Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#3621 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 13 April 2014 - 11:47

короткие толстые пальчики Изображение

#3622 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 13 April 2014 - 11:48

конечно, нет !  какая она алкашка :rofl: девка, которая за 1 час выпивает 3 бутылки дешевого пивка из горла вообще нормальная :rofl:а, Вилле жмот ! у нее даже лака  Chanel нет !  :rofl:все на бухло ушло ! Нашей очаровательной и утонченной француженке известны слова  маникюр ? :rofl:

интересно а сколько Валя за час дешевого пивка выпивает?набросились на девку а главный алкаш у нас святой:(((((((((((((((((

#3623 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 13 April 2014 - 12:06

думаю, одинаковая скорость в потреблении :rofl: :rofl: :rofl:только у Носа есть грань, и она останавливается, ведь еще тащить  и охранять героя Лав-Метала :rofl:
а, вообще сравнивать кто в паре больше выпивает это .....ну, сами понимаете :rofl:

ты думаешь они соревнуются:))))))))))))моё мнение он нашёл себе подходящюю кандидатуру,а вы дорогая прям мисс вселенную ему в жёны хотите:)))))))))))))))))))))))))))мдаа

#3624 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 13 April 2014 - 12:21

,дёргать письку это наверно у Вале типа утренней гимнастики:)))))))))))))))))

#3625 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 13 April 2014 - 12:32

рям мисс вселенную ему в жёны хотите

мисс вселенную среди не-алкоголиков.. давно мечтаем Изображение но вероятно это только мечта Изображение 

#3626 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 12:37

А с чего вы взяли, что она алкашка? С фотографий, где она со стаканом в руке? Я вот, если в свой альбом полезу, то там одни фотки с вечеринок - потому что в других ситуациях , ни на работе, ни дома, ни как я иду в магазин или копаю огород - нет у меня таких фоток, простую жизнь не фотографируют обычно. Фоткают как правило встречи какие то с друзьями, чтобы помнить. А встречи - это значит посиделки за столом и с выпивкой.

так сандрос же в 2012 году в больничку попала потому что перепила алкоголя и пережрала таблеток.она тогда с одри и со своим любовничком была.тогдамже и слух пошел , что типа она не от передоза в больницу попала , а от выкидыша.

#3627 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 13 April 2014 - 12:37

мисс вселенную среди не-алкоголиков.. давно мечтаем Изображение но вероятно это только мечта Изображение 

у них тоже бывают мисс вселенные?:)))))))))))))))))я знаю одну такую соседка у меня:)))))))))ну а чё?

#3628 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 13 April 2014 - 12:41

:rofl:а, то ! конечно :sm62: Вало великий подрочун :rofl: руки большие, сильные :sm62:Вало явно научился себя развлекать :D

вот и бабы ему не нужны только рука,ишь ты рукодельник:)))))))))))))))))))))))))))))))

#3629 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 12:41

так тут же на форуме было обсуждение:то ли в теме баб , то ли в слухах

#3630 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 12:42

и в вк, и на вдв,и в фб живо обсуждали топновость

#3631 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 13 April 2014 - 12:45

у них тоже бывают мисс вселенные?

разумеется высокие-модельные есть не только среди г*вна, но они видимо не в его вкусе..

#3632 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 13 April 2014 - 12:48

и в вк, и на вдв,и в фб живо обсуждали топновость

дааа семейка у них будет зачётная,в больницу с перепоя это жесть........

#3633 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 13 April 2014 - 12:54

надо им Сандрой в бутыль дождевых червей накрошить,говорят хорошее средство от алкоголизма:)))))))))))будут блевать до зелёных соплей и на рехаб такие бабки тратить не надо будет:))))))))))))))))))))))))))))))))

#3634 OFFLINE   manticora

manticora

• Свободные HIMики
  • 203 сообщений
  • S, Россия

Отправлено 13 April 2014 - 13:11

конечно, нет !  какая она алкашка :rofl: девка, которая за 1 час выпивает 3 бутылки дешевого пивка из горла вообще нормальная :rofl:а, Вилле жмот ! у нее даже лака  Chanel нет !  :rofl:все на бухло ушло ! Нашей очаровательной и утонченной француженке известно слово маникюр ? :rofl:

омg это кошмаааар :thumbsdown:

#3635 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 13 April 2014 - 16:58

так сандрос же в 2012 году в больничку попала потому что перепила алкоголя и пережрала таблеток.она тогда с одри и со своим любовничком была.тогдамже и слух пошел , что типа она не от передоза в больницу попала , а от выкидыша.

так они же с Валей должны были встречаться по легенде??или это позже было

#3636 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 17:07

по легенде из сейски сандра с валей встречалась , а по факту с Йоханом. она с ним тогда везде и всюду тусила ,целовались , зажимались .короче сандрон очередную гейскую попу прикрывала.

#3637 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 13 April 2014 - 17:21

по легенде из сейски сандра с валей встречалась , а по факту с Йоханом. она с ним тогда везде и всюду тусила ,целовались , зажимались .короче сандрон очередную гейскую попу прикрывала.

Да не думаю что Валик гей,незнаю может она спит со всеми подряд,типа баба навсех,я вообще думаю что нашего не интересуют ни бабы ни мужики,короче не в обиду сказано я думаю что Валя импотент:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

#3638 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 17:56

Да не думаю что Валик гей,незнаю может она спит со всеми подряд,типа баба навсех,я вообще думаю что нашего не интересуют ни бабы ни мужики,короче не в обиду сказано я думаю что Валя импотент:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

да не , какой с него импотент )))

#3639 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 13 April 2014 - 18:05

да не , какой с него импотент )))

Вот глянула я на фейсбук Карстена,и у меня возник вопрос:зачем ему было прикрываться Сандрой,если он постит свои гейские фотки и активно добавляет всех в друзья:(или он дебил или у них там модно быть педом)

#3640 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 13 April 2014 - 18:21

хм понятно.... а сейчас они решили показаться миру.... ну-ну, надеюсь Вало в курсе, что его девушка от него гуляла  :rofl:

Скрытый текст