Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#3641 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 13 April 2014 - 18:47

хм понятно.... а сейчас они решили показаться миру.... ну-ну, надеюсь Вало в курсе, что его девушка от него гуляла  :rofl:

Скрытый текст

ну правильно чтоб скрыть что он гей:))))))))))))вот я думаю что они с Сандрой просто друзья:)))))))))))))))ведь имя фимейл он так и не назвал:)))))))))))))))))))))))))))

#3642 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 20:20

хм понятно.... а сейчас они решили показаться миру.... ну-ну, надеюсь Вало в курсе, что его девушка от него гуляла :rofl:

Скрытый текст

тютто юстава вроде так это по фински называется )))

#3643 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 13 April 2014 - 20:44

по легенде из сейски сандра с валей встречалась , а по факту с Йоханом. она с ним тогда везде и всюду тусила ,целовались , зажимались .короче сандрон очередную гейскую попу прикрывала.

Даже в прошлом мае -- это продолжалось ....

Шир- Потреб пытаются выдать за Алмаз  :D У которого тоналки на личике - как крема на торте  :D

#3644 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 13 April 2014 - 20:55

тютто юстава вроде так это по фински называется )))

а как переводится?

#3645 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 21:05

а как переводится?

мифическая девушка у геев ))) алиса в сф пару месяцев назад статью притащила про геев в финке.там про них как раз и было написанно )))

#3646 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 13 April 2014 - 22:04

конечно я не думаю что Вало гей,время покажет
я редко ошибаюсь там кое что другое:)))))))))))))))))))))))но у нас на форуме есть специалисты они найдут
:))))))))))))))))))))

#3647 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 14 April 2014 - 03:08

:rofl:  :rofl:  :rofl:Ну, я валяюсь :lol: Я же говорю- Валя фригидная сучка. Секс его интересует исключительно по Кроули. Кто не знает- читать о том, что о сексе думал этот любимец Вилле.
Кстати- да, Натали и Гас- вот пример Мужчины и Принцессы.  :P 
А Валя..ну, Сандра для него- самое то! Че говорить, они нашли друг друга! :rofl:

#3648 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 14 April 2014 - 03:18

Наверное поэтому Вало и не стряпает детей- еще не все мозги пропил, понимает, каких может наследников заделать- на таблетках и выпивке.

#3649 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 14 April 2014 - 09:38

Прикрепленные изображения

ого))))) так это чтобы Кэт не домогалась))))

а на спине глаза Эдгара-тоже не самое приятное зрелище в позе собаки

может он в святые подался???

#3650 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 14 April 2014 - 10:05

а на спине глаза Эдгара-тоже не самое приятное зрелище в позе собаки

Ну почему же? Глаза грустные, они говорят- будь нежнее со мной, мой друг, не увлекайся сильно, береги мое сокровенное, не набрасывайся, как дикий зверь :lol:  :lol:  :lol:

#3651 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 14 April 2014 - 10:15

[quote name="Virginia919" post="126198" timestamp="1397424098"]
Цитата"

""""конечно я не думаю что Вало гей,время покажет
я редко ошибаюсь там кое что другое :) """""

что же там другое ??? дико интересно ! ваши предположения ! :)
то Вало гей, то писька лежит :rofl:еще жмот, алкаш запойный :rofl:Мужчина мечты !!!!!! :sm62:
а, его гениальная задумка вообще выше всяких похвал ! :sm62: :rofl:
ну, вот представите себе " дико сексуальный парень с красивым телом, умный, с чертовщиной, любитель нажраться и оторваться по полной :sm62: все ноет, что пусси он не ест, не трах просто так - только с обоюдным чувством :sm62: " это бред ! просто бред ! будь я Вало :sm62: я бы трах всех самых красивых и сексуальных девок Европы, а он все сопли разводит :rofl:
и сидит с этой как ее там ....девка для голубых :rofl: :rofl: :rofl:[/quoteвремя покажет:))))))))))))))))))))))))))а то что у Вало красивое тело бред сивой кобылы кости да кожа:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#3652 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 14 April 2014 - 10:20

