Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8241 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 23:10

а кольцо, которое он ей подарил))) ну там с брюликом например)))

:D Та да, для Сандры - и кольцо с брюликом. Может, кому и подарит, но с кем будут реально отношения.

с кэт вон ди, я не поняла, они встречались или чисто тусили?

Ну, если судить по ее книге, то что-то було, помимо простой тусы. Но отношения длительные не завязались - может, образ жизни и окружение Кэт ему не подходят, может еще что - это только им известно. Может, Вилле не расценивал это, как нечто долгоиграющее, а Кэт, судя по всему (и книга, и прилетала в Хеллы), возможно, что да.

И я с Эми он тоже встречался что ли? Эми Уайнхаус? Или другая эми и я что то не так поняла

Ну, это вряд ли. Может, какая-то другая Эми. Как солистку из Лакуны Койл зовут, не Эми? Если она, то ничего не было, кроме совместной фотосессии, он это и сам в ивью сказал.

Неужели виль ей не мог сумку купить, даже Биркин, если она так их любит.

Да он разорится, если каждой малознакомой тетке будет Биркины покупать. :D :D :D  И любит она, по ходу, ШанелЯ. :lol:

если конечно про платье правда

Я вот тоже думаю, что то была подстава - что, долго зарегиться, как Вилле Вало? Не думаю, что он регился бы под своим именем для таких дел. Очень надо, чтобы все отслеживали, что он там заказывает. Если вообще пользуется услугами ентого сайта. :sm62:

неужели он жмот

Мне очень понравился ответ в вК: не жмот, а бережливый. На всякую херь денюжку не тратит, а вот если что-то полюбилось или для коллекции - не пожалеет никаких денег. Он же рос в рабочей семье, а не семье миллионеров (да и сам много работал и даже слегка голодал в первые годы популярности), так что он знает цену заработанным деньгам. :)

#8242 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 23:35

Может, кому и подарит, но с кем будут реально отношения.

а как понять, реально отношения или нет? вот с йо, ведь и помолвка была....тату татухами, но кольцо бы мог подарить...

хотя, может, ему внутренний голос где-то и подсказывал, что это не вечно

Да он разорится, если каждой малознакомой тетке будет Биркины покупать. :D :D :D И любит она, по ходу, ШанелЯ. :lol:

а может это сандра и купила себе на ебее сразу 20 штук китайских шанель, чтобы на каждой фотке, как с новой сумкой выглядеть)) она какая-то неаккуратная, почему-то мне кажется, я, конечно, вообще мало ее фоток видела, но как-то образ не холеной девушки у нее.

Не думаю, что он регился бы под своим именем

ну да, логично, что он бы заказал это на чье-то имя, реальное конечно, чтобы курьер отдал посылку такую ценную))), но или тупо попросил бы кого то заказать....хотя, как я поняла, виль и интернет - это вообще две разные вселенные. Ему легче в соседней лавке купить, чем вся эта эпопея с регистрацией на ебей, на пэйполе , отслеживание трекинга и тд)))))))))

лучше он это время музыке посвятит)))

не жмот, а бережливый.

ааааа, как круто сказано!!! да-да, бережливый!!!! что то я грубо написала)))  но в каком-то ивью йонны, Видимо, в последнем, Где она про вилле рассказывает, Она же сказала, что типо он не баловал ее подарками, а просто был нежен,одаривал поцелуями и обнимашками (но это моя трактовка, но суть та), но с йо у него же было долго и красиво, мог бы и побаловать...хотя, она там вроде сказала, что он ей что то подарил,но она не будет говорить что.

не знаю, не касательно вв, но если творческий человек и влюбился, то для него эта дама - муза, и он хочет ее сделать счастливой и осыпать любовью и подарками, нет? в общем, чужая жизнь - загадки и тайны))

но вы такие здесь крутые!!! так приятно общаться! все знаете, если не знаете, то выдумки никакие не привносите)

вообще, глупо конечно, это писать, но, даже как-то жалко вв. почему у него личная жизнь не складывается? нет детей? я не верю, что он женат на музыке. Это как для любого мужчины - работа на первом месте,а жена на втором. ну вон сколько музыкантов счастливы в браках и имеют чудных малышей!

и в страдании - лучше пишется....ну это тоже как отговорки. пишется просто по другому. тебя любят миллионы, а ты одинок. Не один, а именно одинок.

Хотя, может вв и совершенно по другому себя ощущает, счастливым, полноценным, и ему жена с детьми ваще не сдались, его искренне устраивает его образ жизни, он им доволен и другого не хочет, как закоренелый холостяк. Переодические девушки есть и хватит.

Он же рос в рабочей семье,

а у него мама работала? или только отец?

#8243 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 23:53

а как понять, реально отношения или нет? вот с йо, ведь и помолвка была....тату татухами, но кольцо бы мог подарить.

