Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#3741 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 18 April 2014 - 16:54

а что - хорошая идея!!!!

Ага !!! А то парит в небесах !!! 

Изображение

#3742 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 18 April 2014 - 17:09

Свити !!! Вот смотри , как всё будет ...Сардина тебя захочет утопить в заливе , но Валыч как Супермен , тебя спасёт , и в башню унесёт !!! Вот это - ДААА....Как романтично !!!!!!!!!!!

Изображение

#3743 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 18 April 2014 - 17:10

Вот за одно у Вало и спросишь про цифру Изображение!!!!!! Вообщем Свит - прочисти им мозги http://smayls.ru/data/smiles/animashki-sobaki-271.gif%5D------ не только нам !!!!!!!!!!!

Кара главное чтоб он потом с ума не сошел,а то будет вокруг башни бегать как угорелый что аж белка нервно закурит в сторонке:))))))))))))))))))))))))))))

#3744 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 18 April 2014 - 17:12

Кара главное чтоб он потом с ума не сошел,а то будет вокруг башни бегать как угорелый что аж белка нервно закурит в сторонке :))))))))))))))))))))))))))))

А пускай и они по курят ))))))))))))))) Мы то уже устали курить )))))))))))))))))

Изображение

#3745 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 18 April 2014 - 17:28

А пускай и они по курят ))))))))))))))) Мы то уже устали курить )))))))))))))))))
Изображение

эта белка явно Валика очень похожа на своего хозяина:)))))))))))))))))))))))))))))

#3746 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 18 April 2014 - 18:12

Прикрепленный файл  50999936.jpg   30.26К   30 Количество загрузок:ВВ:Бэм кидай пивас она идётПрикрепленный файл  196087_original.jpg   54.42К   28 Количество загрузок:Я ЗДЕСЬ:))))))))))))))))))

#3747 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 18:22

Свит - Вот у меня идея !!! ИзображениеТы нам много писала про чувства к Вало  .....Напиши в личку ребятам из группы ХИМ --- так мол и так - схожу с ума без мистера Вало , не могу его забыть и т, д , ...Короче - пиши им то , что нам пишешь ...Всё таки из нас ни кто лично не знаком ни с Вало , ни с ребятами - мы то тебе не чем не можем помочь ...А ребята возьмут и передадут Вале , что так мол и так , есть мамдам , которая тебя сильно любит , ну и всё такое ...Глядишь - может что и получиться - всякое бывает ...

И Миттике в твит послание кинь - так мол и так ...С чужим мужичком вы мамзель живётеИзображение, я его судьба а не ты - и фото как док-во ...Типа на - получи мамзель Нос , в пятак ...Она побежит с предъявами к Вале , а он как увидит фото - так и обомлеет ...Скажет - вот она , моя половинка !!! Её в зашей из башни - а тебе --Добро пожаловатьИзображение--Любовь моя !!!!!!!! 

Рискни !!! Может реально что ни будь получиться !!! Изображение

они могут не понять. я думаю, кто-то им все-таки пишет про вало. я хочу через папу передать. но сколько к папе приходят( могу предположить. шанс встретить вало - это надо постараться.

у меня было в 12 году -  вало остановился около меня. никого не было. он шел на сцену..ну там..долго рассказывать. он остановился около меня. но на него накинулась очередная полконница. он сказал "ненавижу это" и ушел.  о стол ударился, по-моему. потом был момент опять очень крутой я случайно оказалась впереди толпы, кот. ждала хим после концерта..опять долго рассказывать..но я как увидела вало и за ним сандру, я сразу в толпу ринулась, сбежала(..так как если бы вало тогда прошел мимо, мне было бы хреново..я этого избежала. (  - псих

#3748 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 18:26

Свити !!! Вот смотри , как всё будет ...Сардина тебя захочет утопить в заливе , но Валыч как Супермен , тебя спасёт , и в башню унесёт !!! Вот это - ДААА....Как романтично !!!!!!!!!!!
Изображение

так обнимает крошку(

Кара главное чтоб он потом с ума не сошел,а то будет вокруг башни бегать как угорелый что аж белка нервно закурит в сторонке :))))))))))))))))))))))))))))

поделюсь шизой

Изображение

у меня нет сил( даже курить

псих я(((

#3749 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 18 April 2014 - 19:57

Свити - поехали со мной в Хелы !!! К папе мы не пойдём - не вариант ... :hmmm: Я тебя к Вало отведу за ручку ...Так сказать доставлю тебя  прямо по назначениюИзображение!!!  :D Да и с Сандриттой , мне не в первой , нос к носу сталкиваться Изображение!!!  :sm62: Не боись - прорвёмся !!!  :D Да и силёнок у меня по больше , чем у тебя - я пока ещё курю !!!  :D И будем мы с тобой - два психа !!!Изображение Изображение

#3750 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 18 April 2014 - 21:11

К папе мы не пойдём - не вариант ...

