Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#3601 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 12 April 2014 - 19:41

и ручки тоже((( зимой выложила она фотку в спортзале-ппц! кожа и кости ((((

[color=#4b0082;]Куда только,Гас смотрит?Ай-я-яй[/color] :judge: .

#3602 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 19:48

[color=#4b0082;]Куда только,Гас смотрит?Ай-я-яй[/color] :judge: .

Да у неё видимо генетика такая + питание ( типа травки ) , вот и не поправляется ...

#3603 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 20:18

Гасик - сегодня 

I simply just have to share this stunning photo that my wife "made" today with you. I think that it is perfect. What do you think? I said made because she is making them not taking them with all of the props and stories that are put in the photos.

Изображение

#3604 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 20:44

Да у неё видимо генетика такая + питание ( типа травки ) , вот и не поправляется ...

[color=#4b0082;]Эхх,мне бы,такую генетику... :rolleyes:[/color] [color=#4b0082;]А то,сижу на одном бульоне из индейки,да зеленом чае [/color][color=#4b0082;]с сушками,и то,блин,за зиму лишний жир набрала[/color]  :thumbsdown: .[color=#4b0082;]С чего,спрашивается :wacko2:[/color] ?

#3605 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 20:49

[color=#4b0082;]Эхх,мне бы,такую генетику... :rolleyes:[/color] [color=#4b0082;]А то,сижу на одном бульоне из индейки,да зеленом чае [/color][color=#4b0082;]с сушками,и то,блин,за зиму лишний жир набрала[/color]  :thumbsdown: .[color=#4b0082;]С чего,спрашивается :wacko2:[/color] ?

С сушек - углеводы  :) Замени отрубями  :)

#3606 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 12 April 2014 - 20:50

это нормально. Организм готовится к холодам. За лето обычно все худеют. А зимой снова набирают

#3607 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 20:51

это нормально. Организм готовится к холодам. За лето обычно все худеют. А зимой снова набирают

И это тоже ...Особенно если климат холодный ... :thumbsdown:

#3608 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 12 April 2014 - 20:53

А то,сижу на одном бульоне из индейки,да зеленом чае с сушками,и то,блин,за зиму лишний жир набрала  .С чего,спрашивается

Как опытная худеющая (и не безуспешно!) поделюсь секретом:

Скрытый текст

#3609 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:06

С сушек - углеводы  :) Замени отрубями  :)

[color=#4b0082;]Да,я уж раньше пробовала - почти,на одних отрубях сидела,и все равно,не особо-то худела,странно как-то :)[/color] .[color=#4b0082;]Был небольшой отрезок жизни (детство не всчет - тогда я наоборот,была кощеем :D[/color] )[color=#4b0082;],когда я ела,и ни на грамм лишнего не прибавлялось :thumbsup:[/color] [color=#4b0082;] - это,когда я начала курить :cigar:[/color] .[color=#4b0082;]Как бросила,так снова то же самое :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Вот,второй день ем рыбный бульон,с вареной рыбой.Посмотрю,что будет :)[/color] .

#3610 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:12

[color=#4b0082;]Ну,вообще да,летом в деревне я сбрасываю :hmmm:[/color] .[color=#4b0082;]Все-таки,жара,баня,купание в речке,и каждый день/через день,поход в магазин за км 5 примерно :D[/color] .

#3611 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:39

Как опытная худеющая (и не безуспешно!) поделюсь секретом:

Скрытый текст

[color=#4b0082;]veprik,спасибо за совет[/color],[color=#4b0082;]конечно :happy2:[/color] .[color=#4b0082;]Но,дело в том,что черный чай и молоко - мне в глотку не лезут :sick:[/color]  .[color=#4b0082;]Молоко я пила только в детстве,и только деревенское,натуральное,а не с магазина.А хто сказал,что с зеленого чая - рак :ohmy:[/color] [color=#4b0082;]?Впервые слышу такое.[/color][color=#4b0082;]Я ведь,зеленочайная алкашка :D[/color] ,[color=#4b0082;]низачто не смогу отказаться от него.Да,я понимаю,что не издеваешься,я ж не sweety[/color] :) [color=#4b0082;](это ей,почему-то,кажется,что все над ней издеваются).Ого,аж 15 кг,ничего се :w00t:[/color] ![color=#4b0082;]Ты молодец :thumbsup:[/color] ,[color=#4b0082;]поздравляю :clap:[/color] ![color=#4b0082;]У меня,конечно,не 15,а просто,несколько лишних см на талии набралось :wacko2:[/color] .[color=#4b0082;]Но я думаю,справлюсь[/color].[color=#4b0082;]О-о,а у меня любовь на аппетит не влияет : что любовь,что нет,все одно[/color] - [color=#4b0082;]не отличаюсь особым аппетитом :)[/color] .

