а что - хорошая идея!!!!
Ага !!! А то парит в небесах !!!

Отправлено 18 April 2014 - 16:54
а что - хорошая идея!!!!
Ага !!! А то парит в небесах !!!

Отправлено 18 April 2014 - 17:09
Свити !!! Вот смотри , как всё будет ...Сардина тебя захочет утопить в заливе , но Валыч как Супермен , тебя спасёт , и в башню унесёт !!! Вот это - ДААА....Как романтично !!!!!!!!!!!

Отправлено 18 April 2014 - 17:10
Кара главное чтоб он потом с ума не сошел,а то будет вокруг башни бегать как угорелый что аж белка нервно закурит в сторонкеВот за одно у Вало и спросишь про цифру
!!!!!! Вообщем Свит - прочисти им мозги http://smayls.ru/data/smiles/animashki-sobaki-271.gif%5D------ не только нам !!!!!!!!!!!
Отправлено 18 April 2014 - 17:12
Кара главное чтоб он потом с ума не сошел,а то будет вокруг башни бегать как угорелый что аж белка нервно закурит в сторонке
)))))))))))))))))))))))))))
А пускай и они по курят ))))))))))))))) Мы то уже устали курить )))))))))))))))))

Отправлено 18 April 2014 - 17:28
эта белка явно Валика очень похожа на своего хозяинаА пускай и они по курят ))))))))))))))) Мы то уже устали курить )))))))))))))))))
Отправлено 18 April 2014 - 18:12
50999936.jpg 30.26К
30 Количество загрузок:ВВ:Бэм кидай пивас она идёт
196087_original.jpg 54.42К
28 Количество загрузок:Я ЗДЕСЬОтправлено 18 April 2014 - 18:22
Свит - Вот у меня идея !!!
Ты нам много писала про чувства к Вало .....Напиши в личку ребятам из группы ХИМ --- так мол и так - схожу с ума без мистера Вало , не могу его забыть и т, д , ...Короче - пиши им то , что нам пишешь ...Всё таки из нас ни кто лично не знаком ни с Вало , ни с ребятами - мы то тебе не чем не можем помочь ...А ребята возьмут и передадут Вале , что так мол и так , есть мамдам , которая тебя сильно любит , ну и всё такое ...Глядишь - может что и получиться - всякое бывает ...
И Миттике в твит послание кинь - так мол и так ...С чужим мужичком вы мамзель живёте
, я его судьба а не ты - и фото как док-во ...Типа на - получи мамзель Нос , в пятак ...Она побежит с предъявами к Вале , а он как увидит фото - так и обомлеет ...Скажет - вот она , моя половинка !!! Её в зашей из башни - а тебе --Добро пожаловать
--Любовь моя !!!!!!!!
Рискни !!! Может реально что ни будь получиться !!!
они могут не понять. я думаю, кто-то им все-таки пишет про вало. я хочу через папу передать. но сколько к папе приходят( могу предположить. шанс встретить вало - это надо постараться.
у меня было в 12 году - вало остановился около меня. никого не было. он шел на сцену..ну там..долго рассказывать. он остановился около меня. но на него накинулась очередная полконница. он сказал "ненавижу это" и ушел. о стол ударился, по-моему. потом был момент опять очень крутой я случайно оказалась впереди толпы, кот. ждала хим после концерта..опять долго рассказывать..но я как увидела вало и за ним сандру, я сразу в толпу ринулась, сбежала(..так как если бы вало тогда прошел мимо, мне было бы хреново..я этого избежала. ( - псих
Отправлено 18 April 2014 - 18:26
так обнимает крошку(Свити !!! Вот смотри , как всё будет ...Сардина тебя захочет утопить в заливе , но Валыч как Супермен , тебя спасёт , и в башню унесёт !!! Вот это - ДААА....Как романтично !!!!!!!!!!!
поделюсь шизойКара главное чтоб он потом с ума не сошел,а то будет вокруг башни бегать как угорелый что аж белка нервно закурит в сторонке
)))))))))))))))))))))))))))
у меня нет сил( даже куритьА пускай и они по курят ))))))))))))))) Мы то уже устали курить )))))))))))))))))
Отправлено 18 April 2014 - 19:57
Свити - поехали со мной в Хелы !!! К папе мы не пойдём - не вариант ...
Я тебя к Вало отведу за ручку ...Так сказать доставлю тебя прямо по назначению
!!!
Да и с Сандриттой , мне не в первой , нос к носу сталкиваться
!!!
Не боись - прорвёмся !!!
Да и силёнок у меня по больше , чем у тебя - я пока ещё курю !!!
И будем мы с тобой - два психа !!!