я бы тоже туда не пошла Изображение

#3751 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 22:57

Свити - поехали со мной в Хелы !!! К папе мы не пойдём - не вариант ... :hmmm: Я тебя к Вало отведу за ручку ...Так сказать доставлю тебя  прямо по назначениюИзображение!!!  :D Да и с Сандриттой , мне не в первой , нос к носу сталкиваться Изображение!!!  :sm62: Не боись - прорвёмся !!!  :D Да и силёнок у меня по больше , чем у тебя - я пока ещё курю !!!  :D И будем мы с тобой - два психа !!!Изображение Изображение

кара, приятно. хочу верить, но не могу. я даже себе не верю...Как прорваться? Там надо караулить. это должно быть огромное везение, чтобы приехать и встретить. 

а к папе многие ходят...передают ему письма и так далее. только ...

#3752 OFFLINE   Lory

Lory

Таинственный ПОклонник ™

• Свободные HIMики
  • 271 сообщений
  • Рига

Отправлено 19 April 2014 - 01:50

только ...

у них есть специальная корзина для писем, потом на растопку идет. очень экономно.

#3753 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 19 April 2014 - 06:43

кара, приятно. хочу верить, но не могу. я даже себе не верю...Как прорваться? Там надо караулить. это должно быть огромное везение, чтобы приехать и встретить. 

а к папе многие ходят...передают ему письма и так далее. только ...

Свити - Лори истину говорит !!! 

Да не бойся - встретим твоего прынца  :sm62: !!! От меня не скроешься !!!  :sm62:  :D Поймаю и накажу !!!  :sm62:  :sm62:

#3754 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 19 April 2014 - 07:46

о стол ударился, по-моему.

лбом?

#3755 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 08:45

лбом?

задницей

он остановился. он часто останавливается около фанатов? он готов был разговаривать, но вылетелахерка и накинулась на него(
он бы не ушел..я стормозила, могла бы ее оттащить. потому что для меня это был важный момент. а я стояла и смотрела, слова не сказала..
валыч - крошка. выронил подарок. и это его "я ненавижу это"

я лох. т.к. лох

#3756 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 08:47

Свити - Лори истину говорит !!!
Да не бойся - встретим твоего прынца :sm62: !!! От меня не скроешься !!! :sm62: :D Поймаю и накажу !!! :sm62: :sm62:

приятно

только я себе даже не верю. если пишу...но не уверена, что чувствую. имеется в виду, такое ощущение, что все равно( т.к. ф.к - 11 лет. это к жесть. нереальная. шизофрения. я еще не все рассказываю(

я не верю. не верю я, но я и верю. верю

#3757 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 19 April 2014 - 09:38

приятно

только я себе даже не верю. если пишу...но не уверена, что чувствую. имеется в виду, такое ощущение, что все равно( т.к. ф.к - 11 лет. это к жесть. нереальная. шизофрения. я еще не все рассказываю(

я не верю. не верю я, но я и верю. верю

Ну да ...Срок то ты конечно не реальный мотаешь ...Изображение

#3758 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 19 April 2014 - 12:07

SANDRA MITTICA 

Hace un rato!!! Saludos y Buenas Pascuas! Изображение Espero que estes bien! Un abrazo

And here we go again! Happy Easter to all! Xoxo

Изображение

С возвращением - дорогая !!! Эка мамзель распирает от счастья !!!  :sm62: Хо-хо ------ Продолжайте дальше угорать ..... :D

Вот это понравилось ....... :rofl:

СМ--- Hace un rato!!! Saludos y Buenas Pascuas! Изображение Espero que estes bien! Un abrazo

Изображение

РД--- how beautiful! ! What is it?

СМ--Sorry got confused! Lillies my favorite

:sm62:  :rofl:

Мешает подлец с фанами общаться !!!  :D Типа - Ой ! Случайненько перепутала ...Ой - Валя помешал ... :thumbsup:

#3759 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 15:00

я так понимаю, с вало у нее все ок

#3760 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 19 April 2014 - 15:24

я так понимаю, с вало у нее все ок

Ну имён как всегда нет .. :) .Даже после триумфального шествия перед аргентинскими фанатами ... :sm62:  :D Видимо Сандритта так в гостинице их напугалась , что до сих пор в шоке прибывает ... :D Ух говорит - давно я в твит не заходила ... :rofl: Только фанаты к ней , по всей видимости , сами в твит добавляться стали . :thumbsup: Опять мистика !!! Не женщина , а паранормальное явление !!!  :D