Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8341 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 22:07

ну мне кажется, что стресс, конечно влияет, но не так, чтобы быть худее анорексичек.

девоньки! я опять как из темного леса))) а линде расстался с Toni Marie Iommi? он теперь один? или на ком-то другом женат?

#8342 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 28 May 2016 - 14:22

Линде и Тони расстались. если и есть новая (постоянная)) баба, то она засекречена) нигде о ней не читала. вообще Линде склонен любить известных девушек)

#8343 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:11

мда.....а с вало наоборот) неизвестные становятся известными)))

а линде с дочкой и манной общается?

#8344 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:55

Что-то они активизировались??

Они периодически это делают ваще-то.

Читают наш форум и решили,что нужно подкинуть тем для обсуждения :)

:rofl: :thumbsup:

появилась ее проблема с недобором веса...

Так что - разожраться долго что-ли?  Могу дать пару-тройку мастер-классов. :D

#8345 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 00:02

а линде с дочкой и манной общается?

Да вроде да.

#8346 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 00:19

Алиса сказал(а) появилась ее проблема с недобором веса... Так что - разожраться долго что-ли? Могу дать пару-тройку мастер-классов. :D

вот вот!!! у меня есть знакомые, которые от стресса тоже очень сильно худели, буквально в 2 раза....но потом, благо, все восстанавливалось, они какое-то время если все подряд, но так и не поправлялись,но потом, организм берет свое, и они даже не заметили, как набрали те кг, которые скинули...

вот мне кажется, что наташа пропагандирует анорексию! это даже не анорексия, а просто жесть какая-то, скелетизм!

#8347 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 03:13

574cc6dc1fca3_13183502_1571929733104522_

фото из серии "обнять и плакать"

во-первых, .....можно я чуток позанудствую?

так вот, во-первых, я просто не понимаю, она говорит, что не пропагандирует анорексию, тогда зачем одевать одежду, подчеркивающую твою худобу от слова худо?

ну это ж ужас ужасный!!!  мне нравятся худые фигуры, но это ту мач! как можно с такими ногами (типо фэшн блоггер) одеть шорты?

не надо только говорить, что жарко и что ж еще носить....много чего есть!

это все равно, что даме за 80 кг одеть обтягивающую кофточку и скинни джинсы!

и она явно любуется своими фотками и ей нравится, как она выглядит! иначе фото были бы построены чуток по другому!

во-вторых, я не понимаю восхищенные комментарии под всеми ее фотками - какая ты горджез, бьютифул и тд Горджез и бьютифул это фигуры ангелов виктории сикрет, ну я образно! а называть кости, Такое ощущение, что даже без кожи бьютифул - это бред.

Я не люблю, когда в инете под фотками селебритиз их хаят, говорят, там зубы кривые, морщин много, волосы секутся и тд., и всегда молчу.

Но Натали Карпинен вызывает во мне буйство эмоций, поэтому я не могу молчать. Меня даже убивает не она, а скорее то, как реагируют ее фолловеры, куда ж катится мир?! нет, я просто в шоке и не могу из этого состояния выйти, я все листаю и листаю ее инстаграм и потрясаюсь этим мимимишным комментариям, и ее самолюбованию.

И стиль одежды я ее тоже не понимаю, уж простите.

Но, Наверное, как человек, она очень хорошая, и прелестная мама и жена.

ладно, высказалась, вроде легче чуток стало) отпустило)))

и кстати, а кто знает ее рост и вес?

все же не отпускает пока до конца)))))

#8348 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 31 May 2016 - 15:48

это реально страшно. из концлагерей люди красивей выходили. я удивляюсь как она вообще живет и как родным-близким не страшно за нее. по поводу красоты и красивой одежды: любая девушка с нормальной фигурой (не роскошной или идеальной, а нормальной) в мешке из-под картошки будет выглядеть лучше, чем Натали  в фешн-тряпье. 

не понимаю, как человек со здоровой психикой может восхищаться такой фигурой. а какие-то малолетние дурочки глядя на эту "красоту" будут голодать, потому что по сравнению с Натали любой человек толстый.

Я не люблю, когда в инете под фотками селебритиз их хаят

тоже не люблю, но это не тот случай. это не хай - страшно. человек же так и умереть может под льстивые gorgeous и beautiful

единственное нормальное объяснение: возможно это такая природная аномалия, т.е. и при таком весе она может нормально жить и реально не может набрать вес. если она поддерживает такой вес специально, это уже что-то не так с психикой и восприятием мира

куда ж катится мир?!

мир сошел с ума) давно и бесповоротно. а вообще хотелось бы спросить у фолловеров хотят ли они такие роскошные фигурки себе и близким

#8349 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 16:14

если она поддерживает такой вес специально

я считаю, любой человек может поправиться и похудеть. Стоит хотя бы посмотреть на шарлиз терон, джареда лето, рене зельвегер, как они быстро набирали вес для ролей и быстро сбрасывали.

