Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31741 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 01:18

Эти девочки нашили платьев для готичных кукол барби из остатков тканей и пластиковых рюш, поставили цены под тысячу евро - думаете, они умеют в логику ? Да стопудово рассчитывали рекламироваться на счёт херочек. Там уже аж десять фан акков Карху подоспело.

подписаться они подписались а чё дальше-то, там девчулям по 15-17 лет)))
А насчёт логики, ну мы не знаем. Финны очень топят за экологию. Там у них как раз ЭКО материалы, из переработок и проч. Это для нас платья дичь, а в стране, где каждый третий рок музыкант и соответственно и тусы и мероприятия, народ мб такое и ценит. Типа оригинально. Свежо. Готишно. Да и тётенькам создательницам не по 17, думаю они прекрасно понимали, что делали, не наобум)

#31742 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 09 November 2021 - 01:49

подписаться они подписались а чё дальше-то, там девчулям по 15-17 лет)))
А насчёт логики, ну мы не знаем. Финны очень топят за экологию. Там у них как раз ЭКО материалы, из переработок и проч. Это для нас платья дичь, а в стране, где каждый третий рок музыкант и соответственно и тусы и мероприятия, народ мб такое и ценит. Типа оригинально. Свежо. Готишно. Да и тётенькам создательницам не по 17, думаю они прекрасно понимали, что делали, не наобум)

Посмотрим в конце финансового года их оборот и прибыль, хехехе :)

#31743 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 02:25

Обязательно)
А ещё кто-нибудь заметил, что Кристиныч и Сандра начали снова моделить одновременно. Ну почти. Сандра раньше, как во многом)))

#31744 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 13:24

Обязательно) А ещё кто-нибудь заметил, что Кристиныч и Сандра начали снова моделить одновременно. Ну почти. Сандра раньше, как во многом)))

И фотосессия у Сандры в разы лучше)))

Иронично! 

#31745 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:40

И какой разный вайб. Кристел, нынешняя Валобаба (ну хотя бы офиц) снялась для коллекции с названием День Мертвых с нездоровым лицом и подозрительным тремором. Сандра снялась для коллекции чего-то белого, воздушного, кружевного. И выглядит прекрасно. Вот Кристиныч спросить бы тебя , стоило оно того? Еще  в далеком 2016 лично я так себе и представляла ее отношения со взрослым тяжелым дядей: пережует и переломает. Однажды выплюнет. Ну не хватит у нее силенок на него. Но Крися так радовалась улову. Мде

#31746 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 22:33

Прикрепленный файл  Screenshot_20211109-232727_Chrome.jpg   79.64К   35 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20211109-233543_Gallery.jpg   36.7К   38 Количество загрузок:

#31747 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 23:01

Готишненько) Кристиныч тут прямо японочка, но как тяжела ж челюсть...не ее ракурс

#31748 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 23:07

цветокор приятный глазу (моему), да и в целом фото весьма симпатичное. получше предыдущих, имхо. 

смотрю, отретушировали кархиту (и/или нанесли много тона и консилера) 

#31749 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 23:27

О, святые каратники, ну хоть как-то подправили. Только что за домоклов меч, то есть молоток, то есть какая-то хрень у неё над головой))))

#31750 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 23:30

дык мельница

#31751 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 23:37

дык мельница

О, замечательно) а то мне показалось, что кто-то лестницу на неё роняет))) нечаянно)))
Я надеюсь, её не мотыльнуло, и она об эту лопасть не ударилась. А то опасная близость расстояния)

#31752 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 15:12

Пиар от Крис оказался спорным, одна из модельеров, которая постила крупный план нашей зайки, закрыла акк https://www.instagram.com/mo_ziwei/ Видимо фанатки Крис ее обескуражили своим вниманием) А мб и херки)

Вообще как факт обаяние нашей девочки почти полностью исчезло, Альманах набрал уже более 100 комментов и впервые за 5 лет, что мы знаем Кархушу, там ее разнесли гораздо злее и жестче, чем здесь. Раньше красавица, милая девочка, невеста господина. сейчас и цитировать не буду.Мб лучше и не снималась бы пока не в форме

