Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8261 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 23:01

Присутствует кольцо Вилле (или на него похожее).

если они расстались, то она его украла)))) хахаа, следствие ведут колобки!

Йо, целующаяся с каким-то левым мужиком. Ооочень такая крупненькая фоточка. И слухи ходили, что Йонна вроде бы изменяла Вилле, пока он был в турах. МарХа сказал(а)

ну да, похоже на правду.  А то если взять то, что она его била во время "сидения" на игле, то уж скорее бы он ее бросил из-за иглы. чем из-за драк, бьет , значит любит))

Я только днем подумала, что Сандра перестала нас баловать фотками. Нате - кот в томате.

а она тут ничего, кстати, вышла! правда, подружка, посимпотичнее!)) Интересно, а у нас же ходит мнение , ну или как, короче, если хочешь выглядеть супер - выбирай подружек пострашнее))) Надо СМ это предложить)))))

#8262 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 23:09

во время "сидения" на игле

Да не сидела она на игле - нет таких фактов. Вот когда будут, тогда и скажем так, а чернить бездоказательно человека мы не будем.))

ну или как, короче, если хочешь выглядеть супер - выбирай подружек пострашнее)))

Ага.
Скрытый текст

Надо СМ это предложить

Долго ей искать придется))). Шучу.

#8263 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 23:10

Хорошо, что голова вернулась на плечи. Вилле сейчас потрясающ

Согласна!

#8264 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 April 2016 - 23:29

Да не сидела она на игле - нет таких фактов. Вот когда будут, тогда и скажем так, а чернить бездоказательно человека мы не будем.))

Ага.
Скрытый текст

Долго ей искать придется))). Шучу.

а она ж в ивью вроде говорила что у нее были проблемы с наркотиками. только в какие времена-я не помню

#8265 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 23:32

а она ж в ивью вроде говорила что у нее были проблемы с наркотиками.

Я читала только ивью, где она говорила о транквилизаторах - или как там это называется. Я веду речь о том, что признаний насчет "иглы" не было. Это разные вещи с "курить марихуанку" или "таблеточки прописали". Я вот о чем.

#8266 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 23:59

не спорьте! :happy2: :clap:  тему йо и иглу закрываем, не открывая))))

У каждой девушки есть подруга, страшнее ее. Если у вас нет подруг, страшнее вас, - задумайтесь))).

я забыла как это звучит))) ахахха, класс! вот у см проблемы с этим, зато у ее подруг - гармония))) можно ходить нечесанными и ненакрашенными, все равно будут красотками)))

хотя, я вот думаю, у всех же вкусы разные, и действительно разные, и кто-то считает , да того жж вв - идеалом красоты,  а для кого-то он просто урод. Поэтому, может и СМ для него была/есть ничего. Может он девушек выбирает не по внешним данным, а по внутренним. Сколько раз я сама сталкивалась с тем, что когда начинаешь общаться с человеком, каким бы непривлекательным он не был - в миг становится невероятно красив) и наоборот) хотя...опять-таки, в основном, если человек обладает внутренней красотой, он изначально не может быть уродом, это все как-то в гармонии рождается и отображается.

:thumbsup:

#8267 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 18 April 2016 - 00:46

тему йо и иглу закрываем, не открывая))))

Слава  тебе  Слава.  :happy2:

#8268 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 18 April 2016 - 00:46

вот у см проблемы с этим, зато у ее подруг - гармония))) можно ходить нечесанными и ненакрашенными, все равно будут красотками)))

Теперь  она  красавицей  станет.

#8269 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 20 April 2016 - 12:28

Так-то да. Но у него же своя голова есть на плечах да и взрослый он мальчик. Так что только ее обвинять нельзя.

Мне кажется хуже всего на него Бэм влиял...Именно из-за его неадекватного поступка Вилле чуть не умер...

#8270 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 20:44

Мне кажется хуже всего на него Бэм влиял...Именно из-за его неадекватного поступка Вилле чуть не умер...

а Бэм то как влиял? Вечеринки с алкоголем и наркотики?

Я просто вообще не особо в курсе их отношений

Знала, про их обоюдную любовь и все

И потом резко любовь прошла

#8271 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 21 April 2016 - 19:13

а Бэм то как влиял? Вечеринки с алкоголем и наркотики?

Я просто вообще не особо в курсе их отношений

Отвечу в  "родные и близкие..."

#8272 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 22 April 2016 - 21:41

Это  была  дружба.  :sm62:

#8273 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 21:45

Тэк-с, дамы, переведите по-человечески, плиииз!

В первую очередь интересует первые листок - по слухам, это сам Вилле типа.)) Не думаю, что он такой херью занимался. Все равно интересно.

q5d2lLBlASo.jpg

#8274 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 21:46

И продолжение, уже менее интересное.

0C62_Olvbeg.jpg   uvtsSB2abFQ.jpg   78K3EhwvwAc.jpg   8SvvLNZ5mOE.jpg

#8275 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 00:44

а влад отшельник это кто?

#8276 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 00:53

а сандра.....? не могу подобрать норм эквивалент матерному слову))))

что-то после этого, мне кажется, они точно не вместе....

