Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#3701 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 17 April 2014 - 13:52

хотят еще раз унизить Сандру.

кстати я считаю что это отвратительно может быть этим херкам для начала надо в своей жизни разобраться,а потом лезть в чужую,просто бесит когда они к совершенно незнакомому человеку лезут в соц.сети с оскорблениями

#3702 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 April 2014 - 14:25

кстати я считаю что это отвратительно может быть этим херкам для начала надо в своей жизни разобраться,а потом лезть в чужую,просто бесит когда они к совершенно незнакомому человеку лезут в соц.сети с оскорблениями

В таком случае , надо закрыть все форумы ... :wacko2: Здесь все лезут не в свою жизнь ... :sm62:

Отвратительно то , что эта хорошая леди , со своим бойфрендом - стебутся третий год , над фанатами , и сталкивают их лбами !!!((((  :thumbsdown: Вот это - действительно -- Отвратительно (((((((( :wacko2: Они развлекаются , а мы грызёмся между собой --- Прикольно , не правда ли :sm62: ...Обхохочешься !!! :D

#3703 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:38

В таком случае , надо закрыть все форумы ... :wacko2: Здесь все лезут не в свою жизнь ... :sm62:
Отвратительно то , что эта хорошая леди , со своим бойфрендом - стебутся третий год , над фанатами , и сталкивают их лбами !!!(((( :thumbsdown: Вот это - действительно -- Отвратительно (((((((( :wacko2: Они развлекаются , а мы грызёмся между собой --- Прикольно , не правда ли :sm62: ...Обхохочешься !!! :D

не думаю, что они стебутся. достаточно вспомнить, в каком состоянии вало был в 11 году. так что вполне вероятно "хорошая леди" помогла вале справиться со многими вещами. пусть она и....и так далее. но неизвестно, чтобы было, если бы не было сандры.

#3704 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 April 2014 - 14:45

не думаю, что они стебутся. достаточно вспомнить, в каком состоянии вало был в 11 году. так что вполне вероятно "хорошая леди" помогла вале справиться со многими вещами. пусть она и....и так далее. но неизвестно, чтобы было, если бы не было сандры

Изображение

#3705 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 17 April 2014 - 14:51

Отвратительно то , что эта хорошая леди , со своим бойфрендом - стебутся третий год , над фанатами , и сталкивают их лбами !!!((((  :thumbsdown: Вот это - действительно -- Отвратительно (((((((( :wacko2: Они развлекаются , а мы грызёмся между собой --- Прикольно , не правда ли :sm62: ...Обхохочешься !!! :D

ну наверно в твоём понятии Вало должен фанатам в ноги кланяется?да нифига не должен......

#3706 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:56

Кара, ты же сама прекрасно понимаешь, будучи эзотериком и так далее....что значит внутреннее состоянии творческого человека. Объяснять же не нужно. МОжет быть, Сандра помогла как могла Валычу вообще не умереть....
Я искренне ревную к всяким совместным фоткам валыча и С. Но если ему с Сандрой хорошо - я поставлю лайк.
И я не думаю, что эти расчлененки в сети были от хорошей жизни

#3707 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 April 2014 - 14:59

ну наверно в твоём понятии Вало должен фанатам в ноги кланяется?да нифига не должен......

Кара, ты же сама прекрасно понимаешь, будучи эзотериком и так далее....что значит внутреннее состоянии творческого человека. Объяснять же не нужно. МОжет быть, Сандра помогла как могла Валычу вообще не умереть....
Я искренне ревную к всяким совместным фоткам валыча и С. Но если ему с Сандрой хорошо - я поставлю лайк.
И я не думаю, что эти расчлененки в сети были от хорошей жизни

Изображение

#3708 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:01

хотя...ф.к. ..я все равно не знаю, как ко всему относится. и в комментах кары есть здравый смысл( все сложно

#3709 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:20

кара, ты специально подобрала эту фотку с макаронами, чтобы 3 шестерки были. ?

#3710 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 17 April 2014 - 15:49

ну ты даешь))))))))))))) я даже на это внимая не обратила) чтобы тебе было спокойнее - 666 - это не число дьявола

#3711 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:52

ну ты даешь))))))))))))) я даже на это внимая не обратила) чтобы тебе было спокойнее - 666 - это не число дьявола

в 16 лет я купила журнал "молоток". августовский номер. там были гадания по системе пифагора. цифра моего рождения - 6. я с ней иду по жизни. там было написано, что она приносит мне удачу. поэтому я всегда обращала внимание на эту цифру - 6

три шестерки для меня продолжение одной цифры - 6. в общем, я обращаю внимание на это.

не число дьявола? есть вариант, что это число днк...что-то подобное...те, кто этим занимается профессионально. знают об этом многое.

если кара - крутой эзотерик. она может это знать

#3712 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 17 April 2014 - 15:56

это уже в другую тему.

и в ней как раз об этом то уже говорили

#3713 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 17 April 2014 - 15:59

наверно Вало такие макароны любит с шестёрками:)))))))))))))))))))))))))))))

#3714 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 April 2014 - 16:12

наверно Вало такие макароны любит с шестёрками :)))))))))))))))))))))))))))))

Изображение

#3715 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 16:12

наверно Вало такие макароны любит с шестёрками :)))))))))))))))))))))))))))))

Вало - суперский по многим показателям. Мечтаю с ним поговорить(

#3716 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 April 2014 - 16:23

Изображение

#3717 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 16:31

люблю макароны с сыром. хотя приходится стараться от них отказываться

#3718 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 17 April 2014 - 16:38

Изображение
это Вало и его подружка белочка?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#3719 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 April 2014 - 16:38

люблю макароны с сыром. хотя приходится стараться от них отказываться

Изображение

#3720 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 16:41

кара, я сама знаю, что пишу бред. и даже у миже в центре на футболке - шестерка. кара, остановись