу сразу у большинства только одна ассоциация. 

#31709 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 01:09

618837557d840_Screenshot_20211106211759_

логика уровня Бох))) Так если не красоткой вышла, то че доказывать, что красотка))))) В том-то и прикол, тут видите ли речь как раз о модели ибо это ее модельная съемка, потому то, как модель вышла более чем логично обсудить. И вышла то так себе. А уж какая она в жизни я без понятия, мб завтра встречу ее, ну а чо, и она меня сразит. Однако мнения моего о том, что в этой съемке она опухшая и плохо выглядит это не изменит ибо это мнение конкретно об этой съемке.

видимо поэтому многие видят в ней любимейшую спасительницу Валобабу, это в них самих тоже уже есть :sm62:

это не бравада, это иной менталитет. Она так проводит выходные, встречается с друзьями, пропускает по паре бокалов, расслабляется. Как-то я не припомню чтоб ее бухой в канаве кто видел)))) И подруги ее бизнес держат, там и журналисты и фотографы и много Валоокружения, она с ними до сих пор общается и они тоже на фото с бокалами. И все они не бомжи с теплотрасы))) А уж про итальянцев, грузинов, испанцев и иже с ними тоже можно сказать: спиваются нациями нафиг)))) Ибо там без вина ужин не ужин. В Италии подруга живет, в Грузии была сама, это не фантазии.
Вон у Крис нет бокалов инсте, а по ее лицу сразу у большинства только одна ассоциация.

Я не слежу за ее инстой если честно, смотрю только что здесь выкладывают. И как я поняла, такое у нее не только по выходным, а каждый день. А насчет удачных подруг и друзей с бизнесом. Ох, у меня в жизни таких примеров просто масса. Когда удачные и состоятельные друзья без пары бокалов в день не в состоянии лечь спать. Это и есть зависимость.

#31710 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 01:11

Далеко не каждый день, просто сюда попадает) . Но можно посмотреть под другим углом. Да, у нее явный алкоголизм,депрессия, она не хочет жить. Как и ее друзья. Теперь попробую с таким настроем смотреть на все ее фото

#31711 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 01:21

Далеко не каждый день, просто сюда попадает) . Но можно посмотреть под другим углом. Да, у нее явный алкоголизм,депрессия, она не хочет жить. Как и ее друзья. Теперь попробую с таким настроем смотреть на все ее фото

Нет, просто чтоб стало весело - надо выпить. Скорее всего так.

#31712 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 01:24

Просто я думала, что фотки со спиртным это уже такое, не актуальное. Сейчас все зожники, спорт, йога, здоровый образ жизни. Ну или это действительно другой менталитет.

#31713 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 01:36

У меня ни капли сомнений теперь нет, что кархуша выставила фото валы месяц назад, чтобы набрать подписоты и шмотки подруг толкать. Затем же и аккаунт сейчас открыла. «Заходите, херки, покупайте пластиковые шмотки за 1,5 к евро, я на проценте!»

Я давно это поняла . Ход конём , или с конём )))

))) Постеснялась йа )))

логика уровня Бох))) Так если не красоткой вышла, то че доказывать, что красотка)))))

Логично !!!

видимо поэтому многие видят в ней любимейшую спасительницу Валобабу, это в них самих тоже уже есть

Выстрел в голову )))
Так и есть .

Сандра думает видимо, что со стороны все считают, какая у нее веселая жизнь, праздник каждый день, а как по мне баба тупо спивается.

Да не . Она бы уже давно , в таком случае , спилась . При Вале она бухала . Сейчас судя по инсте , она больше за ЗОЖ . Весь её образ жизни . Просто видимо любит посидеть в компании , за бокалом вина , или бутылочкой пивка .

#31714 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 01:39

Просто я думала, что фотки со спиртным это уже такое, не актуальное. Сейчас все зожники, спорт, йога, здоровый образ жизни. Ну или это действительно другой менталитет.

В финке норм , по выходным бухать , и при этом они себя бухариками не считают . Да в Европе наверно везде так ?

#31715 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 08 November 2021 - 03:26

схавали и не усомнились ни на секундочку:

Прикрепленные файлы

#31716 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 10:02

Сандра думает видимо, что со стороны все считают, какая у нее веселая жизнь, праздник каждый день, а как по мне баба тупо спивается.

Сандра не каждый день выкладывает спиртное. Она не так часто постит, если уж по чесноку, но выкладывает в основном отдых, бранчи, поездки куда-то, посиделки дружеские. И, конечно, там шампусик, винишко. Окружение в основном взрослых, зрелых дам (и мужиков), работающих, кто-то с семьями, кто-то без, но никто не выглядит как помятый жизнью алкаш.

Сандра вообще похорошела. Спортом занимается, прическу сменила, образ, макияж. 

Вон у Крис нет бокалов  инсте, а по ее лицу сразу у большинства только одна ассоциация

+++

#31717 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 10:02

схавали и не усомнились ни на секундочку:

Так это твой коммент? Лол. 

#31718 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 08 November 2021 - 14:29

Так это твой коммент? Лол. 

ну да  :rofl:

инвестиция в будущее подрастающее поколение,так сказать! может, какая школьница с зайчатками логики все ж офигеет от тупизны и пойдёт делом заниматься, а не создавать очередной фанакк и постить фоточки столетней давности. 
знаю, что это на уровне «отобрать конфету у ребёнка», но я, пожалуй, буду время от времени троллить бесящих меня хартаграм ти. Кристин, прости, это не личное ! 

#31719 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 14:33

может, какая школьница quote name="Каратник и Порш" post="227629"]

! может, какая школьница с зайчатками логики все ж офигеет от тупизны и пойдёт делом заниматься, а не создавать очередной фанакк и постить фоточки столетней давности

проблема в том, что эти фанаточки истово веруют в сотни тыщ евро на счету у кархиты и в то, что она ту рич ту прити для работы. она у них империи строит, сидя на мансарде. этим поциентам не помочь :rofl:

буду время от времени троллить бесящих меня хартаграм ти.

они даже не поймут, лол

#31720 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 08 November 2021 - 14:46

проблема в том, что эти фанаточки истово веруют в сотни тыщ евро на счету у кархиты и в то, что она ту рич ту прити для работы. она у них империи строит, сидя на мансарде. этим поциентам не помочь :rofl:

Это верно. И что модели не надо каждый год сниматься, она же артист  :rofl:

они даже не поймут, лол

Так и не надо, чтобы понимали, лол