во-первых, нафиг так писать? фанаты, поклонники, любители - назови как хочешь - это все те, кому грубо говоря всем обязан вв...ну я в том плане, что без них, нас, не было бы вв. Кому он пишет, поет?...и т.д... как можно так писать??? ну да,есть больные на голову, но это отдельная тема. А сама масса - это те, кому вв благодарен. Кто любит его, его творчество, и вот как СМ осмеливается так писать? Я б, если бы была ВВ по башке бы ей надавала! Откуда столько злости? Откуда столько ненависти? Ужасно, лучше б не читала!

А зачем зачеркнуты имена и фотки?

так вот, как можно так писать, что его сердце принадлежит ей? что за фразы? я понимаю это написать с любовью...а то посередине всей грязи бросить эту фразу.....и даже если вв не смотрит и не пользуется инетом, его друзья и близкие не могу сказать , что он приютил ведьму рядом?

пардон за выплеск эмоций,ну просто это ту мач!

#8277 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 00:55

ааа, увдилеа, что влад - это вилле)

что-то слабо верится))

мне кажется влад - это сандра!)

так все расписать, и прям как его любовь к ней растет с каждым днем, минутой и секундой его жизни..........бррр

или же, если это он, то он бросил сандру  и нашел действительно стоящую девушку! чувства к которой описал выше!)))

#8278 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 April 2016 - 01:37

так вот, как можно так писать, что его сердце принадлежит ей? что за фразы? я понимаю это написать с любовью...а то посередине всей грязи бросить эту фразу.....и даже если вв не смотрит и не пользуется инетом, его друзья и близкие не могу сказать , что он приютил ведьму рядом?

надеюсь Вилле давно вызвал экзорциста и выгнал  эту нечесть из дома поганой метлой)

#8279 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 02:32

571bf4b1cc60e_.jpg

наверное, уже все видели, т.к. это 2014 года))

а я вот только что))) решила посмотреть толком фотки сандры....и ужаснулась...нет, я не спорю, может она прекрасна душой, но выглядит она просто ужасно это все в купе - внешность, манеры, какие то непонятные мужики рядом, ее выходки, какая она очень не аккуратная, такое ощущение, что ее саму из секонд-хенда достали. Какая то неприятная фигура у нее, одевается вообще ужасный ужас - вещи как будто уже стиранные-перестиранные, вся какая то брррр.... хотя, есть пару фоток, где прям взгляд не оторвать!

Ну кто-нить скажет правду, это чудо с вв или нет? я просто поверить не могу, что он может себе в спутницы выбрать нечто это. Или даже если сейчас они не вместе,то как можно было с ней встречаться? ну женщина же делает мужчину, как мужчина женщину. Он же понимает, что это триндец, что ходит рядом с ним, что просто ужас. Интересно, а Анита с Кари как к ней относятся? В конце концов "мой любимый" йессе не может ему сказать,Что это стыд и срам? какая-то хабалистая рыночная баба! Ну у всех остальных химовцвев нормальные ж девушки рядом, и у вв были все норм, нет, выбрал.....одно оправдание - что она его чем-то напоила, зельем каким-то, что он влюбился и не видит тупо, что это за подарок судьбы) у меня прям слов не хватает!!!

а главное, справа надпись с комментарием - фейк! вилле лавс сандра! ааааааааааааааааааааааааааа

сама сандра это главный фейк!

покажите мне ее родителей!!!!

571bf7b9a7112_1.jpg

лан, второй вопрос! я забыла, это чья жена? Газа? А почему она так исчезающе худа??? это же еще на фото, т.е. в жизни, она вообще скелет?! что у нее с ногами???? и я обвела))  она говорит по русски? кто она по национальности? и она ж шеф-повар,нет? почему она так ужасно худа???? ну это просто даже худее анорексичек!!!

#8280 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 14:33

ощущение, что ее саму из секонд-хенда достали

Ахах! Я такого еще не слышала!

А почему она так исчезающе худа?

Я валяюсь! Можно я буду использовать в жизни два предыдущих выражения?

во-первых, нафиг так писать?

Тэк-с! Ты, конечно, молодчага - сама прочитала, сама повозмущалась! :D  Я попросила точный перевод (каждой строчечки, каждого словечечка), чтобы тоже поучаствовать в возмущениях. А то я понимаю хамси-хамса. Перевод признаний Влада Цепеша Хермита в студию!

А про поцелуи Вало в аэропорту - ну да, обсуждали, но так как подтверждений последующих никто не нашел (было это, не было, есть ли другая девушка, нету ли), то вот так это и зависло в воздухе, лишний раз давая надежду, что СМ - прикрытие, чтобы Вало не доставали вопросами, почему такой пэрсик и один и лишний раз подогревали интерес к группе во время затишья, т.к. она появлялась именно после окончания туров, по странному совпадению. Ну, и некоторые радостно прыгали с темой прикрытия в голубой темке. Это тоже было. :sm62:

Почему такая худая Натали - самим интересно. Говорят, что она тоже вегетарианка. Но, как по мне, это не показатель (посмотрите на Миге). Было также предположение, что худоба - на нервной почве (ну, она там так интересно замуж вышла, вроде как), не все верят, что по большой любви. Так что каждая версия имеет место быть.

Она не шеф-повар, но готовить умеет, если верить фоткам и радостным возгласам Гаса, и готовит вкусно. Позиционирует себя, как фэшн-блоггер и фотограф, любит Шанель.

По национальности она наполовину русская (из Подмосковья), наполовину хорватка. По-русски немного что-то вещает.