Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31721 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 14:54

И что модели не надо каждый год сниматься, она же артист 

У нее же сотни тыщ, может себе позволить не работать каждый год :rofl: 

#31722 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 08 November 2021 - 15:05

У нее же сотни тыщ, может себе позволить не работать каждый год :rofl:

я хотела написать миллионы, но рука дрогнула! 

#31723 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 15:18

я хотела написать миллионы, но рука дрогнула! 

пеши миллиарды, у императрицы не может быть меньше миллиарда! :rofl:

#31724 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 08 November 2021 - 17:15

пеши миллиарды, у императрицы не может быть меньше миллиарда! :rofl:

если написать миллиарды, то даже хартаграм ти выкупят, что троллинг  :rofl:

#31725 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 17:23

если написать миллиарды, то даже хартаграм ти выкупят, что троллинг  :rofl:

не выкупят, инфа сотка 

#31726 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 19:40

рекламный пост от одной из дизайнерш бренда. 

хохочу от беспалевности их рекламной кампании. молодцы, что хоть месяц выждали, а не сразу дропнули коллекцию

:bananadance:

#31727 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 20:35

А откуда фоточка? В смысле кто ее нашел в акке дизайнера?)

#31728 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 21:10

А откуда фоточка? В смысле кто ее нашел в акке дизайнера?)

а там отметка кархи стоит, так и нашли.

#31729 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 21:34

А не мог ли дизайнер взять для презентации своей коллекции более профессиональную модель? А, пришлось бы платить... Ну тогда любую хорошо выглядящую девушку с улицы, которая отснялась бы бесплатно, просто получив себе несколько профессиональных кадров? Не? А? Что я там слышу?.. Ах, у других моделей и девушек с улицы нет в инсте прифотошопленного Валы, который бессознательно является спонсором этого банкета. Ясно. Понятно. Больше вопросов нет.

#31730 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 08 November 2021 - 21:44

А не мог ли дизайнер взять для презентации своей коллекции более профессиональную модель? А, пришлось бы платить... Ну тогда любую хорошо выглядящую девушку с улицы, которая отснялась бы бесплатно, просто получив себе несколько профессиональных кадров? Не? А? Что я там слышу?.. Ах, у других моделей и девушек с улицы нет в инсте прифотошопленного Валы, который бессознательно является спонсором этого банкета. Ясно. Понятно. Больше вопросов нет.

ЗАВИДУЕШЬ И БЕСИШЬСЯ ЧТО НЕ ТЫ УСПЕШНАЯ МОДЕЛЬ БРЕНДА FNRM  :rofl:

( прасците )

#31731 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 21:52

А не мог ли дизайнер взять для презентации своей коллекции более профессиональную модель? А, пришлось бы платить... Ну тогда любую хорошо выглядящую девушку с улицы, которая отснялась бы бесплатно, просто получив себе несколько профессиональных кадров?

у них там одна туса,нафига им более профессиональная модель, там профессионалить было нечего. а зачем брать с улицы хорошо выглядящую когда тема коллекции как бы День Мертвых )) Карха с Аннет сто лет знакома+снималась у них уже пару лет назад, где адская раскраска и зеленый веночек, те фотки делала дизайнер вот этой коллекции. 

Не знаю, не, пиар конечно нужен, но все же я в этой истории не вижу прямо такого наглого использования Кархи, которая спецом ради этого прифотошошила Валу. Ибо как мы знаем Вилля презентовал ее всему миру официально на Гаале 2017. И тогда Кристиныч была очень даже хороша и свежа. А чего ее тогда с руками и ногами не разобрали их коллекции и бренды рекламить? А ведь предложений почти ноль случилось. шапки какие-то только. А тут уже не хайп их отношения + ну тряпки правда для богемы на выход, херки тут ни при чем. То есть я понимаю, что да, мб они подумали что позвать знакомую им Валобабу идея хорошая из-за е статуса, но вот что прям это такой расчет, что она им что-то принесет и спецом этот фш чтоб про нее вспомнили-вообще не верю.

Кстати у Йонны тоже не было особых модельных работ хотя она была более чем официальной и даже невестой. Наверное как-то не оч у скромных финнов заходит такой пиар.

#31732 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 21:54

Ах, у других моделей и девушек с улицы нет в инсте прифотошопленного Валы, который бессознательно является спонсором этого банкета

я надеюсь, он получит свой процентик с продаж 

#31733 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:02

ЗАВИДУЕШЬ И БЕСИШЬСЯ ЧТО НЕ ТЫ УСПЕШНАЯ МОДЕЛЬ БРЕНДА FNRM  :rofl:
( прасците )

Конечно))) пойду что ли тоже Валю себе прифотошоплю, глядишь, появится шанс)))

#31734 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:08

Не? А? Что я там слышу?.. Ах, у других моделей и девушек с улицы нет в инсте прифотошопленного Валы, который бессознательно является спонсором этого банкета. Ясно. Понятно. Больше вопросов нет.

Аххх-хааа)))
Вот же вы язва то ))))))
Это я с любовью к вам !!!

