Не только тебе - многим непонятно.)) А то, ЧТО о ней думают - по-моему, доставляет ей удовольствие.ваще не понятно, как Виль с ней связался - мне кажется, что все о ней думают, это прямо читаемо по ее лицу)))
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 09 April 2016 - 23:42
Отправлено 09 April 2016 - 23:46
вот так и рождаются слухи
кто сказал,что у него уже новый ёжик?
Да, кстати, откуда инфа?
так это же здесь где то кто то писал)) что он в интервью ссылался на девушку, но не сказал имя, ну или предполагалось, что у него девушка, в общем что-то такое, и это недавно ивью было. А раз с Сандрой он год назад разошелся, значит это кто-то новая
![]()
Отправлено 09 April 2016 - 23:47
А то, ЧТО о ней думают - по-моему, доставляет ей удовольствие.
извращенка! у этого есть медицинское название?)))
Отправлено 09 April 2016 - 23:56
так это же здесь где то кто то писал)) что он в интервью ссылался на девушку, но не сказал имя, ну или предполагалось, что у него девушка, в общем что-то такое, и это недавно ивью было. А раз с Сандрой он год назад разошелся, значит это кто-то новая
![]()
не слышала чтобы он о новой рассказывал. дай ссыль на ивью
Отправлено 09 April 2016 - 23:57
не слышала чтобы он о новой рассказывал. дай ссыль на ивью
так это у вас на форуме написано где-то, я поищу!!!
Отправлено 09 April 2016 - 23:58
в сети активно муссируются слухи, что Сандра 10 лет его "пасла", для чего переехала в Хеллы
Офигеть...... ![]()
Отправлено 10 April 2016 - 00:15
Я выше писала.так это же здесь где то кто то писал)) что он в интервью ссылался на девушку, но не сказал имя
Во время европейского тура (лето 2014 года), в одном из ивью (кажется, из Венгрии) он сказал о своей чикен, лучшей половине, наполовину немец, наполовину француз.
Ты об этом говоришь?
Отправлено 10 April 2016 - 00:52
Я выше писала. Во время европейского тура (лето 2014 года), в одном из ивью (кажется, из Венгрии) он сказал о своей чикен, лучшей половине, наполовину немец, наполовину француз. Ты об этом говоришь?
наверное об этом, если больше ничего нет. Но я только тут это видела....видимо, не приметила год, думала это посвежее.....ток я опять запуталась, они уже разошлись к этому времени или это он про сандру?
Сейчас начала искать это, и увидела, что Силке ушла от хим???? а кто вместо нее? это,Она видимо, ушла, после того, как сандру вилле подослала, стыдно стало, что не лучшей жизни личной ему пожелала)))
пока читаю комменты старые, не поняла, в чем прикол красного лака сандры и сумки шанель?
увидела фотку в белом кружевном платье.... ![]()
а там где фотки ее с кольцом, и написано что сандра с вв кольцом, это он ей подарил?, т..е все же все серьезно было?
девочки, я перелистала страниц 15, и мне уже дурно))) можно я не буду искать где я читала про его девушку, видимо, это все же ивью от 2014 года))) и я тормоз)))
Отправлено 10 April 2016 - 01:06
в самом начале этой темы, на второй странице, написано, что сандра знает, как ее в россии не любят и обзывают, и что она таких оскобрлений никогда не слышала....это она как поняла? залезла на русский форум и гугл-транслейт?
Отправлено 10 April 2016 - 01:18
пока читаю комменты старые, не поняла, в чем прикол красного лака сандры и сумки шанель?
типа визитная карточка мадам Сандры,чтоб все узнавали.
Отправлено 10 April 2016 - 13:26
ей вроде писали на ФБ.
что-то еще полистала ранние сообщения, действительно складывается образ, что это все само-пиар и жизнь в воображаемом мире. Зачем так из кожи вон лезть и доказывать всем, что ты с вилле? Ты же с ним живешь не для кого-то, а это ваша личная жизнь. А ей прям с пеной у рта надо всем показать, что это я, я - его любовь.
Я так понимаю, что она во всех соцсетях зарегина и везде ведет активную деятельность...)))
типа визитная карточка мадам Сандры,чтоб все узнавали.
дебилоид!
я посмотрела фотки йонны, ну как она качаться начала, а она с вилле поддерживает, там дружеские отношения? интересно его мысли по поводу ее новой фигуры))) ![]()
мне кажется, она самая красивая была из всех девушек вилле, но как-то очень резко постарела
была такой молоденькой, понятно, что время прошло, Но не так, чтоб прямо так конкретно
как будто лет 30 прошло с их отношений и до сегодняшнего дня
Отправлено 10 April 2016 - 15:45
Ты же с ним живешь не для кого-то, а это ваша личная жизнь. А ей прям с пеной у рта надо всем показать, что это я, я - его любовь.
