Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#3721 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 April 2014 - 17:13

кара, я сама знаю, что пишу бред. и даже у миже в центре на футболке - шестерка. кара, остановись

ИзображениеИзображение

#3722 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:16

а как ты это делаешь? как ты находишь картинки?

#3723 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 17 April 2014 - 17:18

КАРАПрикрепленный файл  6847443_914f18b7.jpg   25.03К   54 Количество загрузок::))))))))))))))))))))))))))))))))))

#3724 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 April 2014 - 17:20

а как ты это делаешь? как ты находишь картинки?

Изображение

#3725 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 April 2014 - 17:26

КАРАИзображение6847443_914f18b7.jpg :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изображение

#3726 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 17 April 2014 - 17:28

КАРАИзображение6847443_914f18b7.jpg :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изображение
понятно:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#3727 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 April 2014 - 17:40

понятно :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нам тоже !!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

Изображение

#3728 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 17 April 2014 - 17:47

Нам тоже !!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:
Изображение

ПМС это ещё фигня,у некоторых весеннее обострение:)))))))))))))))))))))))))

#3729 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 April 2014 - 17:49

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

конечно, Вало  обкурился травкой  и вообще не понимать, что она сливает фотки с намеком :Pто руки его, то в маске, тортики, в его шмотках фотка с милой подписью на какой улице  :sm62:

Нос ! жги детка ! :sm62: давай больше горячих фоток  - Вало голый в плаще мага, Вало варит улиток, стирает трусики-обнаженным  :sm62:   :rofl:коллекцию анальных бус, порнухи, кто ВМ будет нас развлекать   :sm62: !!!!!!!

какие намеки :rofl: :sm62: Носандра даже на team  Харты написала милое сообщение с подписью "love S&V" :lol:

там тусовка крутая :rofl:

подруга Носандры зажигает отлично  :happy2:

Девушка с бровями самурая ,  на фоне шаров - отлично смотрится .... :rofl:  :rofl: Не понять где Дези , а где шары ... :rofl:  :rofl:

#3730 OFFLINE   Элеонора

Элеонора
  • HIMик
  • 60 сообщений
  • Благовещенск РБ

Отправлено 17 April 2014 - 19:27

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

конечно, Вало  обкурился травкой  и вообще не понимать, что она сливает фотки с намеком :Pто руки его, то в маске, тортики, в его шмотках фотка с милой подписью на какой улице  :sm62:

Нос ! жги детка ! :sm62: давай больше горячих фоток  - Вало голый в плаще мага, Вало варит улиток, стирает трусики-обнаженным  :sm62:   :rofl:коллекцию анальных бус, порнухи, кто ВМ будет нас развлекать   :sm62: !!!!!!!

какие намеки :rofl: :sm62: Носандра даже на team  Харты написала милое сообщение с подписью "love S&V" :lol:

там тусовка крутая :rofl:

подруга Носандры зажигает отлично  :happy2:

дети сзади в смятении ><

#3731 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 17 April 2014 - 21:37

Вало голый в плаще мага, Вало варит улиток, стирает трусики-обнаженным    коллекцию анальных бус, порнухи,

вот это уже реально ппц Изображение

#3732 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 18 April 2014 - 01:31

пусть она и....и так далее. но неизвестно, чтобы было, если бы не было сандры.

[color=#4b0082;]А вообще,если подумать...Наверно,оно и правда так... :hmmm:[/color]

#3733 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 01:48

кто этим занимается профессионально. знают об этом многое.

[color=#4b0082;]Вилле знает все,о числе 6.[/color]

#3734 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 01:59

ПМС это ещё фигня,у некоторых весеннее обострение

[color=#4b0082;]ПМС и весенне обострения (кстати,а что это,вообще,за обострения такие :hmmm:[/color] ?) [color=#4b0082;]- фигня,по сравнению с[/color]Прикрепленный файл  DSC02016.JPG   35.41К   32 Количество загрузок:   :sm62: .

#3735 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 02:04

вот это уже реально ппц Изображение

[color=#4b0082;]Это реально возбуждающе[/color]! :thumbsup:  :bananadance:  :icecream: 

#3736 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 04:11

[color=#4b0082;]А вообще,если подумать...Наверно,оно и правда так... :hmmm:[/color]

я ее уважаю. почему? потому что в 10-11 годах...я очень переживала за вало. реально очень. хоть я с ним даже не разговаривала и т.д. но у меня были проблемы серьезные в жизни.
мне очень хотелось, поехать туда, постараться его встретить и сказать много хороших слов....в принципе если бы я была человеком
получше, если бы во мне было больше веры, уверенности и так далее. я бы это сделала. так как очень переживала, все эти ужасные фотки..я чувствовала, что ему плохо

я этого не сделала. никуда не поехала, хотя внутренне...поэтому я ее уважаю. она оказалась тем человеком, который оказался с ним в трудную минуту рядом. я к этому отношусь так. хотя я не знаю, что за этим стоит..мои мысли

считаю себя лохом

хотя я в декабре 11 года я все-таки вырвалась туда. впервые была на его улице. я там такую теплоту почувствовала...такое чувство теплоты. жалела потом, что в дверь не постучала( не знаю. там через его папу передать хорошие слова могла. но я этого и этого не сделала.

