а кольцо, которое он ей подарил))) ну там с брюликом например)))
Ну, если судить по ее книге, то что-то було, помимо простой тусы. Но отношения длительные не завязались - может, образ жизни и окружение Кэт ему не подходят, может еще что - это только им известно. Может, Вилле не расценивал это, как нечто долгоиграющее, а Кэт, судя по всему (и книга, и прилетала в Хеллы), возможно, что да.с кэт вон ди, я не поняла, они встречались или чисто тусили?
Ну, это вряд ли. Может, какая-то другая Эми. Как солистку из Лакуны Койл зовут, не Эми? Если она, то ничего не было, кроме совместной фотосессии, он это и сам в ивью сказал.И я с Эми он тоже встречался что ли? Эми Уайнхаус? Или другая эми и я что то не так поняла
Да он разорится, если каждой малознакомой тетке будет Биркины покупать.Неужели виль ей не мог сумку купить, даже Биркин, если она так их любит.
Я вот тоже думаю, что то была подстава - что, долго зарегиться, как Вилле Вало? Не думаю, что он регился бы под своим именем для таких дел. Очень надо, чтобы все отслеживали, что он там заказывает. Если вообще пользуется услугами ентого сайта.если конечно про платье правда
Мне очень понравился ответ в вК: не жмот, а бережливый. На всякую херь денюжку не тратит, а вот если что-то полюбилось или для коллекции - не пожалеет никаких денег. Он же рос в рабочей семье, а не семье миллионеров (да и сам много работал и даже слегка голодал в первые годы популярности), так что он знает цену заработанным деньгам.неужели он жмот

Тема закрыта