После анорексии, организм же не воспринимает еду. Но есть же клиники,где не только оздоровитлеьные в плане похудения и детокса, а именно для набора веса, тем, кто не может сам поправиться. Я не верю в то, что это у нее от природы. Не бывает такой именно худобы от природы. Ее фотографии с мороженым, я считаю постановочными - типо, вот, я ем углеводы, сладости,  а поправиться не могу. Гасу это может и нравится (хотя как такое может нравиться), т.к. говорят же, что фигуры обычно в противоположном поле, ну и и вообще нравится то, чего у тебя нет. У тех, у кого лишний вес - нравятся худые, у кого волосы вьются нравятся прямые, да даже часто слышала, что смуглым нравятся совсем фарфоровые лица и тела, специально пользуются всякими японскими отбеливающими кремами, а белокожие все стараются подрумяниться)) ну и тд

я считаю натали больна, и надо все же подлечиться - поправиться.

Она поэтому гасу и готовит постоянно, это как у меня, когда я раньше на диетах сидела, то есть не могу, но зато начинаю готовить тоннами то - что нельзя))

И беда в том, что да, девочки смотрят на нее, пишут восхищения, закрывают рот и начинают голодать. Сколько уже передач было.

Тем более, вон уже вводят и плюс сайз моделей, и вообще по подиуму ходить начинают не кокаиновые модели кейт мосс, а все же, с красивыми фигурами. Да даже кейт мосс, да и знаменитая твигги, не были уж до такого безобразия худыми.

Меня прямо злость берет, что она ведет фэшн блог. Лучше б начала вести блог пп и пропагандировала здоровый образ жизни и акцент не на тряпках, а на правильном питании - еде. Сейчас это не менее востребованное направление, чем одежда. Я бы даже сказала более активно запрашиваемо. Все же мода для всех понятие свое, как и стиль. А вот правила и основы пп - одинаковые, тем более она хорошо готовит, было б интересно.

Дочка ее на нее насмотрится, и будет думать что мамина фигура - идеал.

Думаю, можно было бы взять того же гаса, ну или если не хочет мужа, то просто чела в теле, и провести над ним опыты, как пп влияет на преображение. Никто ж не отменяет фоток путешествий и сумок)

в общем, я возмущена.

Поэтому и виль ее не захотел, он же не собака, косточками десны себе чесать

#8350 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 31 May 2016 - 16:26

Поэтому и виль ее не захотел

для меня пока не факт, что она его хотела)) я больше поверю в то, что она хотела "окрутить" кого-то из Апокалиптики, но не вышло) 

#8351 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 17:16

я больше поверю в то, что она хотела "окрутить" кого-то из Апокалиптики, но не вышло)

потому что они мужики, а не собаки :clap:  а у них жены как выглядят?, небось пофигуристее)))

в общем, может для гаса это было из серии на безрыбье и рак рыба?)) и решил, "взять" натали?)

#8352 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 31 May 2016 - 17:59

Наташка когда за Гаса выходила вон какая красавица была

a0a8d9e85dab2b3c9ad0801ac0ce8a40.jpg

Натали в 2006

w10.jpgf10.jpg

http://heartagram.fo...om/t325-entwine

#8353 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 18:29

,

ого! ну вот, значит это не природное, а значит, все поправимо, и ей просто нравится быть такой, а ля модной....

на первой фотке прям очень очень хороша!!!!

#8354 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 23:30

пп

это что у нас?

orchid, , девочки, вот прям поддержу-поддержу вас! :clap2:

orchid, и мне не нравится то, как она одевается, как комбинирует одежду, да и вообще как выглядит - не ее я поклонница))).

Блин, с телефона показалось, что она на фотках с Вилем - еще удивилась, что не видела таких фоток.

#8355 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 23:45

пп это что у нас?

правильное питание)) это щас в тренд - пп и зож (зож - здоровый образ жизни). Ужасные аббревиатуры)))

не нравится то, как она одевается, как комбинирует одежду, да и вообще как выглядит

ддддддааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#8356 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 June 2016 - 02:38

это что у нас?

orchid, , девочки, вот прям поддержу-поддержу вас! :clap2:

orchid, и мне не нравится то, как она одевается, как комбинирует одежду, да и вообще как выглядит - не ее я поклонница))).

Блин, с телефона показалось, что она на фотках с Вилем - еще удивилась, что не видела таких фоток.

блин, пока не прочла что это не Виль-тоже думала что она с Вилле :happy2:

#8357 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 13:48

Было, нет?

JGX9_6156VM.jpg

#8358 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 13:51

08IXCvhhGB0.jpg   rq_oDSZP6NI.jpg   QLcEmECy9tc.jpg  WeAb2t3oWPE.jpg

Все фотки из: https://vk.com/album...10081700?rev=1.

#8359 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 June 2016 - 18:14

Цитата

Снова  брюнетка?

#8360 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики