Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31581 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 07 November 2021 - 00:41

Вау. Вот как Белоснежки и лебёдушки выглядят, оказывается. 
Кархуша запойная алкоголичка, отсюда и тремор и весь этот вид.

( Валыч раньше на концертах так же трясся и еле на ногах стоял. )

Жаль, Карху-батя леща не дал своей дочери пять лет назад.

#31582 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 01:07

Мда. Вот это колхоз конечно. Пьяный Вало на порядок лучше ходил по сцене, в молодости, чем «нынешняя» супер модель.

Колхоз им. Красивых молдавских партизан )

#31583 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 07 November 2021 - 01:15

)))) А Вы сама - криминалист, что могли бы заценить их профессионализм?

Насчёт "бреда". Думаю, форумчанки, которые покритиковали такое мнение, просто напросто хотели, чтобы это было более аргументированно, чего бред-то?)))
А то логическая цепочка не оч:"Бред. А то я ж не знаю, насколько хороши те криминалисты".
А если они дипломы покажут и грамоты, вариант фотошопа перестанет быть таким уж бредовым?)))

Это тоже самое, что когда то я писала 'сегодня видела то то, то то' (когда в финке была), на что на меня полелись комменты типа ага, так и поверили, нет фото, значит выдумала.. после чего перестала делиться здесь, если кого встречала. Так почему же мне здесь нужно верить словам незнакомых людей? А если я напишу, что отдала эту фотку на экспертизу , сказали стопудово не Фотошоп, они профи я отвечаю.. Вы сразу мне поверите?
Не экспертизы бред, а сама идея того, что фото сделано, может потому что сама фоткаю, и чего только не видишь с фотосессий, например как два человека вместо одного на фото стоят, а здесь человек скачет, мало ли что там очертилось, тем более с телефона.. Тень? На многих фото у других на дереве тоже тени не было

#31584 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 07 November 2021 - 01:22

А откуда Вам и нам знать, какая бы реакция была у Вало? Мож, ему пюлювать с башни на ее выходки.
И не факт, что ему наперебой стали бы доносить их общие знакомые, что она.там выложила. В Финке вообще не принято лезть в чужую жизнь.

Сужу по тому, как он следит за тем, чтоб его дамы фотки не выкладывали..У Сандры были фото? У кархи тоже одно /два.. а тут она уже посторонний человек и с личного архива стала постить, и Вало вдруг стало пофиг ,что его фото с личной жизни стали постить

#31585 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 01:26

на что на меня полелись комменты типа ага, так и поверили, нет фото, значит выдумала..

Справедливости ради отмечу, что вы однажды приносили фото со словами, что Карха пять раз выходила курить на балкон, но, вот незадача, на фото не видно никого. Так что недоверие вполне обосновано, без обид. 

а сама идея того, что фото сделано

почему? 

На многих фото у других на дереве тоже тени не было

Например? И что скажут фото других людей? Что это такое особое дерево, на которое не отбрасываются тени? Только вот отбрасываются же ж. На других фотках у других людей) 

Проблема не только в том, что Вала не отбрасывает тень (при том, что от самого дерева есть тень), но и в других косяках. Странно, что вы, вроде как фотограф, не заметили. Может, объяснили бы. 

#31586 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 01:28

Что-то совсем не смешно уже, а даже жаль ее, руки опухшие, ногти какие-то жёлтые, так выглядит не здорово. Я понимаю конечно, что бывают отношения из которых сложно уйти, характер слабый да и уйти некуда, но надо в руки себя брать. вало сейчас после отношений отряхнется и снова красавчик, как всегда после отношений

#31587 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 01:28

У Сандры были фото?

А то ж. 

А еще в апреле этого года постила архивного Валу с концерта))) 

#31588 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 01:47

У кого здесь тень падает? Дерево в тени листвы

Прикрепленные файлы

#31589 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 01:55

А тень от дерева, погода же разная, там солнце лето, у Валы осень, пасмурно

#31590 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 01:56

У кого здесь тень падает? Дерево в тени листвы

у лежащей девушки, у сидящей девушки от ее куртки вижу весьма яркую тень, сидящая пара тоже имеет тень, да и сами в тени, кстати, но на лице мужика пятна света, у девочки тень от соприкосновения с деревом и от ее приполнятой ступни тоже вроде как тень (но я не уверена). 

Самое интересное, это лежащая девушка. Она лежит примерно в том же месте, где прыгает Вала. 

#31591 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 01:58

А тень от дерева, погода же разная, там солнце лето, у Валы осень, пасмурно

Кстати, про пасмурную погоду. Не могу, конечно, утверждать, что 100% пасмурно, может, так отфильтровали, но, предположим, что пасмурно. 

Прикрепленные файлы

#31592 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:02

У Валы под ногой затемнения видны, а где она ещё должна лежать в такую погоду? Типа во все дерево быть? На земле?

#31593 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:07

У Валы под ногой затемнения видны, а где она ещё должна лежать в такую погоду? Типа во все дерево быть? На земле?

Без понятия. Жду, когда объяснят шарящие, где тень, и почему только под носком, а не под пяткой, хотя, судя по светотени на лице Валы, свет (и довольно яркий, судя по контрасту) падает ему на лицо) Про ее отстутсвие, несмотря на погоду, сказали несколько человек, не знающих друг друга и не имеющих понятия, кто на фотке.

#31594 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:07

Ну Вало же не лежит, он вообще в полете, там нужен был хороший свет, чтоб с этой высоты тень отбрасывалась..
Девушка всё-таки лежит, а не в полете, плюс вся в солнечных лучах, поэтому и есть чуть под юбкой и где там ещё..
А у Валы только носок рядом с деревом, у которого тень есть

#31595 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:11

Ещё писали про белую обводку, у лежачего мужика в черном вроде тоже есть белый контур, видимо тоже себя прифотошопил

#31596 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:11

Девушка всё-таки лежит, а не в полете, плюс вся в солнечных лучах,

Тогда нет смысла их сранивать) 

#31597 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:12

Ещё писали про белую обводку, у лежачего мужика в черном вроде тоже есть белый контур, видимо тоже себя прифотошопил

Да не, это из-за фильтров и сожранного качества. Да и весь мужик светится, словно святой, а у Валы только нога) 

Так же фото мужика меньшего размера, да еще и в рамочке (то есть, еще уменьшали, чтобы поместить на белый фон и вставить в инсту). Общее у них - только погода, и то, я не уверена. 

#31598 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:13

Что за белые контуры? Прифотошопил себя гад))

Прикрепленные файлы

#31599 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:14

И тоже нога))

#31600 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 02:15

Ну так с Вало тоже похоже, что эффекты были, четкость, коррекция и тп.. только в меньшей степени