кстати я считаю что это отвратительно может быть этим херкам для начала надо в своей жизни разобраться,а потом лезть в чужую,просто бесит когда они к совершенно незнакомому человеку лезут в соц.сети с оскорблениямихотят еще раз унизить Сандру.
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 17 April 2014 - 13:52
Гость_KARA_*
Отправлено 17 April 2014 - 14:25
кстати я считаю что это отвратительно может быть этим херкам для начала надо в своей жизни разобраться,а потом лезть в чужую,просто бесит когда они к совершенно незнакомому человеку лезут в соц.сети с оскорблениями
В таком случае , надо закрыть все форумы ...
Здесь все лезут не в свою жизнь ... ![]()
Отвратительно то , что эта хорошая леди , со своим бойфрендом - стебутся третий год , над фанатами , и сталкивают их лбами !!!((((
Вот это - действительно -- Отвратительно ((((((((
Они развлекаются , а мы грызёмся между собой --- Прикольно , не правда ли
...Обхохочешься !!! ![]()
Отправлено 17 April 2014 - 14:38
не думаю, что они стебутся. достаточно вспомнить, в каком состоянии вало был в 11 году. так что вполне вероятно "хорошая леди" помогла вале справиться со многими вещами. пусть она и....и так далее. но неизвестно, чтобы было, если бы не было сандры.В таком случае , надо закрыть все форумы ...
Здесь все лезут не в свою жизнь ...
Отвратительно то , что эта хорошая леди , со своим бойфрендом - стебутся третий год , над фанатами , и сталкивают их лбами !!!((((Вот это - действительно -- Отвратительно ((((((((
...Обхохочешься !!!
Гость_KARA_*
Отправлено 17 April 2014 - 14:45
не думаю, что они стебутся. достаточно вспомнить, в каком состоянии вало был в 11 году. так что вполне вероятно "хорошая леди" помогла вале справиться со многими вещами. пусть она и....и так далее. но неизвестно, чтобы было, если бы не было сандры

Отправлено 17 April 2014 - 14:51
ну наверно в твоём понятии Вало должен фанатам в ноги кланяется?да нифига не должен......В таком случае , надо закрыть все форумы ...
Здесь все лезут не в свою жизнь ...
Отвратительно то , что эта хорошая леди , со своим бойфрендом - стебутся третий год , над фанатами , и сталкивают их лбами !!!((((Вот это - действительно -- Отвратительно ((((((((
...Обхохочешься !!!
Отправлено 17 April 2014 - 14:56
Я искренне ревную к всяким совместным фоткам валыча и С. Но если ему с Сандрой хорошо - я поставлю лайк.
И я не думаю, что эти расчлененки в сети были от хорошей жизни
Гость_KARA_*
Отправлено 17 April 2014 - 14:59
ну наверно в твоём понятии Вало должен фанатам в ноги кланяется?да нифига не должен......
Кара, ты же сама прекрасно понимаешь, будучи эзотериком и так далее....что значит внутреннее состоянии творческого человека. Объяснять же не нужно. МОжет быть, Сандра помогла как могла Валычу вообще не умереть....
Я искренне ревную к всяким совместным фоткам валыча и С. Но если ему с Сандрой хорошо - я поставлю лайк.
И я не думаю, что эти расчлененки в сети были от хорошей жизни

Отправлено 17 April 2014 - 15:01
хотя...ф.к. ..я все равно не знаю, как ко всему относится. и в комментах кары есть здравый смысл( все сложно
Отправлено 17 April 2014 - 15:20
кара, ты специально подобрала эту фотку с макаронами, чтобы 3 шестерки были. ?
Отправлено 17 April 2014 - 15:49
ну ты даешь))))))))))))) я даже на это внимая не обратила) чтобы тебе было спокойнее - 666 - это не число дьявола
Отправлено 17 April 2014 - 15:52
в 16 лет я купила журнал "молоток". августовский номер. там были гадания по системе пифагора. цифра моего рождения - 6. я с ней иду по жизни. там было написано, что она приносит мне удачу. поэтому я всегда обращала внимание на эту цифру - 6ну ты даешь))))))))))))) я даже на это внимая не обратила) чтобы тебе было спокойнее - 666 - это не число дьявола
три шестерки для меня продолжение одной цифры - 6. в общем, я обращаю внимание на это.
не число дьявола? есть вариант, что это число днк...что-то подобное...те, кто этим занимается профессионально. знают об этом многое.
если кара - крутой эзотерик. она может это знать
Отправлено 17 April 2014 - 15:56
это уже в другую тему.
и в ней как раз об этом то уже говорили
Отправлено 17 April 2014 - 15:59
наверно Вало такие макароны любит с шестёрками
Гость_KARA_*
Отправлено 17 April 2014 - 16:12
наверно Вало такие макароны любит с шестёрками
))))))))))))))))))))))))))))

Отправлено 17 April 2014 - 16:12
наверно Вало такие макароны любит с шестёрками))))))))))))))))))))))))))))
Вало - суперский по многим показателям. Мечтаю с ним поговорить(
Гость_KARA_*
Отправлено 17 April 2014 - 16:23

Отправлено 17 April 2014 - 16:31
Отправлено 17 April 2014 - 16:38
это Вало и его подружка белочка?
Гость_KARA_*
Отправлено 17 April 2014 - 16:38
люблю макароны с сыром. хотя приходится стараться от них отказываться

Отправлено 17 April 2014 - 16:41
кара, я сама знаю, что пишу бред. и даже у миже в центре на футболке - шестерка. кара, остановись

Тема закрыта