кара, я сама знаю, что пишу бред. и даже у миже в центре на футболке - шестерка. кара, остановись

Отправлено 17 April 2014 - 17:13
кара, я сама знаю, что пишу бред. и даже у миже в центре на футболке - шестерка. кара, остановись

Отправлено 17 April 2014 - 17:18
Отправлено 17 April 2014 - 17:26
Отправлено 17 April 2014 - 17:28
понятноКАРА
6847443_914f18b7.jpg
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 17 April 2014 - 17:40
понятно
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нам тоже !!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
![]()
![]()
Отправлено 17 April 2014 - 17:47
ПМС это ещё фигня,у некоторых весеннее обострениеНам тоже !!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
![]()
![]()
Отправлено 17 April 2014 - 17:49
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно, Вало обкурился травкой и вообще не понимать, что она сливает фотки с намеком
то руки его, то в маске, тортики, в его шмотках фотка с милой подписью на какой улице
Нос ! жги детка !
давай больше горячих фоток - Вало голый в плаще мага, Вало варит улиток, стирает трусики-обнаженным
![]()
коллекцию анальных бус, порнухи, кто ВМ будет нас развлекать
!!!!!!!
какие намеки
![]()
Носандра даже на team Харты написала милое сообщение с подписью "love S&V"
там тусовка крутая
подруга Носандры зажигает отлично
Девушка с бровями самурая , на фоне шаров - отлично смотрится ....
Не понять где Дези , а где шары ...
![]()
Отправлено 17 April 2014 - 19:27
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно, Вало обкурился травкой и вообще не понимать, что она сливает фотки с намеком
то руки его, то в маске, тортики, в его шмотках фотка с милой подписью на какой улице
Нос ! жги детка !
давай больше горячих фоток - Вало голый в плаще мага, Вало варит улиток, стирает трусики-обнаженным
![]()
коллекцию анальных бус, порнухи, кто ВМ будет нас развлекать
!!!!!!!
какие намеки
![]()
Носандра даже на team Харты написала милое сообщение с подписью "love S&V"
там тусовка крутая
подруга Носандры зажигает отлично
дети сзади в смятении ><
Отправлено 17 April 2014 - 21:37
Вало голый в плаще мага, Вало варит улиток, стирает трусики-обнаженным коллекцию анальных бус, порнухи,
Отправлено 18 April 2014 - 01:31
пусть она и....и так далее. но неизвестно, чтобы было, если бы не было сандры.
[color=#4b0082;]А вообще,если подумать...Наверно,оно и правда так...
[/color]
Отправлено 18 April 2014 - 01:48
кто этим занимается профессионально. знают об этом многое.
[color=#4b0082;]Вилле знает все,о числе 6.[/color]
Отправлено 18 April 2014 - 01:59
ПМС это ещё фигня,у некоторых весеннее обострение
[color=#4b0082;]ПМС и весенне обострения (кстати,а что это,вообще,за обострения такие
[/color] ?) [color=#4b0082;]- фигня,по сравнению с[/color]
DSC02016.JPG 35.41К
32 Количество загрузок:
.
Отправлено 18 April 2014 - 02:04
Отправлено 18 April 2014 - 04:11
я ее уважаю. почему? потому что в 10-11 годах...я очень переживала за вало. реально очень. хоть я с ним даже не разговаривала и т.д. но у меня были проблемы серьезные в жизни.[color=#4b0082;]А вообще,если подумать...Наверно,оно и правда так...
[/color]
Отправлено 18 April 2014 - 04:12
[color=#4b0082;]Вилле знает все,о числе 6.[/color]
думаю, что да
Отправлено 18 April 2014 - 06:51
я ее уважаю. почему? потому что в 10-11 годах...я очень переживала за вало. реально очень. хоть я с ним даже не разговаривала и т.д. но у меня были проблемы серьезные в жизни.
мне очень хотелось, поехать туда, постараться его встретить и сказать много хороших слов....в принципе если бы я была человеком
получше, если бы во мне было больше веры, уверенности и так далее. я бы это сделала. так как очень переживала, все эти ужасные фотки..я чувствовала, что ему плохо
я этого не сделала. никуда не поехала, хотя внутренне...поэтому я ее уважаю. она оказалась тем человеком, который оказался с ним в трудную минуту рядом. я к этому отношусь так. хотя я не знаю, что за этим стоит..мои мысли
считаю себя лохом
хотя я в декабре 11 года я все-таки вырвалась туда. впервые была на его улице. я там такую теплоту почувствовала...такое чувство теплоты. жалела потом, что в дверь не постучала( не знаю. там через его папу передать хорошие слова могла. но я этого и этого не сделала.
хотя я явно девочка, которая просто рвалась к вало. у меня явно что-то...серьезное. херско-болезненное в сердечке((
Свит - Вот у меня идея !!!
Ты нам много писала про чувства к Вало .....Напиши в личку ребятам из группы ХИМ --- так мол и так - схожу с ума без мистера Вало , не могу его забыть и т, д , ...Короче - пиши им то , что нам пишешь ...Всё таки из нас ни кто лично не знаком ни с Вало , ни с ребятами - мы то тебе не чем не можем помочь ...А ребята возьмут и передадут Вале , что так мол и так , есть мамдам , которая тебя сильно любит , ну и всё такое ...Глядишь - может что и получиться - всякое бывает ...
И Миттике в твит послание кинь - так мол и так ...С чужим мужичком вы мамзель живёте
, я его судьба а не ты - и фото как док-во ...Типа на - получи мамзель Нос , в пятак ...Она побежит с предъявами к Вале , а он как увидит фото - так и обомлеет ...Скажет - вот она , моя половинка !!! Её в зашей из башни - а тебе --Добро пожаловать
--Любовь моя !!!!!!!!
Рискни !!! Может реально что ни будь получиться !!! 
Отправлено 18 April 2014 - 07:13
думаю, что да
Вот за одно у Вало и спросишь про цифру
!!!!!! Вообщем Свит - прочисти им мозги
--- не только нам !!!!!!!!!!!
Отправлено 18 April 2014 - 09:24
Свит - Вот у меня идея !!!
Ты нам много писала про чувства к Вало .....Напиши в личку ребятам из группы ХИМ --- так мол и так - схожу с ума без мистера Вало , не могу его забыть и т, д , ...Короче - пиши им то , что нам пишешь ...Всё таки из нас ни кто лично не знаком ни с Вало , ни с ребятами - мы то тебе не чем не можем помочь ...А ребята возьмут и передадут Вале , что так мол и так , есть мамдам , которая тебя сильно любит , ну и всё такое ...Глядишь - может что и получиться - всякое бывает ...
И Миттике в твит послание кинь - так мол и так ...С чужим мужичком вы мамзель живёте
, я его судьба а не ты - и фото как док-во ...Типа на - получи мамзель Нос , в пятак ...Она побежит с предъявами к Вале , а он как увидит фото - так и обомлеет ...Скажет - вот она , моя половинка !!! Её в зашей из башни - а тебе --Добро пожаловать
--Любовь моя !!!!!!!!
Рискни !!! Может реально что ни будь получиться !!!
а что - хорошая идея!!!!