Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8201 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 09 April 2016 - 19:52

О

:rolleyes: Ага, да так сильно достали, что не стал скрывать свой новый адрес.

может специально сказал,чтоб скорее башню продать, а врятли люди захотят её покупать если херки там толпами бегают. видимо захотел передислоцировать херочьи штабеля на новое место жительства

#8202 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 20:01

Ага, все свое ношу с собой))

#8203 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 20:19

ddcOnoZ6cfs.jpg

https://vk.com/toril...84941611_00/rev

#8204 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:16

Ksu,

Что-то я не понимаю, как сделать цитату на определенную фразу, если их очень много?)))))

на все цитату, а потом удалить?

По-первому,я не поняла, вилле выкладывал в сеть свои пьянки с сандрой в башне? в обнимку?)))))))))))

ну так это же не он официально заявил свой новый адрес, чтобы все знали, где его искать, а кто-нибудь из фанаток опять пронюхал))

очень смешно, что башню не хотят покупать из-за фанаток бегающих туда-сюда, и Вилле решил переманить их всех на новый адрес))))) ооооооооооочень смешно)))))))))))))))))

он себе опять дом купил или квартиру? а почему он вообще из башни то съезжает?

сорри за вопросы, у меня ликбез)))))

п.с.забыла ответить, я это читала на англоязычном форуме, но уже не скажу, на каком именно, т.к. было открыто куча вкладок и я все подряд их перелистывала, и не помню, где что было. Ну я так поняла, что это чей-то "маразм", раз тут ничего никто не знает.

#8205 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:21

А из хим уже все женаты и с детьми кроме вилле?

#8206 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 09 April 2016 - 22:43

Ksu,

очень смешно, что башню не хотят покупать из-за фанаток бегающих туда-сюда, и Вилле решил переманить их всех на новый адрес))))) ооооооооооочень смешно)))))))))))))))))

а что смешного? представь жить в месте паломничества...

#8207 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:51

как сделать цитату на определенную фразу, если их очень много?)

Обводишь цитату и нажимаешь Ник/Цитата. Внизу отвечаешь. Если будешь удалять, то удаляется оформление цитаты и тогда сложно читать другим.

По-первому,я не поняла, вилле выкладывал в сеть свои пьянки с сандрой в башне? в обнимку?

Нет, это СМ (или ее подруги) выкидывали в сеть фотки и коротюсенькие видосы, где они компанией бухают на балкончике башни. Вилле там нигде не зафиксирован (может, фоткал? лол). Ага,в обнимку. :D Ты видела их фото, где они сидят возле ресторана? У Вилле такое лицо, будто его сейчас стошнит. Сандра в его сторону склонилась, а он мало того, что боком сидит, так еще и руки скрестил на груди (закрылся от нее типа), а выражение лица только видеть надо.

ну так это же не он официально заявил свой новый адрес, чтобы все знали, где его искать, а кто-нибудь из фанаток опять пронюхал

Ага, много фанатки пронюхали про других его пассий? Вот точно так же и с домом - Сейска и не пикнула бы без разрешения ВВ (ну, это по-нашему, общефорумскому мнению :P ), т.к. "не стоит недооценивать способности Вилле к конспирации" и преувеличивать способности фанаток к детективной деятельности. Если ты не в курсе, то на позапрошлый Хеллдан так никто и не видел, КАК и КОГДА он вышел из Тавастии - хотя его пытались отследить по всем дверям и в достаточно длительное время. Но не получилось - он как сквозь землю провалился. Хехе!

очень смешно, что башню не хотят покупать из-за фанаток бегающих туда-сюда

Ага, это мы так шуткуем. :happy2:

он себе опять дом купил или квартиру? а почему он вообще из башни то съезжает?

Он купил себе 4-этажный дом (зайди в тему Валобашня - там и про новый дом, и где расположен, и фотки из башни, но уже практически без обстановки, в которой жил Вилле), недалеко от места, где башня. Почему съезжает - точно неизвестно, но в одном из ивью он говорил, что какое-то место в доме хочет приспособить под мини-студию для своей работы.

сорри за вопросы, у меня ликбез)))

Да спрашивай, чего такого?

читала на англоязычном форуме, но уже не скажу, на каком именно

Жаль.

А из хим уже все женаты и с детьми кроме вилле?

Ну из того, что официально известно: ВВ не женат и нет детей; Линде расстался и нет сведений, есть ли у него сейчас кто-нибудь. Но доня есть - это точно.)) Барабанщик, я так поняла, просто живет с женщиной, но имеют троих детей.

Ой, ну не такое уж там паломничество... :)

#8208 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:53

ну это ж очевидно, что когда башню купят, больше никто туда ходить не будет, поэтому зачем изначально говорить о своем новом месте жительства?

а может это шах и мат, он купил себе квартиру в другом месте, назвал адрес, всех туда переманил, а сам будет продолжать жить в башне, купленной на подставных лиц, и уже без толп фанаток :clap:

#8209 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 09 April 2016 - 22:57

Ksu,

Но не получилось - он как сквозь землю провалился. Хехе!

трансгрессировал :happy2: 

#8210 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:00

А, начет пьянок с Сандрой. Есть одна стремная фоточка (называется "Свадебная"): там Сандра в белом длинном кружевном платье и с причесоном, Вилле - видимо, хорошо пьяный, лежит на клумбе, вроде в петлице цветок, подруга СМ - Синеволоска и какой-то чувак.

ну это ж очевидно, что когда башню купят, больше никто туда ходить не будет, поэтому зачем изначально говорить о своем новом месте жительства?

