Давай, я на тебя намекала, точнее - на твой перевод. Т.к. никто не выложит - давай выкладывай ты!
лови))
Что бы я хотел от девушки с хорошей фигурой, но стремным лицом, и возможно, таким же сердцем, и характером?
Перед тем, как я встретил тебя, «крошка», я мечтал о девушке, которая…
- у кого прелестный характер, потрясающие глаза, лучший смех в мире и нежная улыбка
Перед тем, как я встретил тебя, я искал…
- девушку способную разделить мои глубочайшие мысли
- у кого есть талант/способность меня развеселить, даже после нного количества прожитого времени вместе
- девушку, которая ценит и читает хорошую, качественную литературу
- девушку, способную подстроиться под мой переменчивый характер
Есть столько всего, что я искал, и ты однажды сказала мне: «Ты ищешь кого-то особенного, кого сложно найти»
И все, что мне оставалось ответить: «Тяжело найти? Почему? Я нашел именно то, что искал»
И ты спросила меня: « ты недавно нашел?»
Я ответил: «нет, Я сначала (должен был перецеловать сотни лягушек, перед тем, как найти принцессу – это мой вольный
перевод) должен был повстречаться с хреновыми девушками, которые обращались со мной, как с дерьмом, именно, поэтому, я называю их дрянью.
Мое маленькое сокровище.
Я нашел то, что искал, все что мне надо, это посмотреть в твои глаза и утонуть в них.
Ты лучшее, что со мной случилось, и я просто так не дам тебе уйти
С тех самых пор, как я нашел тебя, я люблю тебя, и моя любовь к тебе растет с каждым днем, каждой минутой, каждой
секундой моей жизни.
Я люблю тебя крошка.
И от себя хочется добавить: "Аминь"