Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8361 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 05 June 2016 - 00:29

Манна была блондинкой???

Я  про  Йо.  :sm62:

#8362 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 12 June 2016 - 14:06

Отрывок из книги Kat Von D (вышла 16.04.2013) http://vk.com/him_al...795317_51282037

IqdSzGTIUco.jpg

Скрытый текст

#8363 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 14 June 2016 - 14:59

574cc6dc1fca3_13183502_1571929733104522_

фото из серии "обнять и плакать"

во-первых, .....можно я чуток позанудствую?

так вот, во-первых, я просто не понимаю, она говорит, что не пропагандирует анорексию, тогда зачем одевать одежду, подчеркивающую твою худобу от слова худо?

ну это ж ужас ужасный!!!  мне нравятся худые фигуры, но это ту мач! как можно с такими ногами (типо фэшн блоггер) одеть шорты?

не надо только говорить, что жарко и что ж еще носить....много чего есть!

это все равно, что даме за 80 кг одеть обтягивающую кофточку и скинни джинсы!

и она явно любуется своими фотками и ей нравится, как она выглядит! иначе фото были бы построены чуток по другому!

во-вторых, я не понимаю восхищенные комментарии под всеми ее фотками - какая ты горджез, бьютифул и тд Горджез и бьютифул это фигуры ангелов виктории сикрет, ну я образно! а называть кости, Такое ощущение, что даже без кожи бьютифул - это бред.

Я не люблю, когда в инете под фотками селебритиз их хаят, говорят, там зубы кривые, морщин много, волосы секутся и тд., и всегда молчу.

Но Натали Карпинен вызывает во мне буйство эмоций, поэтому я не могу молчать. Меня даже убивает не она, а скорее то, как реагируют ее фолловеры, куда ж катится мир?! нет, я просто в шоке и не могу из этого состояния выйти, я все листаю и листаю ее инстаграм и потрясаюсь этим мимимишным комментариям, и ее самолюбованию.

И стиль одежды я ее тоже не понимаю, уж простите.

Но, Наверное, как человек, она очень хорошая, и прелестная мама и жена.

ладно, высказалась, вроде легче чуток стало) отпустило)))

и кстати, а кто знает ее рост и вес?

все же не отпускает пока до конца)))))

Я с тобой частично согласна.Натали мне вообще приятна,но через чур худые руки и ноги,пусть и в симпатичной одеждой,смотрятся откровенно отталкивающе...

#8364 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 14 June 2016 - 15:06

Отрывок из книги Kat Von D (вышла 16.04.2013) http://vk.com/him_al...795317_51282037

IqdSzGTIUco.jpg

В средневековье,когда женщины оказывали подобное умопомрачительное воздействие на мужчин,как Вилле на женщин,их считали ведьмами))

#8365 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 15 June 2016 - 10:06

Наташка когда за Гаса выходила вон какая красавица была

a0a8d9e85dab2b3c9ad0801ac0ce8a40.jpg

Натали в 2006

Мне кажется,что была она не такой худой только из-за беременности,когда выходила замуж...

#8366 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 21:50

Та не. Тут где-то кидали ее фотки догасового периода, где она куролесит с друзьями. Там худенькая, но в меру, не тощая. Даже титьки были, несмотря на худобу. Поройся в этой теме - может повезет - посмотришь))).

#8367 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 22:58

Отрывок из книги Kat Von D (вышла 16.04.2013)

:hmmm: :hmmm: :hmmm:  хм.... верить или не верить :lol: :lol: :lol:

судя по вашим комментам, вала любит тока тощих, а вон ди, далеко не тощая...ближе к фигуристой, я бы сказала....вопрос к знатокам, что вала нашел в вон ди, как это дошло до трах ти би дох? отвечает александр друзь! :rant: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#8368 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 15 June 2016 - 23:15

хм.... верить или не верить

почему не верить?)) она все оч. скромненько описала. по словам Стива-О она с Вилле еще в 2008 шуры-муры крутила) но вот, верить ли ему?)) 

когда я впервые смотрела Killing Loneliness с Кейт, я их с Валой сразу в любовники записала: "ну, эти двое стопудово убили одиночество вместе пару раз". Хотя они там вели себя скромненько, друг на дружку не лезли как любят наши звездули в звездных дуэтах, но вот когда все так типо: мы чисто друззя-знакомые, я всегда подозреваю что-то большее, а когда прям носом в роман тыкают, думаю: "все на камеру, ребятки, камеру уберут и страсти вашей как не бывало"

#8369 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 16 June 2016 - 10:47

У Вилле после Йо вообще ничего конкретного в личной жизни. Сплошь интриги,скандалы,расследования. Тут не поймешь чему верить.

#8370 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 11:09

Преданные фаны (да и сама Йо - чего уж там) научили.

#8371 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 12:56

мдааа))))) вот уж, вилька, вот уж, соблазнитель)))

#8372 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 16 June 2016 - 14:31

Преданные фаны (да и сама Йо - чего уж там) научили.

И теперь все личное вроде как под запретом, и общественному разглашению не подлежит? Не знаю даже. У него то шпионские игры, то цирк на гастролях. Истина где-то рядом:-):-)

#8373 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 16 June 2016 - 16:14

"ну, эти двое стопудово убили одиночество вместе пару раз".

:rofl: Мне как-то не верится,что у них что-то было.Он всегда очень нравился женщинам и у него их думаю хватало-как на ночь,так и на неделю.СМ тоже много,что писала и говорила,а толку-то?Для обеих он за пределами досягаемости...А Кэт вообще производит неприятное впечатление...Хочется,чтобы рядом с ним была любящая девушка,а не те,что пиарятся за его счет книгами и фото в соц.сетях.

#8374 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 16:43

И теперь все личное вроде как под запретом, и общественному разглашению не подлежит?

Вот именно это я и хотела сказать!

Хочется,чтобы рядом с ним была любящая девушка,а не те,что пиарятся за его счет книгами и фото в соц.сетях.

Поддерживаю на весь мильон процентов!

#8375 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 16:45

а вон ди, далеко не тощая...ближе к фигуристой,

У нее временами - то худеет, то полнеет. Может, в тот период, когда Виль обратил на нее внимание, и худая была.))) 

#8376 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 16 June 2016 - 16:57

и худая была.))) 

Ну да,а не заладилось у них,как только набрала)))

#8377 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 17:19

Ну да,а не заладилось у них,как только набрала)))

:rofl: Слушай, ну как вариант! Вон Сандра незадолго до "расставания" тоже сильно похудела - видимо, старалась, чтоб не бросил. Но не помогло. Ладно, первое требование ВВ к девушке понятно: быть тощей.  :D  Хотя сам звездел, что любит пышек. :D

#8378 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 16 June 2016 - 18:49

Хотя сам звездел, что любит пышек. :D

Я как-то в его арсенале пышек не заметила)) К ним можно отнести разве,что Кэт) А вообще почесать языком с журналистами он всегда был мастак))

#8379 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 18:51

Ага, все пышки резко тощают (даже не худеют)  :D

#8380 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 19:51

не могу найти, А в какой теме у нас новая фотка сандры, где она с подругой летит куда то?

в общем, по фото. хочу очень хочу сказать)))))

вы заметили, что после "расставания" или что у них там с вало, короче, что сандра расцвела?))))) она реально круто выглядит, очень хорошо, я прям в шоке!!!