Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8221 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:42

ваще не понятно, как Виль с ней связался - мне кажется, что все о ней думают, это прямо читаемо по ее лицу)))

Не только тебе - многим непонятно.)) А то, ЧТО о ней думают - по-моему, доставляет ей удовольствие.

#8222 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:46

вот так и рождаются слухи :happy2: кто сказал,что у него уже новый ёжик? :clap:

Да, кстати, откуда инфа?

так это же здесь где то кто то писал)) что он в интервью ссылался на девушку, но не сказал имя, ну или предполагалось, что у него девушка, в общем что-то такое, и это недавно ивью было. А раз с Сандрой он год назад разошелся, значит это кто-то новая :wub: :police:

#8223 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:47

А то, ЧТО о ней думают - по-моему, доставляет ей удовольствие.

извращенка! у этого есть медицинское название?)))

#8224 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:49

Yx5Ak5xlmCY.jpg   fNPvSldD_pc.jpg

https://vk.com/album...210111542?rev=1

#8225 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 09 April 2016 - 23:56

так это же здесь где то кто то писал)) что он в интервью ссылался на девушку, но не сказал имя, ну или предполагалось, что у него девушка, в общем что-то такое, и это недавно ивью было. А раз с Сандрой он год назад разошелся, значит это кто-то новая :wub: :police:

не слышала чтобы он о новой рассказывал. дай ссыль на ивью

#8226 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:57

не слышала чтобы он о новой рассказывал. дай ссыль на ивью

так это у вас на форуме написано где-то, я поищу!!!

#8227 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 April 2016 - 23:58

в сети активно муссируются слухи, что Сандра 10 лет его "пасла", для чего переехала в Хеллы

Офигеть...... :wacko2:

#8228 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 10 April 2016 - 00:02

На каком именно:

"ВСЕГДА  ОСТАВАТЬСЯ"  :sm62:

#8229 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 00:15

так это же здесь где то кто то писал)) что он в интервью ссылался на девушку, но не сказал имя

Я выше писала.

Во время европейского тура (лето 2014 года), в одном из ивью (кажется, из Венгрии) он сказал о своей чикен, лучшей половине, наполовину немец, наполовину француз.

Ты об этом говоришь?

#8230 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 00:52

Я выше писала. Во время европейского тура (лето 2014 года), в одном из ивью (кажется, из Венгрии) он сказал о своей чикен, лучшей половине, наполовину немец, наполовину француз. Ты об этом говоришь?

наверное об этом, если больше ничего нет. Но я только тут это видела....видимо, не приметила год, думала это посвежее.....ток я опять запуталась, они уже разошлись к этому времени или это он про сандру?

Сейчас начала искать это, и увидела, что Силке ушла от хим???? а кто вместо нее? это,Она видимо, ушла, после того, как сандру вилле подослала, стыдно стало, что не лучшей жизни личной ему пожелала)))

пока читаю комменты старые, не поняла, в чем прикол красного лака сандры и сумки шанель?

увидела фотку в белом кружевном платье.... :bananadance:

а там где фотки ее с кольцом, и написано что сандра с вв кольцом, это он ей подарил?, т..е все же все серьезно было?

девочки, я перелистала страниц 15, и мне уже дурно))) можно я не буду искать где я читала про его девушку, видимо, это все же ивью от 2014 года))) и я тормоз)))

#8231 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 01:06

в самом начале этой темы, на второй странице, написано, что сандра знает, как ее в россии не любят и обзывают, и что она таких оскобрлений никогда не слышала....это она как поняла? залезла на русский форум и гугл-транслейт?

#8232 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 10 April 2016 - 01:13

orchid, ей  вроде  писали на  ФБ. 

#8233 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 10 April 2016 - 01:18

пока читаю комменты старые, не поняла, в чем прикол красного лака сандры и сумки шанель?

типа визитная карточка мадам Сандры,чтоб все узнавали. 

#8234 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 13:26

ей вроде писали на ФБ.

что-то еще полистала ранние сообщения, действительно складывается образ, что это все само-пиар и жизнь в воображаемом мире. Зачем так из кожи вон лезть и доказывать всем, что ты с вилле? Ты же с ним живешь не для кого-то, а это ваша личная жизнь. А ей прям с пеной у рта надо всем показать, что это я, я - его любовь.

Я так понимаю, что она во всех соцсетях зарегина и везде ведет активную деятельность...)))

типа визитная карточка мадам Сандры,чтоб все узнавали.

дебилоид!

я посмотрела фотки йонны, ну как она качаться начала, а она с вилле поддерживает, там дружеские отношения?  интересно его мысли по поводу ее новой фигуры))) :hmmm:

мне кажется, она самая красивая была из всех девушек вилле, но как-то очень резко постарела :wacko2:  была такой молоденькой, понятно, что время прошло, Но не так, чтоб прямо так конкретно :slap: как будто лет 30 прошло с их отношений и до сегодняшнего дня :wall: 

#8235 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 10 April 2016 - 15:45

Ты же с ним живешь не для кого-то, а это ваша личная жизнь. А ей прям с пеной у рта надо всем показать, что это я, я - его любовь.

Зато  потом...  :sm62:

#8236 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 21:04

ток я опять запуталась, они уже разошлись к этому времени или это он про сандру?

Предположительно, про СМ. Ивью от 2014 года, а СМ "ушла" от Вилле в марте 2015 года.

