И что модели не надо каждый год сниматься, она же артист
У нее же сотни тыщ, может себе позволить не работать каждый год
Отправлено 08 November 2021 - 14:54
И что модели не надо каждый год сниматься, она же артист
Отправлено 08 November 2021 - 15:05
я хотела написать миллионы, но рука дрогнула!
Отправлено 08 November 2021 - 15:18
я хотела написать миллионы, но рука дрогнула!
пеши миллиарды, у императрицы не может быть меньше миллиарда! ![]()
Отправлено 08 November 2021 - 17:15
пеши миллиарды, у императрицы не может быть меньше миллиарда!
если написать миллиарды, то даже хартаграм ти выкупят, что троллинг ![]()
Отправлено 08 November 2021 - 17:23
если написать миллиарды, то даже хартаграм ти выкупят, что троллинг
не выкупят, инфа сотка
Отправлено 08 November 2021 - 19:40
рекламный пост от одной из дизайнерш бренда.
хохочу от беспалевности их рекламной кампании. молодцы, что хоть месяц выждали, а не сразу дропнули коллекцию
![]()
Отправлено 08 November 2021 - 20:35
Отправлено 08 November 2021 - 21:10
А откуда фоточка? В смысле кто ее нашел в акке дизайнера?)
а там отметка кархи стоит, так и нашли.
Отправлено 08 November 2021 - 21:34
Отправлено 08 November 2021 - 21:44
А не мог ли дизайнер взять для презентации своей коллекции более профессиональную модель? А, пришлось бы платить... Ну тогда любую хорошо выглядящую девушку с улицы, которая отснялась бы бесплатно, просто получив себе несколько профессиональных кадров? Не? А? Что я там слышу?.. Ах, у других моделей и девушек с улицы нет в инсте прифотошопленного Валы, который бессознательно является спонсором этого банкета. Ясно. Понятно. Больше вопросов нет.
ЗАВИДУЕШЬ И БЕСИШЬСЯ ЧТО НЕ ТЫ УСПЕШНАЯ МОДЕЛЬ БРЕНДА FNRM ![]()
( прасците )
Отправлено 08 November 2021 - 21:52
у них там одна туса,нафига им более профессиональная модель, там профессионалить было нечего. а зачем брать с улицы хорошо выглядящую когда тема коллекции как бы День Мертвых )) Карха с Аннет сто лет знакома+снималась у них уже пару лет назад, где адская раскраска и зеленый веночек, те фотки делала дизайнер вот этой коллекции.А не мог ли дизайнер взять для презентации своей коллекции более профессиональную модель? А, пришлось бы платить... Ну тогда любую хорошо выглядящую девушку с улицы, которая отснялась бы бесплатно, просто получив себе несколько профессиональных кадров?
Не знаю, не, пиар конечно нужен, но все же я в этой истории не вижу прямо такого наглого использования Кархи, которая спецом ради этого прифотошошила Валу. Ибо как мы знаем Вилля презентовал ее всему миру официально на Гаале 2017. И тогда Кристиныч была очень даже хороша и свежа. А чего ее тогда с руками и ногами не разобрали их коллекции и бренды рекламить? А ведь предложений почти ноль случилось. шапки какие-то только. А тут уже не хайп их отношения + ну тряпки правда для богемы на выход, херки тут ни при чем. То есть я понимаю, что да, мб они подумали что позвать знакомую им Валобабу идея хорошая из-за е статуса, но вот что прям это такой расчет, что она им что-то принесет и спецом этот фш чтоб про нее вспомнили-вообще не верю.
Кстати у Йонны тоже не было особых модельных работ хотя она была более чем официальной и даже невестой. Наверное как-то не оч у скромных финнов заходит такой пиар.
Отправлено 08 November 2021 - 21:54
Ах, у других моделей и девушек с улицы нет в инсте прифотошопленного Валы, который бессознательно является спонсором этого банкета
я надеюсь, он получит свой процентик с продаж
Отправлено 08 November 2021 - 22:02
Конечно))) пойду что ли тоже Валю себе прифотошоплю, глядишь, появится шанс)))ЗАВИДУЕШЬ И БЕСИШЬСЯ ЧТО НЕ ТЫ УСПЕШНАЯ МОДЕЛЬ БРЕНДА FNRM
( прасците )
Отправлено 08 November 2021 - 22:08
Аххх-хааа)))Не? А? Что я там слышу?.. Ах, у других моделей и девушек с улицы нет в инсте прифотошопленного Валы, который бессознательно является спонсором этого банкета. Ясно. Понятно. Больше вопросов нет.