Отправлено 18 April 2014 - 21:11
Отправлено 18 April 2014 - 22:57
Свити - поехали со мной в Хелы !!! К папе мы не пойдём - не вариант ...
Я тебя к Вало отведу за ручку ...Так сказать доставлю тебя прямо по назначению
!!!
Да и с Сандриттой , мне не в первой , нос к носу сталкиваться
!!!
Не боись - прорвёмся !!!
Да и силёнок у меня по больше , чем у тебя - я пока ещё курю !!!
И будем мы с тобой - два психа !!!
![]()
кара, приятно. хочу верить, но не могу. я даже себе не верю...Как прорваться? Там надо караулить. это должно быть огромное везение, чтобы приехать и встретить.
а к папе многие ходят...передают ему письма и так далее. только ...
Отправлено 19 April 2014 - 01:50
только ...
у них есть специальная корзина для писем, потом на растопку идет. очень экономно.
Отправлено 19 April 2014 - 06:43
кара, приятно. хочу верить, но не могу. я даже себе не верю...Как прорваться? Там надо караулить. это должно быть огромное везение, чтобы приехать и встретить.
а к папе многие ходят...передают ему письма и так далее. только ...
Свити - Лори истину говорит !!!
Да не бойся - встретим твоего прынца
!!! От меня не скроешься !!!
Поймаю и накажу !!!
![]()
Отправлено 19 April 2014 - 08:45
задницейлбом?
Отправлено 19 April 2014 - 08:47
приятноСвити - Лори истину говорит !!!
Да не бойся - встретим твоего прынца!!! От меня не скроешься !!!
![]()
Поймаю и накажу !!!
![]()
Отправлено 19 April 2014 - 09:38
приятно
только я себе даже не верю. если пишу...но не уверена, что чувствую. имеется в виду, такое ощущение, что все равно( т.к. ф.к - 11 лет. это к жесть. нереальная. шизофрения. я еще не все рассказываю(
я не верю. не верю я, но я и верю. верю
Ну да ...Срок то ты конечно не реальный мотаешь ...
Отправлено 19 April 2014 - 12:07
SANDRA MITTICA
Hace un rato!!! Saludos y Buenas Pascuas!
Espero que estes bien! Un abrazo
And here we go again! Happy Easter to all! Xoxo

С возвращением - дорогая !!! Эка мамзель распирает от счастья !!!
Хо-хо ------ Продолжайте дальше угорать ..... ![]()
Вот это понравилось ....... ![]()
СМ--- Hace un rato!!! Saludos y Buenas Pascuas!
Espero que estes bien! Un abrazo

РД--- how beautiful! ! What is it?
СМ--Sorry got confused! Lillies my favorite
![]()
Мешает подлец с фанами общаться !!!
Типа - Ой ! Случайненько перепутала ...Ой - Валя помешал ... ![]()
Отправлено 19 April 2014 - 15:24
я так понимаю, с вало у нее все ок
Ну имён как всегда нет ..
.Даже после триумфального шествия перед аргентинскими фанатами ...
Видимо Сандритта так в гостинице их напугалась , что до сих пор в шоке прибывает ...
Ух говорит - давно я в твит не заходила ...
Только фанаты к ней , по всей видимости , сами в твит добавляться стали .
Опять мистика !!! Не женщина , а паранормальное явление !!! ![]()