Да понятно, что нравится, не нравилось - не делала бы. Но солидарна с ulya. При помощи наращенных ресниц можно добиться эффекта шикарной натуральности, но это - уже явный перебор.
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 27 March 2016 - 22:31
Манна

(не знаю, не в восторге я от ее "красоты")
Йошенька-красавишна

Я уже на знаю, какой это размер ресниц - не меньше 18, наверное. Интересно, чем ее муж и она еще занимаются, помимо тех занятий, о кот. мы знаем? Т.е. на какие доходы живут?))
Отправлено 28 March 2016 - 15:41
(не знаю, не в восторге я от ее "красоты")
а мне Манна нравится, на вкус и цвет как грится))
Йонна нравилась очень недолго (только пока я видела ее фото, но ничего о ней не знала)) я, кстати думала (в 2010), что они с Валой женаты, пока не вчиталась в тему
какой это размер ресниц - не меньше 18, наверное. Интересно, чем ее муж и она еще занимаются, помимо тех занятий, о кот. мы знаем? Т.е. на какие доходы живут?))
да уж, таки ресницы должно быть дорого стоят)))) многа работать надо)
Отправлено 29 March 2016 - 20:56
я, кстати думала (в 2010), что они с Валой женаты,
Угу, долго и счастливо...
![]()
Отправлено 30 March 2016 - 21:07
Йонна нравилась очень недолго (только пока я видела ее фото, но ничего о ней не знала))
Т.е почитала про ее "художества" и усё? А что конкретно оборвало симпатию?
да уж, таки ресницы должно быть дорого стоят)))) многа работать надо)
Ахах, та да. Еще и не везде купить можно - тока по блату. ![]()
Нате вам ишшо, Йонка с друзьями. Вот тут тот редкий случай, когда камера телефона сфоткала удачно - у Йо такой кошачий разрез, ей идет.

Отправлено 01 April 2016 - 20:58
Понятно.
Мне Йо только на внешность нравится, в смысле - считаю ее симпотной.)) Хотя и уважаю мнение людей, не считающих ее таковой.
Но вот поведение ее, когда она с Вало была, тоже восторга не вызывает. Не понимаю, почему Вилле позволял с собою так обращаться. Нет, это не значит, что он должен был давать сдачи (я даже рада, что он так не делал, это говорил в нем джентльмен и воспитанный мужчина), но как-то повлиять на нее надо было. И с ее стороны позволять себе буцкать своего мужчину (типа любимого), а потом трындеть на всех углах, что они вот-вот поженятся... Я не знаю, о чем и главное - чем такое можно было придумать. Вообще не понимаю, как можно хотеть (и не только хотеть, а и делать) Вильке боль причинить. Он мне видится таким ранимым и чувствительным, что наверное надо по 100 раз взвесить каждое слово прежде, чем ему что-то сказать. Но это, конечно, только для тех, для кого он что-то значит.
Отправлено 01 April 2016 - 21:30
Не понимаю, почему Вилле позволял с собою так обращаться
ну, дамы такого темпераменту, вероятно, взрывные не только в быту, но и в постели)) кто знает, может оно того стоило))
я в любом случае не фанат истеричек, но я с ними не сплю, так что не подхожу в качестве эксперта
Он мне видится таким ранимым и чувствительным
самый ранимый и чувствительный из Гитлеров)))
Отправлено 01 April 2016 - 22:26
Существует мнение (как раз), что слишком активные в жизни в постели отдыхают)).ну, дамы такого темпераменту, вероятно, взрывные не только в быту, но и в постели))
Не думаю, даже если ты права (в смысле, если она - секс-бомб). Секс - на пару часов, а вот такая жизнь - на оставшиеся часы в сутках, а это очень много. Тем более, Вало не зациклен на сексе (по крайней мере, производит такое впечатление))).кто знает, может оно того стоило))
самый ранимый и чувствительный из Гитлеров)))
Отправлено 01 April 2016 - 22:43
а дома (когда оденет тапочки) - пушистый и белый Зайчик.