а может это шах и мат, он купил себе квартиру в другом месте, назвал адрес, всех туда переманил, а сам будет продолжать жить в башне, купленной на подставных лиц, и уже без толп фанаток :clap:

Как по мне - это слишком дорогое удовольствие, чтобы ради фанаток покупать такой домище за несколько мульенов (можно же просто начать их отстреливать с балкончика башни))). Плюс, есть фотки пустой башни - т.е. пришлось еще и мебель вывезти для подлинности. Нет, объявление о продаже башни до сих пор висит на сайте. И в новом доме проводилась летняя фотосессия группы, когда "зашел" новый драммер. И потом, новый дом - минутах в 30-ти от башни в Мунки, так что фанаткам, как бешеным собакам, - три версты не крюк.))

#8211 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:00

Ты видела их фото, где они сидят возле ресторана? У Вилле такое лицо, будто его сейчас стошнит. Сандра в его сторону склонилась, а он мало того, что боком сидит, так еще и руки скрестил на груди (закрылся от нее типа), а выражение лица только видеть надо.

нет, я вообще их совместных фоток не видела))

Ну из того, что официально известно: ВВ не женат и нет детей; Линде расстался и нет сведений, есть ли у него сейчас кто-нибудь. Но доня есть - это точно.)) Барабанщик, я так поняла, просто живет с женщиной, но имеют троих детей.

а бертон и миге? одиноки?))

Сейска и не пикнула бы без разрешения ВВ

тогда я вообще не понимаю, зачем он это предал огласке? или ему, видимо, это нравится)) а если его видели, ну не знаю, или стучали в двери башни,он открывал, на чай приглашал?))))

#8212 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:02

А, начет пьянок с Сандрой. Есть одна стремная фоточка (называется "Свадебная"): там Сандра в белом длинном кружевном платье и с причесоном, Вилле - видимо, хорошо пьяный, лежит на клумбе, вроде в петлице цветок, подруга СМ - Синеволоска и какой-то чувак.

так если так, может и правда поженились?

#8213 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 09 April 2016 - 23:06

так если так, может и правда поженились?

и как законную супругу её даже в гримерку не пустили :happy2:

#8214 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:07

и как законную супругу её даже в гримерку не пустили :happy2:

это для конспирейшн))))))

а потом, пошли отмечать новый год вдвоем в какой нить бар, смеясь как всех провели))

#8215 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:17

тогда я вообще не понимаю, зачем он это предал огласке? или ему, видимо, это нравится)) а если его видели, ну не знаю, или стучали в двери башни,он открывал,

Читала такое мнение, что Вилле любит внимание. А может и правда пожалел новых жильцов. И ваще, фанатки - его приобретение, чой-то он должен с другими своими бабами делиться? :D

на чай приглашал?

Та если бы.))

это для конспирейшн

Для конспирейшн не фиг было вообще палиться с фотками-расчлененками. И потом, тебе бы было приятно, если бы твой бойфренд так прилюдно тебя "опустил"? Даже для дела? Не думаю, что Вилле на такое способен. А для конспирации было бы достаточно сообщения в Сейске, что Сандра съехала - вот и конспирация. Кроме того, летом СМ застукали на каком-то фесте с компании мужиков с другой финской группы (не помню названия). Тоже норм.

а потом, пошли отмечать новый год вдвоем в какой нить бар, смеясь как всех провели))

Да Сандра так круто отмечала этот НГ, что даже бывший ее бойфренд поштавил хештег к одной фотке "Статус шлюхи".

Короче, для тебя надо фотки искать, я так понимаю? :D

#8216 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:22

Короче, для тебя надо фотки искать, я так понимаю?

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :whistle: :whistle: :whistle:   :blush:  :blush:  :blush: 

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

буду оооочень оченььь благодарна, очень интересно!!!!

я как с планеты сириус - ничего не знаю, все в диковинку))))

"Статус шлюхи"

ваще не понятно, как Виль с ней связался - мне кажется, что все о ней думают, это прямо читаемо по ее лицу)))

так, а фотки новой барышни есть? или это пока ежик в тумане - вроде есть, но не видно)))

#8217 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:33

Вот одна из фоток серии "Расчлененка" (ну, чтобы было понятно, об чем речь):

eWbXYw1EsVY.jpg

Вот та фотка в ресто, точнее, это скан, тут не очень видно, но все же, что нашлось в ближайшие минуты.

X1v-ayTf-PQ.jpg

Вот СМ с чуваками

4ByKTp0Kf3A.jpg

#8218 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 09 April 2016 - 23:34

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :whistle: :whistle: :whistle:   :blush:  :blush:  :blush:

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

буду оооочень оченььь благодарна, очень интересно!!!!

я как с планеты сириус - ничего не знаю, все в диковинку))))

ваще не понятно, как Виль с ней связался - мне кажется, что все о ней думают, это прямо читаемо по ее лицу)))

так, а фотки новой барышни есть? или это пока ежик в тумане - вроде есть, но не видно)))

вот так и рождаются слухи :happy2:   кто сказал,что у него уже новый ёжик? :clap:

#8219 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:39

tqDA0m1w6ms.jpg   Вот получше какчество

О, гляньте что нашла - такой вроде не было

mk9H5US04WU.jpg

Одна из гулянок в башне

KXKwqsJbMms.jpg\

А вот и тот самый "Статус шлюхи"

tdrb7hn1sX0.jpg Это было на этот НГ (то ли до ХД, то ли после, но вроде перед Тавастией).

#8220 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:40

вот так и рождаются слухи :happy2:   кто сказал,что у него уже новый ёжик? :clap:

Да, кстати, откуда инфа?