Да хз, как понять. Наверное, как с Йо - и имя назвал, и не стремался на людях появляться. Молодые они были, дурачились, может, потом и подарил бы.

она какая-то неаккуратная, почему-то мне кажется, я, конечно, вообще мало ее фоток видела, но как-то образ не холеной девушки у нее.

Ну, европейки, они многие такие. По последним фоткам видно, что научили краситься и волосы укладывать.

lBx006yhbDg.jpg   Yoi5MUHGEkU.jpg

но в каком-то ивью йонны, Видимо, в последнем, Где она про вилле рассказывает, Она же сказала, что типо он не баловал ее подарками, а просто был нежен,одаривал поцелуями и обнимашками (но это моя трактовка, но суть та), но с йо у него же было долго и красиво, мог бы и побаловать...хотя, она там вроде сказала, что он ей что то подарил,но она не будет говорить что.

Кажется, она говорила, что он не слишком часто баловал подарками. Но я не уверена.

но вы такие здесь крутые!!! так приятно общаться! все знаете, если не знаете, то выдумки никакие не привносите)

Спасибо, приятно это слышать (читать). :flowers:

даже как-то жалко вв. почему у него личная жизнь не складывается? нет детей? я не верю, что он женат на музыке. Это как для любого мужчины - работа на первом месте,а жена на втором. ну вон сколько музыкантов счастливы в браках и имеют чудных малышей!

Поддерживаю!

и в страдании - лучше пишется

Как заметили про первые альбомы, он был влюблен в Сюзанну и был счастлив - и вон какие альбомы написал! Так что наверное хорошо пишется, когда есть взрыв эмоций, хороших или плохих.

тебя любят миллионы, а ты одинок. Не один, а именно одинок.

Это называется "Одиночество в толпе".

а у него мама работала? или только отец?

Оба работали.

orchid, чтобы избежать замечаний и последующего бана, осторожнее - вопросы задавай в соответствующих темах. Если не знаешь, какая тема, пиши в теме "Выпускаем пар" - верняк будет.)) А то Шеф придет и по попе надает всем :whip: - и кто спрашивал, и кто отвечал. )))

#8244 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 12 April 2016 - 00:12

orchid,

вообще, глупо конечно, это писать, но, даже как-то жалко вв. почему у него личная жизнь не складывается? нет детей? я не верю, что он женат на музыке. Это как для любого мужчины - работа на первом месте,а жена на втором. ну вон сколько музыкантов счастливы в браках и имеют чудных малышей!

а кто сказал что он одинок? может ВВ многодетный отец :happy2:    мы тут мним себя Шерлоками, а по сути ничего и не знаем толком

#8245 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 00:26

не стремался на людях появляться

потому что йо красотка, а с этой, даже если и любовь была бы - стремно на людях появляться, любовь зла))) баба яха))

чтобы избежать замечаний и последующего бана, осторожнее - вопросы задавай в соответствующих темах. Если не знаешь, какая тема, пиши в теме "Выпускаем пар" - верняк будет.)) А то Шеф придет и по попе надает всем :whip: - и кто спрашивал, и кто отвечал. )))

:shutup:

Ну, европейки, они многие такие.

да не многие, а почти все, особенно немки))) я с французежнкой работала....это жесть была! вечно непостиранная, непоглаженная, все в катушках, прически ваще нет, в общем, где это французский шик и шар, не поняяяяяятно)))

но просто, то европейки, а то модель, могла бы держать форму, все ж, она себя представляет как спутница вилле, а он медийный человек, и значит, рядом с ним надо выглядеть хорошо

По последним фоткам видно, что научили краситься и волосы укладывать.

а на первой фотке, не убейте меня, она даже красивая!!

ВВ многодетный отец

ну вообще, мелькала мысль, за почти 40 лет не нагулять дите нигде?)) может есть, а он не знает))

так, а миге и бертон женаты, я так и не поняла? :detective:

UPD про бертона нашла, и жену и дочку)) а и что мидж женат, только фотка жены не октрывается(((

так получается один виль холостой что ли из всей группы?

мне сегодня в голову пришло) а может сандра это прикрытие? у вв есть девушка, у них все хорошо, лямур-тужур, и чтобы это не обсуждалось и никто не лез в их отношнеия, вв "взял" сандру для отвода глаз...и пока все заняты рассматриванием ее сумочки и обсуждения носа, вв коротит вечера в обнимку с любимой)))

#8246 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 April 2016 - 18:37

хотя, как я поняла из ваших ответов, "виль был и не в курсе, что они встречаются)))))"

"Без  меня  меня  же  женили!" (С)  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#8247 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 April 2016 - 18:46

может ВВ многодетный отец

... который  не  знает  о  своих  чадах.  Ага.  :sm62:

#8248 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 April 2016 - 19:20

мне сегодня в голову пришло) а может сандра это прикрытие? у вв есть девушка, у них все хорошо, лямур-тужур, и чтобы это не обсуждалось и никто не лез в их отношнеия, вв "взял" сандру для отвода глаз...и пока все заняты рассматриванием ее сумочки и обсуждения носа, вв коротит вечера в обнимку с любимой)))

Я  такой  вариант  предлагала,  меня  "осмеяли".

#8249 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 20:01

Я такой вариант предлагала, меня "осмеяли".

ну раз, нам вместе он пришел, а не какой-то одной больной голове, то значит, есть в этих словах смысл))))))

Jerry сказал(а) может ВВ многодетный отец ... который не знает о своих чадах. Ага. :sm62:

так может он знает, а просто не говорит....или СМИ разнюхали бы в любом случае?

#8250 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 April 2016 - 22:35

ну раз, нам вместе он пришел, а не какой-то одной больной голове, то значит, есть в этих словах смысл))))))

Согласна.

так может он знает, а просто не говорит....или СМИ разнюхали бы в любом случае?

Или  так  запрятал,  что никто не  нашёл?  :sm62:  :D

#8251 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 22:50

Или так запрятал, что никто не нашёл? :sm62: :D

ага, и сам потерял :baby: :baby: :baby: :D  :D  :D 

#8252 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 April 2016 - 23:02

ага, и сам потерял

И  вот  растут  детишки...  :rofl:   Всё,  я  уползаю...  :happy2:  :happy2:  :slap:

#8253 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 21:45

I9R7jj-DgLM.jpg

https://vk.com/toriladypage

#8254 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 21:51

так получается один виль холостой что ли из всей группы?

Ну там Линде еще расстался со своей- дочкой солиста какой-то группы, не помню ее имя.

а может сандра это прикрытие?

Да все может быть. Но видимо тогда и с той девушкой закончились отношения, раз СМ уволили.)))

Я такой вариант предлагала, меня "осмеяли".

Да ты шо? И когда же это с тебя смеялись? Это когда ты "голубую" тему таскала везде, по всем темам, и намекала, что у ВВ СМ для прикрытия, а сам он - голубок? И тебе дали соответствующий ответ?  И долбали тебя не раз, чтобы ты не выносила мусор из Свободного форума сюда.

ну раз, нам вместе он пришел, а не какой-то одной больной голове, то значит, есть в этих словах смысл

Конечно! Все, что нам приходит в голову, - все в жизни Вилле происходит. :P

#8255 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 22:15

аниты, санны и т.п - это тоже все девушки вв?

Анита - имя его мамы. Санна - с нею учился в школе. С этой девушкой встречался Линде в младые годы. И вроде бы у ВВ после их расставания было что-то.

меня что-то замкнуло, а почему он с йонной разошелся?

Потому что била - по офиц. ерсии.

Ого! А у Вилле вышли мемуары, что мы говорим об "официальной версии"?

Да, Вилле раз или два говорил, что фингал у него под глазом - это его девушка ударила, и что она его бьет, т.к. очень сильная. Но во-первых, Вилле мог и просто так брякнуть, а фингал, на самом деле, - где-то себя нетрезвого не удержал. А расставание их во временном отрезке припало (если не ошибаюсь) к выходу какой-то газетенки, где на первой полосе была запечатлена Йо, целующаяся с каким-то левым мужиком. Ооочень такая крупненькая фоточка. И слухи ходили, что Йонна вроде бы изменяла Вилле, пока он был в турах.

Если учесть то, что в то время она была "на игле"...

МарХа, ты так говоришь, будто сама ей поставки делала. :D  Откуда тебе известно, что она была на игле? Насколько я помню, она даже в своих интервью не признавала, что употребляла наркотики. Она говорила, что Вилле часто гастролировал, ей было одиноко, она постаралась загрузить себя работой, организм не выдерживал нагрузок, она стала употреблять транквилизаторы, не заметила, как втянулась. После расставания с Вилле все это дало о себе знать, после чего последовала реабилитационная клиника. Все.

#8256 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 22:21

Я только днем подумала, что Сандра перестала нас баловать фотками. Нате - кот в томате.

12976290_1735948166650326_1541024215_n.j

Присутствует кольцо Вилле (или на него похожее).

https://scontent.cdn...0NjU4MjgxNw==.2

#8257 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 April 2016 - 22:25

Я только днем подумала, что Сандра перестала нас баловать фотками. Нате - кот в томате.

12976290_1735948166650326_1541024215_n.j

Присутствует кольцо Вилле (или на него похожее).

https://scontent.cdn...0NjU4MjgxNw==.2

видимо присутствует... :wacko2:

#8258 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 22:56

Как я рада, что они расстались! Все-таки влияла она на него объективно плохо

#8259 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 22:58

Все-таки влияла она на него объективно плохо

Так-то да. Но у него же своя голова есть на плечах да и взрослый он мальчик. Так что только ее обвинять нельзя.

#8260 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 23:01

Хорошо, что голова вернулась на плечи. Вилле сейчас потрясающ