Отправлено 01 April 2016 - 23:04
А кто этот чувак, который его держит?
тот, которого жаждут держать (задержать, удержать) все херки))
Отправлено 08 April 2016 - 22:23
что-то я не пойму, а когда сандра и вилле поженились? ![]()
и как они вообще познакомились...странный выбор ![]()
Отправлено 08 April 2016 - 23:58
что-то я не пойму, а когда сандра и вилле поженились?
Как - поженились??? ![]()
Отправлено 09 April 2016 - 00:42
Как - поженились???
да я давно что-то не в теме, а тут было время, решила почитать, что за последние года произошло, ну и в купе, из множество сайтов поняла, что сначала, они встречались, потом у них были проблемы, они съезжались-разъезжались, а потом типо любовь превзошла все невзгоды и они поженились, но вало в интервью это не афиширует, как и всегда свою собственную жизнь, а наоборот, еще больше стал скрытничать, т.к. его достали вмешательства в личную жизнь, ну и типо для фанатов надо всегда оставаться сексуальным холостяком. как-то так
так я еще не поняла, она его фанаткой была? судя по фоткам с концертов нных годов. или это просто похожа девушка? и как они тогда познакомились у меня в голове это не укладывается, все же она не блещет красотой и умом, судя по писанинам на разных сайтах. Хотя, опять таки, никто правды не знает и все это 7 вода на киселе...
просто не в обиду всем другим сайтам и форумам, мне показалось,что здесь самые сведующие и адекватные люди, поэтому тут и пишу-интересуюсь))
а то понятия "инфа-соточка" и другие эпистолярные извращения - напрягают и наоборот кажутся выдуманными
Отправлено 09 April 2016 - 12:21
Отправлено 09 April 2016 - 14:41
типо для фанатов надо всегда оставаться сексуальным холостяком
Что-то на этом месте у меня начинается ржач....
![]()
Отправлено 09 April 2016 - 16:51
Они расстались давно, больше года назад. На последнем Хеллдоне Сандра пыталась попасть в гримерку, но ее не пустила охрана. Вот и вся любовь
ну может я неправильно поняла, и он женился не на сандре, а на текущей девушке
или я вообще все не так поняла
![]()
Что-то на этом месте у меня начинается ржач....
![]()
![]()
Отправлено 09 April 2016 - 18:42
просто не в обиду всем другим сайтам и форумам, мне показалось,что здесь самые сведующие и адекватные люди, поэтому тут и пишу-интересуюсь))
Ой, спасибо!
Стараемся быть адекватными и не корчить из себя лиц, "особо приближенных".
сначала, они встречались
Ну, СМ пыталась это так представить, но по некоторым Вилленым действиям так и не скажешь (у меня, например, до сих пор сомнения, что это было "то самое", что называется отношениями). Хотя, в одном из интервью он вроде как на нее намекал, но имени так и не назвал.
потом у них были проблемы, они съезжались-разъезжались
Ну, "проблемы" всю дорогу были, и называются они - алкоголь и сигареты, дурацкие пьянки в башне Вилле и выставление этого на всеобщее обозрение. Но вот по поводу"разъехались" - известен вроде бы только один случАй - когда она в марте прошлого года переехала в "свою новую квартиру", "съехав" из башни. И вот это тоже было
На последнем Хеллдоне Сандра пыталась попасть в гримерку, но ее не пустила охрана.
Вот это уже - инфа-соточка,
т.к. этот человек лично знаком с одной из форумчанок.
т.к. его достали вмешательства в личную жизнь
Ага, да так сильно достали, что не стал скрывать свой новый адрес.
она его фанаткой была? судя по фоткам с концертов нных годов. или это просто похожа девушка? и как они тогда познакомились у меня в голове это не укладывается, все же она не блещет красотой и умом, судя по писанинам на разных сайтах.
СМ в младых годах работала ... эээ .... в официальном интернет-представительстве ХИМ (я забыла, как это называется) - вроде бы ее мама знакома с Силке или что-то в этом роде. СМ подружилась с Силке, вместе куролесили и бухали (судя по совместным фоткам, выложенным в сети), да и сейчас общаются. Кроме того, в сети активно муссируются слухи, что Сандра 10 лет его "пасла", для чего переехала в Хеллы. Некоторое время работала в баре официанткой/барменом в баре, где любил зависать Вилле. На фотках вроде бы она, по крайней мере, очень похожа; ну или то - двойник Сандры. Из чего народ сделал выводы, что Силке научила Сандру, как подлезть под Вилле, как себя вести и что делать, чтобы задержаться с ним рядом. Что она действительно его фанатка, одержимая фанатка.
ну может я неправильно поняла, и он женился не на сандре, а на текущей девушке
А с какого хоть сайта инфа? Русскоговорящего или зарубежного? Можешь скрины кинуть сюда?
Мне кажется, что такое событие как-то просочилось бы в сеть. А может и Виль сказанул бы.)) Если бы какая-то дама жила в новом его доме - думаю, шастающие там люди обязательно столкнулись бы с нею нос к носу.
А там - кто его знает.
Что-то на этом месте у меня начинается ржач
На каком именно: на слове "сексуальный" или "холостяк"? ![]()

Тема закрыта