#3612 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 22:04

Валюша превзошёл самого себя!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#3613 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 22:10

потому что любителей зелёных чаёв ждёт неизбежный рак ,

А хто сказал,что с зеленого чая - рак  ?Впервые слышу такое

Вот и я тоже... veprik можно подробненько, если не трудно.  :please:

#3614 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 22:25

[color=#4b0082;]В таком случае,каждый китаец болел бы раком,раз они все там пьют зеленый чай.[/color]

#3615 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 13 April 2014 - 08:21

[color=#4b0082;]Да,я уж раньше пробовала - почти,на одних отрубях сидела,и все равно,не особо-то худела,странно как-то :)[/color] .[color=#4b0082;]Был небольшой отрезок жизни (детство не всчет - тогда я наоборот,была кощеем :D[/color] )[color=#4b0082;],когда я ела,и ни на грамм лишнего не прибавлялось :thumbsup:[/color] [color=#4b0082;] - это,когда я начала курить :cigar:[/color] .[color=#4b0082;]Как бросила,так снова то же самое :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Вот,второй день ем рыбный бульон,с вареной рыбой.Посмотрю,что будет :)[/color] .

От временных диет , обратно с лихвой всё нарастёт ...Нужно сбалансированное питание ...Мы вроде это писали в теме Красота и здоровье ..Посмотри там ...

#3616 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 13 April 2014 - 09:26

И Сандра счастлива! Да! Пока в ней не умерла херка, она будет счастлива присутствием и общением с Вилле Вало, каким бы тираном он не был. И будет послушной овечкой: "Да, Вилле, хорошо, Вилле, как скажешь, Вилле", ибо она понимает, что устраивает Валю до тех пор, пока удобна ему, не создаёт проблем и не мешает его привычному и приятному укладу жизни. Любой фортель с её стороны будет равносилен пинку под зад - это и к гадалке не ходи.

я с тобой полностью согласна

я только один момент не могу принять - ну неужели он не мог выбрать непьющую бабу???  Даже если это отношения для прикрытия, неважно голубой он или нет, неважно бывает у него интим с бабой Сандрой регулярно или раз в году, но можно же было выбрать не алкашку подзаборную???? Такую же верную, глупую , да какую угодно, но не алкашку, и не такую страшенную. Чтоб хоть потомство родить нормальное.  Но это же как Баба Яга, которая постоянно мухоморовку закладывает

#3617 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 13 April 2014 - 09:33

А с чего вы взяли, что она алкашка? С фотографий, где она со стаканом в руке? Я вот, если в свой альбом полезу, то там одни фотки с вечеринок - потому что в других ситуациях , ни на работе, ни дома, ни как я иду в магазин или копаю огород - нет у меня таких фоток, простую жизнь не фотографируют обычно. Фоткают как правило встречи какие то с друзьями, чтобы помнить. А встречи - это значит посиделки за столом и с выпивкой.

#3618 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 13 April 2014 - 09:54

А с чего вы взяли, что она алкашка? С фотографий, где она со стаканом в руке? Я вот, если в свой альбом полезу, то там одни фотки с вечеринок - потому что в других ситуациях , ни на работе, ни дома, ни как я иду в магазин или копаю огород - нет у меня таких фоток, простую жизнь не фотографируют обычно. Фоткают как правило встречи какие то с друзьями, чтобы помнить. А встречи - это значит посиделки за столом и с выпивкой.

а я про Сандру так и не говорила,я считаю что Валик алкаш печати ставить негде:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

#3619 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 13 April 2014 - 10:40

и не такую страшенную

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Чтоб хоть потомство родить нормальное.  Но это же как Баба Яга[/color]

это главное Изображение

пысы: про похудение напишу в тему про красоту

#3620 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 13 April 2014 - 11:47

конечно, нет !  какая она алкашка :rofl: девка, которая за 1 час выпивает 3 бутылки дешевого пивка из горла вообще нормальная :rofl:а, Вилле жмот ! у нее даже лака  Chanel нет !  :rofl:все на бухло ушло ! Нашей очаровательной и утонченной француженке известны слова  маникюр ? :rofl:

интересно а сколько Валя за час дешевого пивка выпивает?набросились на девку а главный алкаш у нас святой:(((((((((((((((((