#31753 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 10 November 2021 - 15:35

Пиар от Крис оказался спорным, одна из модельеров, которая постила крупный план нашей зайки, закрыла акк https://www.instagram.com/mo_ziwei/ Видимо фанатки Крис ее обескуражили своим вниманием) А мб и херки)

Вообще как факт обаяние нашей девочки почти полностью исчезло, Альманах набрал уже более 100 комментов и впервые за 5 лет, что мы знаем Кархушу, там ее разнесли гораздо злее и жестче, чем здесь. Раньше красавица, милая девочка, невеста господина. сейчас и цитировать не буду.Мб лучше и не снималась бы пока не в форме

Зато верные фанаточки наплодили 100500 аккаунтов в инсте со старыми фотками, пишут, что богиня и красавица. Не успех ли?  :sm62:

Карху на съемки больше не позовут, вангую! Девочкам-дизайнерам нафик не упало внимание двенадцатилеток, которые будут писать в комментах про Крисю, а купить все равно ничего не купят. 

Я еще знатно затроллила хартаграм ти ( "отбирала конфеты у детей" - каюсь, стыдно, но очень хотелось ), они вообще ничего не поняли, а только лайками мои комменты. Там даже на вброс про сборник поэзии, который Карха в 2022 опубликует, повелись  :sm62:

#31754 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 16:17

Альманах набрал уже более 100 комментов и впервые за 5 лет, что мы знаем Кархушу, там ее разнесли гораздо злее и жестче, чем здесь.

Да не то чтобы ее разнесли, пара довольно резких комментов, но в целом весьма сдержанно подметили ее внешний вид. По мне так очень сложно назвать это зрелище прекрасным (разве что ее 12летние умом фанаточки радуются), тут либо правду сказать, либо из вежливости промолчать, имхо. 

Но Альманах радует другим - стабильностью. На этот раз не молящая вселенную, а ее напарница) Посменно работают, наверно. 

Прикрепленные файлы

#31755 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 16:18

Там даже на вброс про сборник поэзии, который Карха в 2022 опубликует, повелись  :sm62:

Я - поэт. Зовусь Какарха.
От меня вам всем зашкварка.

#31756 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 16:20

Там даже на вброс про сборник поэзии, который Карха в 2022 опубликует, повелись 

мне больше всего понравилось, как фанатка убеждала, что кархита работает на крупное агентство. 

Прикрепленные файлы

#31757 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 16:22

Когда КК была симпатичной? Все её фотки всегда при фотошопе, там всегда исправлен нос хотя бы, фильтры-все это меняло её до неузноваемости. В Финляндии нет симпатичных девушек, не верится. Кто такая эта КК, чтобы её фотошопить и раскручивать?

#31758 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 16:29

там всегда исправлен нос хотя бы,

у нее была ринопластика, а фотошопят ей в основном кожу, подбородок и порой мешки под глазами

фильтры-все это меняло её до неузноваемости.

что есть, то есть

с фильтрами и без. 

забавно, что даже вайб поменялся. 

(фотки за 22.05.2015, как было подписано в фанакке) 

Кто такая эта КК, чтобы её фотошопить и раскручивать?

До 2015-2016 фотошопили. 

#31759 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 16:42

у нее была ринопластика, а фотошопят ей в основном кожу, подбородок и порой мешки под глазами

что есть, то есть

k0k2lzjs9nzijuod1p1xosihz.jpgxi4pvep71vfjt923tg6jvw70a.jpg

с фильтрами и без. 

забавно, что даже вайб поменялся. 

(фотки за 22.05.2015, как было подписано в фанакке) 

До 2015-2016 фотошопили. 

Я помню фотку где она полубоком с косичками, там просто фотошоп носа, зачем?А потом она делала опирацию? Ведь нос не идеальный все равно, видно на фотке, где она сидит в мейке с цветочком, с мешками, здесь часто её постят. 

#31760 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 17:17

она делала опирацию?

нет, опЕрацию