Отправлено 08 November 2021 - 22:09
Моё мнение, что Карху на момент её презентации Валей уже попросили из моделинга. Или всё шло к тому. Поэтому и Вала. Не пригласят сниматься дальше, так хоть на мансарде с форточкой повисит, всё крыша над головой.Ибо как мы знаем Вилля презентовал ее всему миру официально на Гаале 2017. И тогда Кристиныч была очень даже хороша и свежа. А чего ее тогда с руками и ногами не разобрали их коллекции и бренды рекламить? А ведь предложений почти ноль случилось. шапки какие-то только. А тут уже не хайп их отношения + ну тряпки правда для богемы на выход, херки тут ни при чем. То есть я понимаю, что да, мб они подумали что позвать знакомую им Валобабу идея хорошая из-за е статуса, но вот что прям это такой расчет, что она им что-то принесет и спецом этот фш чтоб про нее вспомнили-вообще не верю.
Отправлено 08 November 2021 - 22:20
это немного иное, что Вала поэтому. Тут я согласна, карьера пошла на спад, нужно мужика-логично. Но я о другом: Вилля ее всем показал, она словила хайпа, помню даже на финском радио пели ей дифирамбы какая дева у ВВ. Вот под такой хайп взять Карху в рекламу чего-нить это самое оно казалось бы, логично?. Ну вот как сейчас, только в 100 раз эффективнее потому что именно тогда они были у всех на устах и сейски у всех перед носом))) Но ее не взяли. Из чего предполагаю, что в Суоми оно особо не катит. И в моделинге она еще была до 2019 кажется. Не думаю, что эти вот создатели этого бренда самые умные, додумались славу Кархи поюзать, а остальные все сглупили)))Моё мнение, что Карху на момент её презентации Валей уже попросили из моделинга. Или всё шло к тому. Поэтому и Вала. Не пригласят сниматься дальше, так хоть на мансарде с форточкой провисит, всё крыша над головой
Йоша вон вообще официанткой пахала вместо рекламы, че ее не брали. Ну иной менталитет видимо и слава богу. Это у нас кто с кем спит у всех на устах и дом-2 нереальное количество людей смотрело.
Отправлено 08 November 2021 - 22:37
Значит, к тому времени она уже так себя "зарекомендовала", что уже на фиг никакому работодателю не нужна была.Но я о другом: Вилля ее всем показал, она словила хайпа, помню даже на финском радио пели ей дифирамбы какая дева у ВВ. Вот под такой хайп взять Карху в рекламу чего-нить это самое оно казалось бы, логично?. Ну вот как сейчас, только в 100 раз эффективнее потому что именно тогда они были у всех на устах и сейски у всех перед носом))) Но ее не взяли. Из чего предполагаю, что в Суоми оно особо не катит. И в моделинге она еще была до 2019 кажется. Не думаю, что эти вот создатели этого бренда самые умные, додумались славу Кархи поюзать, а остальные все сглупили)))
Отправлено 08 November 2021 - 22:49
Вот под такой хайп взять Карху в рекламу чего-нить это самое оно казалось бы, логично?
Логично, да. Но какие у Кархиты были проекты после Валы? Ничего особенного, а после и вовсе бесплатные междусобойчики. Я недавно читала старые сообщения в теме Валобаб, и в конце 2016 в Финке было крутое мероприятие, связанное с модой/искусством, Кархиту туда не позвали, конечно, банально - не уровень. Она средняя модель, не особо следящая за собой и не особо старающаяся на работе. Помню ее выход в декабре 2016 в черном платье: опухшая, с мешками под глазами, мягким пузиком.
Может, она ждала, что ее будут звать в крутые проекты и много платить, а оказалось, что реальность немного другая?
Или она вообще не хотела работать, думая, что нашла лучший вариант? Но, допустим, контракт был, и ей приходилось хоть иногда показываться.
И думается мне, что все же Вала пиарил себя, а не ее. Ей тоже перепало, конечно, немного, но главная звезда - он.
Отправлено 09 November 2021 - 00:14
это без сомнения, себя, но ей-то тоже досталось. Я вот как раз о том и толкую: да, после Валы никаких особых проектов. Так что видимо не заходит пиар из серии "вау, она спит со звездой, сделаем-как ее лицом своего бренда") Ну спит и спит. Сарасало ни с кем таким не спала, а стала лицом Готье и более чем прославилась после этого (а не после Валы)))))И думается мне, что все же Вала пиарил себя, а не ее. Ей тоже перепало, конечно, немного, но главная звезда - он.
Отправлено 09 November 2021 - 00:54
это без сомнения, себя, но ей-то тоже досталось. Я вот как раз о том и толкую: да, после Валы никаких особых проектов. Так что видимо не заходит пиар из серии "вау, она спит со звездой, сделаем-как ее лицом своего бренда") Ну спит и спит. Сарасало ни с кем таким не спала, а стала лицом Готье и более чем прославилась после этого (а не после Валы)))))