Зато потом... ![]()
Отправлено 10 April 2016 - 21:04
Предположительно, про СМ. Ивью от 2014 года, а СМ "ушла" от Вилле в марте 2015 года.ток я опять запуталась, они уже разошлись к этому времени или это он про сандру?
Да по-моему, она давненько от них ушла. Вроде слушок, что у них с Вилле какой-то конфликт был, но я так и не добилась, было ли что такое или нет, и если да, то по какому поводу. Либо народ не знает, либо не хотят говорить.Силке ушла от хим???? а кто вместо нее?
Чисто мое мнение. Силке мне представляется такой дамой, что ей глубоко пофиг, что там чувствует другой человек. Вот бухали они с Сандрой (да и сейчас это делают) и она помогла собутыльнице.это,Она видимо, ушла, после того, как сандру вилле подослала, стыдно стало, что не лучшей жизни личной ему пожелала)
Сколько мы Сандру знаемне поняла, в чем прикол красного лака сандры и сумки шанель?
Дело в том, что если она шастала по его дому, то могла и сама взять. Могла взять и заказать в Инете - они до сих пор продаются, какой-то фанат не так давно в вК хвастался, что приобрел. У Вало кольца с резным рисунком, а ее кольцо никак невозможно рассмотреть. Хотя я и не исключаю вариант, что было что-то. Но с большим натягом не исключаю.а там где фотки ее с кольцом, и написано что сандра с вв кольцом, это он ей подарил?, т..е все же все серьезно было?
Конечно, Россия - это вам не толерантная Европа, всю правду-матку - в глазищи.и что она таких оскобрлений никогда не слышала
Наш человек!это все само-пиар и жизнь в воображаемом мире. Зачем так из кожи вон лезть и доказывать всем, что ты с вилле? Ты же с ним живешь не для кого-то, а это ваша личная жизнь. А ей прям с пеной у рта надо всем показать, что это я, я - его любовь.
Ее даже в ивью никогда о Вилле не спрашивают. Думаю, это ее просьба, так как наверняка спросили бы уже - все-таки ее до сих пор представляют "экс", хотя она давно уже с другим мужчиной (слегка знаменитым в Финке музыкантом) и даже детей имеет.она с вилле поддерживает, там дружеские отношения?
Вот что-то мне кажется, что если Вилле рвет отношения с кем-то (хоть любовные, хоть дружеские), то это - навсегда. И вряд ли этим человеком интересуется.интересно его мысли по поводу ее новой фигуры
Никак фотку "швадебную" не найду.
Отправлено 11 April 2016 - 00:28
Никак фотку "швадебную" не найду.
это где она в платье и они вчетвером лежат? где-то в саду? я ее видела)))) на 300 с чем то странице вроде)))
Дело в том, что если она шастала по его дому, то могла и сама взять. Могла взять и заказать в Инете - они до сих пор продаются, какой-то фанат не так давно в вК хвастался, что приобрел. У Вало кольца с резным рисунком, а ее кольцо никак невозможно рассмотреть. Хотя я и не исключаю вариант, что было что-то. Но с большим натягом не исключаю.
ахахахах, я думала кольцо вв - это не его кольцо, а кольцо, которое он ей подарил))) ну там с брюликом например))))
а он же с бэмом не общается? или помирились? я слышала, что он какое-то там письмо написал, но вв игнорировал его.Вот что-то мне кажется, что если Вилле рвет отношения с кем-то (хоть любовные, хоть дружеские), то это - навсегда. И вряд ли этим человеком интересуется.
мдаааа, характер - не сказка, никаких поблажек)) с ним нужно быть ниже травы тише воды, и тогда будет идиллия)))
а с кэт вон ди, я не поняла, они встречались или чисто тусили?
И я с Эми он тоже встречался что ли? Эми Уайнхаус? Или другая эми и я что то не так поняла
Отправлено 11 April 2016 - 01:58
Есть одна фотка из Дубаи, где она с сумкой Биркин, то т.к. ее больше никто и нигде не запечатлел с такой дорогущей цацкой, то наверное дали сфоткаться.)))
Сфоткаться с сумкой - это сильно)))
Неужели виль ей не мог сумку купить, даже Биркин, если она так их любит....хотя, как я поняла из ваших ответов, "виль был и не в курсе, что они встречаются)))))"
Отправлено 11 April 2016 - 02:15
Сфоткаться с сумкой - это сильно)))
Неужели виль ей не мог сумку купить, даже Биркин, если она так их любит....хотя, как я поняла из ваших ответов, "виль был и не в курсе, что они встречаются)))))"
по слухам Виль ей платье аля свадебное с ибей заказал, какие там биркины
(если конечно про платье правда)
Отправлено 11 April 2016 - 02:40
Виль ей платье аля свадебное с ибей заказал
Как это?)))) бред какой то))) неужели он жмот))) или он настолько творческий человек, что не придаёт значения таким земным вещам))

Тема закрыта