#31735 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:09

Ибо как мы знаем Вилля презентовал ее всему миру официально на Гаале 2017. И тогда Кристиныч была очень даже хороша и свежа. А чего ее тогда с руками и ногами не разобрали их коллекции и бренды рекламить? А ведь предложений почти ноль случилось. шапки какие-то только. А тут уже не хайп их отношения + ну тряпки правда для богемы на выход, херки тут ни при чем. То есть я понимаю, что да, мб они подумали что позвать знакомую им Валобабу идея хорошая из-за е статуса, но вот что прям это такой расчет, что она им что-то принесет и спецом этот фш чтоб про нее вспомнили-вообще не верю.

Моё мнение, что Карху на момент её презентации Валей уже попросили из моделинга. Или всё шло к тому. Поэтому и Вала. Не пригласят сниматься дальше, так хоть на мансарде с форточкой повисит, всё крыша над головой.
Но это всего лишь мнение)

#31736 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:20

Моё мнение, что Карху на момент её презентации Валей уже попросили из моделинга. Или всё шло к тому. Поэтому и Вала. Не пригласят сниматься дальше, так хоть на мансарде с форточкой провисит, всё крыша над головой

это немного иное, что Вала поэтому. Тут я согласна, карьера пошла на спад, нужно мужика-логично. Но я о другом: Вилля ее всем показал, она словила хайпа, помню даже на финском радио пели ей дифирамбы какая дева у ВВ. Вот под такой хайп взять Карху в рекламу чего-нить это самое оно казалось бы, логично?. Ну вот как сейчас, только в 100 раз эффективнее потому что именно тогда они были у всех на устах и сейски у всех перед носом))) Но ее не взяли. Из чего предполагаю, что в Суоми оно особо не катит. И в моделинге она еще была до 2019 кажется. Не думаю, что эти вот создатели этого бренда самые умные, додумались славу Кархи поюзать, а остальные все сглупили)))

Йоша вон вообще официанткой пахала вместо рекламы, че ее не брали. Ну иной менталитет видимо и слава богу. Это у нас кто с кем спит у всех на устах и дом-2 нереальное количество людей смотрело. 

#31737 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:37

Но я о другом: Вилля ее всем показал, она словила хайпа, помню даже на финском радио пели ей дифирамбы какая дева у ВВ. Вот под такой хайп взять Карху в рекламу чего-нить это самое оно казалось бы, логично?. Ну вот как сейчас, только в 100 раз эффективнее потому что именно тогда они были у всех на устах и сейски у всех перед носом))) Но ее не взяли. Из чего предполагаю, что в Суоми оно особо не катит. И в моделинге она еще была до 2019 кажется. Не думаю, что эти вот создатели этого бренда самые умные, додумались славу Кархи поюзать, а остальные все сглупили)))

Значит, к тому времени она уже так себя "зарекомендовала", что уже на фиг никакому работодателю не нужна была.
А подружайки её сейчас просто поюзали, потому что с какархиной поддержкой им хоть на 10-20 кликов больше прилетит. А может даже целая одна продажа. А это, видимо, стоит того, чтобы выкатить к себе на страницу не очень твёрдо стоящую на ногах модель.

#31738 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:49

Вот под такой хайп взять Карху в рекламу чего-нить это самое оно казалось бы, логично?

Логично, да. Но какие у Кархиты были проекты после Валы? Ничего особенного, а после и вовсе бесплатные междусобойчики. Я недавно читала старые сообщения в теме Валобаб, и в конце 2016 в Финке было крутое мероприятие, связанное с модой/искусством, Кархиту туда не позвали, конечно, банально - не уровень. Она средняя модель, не особо следящая за собой и не особо старающаяся на работе. Помню ее выход в декабре 2016 в черном платье: опухшая, с мешками под глазами, мягким пузиком.

Может, она ждала, что ее будут звать в крутые проекты  и много платить, а оказалось, что реальность немного другая? 

Или она вообще не хотела работать, думая, что нашла лучший вариант? Но, допустим, контракт был, и ей приходилось хоть иногда показываться. 

И думается мне, что все же Вала пиарил себя, а не ее. Ей тоже перепало, конечно, немного, но главная звезда - он. 

#31739 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:14

И думается мне, что все же Вала пиарил себя, а не ее. Ей тоже перепало, конечно, немного, но главная звезда - он. 

это без сомнения, себя, но ей-то тоже досталось. Я вот как раз о том и толкую: да, после Валы никаких особых проектов. Так что видимо не заходит пиар из серии "вау, она спит со звездой, сделаем-как ее лицом своего бренда") Ну спит и спит. Сарасало ни с кем таким не спала, а стала лицом Готье и более чем прославилась после этого (а не после Валы)))))

#31740 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 09 November 2021 - 00:54

это без сомнения, себя, но ей-то тоже досталось. Я вот как раз о том и толкую: да, после Валы никаких особых проектов. Так что видимо не заходит пиар из серии "вау, она спит со звездой, сделаем-как ее лицом своего бренда") Ну спит и спит. Сарасало ни с кем таким не спала, а стала лицом Готье и более чем прославилась после этого (а не после Валы)))))

Эти девочки нашили платьев для готичных кукол барби из остатков тканей и пластиковых рюш, поставили цены под тысячу евро - думаете, они умеют в логику ? Да стопудово рассчитывали рекламироваться на счёт херочек. Там уже аж десять фан акков Карху подоспело.