хотя я явно девочка, которая просто рвалась к вало. у меня явно что-то...серьезное. херско-болезненное в сердечке((

#3737 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 04:12

[color=#4b0082;]Вилле знает все,о числе 6.[/color]

думаю, что да

#3738 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 18 April 2014 - 06:51

я ее уважаю. почему? потому что в 10-11 годах...я очень переживала за вало. реально очень. хоть я с ним даже не разговаривала и т.д. но у меня были проблемы серьезные в жизни.
мне очень хотелось, поехать туда, постараться его встретить и сказать много хороших слов....в принципе если бы я была человеком
получше, если бы во мне было больше веры, уверенности и так далее. я бы это сделала. так как очень переживала, все эти ужасные фотки..я чувствовала, что ему плохо

я этого не сделала. никуда не поехала, хотя внутренне...поэтому я ее уважаю. она оказалась тем человеком, который оказался с ним в трудную минуту рядом. я к этому отношусь так. хотя я не знаю, что за этим стоит..мои мысли

считаю себя лохом

хотя я в декабре 11 года я все-таки вырвалась туда. впервые была на его улице. я там такую теплоту почувствовала...такое чувство теплоты. жалела потом, что в дверь не постучала( не знаю. там через его папу передать хорошие слова могла. но я этого и этого не сделала.

хотя я явно девочка, которая просто рвалась к вало. у меня явно что-то...серьезное. херско-болезненное в сердечке((

Свит - Вот у меня идея !!! ИзображениеТы нам много писала про чувства к Вало  .....Напиши в личку ребятам из группы ХИМ --- так мол и так - схожу с ума без мистера Вало , не могу его забыть и т, д , ...Короче - пиши им то , что нам пишешь ...Всё таки из нас ни кто лично не знаком ни с Вало , ни с ребятами - мы то тебе не чем не можем помочь ...А ребята возьмут и передадут Вале , что так мол и так , есть мамдам , которая тебя сильно любит , ну и всё такое ...Глядишь - может что и получиться - всякое бывает ...

И Миттике в твит послание кинь - так мол и так ...С чужим мужичком вы мамзель живётеИзображение, я его судьба а не ты - и фото как док-во ...Типа на - получи мамзель Нос , в пятак ...Она побежит с предъявами к Вале , а он как увидит фото - так и обомлеет ...Скажет - вот она , моя половинка !!! Её в зашей из башни - а тебе --Добро пожаловатьИзображение--Любовь моя !!!!!!!! 

Рискни !!! Может реально что ни будь получиться !!! Изображение

#3739 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 18 April 2014 - 07:13

думаю, что да

Вот за одно у Вало и спросишь про цифру Изображение!!!!!! Вообщем Свит - прочисти им мозги Изображение--- не только нам !!!!!!!!!!!

#3740 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 18 April 2014 - 09:24

Свит - Вот у меня идея !!! ИзображениеТы нам много писала про чувства к Вало  .....Напиши в личку ребятам из группы ХИМ --- так мол и так - схожу с ума без мистера Вало , не могу его забыть и т, д , ...Короче - пиши им то , что нам пишешь ...Всё таки из нас ни кто лично не знаком ни с Вало , ни с ребятами - мы то тебе не чем не можем помочь ...А ребята возьмут и передадут Вале , что так мол и так , есть мамдам , которая тебя сильно любит , ну и всё такое ...Глядишь - может что и получиться - всякое бывает ...

И Миттике в твит послание кинь - так мол и так ...С чужим мужичком вы мамзель живётеИзображение, я его судьба а не ты - и фото как док-во ...Типа на - получи мамзель Нос , в пятак ...Она побежит с предъявами к Вале , а он как увидит фото - так и обомлеет ...Скажет - вот она , моя половинка !!! Её в зашей из башни - а тебе --Добро пожаловатьИзображение--Любовь моя !!!!!!!! 

Рискни !!! Может реально что ни будь получиться !!! Изображение

а что - хорошая идея!!!!