Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8281 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 16:10

Можно я буду использовать в жизни два предыдущих выражения?

)))))) можно даже не указывать источник)))

Ты, конечно, молодчага - сама прочитала, сама повозмущалась!

Ахаха, я могу))))) самодостаточный такой человек))) ну просто все тут так красиво литературно переводят, поэтому я решила не портить картину своим косноязычием, все равно кто- то выложит скоро перевод))

Почему такая худая Натали - самим интересно. Говорят, что она тоже вегетарианка

Ну веги так не выглядят))) я посмотрела другие её фотки- это костлявый ад! Может она и круто готовит, видимо очень круто и вкусно, и сама б не прочь поесть, но гас, все отбирает))) судя по тому, как выглядит он)))
На неё реально невозможно смотреть! Все анорексичные особы на её фоне - пампушки!

#8282 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 16:11

наполовину русская (из Подмосковья), наполовину хорватка.

А гас её в подмосковье нашёл?

Они там все Шанель любят)))))

#8283 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 20:18

ну просто все тут так красиво литературно переводят, поэтому я решила не портить картину своим косноязычием, все равно кто- то выложит скоро перевод))

Не обобщай, не все (я, например))). Давай, я на тебя намекала, точнее - на твой перевод. Т.к. никто не выложит - давай выкладывай ты! :P Могла выложить NaturalDisaster, но она не ходок в эту тему, мне так кажется.

сама б не прочь поесть, но гас, все отбирает))) судя по тому, как выглядит он)))

Кто-то как-то прикальнулся, что чем худее Натали, тем полнее Гас, но их общий удельный вес остается неизменным.)))

А гас её в подмосковье нашёл?

Все гораздо проще - невеста сама себя привезла в Финку и пришла на их концерт.)) Злые языки))) говорили, что она приехала в Финку завоевывать Вилле, но наш гордый птиц дал от ворот поворот. Но чудесным образом получился выход на Гаса, кот. она понравилась ну и т.д.

#8284 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 20:43

Девочки, вот что еще спросить хотела.

Недавно в вК опять наткнулась на инфу, что когда ХИМ выступали в (поза?)прошлом году в Аргентине, Вилле переехал в другой отель, т.к. приехала Сандра. Напомните, когда они выходили из отеля на следующий день, они же с Вилле все выходили? Вот то, что они все вместе (я имею ввиду группу) были в аэропорту - это точно (но СМ там не было). А вот когда покидали отель?

#8285 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 21:00

Все гораздо проще - невеста сама себя привезла в Финку и пришла на их концерт.)) Злые языки))) говорили, что она приехала в Финку завоевывать Вилле, но наш гордый птиц дал от ворот поворот. Но чудесным образом получился выход на Гаса, кот. она понравилась ну и т.д.

опаньки! обалдеть!

так она откуда приехала то, из хорватии или россии?

ну она знала, что путь к сердцу Гаса лежит через желудок))))))))))

и подумала, сама недоем, но его накормлю))))

а с вало это номер не прошел)))))

вообще, таким дамам поклон. Ведь много историй, когда нравится актер,ходят на спектакли,ходят, ходят, а потом бах и свадьба....

для меня этот путь от спектакля/концерта непонятен, это что же нужно вытворить, чтобы тебя заметили, даже если не тот, к кому ходишь ты, а его коллеги)))

и пардон, если она ехала к вало, то как она осталась с гасом? лишь бы с кем? что то они не очень на друг на друга похожи, чтобы вместо одного выбрать другого. Как и если бы она ехала к Гасу, а приехала в объятия к вало. СТраннооооо :hmmm: 

#8286 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 21:04

Недавно в вК опять наткнулась на инфу, что когда ХИМ выступали в (поза?)прошлом году в Аргентине, Вилле переехал в другой отель, т.к. приехала Сандра. Напомните, когда они выходили из отеля на следующий день, они же с Вилле все выходили? Вот то, что они все вместе (я имею ввиду группу) были в аэропорту - это точно (но СМ там не было). А вот когда покидали отель?

а нафиг она едет к нему, если заранее понятно, что он не хочет быть с ней (ну я с ее точки зрения рассуждаю). И нафиг им съезжать из отеля, ну приехала, ну она ж не в их номера заселилась, а так можно до бесконечности из гостиницы в гостиницу переезжать)

ей все унижения по кайфу? или может они для фанатов все это разыгрывают? хотя....стоила бы овчинка выделки, тоже бред....

у вас тут такие нюансы всплывают, ощущение, что ты не на форуме, а в следственном комитете с лучшими операми-следаками сидишь, Общаешься)))

снимаю шляпу перед вами))

#8287 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 21:08

:D

Нет, я не так выразилась, видимо. Имелось ввиду, что Вилле СЪЕХАЛ из-за Сандры - в смысле, с нею выехал из отеля, чтобы фанаты не беспокоили (типа в Скалу фанатов бы пропустили, ога).

#8288 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 21:27

Давай, я на тебя намекала, точнее - на твой перевод. Т.к. никто не выложит - давай выкладывай ты!

лови))

Что бы я хотел  от девушки с хорошей фигурой, но стремным лицом, и возможно, таким же сердцем, и характером?

