ощущение, что ее саму из секонд-хенда достали
Ахах! Я такого еще не слышала!
А почему она так исчезающе худа?
Я валяюсь! Можно я буду использовать в жизни два предыдущих выражения?
во-первых, нафиг так писать?
Тэк-с! Ты, конечно, молодчага - сама прочитала, сама повозмущалась!
Я попросила точный перевод (каждой строчечки, каждого словечечка), чтобы тоже поучаствовать в возмущениях. А то я понимаю хамси-хамса. Перевод признаний Влада Цепеша Хермита в студию!
А про поцелуи Вало в аэропорту - ну да, обсуждали, но так как подтверждений последующих никто не нашел (было это, не было, есть ли другая девушка, нету ли), то вот так это и зависло в воздухе, лишний раз давая надежду, что СМ - прикрытие, чтобы Вало не доставали вопросами, почему такой пэрсик и один и лишний раз подогревали интерес к группе во время затишья, т.к. она появлялась именно после окончания туров, по странному совпадению. Ну, и некоторые радостно прыгали с темой прикрытия в голубой темке. Это тоже было. 
Почему такая худая Натали - самим интересно. Говорят, что она тоже вегетарианка. Но, как по мне, это не показатель (посмотрите на Миге). Было также предположение, что худоба - на нервной почве (ну, она там так интересно замуж вышла, вроде как), не все верят, что по большой любви. Так что каждая версия имеет место быть.
Она не шеф-повар, но готовить умеет, если верить фоткам и радостным возгласам Гаса, и готовит вкусно. Позиционирует себя, как фэшн-блоггер и фотограф, любит Шанель.
По национальности она наполовину русская (из Подмосковья), наполовину хорватка. По-русски немного что-то вещает.