Силке ушла от хим???? а кто вместо нее?

Да по-моему, она давненько от них ушла. Вроде слушок, что у них с Вилле какой-то конфликт был, но я так и не добилась, было ли что такое или нет, и если да, то по какому поводу. Либо народ не знает, либо не хотят говорить.

это,Она видимо, ушла, после того, как сандру вилле подослала, стыдно стало, что не лучшей жизни личной ему пожелала)

Чисто мое мнение. Силке мне представляется такой дамой, что ей глубоко пофиг, что там чувствует другой человек. Вот бухали они с Сандрой (да и сейчас это делают) и она помогла собутыльнице.

не поняла, в чем прикол красного лака сандры и сумки шанель?

Сколько мы Сандру знаем :lol: , вот столько она с красной помадой, красным лаком и неубиваемой сумочкой Шанель - и в пир, и в мир. Есть одна фотка из Дубаи, где она с сумкой Биркин, то т.к. ее больше никто и нигде не запечатлел с такой дорогущей цацкой, то наверное дали сфоткаться.))) Я на этот ХД ее видела с сумочкой Шанель. Мне вот все интересно, как эта сумка еще жива - ну столько таскать, это ж никакая вещь не выдержит!

а там где фотки ее с кольцом, и написано что сандра с вв кольцом, это он ей подарил?, т..е все же все серьезно было?

Дело в том, что если она шастала по его дому, то могла и сама взять. Могла взять и заказать в Инете - они до сих пор продаются, какой-то фанат не так давно в вК хвастался, что приобрел. У Вало кольца с резным рисунком, а ее кольцо никак невозможно рассмотреть. Хотя я и не исключаю вариант, что было что-то. Но с большим натягом не исключаю.

и что она таких оскобрлений никогда не слышала

Конечно, Россия - это вам не толерантная Европа, всю правду-матку - в глазищи. :D  Вела б она себя по-другому, накал страстей был бы меньше. Хотя я и не поддерживаю таких оскорблений. Может, она и правда няшка. Где-то в глубине души. Очень глубоко.

это все само-пиар и жизнь в воображаемом мире. Зачем так из кожи вон лезть и доказывать всем, что ты с вилле? Ты же с ним живешь не для кого-то, а это ваша личная жизнь. А ей прям с пеной у рта надо всем показать, что это я, я - его любовь.

Наш человек! :thumbsup: :D

она с вилле поддерживает, там дружеские отношения?

Ее даже в ивью никогда о Вилле не спрашивают. Думаю, это ее просьба, так как наверняка спросили бы уже - все-таки ее до сих пор представляют "экс", хотя она давно уже с другим мужчиной (слегка знаменитым в Финке музыкантом) и даже детей имеет.

интересно его мысли по поводу ее новой фигуры

Вот что-то мне кажется, что если Вилле рвет отношения с кем-то (хоть любовные, хоть дружеские), то это - навсегда. И вряд ли этим человеком интересуется.

Никак фотку "швадебную" не найду.

#8237 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 00:28

Никак фотку "швадебную" не найду.

это где она в платье и они вчетвером лежат? где-то в саду? я ее видела)))) на 300 с чем то странице вроде)))

Дело в том, что если она шастала по его дому, то могла и сама взять. Могла взять и заказать в Инете - они до сих пор продаются, какой-то фанат не так давно в вК хвастался, что приобрел. У Вало кольца с резным рисунком, а ее кольцо никак невозможно рассмотреть. Хотя я и не исключаю вариант, что было что-то. Но с большим натягом не исключаю.

ахахахах, я думала кольцо вв - это не его кольцо, а кольцо, которое он ей подарил))) ну там с брюликом например))))

Вот что-то мне кажется, что если Вилле рвет отношения с кем-то (хоть любовные, хоть дружеские), то это - навсегда. И вряд ли этим человеком интересуется.

а он же с бэмом не общается? или помирились? я слышала, что он какое-то там письмо написал, но вв игнорировал его.
мдаааа, характер - не сказка, никаких поблажек)) с ним нужно быть ниже травы тише воды, и тогда будет идиллия)))

а с кэт вон ди, я не поняла, они встречались или чисто тусили?

И я с Эми он тоже встречался что ли? Эми Уайнхаус? Или другая эми и я что то не так поняла

#8238 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 01:58

Есть одна фотка из Дубаи, где она с сумкой Биркин, то т.к. ее больше никто и нигде не запечатлел с такой дорогущей цацкой, то наверное дали сфоткаться.)))

Сфоткаться с сумкой - это сильно)))
Неужели виль ей не мог сумку купить, даже Биркин, если она так их любит....хотя, как я поняла из ваших ответов, "виль был и не в курсе, что они встречаются)))))"

#8239 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 11 April 2016 - 02:15

Сфоткаться с сумкой - это сильно)))
Неужели виль ей не мог сумку купить, даже Биркин, если она так их любит....хотя, как я поняла из ваших ответов, "виль был и не в курсе, что они встречаются)))))"

по слухам Виль ей платье аля свадебное с ибей заказал, какие там биркины :lol: (если конечно про платье правда)

#8240 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 02:40

Виль ей платье аля свадебное с ибей заказал

Как это?)))) бред какой то))) неужели он жмот))) или он настолько творческий человек, что не придаёт значения таким земным вещам))