Перед тем, как я встретил тебя, «крошка», я мечтал о девушке, которая…

- у кого прелестный характер, потрясающие глаза, лучший смех в мире и нежная улыбка

Перед тем, как я встретил тебя, я искал…

- девушку способную разделить мои глубочайшие мысли

- у кого есть талант/способность меня развеселить, даже после нного количества прожитого времени вместе

- девушку, которая ценит  и читает хорошую, качественную литературу

- девушку, способную подстроиться под мой переменчивый характер

Есть столько всего, что я искал, и ты однажды сказала мне: «Ты ищешь кого-то особенного, кого сложно найти»

И все, что мне оставалось ответить: «Тяжело найти? Почему? Я нашел именно то, что искал»

И ты спросила меня: « ты недавно нашел?»

Я ответил: «нет, Я сначала (должен был перецеловать сотни лягушек, перед тем, как найти принцессу – это мой вольный
перевод) должен был повстречаться с хреновыми девушками, которые обращались со мной, как с дерьмом, именно, поэтому, я называю их дрянью.

Мое маленькое сокровище.

Я нашел то, что  искал, все что мне надо, это посмотреть в твои глаза и утонуть в них.

Ты лучшее, что со мной случилось, и я просто так не дам тебе уйти

С тех самых пор, как я нашел тебя, я люблю тебя, и моя любовь к тебе растет с каждым днем, каждой минутой, каждой
секундой моей жизни.

Я люблю тебя крошка.

И от себя хочется добавить: "Аминь" :lol: :lol:

#8289 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 21:36

Ахаха! Спасибо большое!

#8290 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:28

Ахаха! Спасибо большое!

не за что)))

вот интересно, кто такой бред может писать? такая слащавая фигня, причем явно, что подстава

могли бы и более культурно выразить этот примитивный бред

#8291 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 02:44

571e9d2d4c099_sm.jpg

а кто ваще такая эта лея?

и ваще, зачем сандра вступает во ВСЕ диалоги??? ладно, где ей что-то пишут...да и то, где тебе пишут, какая ты тварь , зачем на это реагировать, а как  я посмотрела, на предложение, какая сандра красивая бумерангом приходит 30 сообщений, что за жуть))) и причем на то, какая она красивая она не говорит, мерси, а реагирует только на желчь))  странная женщина, странная......

#8292 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 April 2016 - 13:18

и ваще, зачем сандра вступает во ВСЕ диалоги???

Пообщаться.  :sm62:  :D

#8293 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 14:01

Пообщаться. :sm62: :D

хреновое у нее общение, одни и те же ответы, всех посылает, всем пишет что сердце вв принадлежит ей и подпись S&V. У нее видимо,очень ограниченный запас слов и мыслей)) Сандра aka Эллочка-людоедочка, тока если последней достаточно было словарного запаса в 30 слов, то у СМ и того меньше, и большая часть - фак. фак ю, факинг фак и тп))))

#8294 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 April 2016 - 14:09

orchid,  "с  кем  пообщаешься - от  того  и  наберёшься"  :slap:

#8295 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 15:34

"с кем пообщаешься - от того и наберёшься" :slap:

это ты про вв? тут не соглашусь, у кого-кого, а у него то словарный запас огромнейшний, колоритнейший!

или же ты про фанаток? тут да, бывают косноязычные, примитивные особи) от них, СМ могла набраться))

может и вв на контакт с фанатками не идет, т.к. боится растерять свои красноречивые обороты)

#8296 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 April 2016 - 14:59

это ты про вв? тут не соглашусь, у кого-кого, а у него то словарный запас огромнейшний, колоритнейший!

Да-а-а,  мне  учиться  и  учиться  так  общаться.  :slap:

#8297 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:33

Скрытый текст

#8298 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 April 2016 - 18:00

orchid,  Дело не  в  возрасте.  А   в  умении - я  "язык-из-кости",  понятно?  :P  

#8299 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 19:57

Скрытый текст

#8300 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 01 May 2016 - 22:14

Опрос «Идеальная баба для Вилле Вало» (кто она или какой вы ее видите)

1) Сюзанна, они были созданы друг для друга, но их разлучил рок-н-ролл

2) Йонна, они были созданы друг для друга, но их разлучил алкоголь/Бэм

3) Кейт, они не были созданы друг для друга, ибо Муза нужна только чтоб написать альбом. Это и есть идеальные отношения для творческого человека

4) Бэм, они были созданы друг для друга, но не могут быть вместе, ибо Вилле не хочет, чтоб душа возлюбленного попала в ад. Что-то типа душевной истории о том как вампир Каллен расстался с Беллой дабы, сделав бессмертным ее тело, не навредить ее душе. Но Каллен слабак, а у Вилле железная выдержка – как бы не старался Бэм, его душа будет в полной безопасности

5) я ее слепила из того что было: берем скромность Сюзанны (херкам в глаза не лезла: «Его сердце мое!»), лицо Йонны (периода Валоромана), фигуру Сандры (до похудения), творческие наклонности и деньжата (мы не жадные, мы – хозяйственные) Кейт, верность Миге, кулинарные способности Бартона, умение помолчать (когда у ВВеликого в голове рождаются мелодии для нового альбома) Линде, чувство ритма Космо и желание родить 3 детей ( а шо такого, жилплощадь позволяет, а дети – это счастье, даже если от этого счастья дергается левый глаз)

6) ваш вариант

Внимание! правильный ответ:

Скрытый текст