а то что у Вало красивое тело бред сивой кобылы кости да кожа :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну- ка, разговорчики! Это он с 09 кожа да кости, а по молодости такой весь был сливочный и розовый, у него классное было тело, да и щас ничего- такой тонкий, хрупкий, изящный, а кому не нравится, тот может не смотреть! А то сидят тут, слюни льют на молодое и голое, а потом начинается- ой, какой страшный, ой, а мне вот он сейчас нравится больше, чем тогда :rofl:  :rofl:

#3653 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 14 April 2014 - 10:22

,а действительно какой же Вало алконафт?нет он бедный страдающий педик об однополой любви которую не может найти:)))))))))))))))))))))))бедняжка(((((((

#3654 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 14 April 2014 - 10:24

Ну- ка, разговорчики! Это он с 09 кожа да кости, а по молодости такой весь был сливочный и розовый, у него классное было тело, да и щас ничего- такой тонкий, хрупкий, изящный, а кому не нравится, тот может не смотреть! А то сидят тут, слюни льют на молодое и голое, а потом начинается- ой, какой страшный, ой, а мне вот он сейчас нравится больше, чем тогда :rofl:  :rofl:

ой ой ой как всё запущенно однако)))))))))))))))))))

#3655 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 14 April 2014 - 10:33

а действительно какой же Вало алконафт?нет он бедный страдающий педик об однополой любви которую не может найти))))))))))))))))))))))бедняжка(((((((

Ну, почему же не алконафт? Еще какой алкаш! Поэтому и бабца себе выбрал соответственно- чтоб пивко с ним распивала, по дешевым барам таскалась, не разевала рот на красивую жизнь, как Натали. А Сардине че- такая жизнь привольная. Она же до Вали ютилась в общаге, а щас как королевна- в башне живет, на крыше пивко хлебает, красота!Вот и сидят с ним на пару квасят! Девчонка же писала в 12- как Валя и Сандрон выползли из башни покурить- пьяные и неопрятные! Так что, их уровень понятен! А у Вали все всегда было просто-  попойки, тусовки, друзья с дебильными шутками, рок-н- ролл! Не надо усложнять, Вилле не любит сложностей! Жизнь удалась!

#3656 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 14 April 2014 - 10:39

alisa,чё серьёзно они бухие были?синьки:))))))))))))))))))))))

#3657 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 14 April 2014 - 10:48

Нет, пля, оба были трезвы, благоухали розами, были в одежде от кутюр и собирались в лучший ресторан в Хельсинки- мечта любой  приличной херкиИзображение

#3658 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 14 April 2014 - 10:58

Нет, пля, оба были трезвы, благоухали розами, были в одежде от кутюр и собирались в лучший ресторан в Хельсинки- мечта любой приличной херкиИзображение

да предсталяю эту картину Вало и Сандру бухих в хлам в шикарном ресторане:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#3659 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 14 April 2014 - 11:10

Да, для такого события Вало достанет праздничные штиблеты, пригладит бороденку, накрасит глаза, возьмет свою носатую красотку с праздничным маникюром и красными губами- и айда кутить и тратить заработанное! :rofl:  :rofl:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gtBg9von150.jpg   31.5К   63 Количество загрузок:

#3660 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 14 April 2014 - 12:32

Ну почему же? Глаза грустные, они говорят- будь нежнее со мной, мой друг, не увлекайся сильно, береги мое сокровенное, не набрасывайся, как дикий зверь :lol:  :lol:  :lol:

я б заплакала прям на нем если бы была мужчиной от этих глаз :rofl: :rofl: :rofl: какой там секс :slap:

А у Вали все всегда было просто- попойки, тусовки, друзья с дебильными шутками, рок-н- ролл! Не надо усложнять, Вилле не любит сложностей! Жизнь удалась!

тут даже как-то обидно :hmmm: за его низкий уровень тусовок