Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31621 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 07 November 2021 - 03:41

а вместе? неужто и правда вместе не ходят?

Раз тоже видела, но какая теперь разница, если это 17/19 года
Вот от этого и недоверие может к Фотошопам и подобным историям, так как тогда тоже все писали, что они не вместе, а ты то знаешь что вместе.. Теперь точно не знаешь, но думаю, что было, то и есть

#31622 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 07 November 2021 - 03:45

Тем более, в эти карантинные времена, что ему было выгонять и сидеть бояться одному в своем домище взаперти, не вовремя было как то расставаться, легче по этажам разойтись

#31623 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 04:00

Раз тоже видела, но какая теперь разница, если это 17/19 года

Ну, в 17/19 их все видели, и даже в 18 разок как минимум. 

сидеть бояться одному в своем домище взаперти,

ему что, пять лет? 

на момент 2020 кархита была на месте, ее видели в валорайоне. 

а как сейчас - неизвестно. 

#31624 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 04:04

:rofl:

надеюсь, что хоть кто-то из ее фанаток платежеспособен. наверно, та школота, что вечно фотошопит карху с молодым валой. 

zjal7jrcrpgpomzwc8bkbte9i.jpg

#31625 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 04:12

Бояться в смысле вируса, все в начале кипишовали от невиданной херни, до сих пор вон закрыты)

#31626 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 04:14

Бояться в смысле вируса, все в начале кипишовали от невиданной херни, до сих пор вон закрыты)

А, ясно. 

Ну, на знаю, боялся ли Вала вируса. Кархита вон разгуливала с друзьями в локдаун, Валу итальяночка тоже ловила, маски на нем не было (может, конечно, для фотки снял, кто знает) 

#31627 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 04:19

Было бы куда надеть такое, для Европы цены не такие уж высокие для дизайнерской одежды, если это не русские пишут

#31628 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 04:23

А, ясно.
Ну, на знаю, боялся ли Вала вируса. Кархита вон разгуливала с друзьями в локдаун, Валу итальяночка тоже ловила, маски на нем не было (может, конечно, для фотки снял, кто знает)

Если в своих районах, не в центре , то зачем им маски, там пустынно обычно, думаю там их особо не носил никто

#31629 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 04:26

Было бы куда надеть такое, для Европы цены не такие уж высокие для дизайнерской одежды, если это не русские пишут

Да з/п тоже разные бывают, у кого, допустим, 2-3к/месяц, будут ли тратиться на сомнительные тряпки, пусть и дизайнерские? Дизайнерские тоже разные бывают, можно за цену раза в два меньше найти годную носибельную вещь. 

А еще у бренда один размер и видно, что изделия на высоких. Допустим, есть у какой-то херочки лишние 1,5 евриков, но ростом она маленькая и худая/пухлая для вещей, станет ли покупать? Нет, конечно.

#31630 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 05:16

Ну там как поняла совсем мало вещей продают, типа шоурум, ручная работа,эксклюзив,. такое должно цениться, тк работы и денег там много вкладывается, остальное дело вкуса. У меня прошлое пальто в два раза дороже было, чем на Кристинке, и на него мне всегда говорили- это ужасно)) И там более простые топ и платье лапшой понравились, но с нынешними унылыми временами стало некуда носить, тяга к чему то прекрасному пропадает:( уже как вале с кархой хватает пару безвылазных шмоток на жизнь

#31631 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 06:42

780 евро за это тряпье?))))

Интересно, а почему Крис бухает) если по утвеждению ее фанатья, у них с Валой все супер

#31632 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 11:12

Ну я не думаю что он знал Сандру или Карху в лицо как свою фанатку, может и были, но наверное не подходили фоткаться, не палились))

Да ладно ...
Это я про Сандру . Вот у неё то , как раз богатейший опыт и знакомства касаемые Вало . Не знаю , как фанатка или нет , но она годами возле Вало тёрлась . То есть на момент соития , они давным - давно знакомы были )))
На счёт Кархи , фиг знает ?

#31633 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:17

Я конечно дико извиняюсь, зачем фаны Карху это выкладывают?

6187997f600ef_Screenshot20211107at121117

#31634 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:23

6187997f600ef_Screenshot20211107at121117

у нее в фанах, судя по всему, малолетки в розовых очках. они еще вот такое делают: 

Прикрепленные файлы

#31635 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:24

И подписывают ангел… да и те стремные голые фотки выложили, мне кажется они не фаны

#31636 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:43

любовь слепа. А вообще  я среди любых фанов встречала людей неспособных хоть что-то увидеть. Просто оголтелый фанатизм, они увидели и они аааааааааааа, кончили простите. А подумать, проанализировать это правда не туда. Туда это истерически вываливать свои мысли: "утерлись, кто говорил что Вало о Карху ни одной пенси не написал, вот вам ГФ и заткнитесь, Крис спасибо за альбом", "утерлись, те кто говорил, что она не модель, да она супер модель, ей необязательно сниматься каждый год". Ну что взять  сних, это реально малолетки. Щас прочла, одна жаловалась, что ее 2 года назад в школе травили. А вот недавно она обрела Кристел и других ее фанаток и теперь она счастлива)) Ну бог в помощь, Карху спасает жизни))))

Мне иногда жутко за них становится, что там в их головах произойдет если ВВ с Крис расстанутся и об этом станет известно. Но наверное решат, что она слишком хороша для него) Так проще)

#31637 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:50

Мне иногда жутко за них становится, что там в их головах произойдет если ВВ с Крис расстанутся и об этом станет известно

Или окажется, что Кристобаль не такая уж свит найс герл, как они думают

#31638 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:59

любовь слепа. А вообще я среди любых фанов встречала людей неспособных хоть что-то увидеть. Просто оголтелый фанатизм, они увидели и они аааааааааааа, кончили простите. А подумать, проанализировать это правда не туда. Туда это истерически вываливать свои мысли: "утерлись, кто говорил что Вало о Карху ни одной пенси не написал, вот вам ГФ и заткнитесь, Крис спасибо за альбом", "утерлись, те кто говорил, что она не модель, да она супер модель, ей необязательно сниматься каждый год". Ну что взять сних, это реально малолетки. Щас прочла, одна жаловалась, что ее 2 года назад в школе травили. А вот недавно она обрела Кристел и других ее фанаток и теперь она счастлива)) Ну бог в помощь, Карху спасает жизни))))

Мне иногда жутко за них становится, что там в их головах произойдет если ВВ с Крис расстанутся и об этом станет известно. Но наверное решат, что она слишком хороша для него) Так проще)

Думаю, им нравится Крис, потому что она выглядит не очень, и раз она смогла захомутать такого как Вало, значит и я смогу. Такая логика.

#31639 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 14:02

Странно почему им не нравилась Саня

#31640 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 14:03

Странно почему им не нравилась Саня