Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8381 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 20:00

Ага, все пышки резко тощают (даже не худеют) :D

ваще....это либо виль с придурью, пардон)) либо девки)) и какие-то ненастоящие, неискренние отношения, на мой взгляд.

Щас буду как бабуля, но мне кажется, что любишь не за внешность. ДА! первое впечатление, это конечно внешность!. Но потом.....сколько случаев, когда влюбляешься в человека, типаж которого, ну вообще ни разу не твой, а он просто тебя покоряет поведением, Отношением, умом, чувством юмора, мировоззрением и тд.

А вот как раз твой типаж, оказывается занудой, и ваши отношения обречены.

Это я все говорю по собственному опыту.

Поэтому, хочу добавить, ну вот что за маразм худеть для вало, красить волосы для вало?  щас убираем все регалии вало и тд, просто объективно, вало-мужчина, и х-женщина. Почему "она" должна так под него подстраиваться? я не понимаю....ну если вало (человек) любит, то он любит, хоть рыжая ты, блондинка, брюнетка, шатенка или ваще лысая. Да, естественно, как с любым мужиком, надо поддерживать себя в форме, быть красивой и притягательной, но не так откровенно подделываться под него. Я прям не могу)))) я просто этого не понимаю!

Ну если он влюбился, то влюбился, потом дальше его можно завоевывать своим отношением, заботой и тд.

ну, в принципе, может, я конечно, не права, и рок звездам нужен специальный подход.

Хотя все мы одинаковые люди, что черные, что белые, под одним солнцем ходим

#8382 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 20:07

А мне кажется, что он ни одну из них и не любил вовсе. Вот им всем крышу-то и рвало, от безысходности

#8383 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 16 June 2016 - 21:20

не могу найти, А в какой теме у нас новая фотка сандры, где она с подругой летит куда то?

в общем, по фото. хочу очень хочу сказать)))))

вы заметили, что после "расставания" или что у них там с вало, короче, что сандра расцвела?))))) она реально круто выглядит, очень хорошо, я прям в шоке!!!

5762dfd9d483d_4f8sFHhE9zU.jpg
Ты про эту?

#8384 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 16 June 2016 - 21:21

Как по-моему,как была "лошадкой",так и осталась :horse:

#8385 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 21:41

5762dfd9d483d_4f8sFHhE9zU.jpg Ты про эту?

ага, про нее!!!

5762dfd9d483d_4f8sFHhE9zU.jpg Ты про эту?

да? значит у меня с глазомером что то случилось))))

#8386 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 22:01

orchid, да тут только гадать (опять))). Может и он какие-то "требования" предъявляет, а может просто как-то сказал, допустим, что нравятся брюнетки, и Йо давай угождать. Ну и все в таком духе. Может, и правда, чувствовали, что теряют Вилле и старались для него. Все-таки хочется думать, что Вилле все-таки не опускается до такого дуризма, а это просто личная инициатива девушек. А насчет внешнего вида СМ - да, она стала ухоженнее, привела в порядок волосы. Мне кажется, что это - чтобы вернуть Вилле, что мы и видели на НГ)).

#8387 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 23:17

чтобы вернуть Вилле, что мы и видели на НГ)).

Скрытый текст

#8388 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 16 June 2016 - 23:46

Тебе показалось что она похорошела. Но,за то,что стерла свою кровавую помаду,уже плюс.

#8389 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:07

Тебе показалось что она похорошела. Но,за то,что стерла свою кровавую помаду,уже плюс.

чур меня, чур)))))))))

а кстати, да, может из-за того, что помады нет, она на меня произвела такое впечатление))) я даже не доперла, что она помаду стерла))))))))

#8390 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:16

576316cf12686_gzlmK7SBWhk.jpg

June 16, 2016 Париж

ээээм, я, да, погорячилась с высказываниями выше про ее сверхулучшенный внешний вид)))))

и мужчины страшные рядом!

хотя, нет, все же похорошела!

но подруга, все равно лучше, красавица!

#8391 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 17 June 2016 - 09:15

Снова с этой жуткой помадой и с пивом. Всё на месте.

#8392 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 15:07

ulya, а то мы уже переволновались))). Хотя,если честно, все-таки мне кажется, что ее научили за собою ухаживать или она просто начала делать еще что-то, кроме простого умывания водой. И волосы стали лучше выглядеть. Не, однозначно что-то делает, как-то ухживает за собой. Но черты лица - это только пластика, тут уж никакие крэмы не помогут. Orchid, я имела ввиду, что "ломление" в дверь к Вало - это и есть одна из попыток. Вторая, возможно, тот мерзкий поцелуй в туалете.

#8393 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 16:39

Вторая, возможно, тот мерзкий поцелуй в туалете.

cандра засосала вилле в туалете?? :lol: :slap:

#8394 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 17 June 2016 - 22:02

Ну да,можно выдохнуть
Разве только шанелевой сумочки не хватает.

#8395 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 01:22

576469cfd5a13_Bsl8T5ApTHw.jpg

тока я посмотрела, что все оценили ее новый имидж без губ, и многие, а то и большинство, сказали, как она похорошела..... и вот на тебе...... :slap: :slap: :slap:

подруга красивая!!! может см познакомит ее с вв?)))) дети красивые будут :sm62:

у нее брови что ль еще накрашены??? на фотке без красных губ как то по другому смотрятся....... в общем, см, тебе надо меньше краситься! или сходить, научиться как это делают те люди, которые из уродов, по средствам мейк-апа превращаются в принцесс....а то см себя макияжем своим только портит!!! :rant: :rant: :rant:

#8396 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 06:54

))) Да хранит Боженька Вилле! Не, Сандру засосала какая-то дебелая деваха в туалете отеля перед ХД. Видимо, Сандра разогревалась перед "встречей" с Вилле, которая сорвалась,тк наш недотрога решил взбрыкнуть и вообще притворился,что этот празник он решил не посещать и его там не было))). Фотка настолько отвратная,что даже бывший парень СМ (да-да, у нее есть бывший; правда, он геем стал потом))) подписал фото "возвращение шлюхи" (как-то так, но "шлюха" точно было). Ищи в этой теме в начале года. Не ешь перед поисками))).

#8397 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 07:03

тока я посмотрела, что все оценили ее новый имидж без губ, и многие, а то и большинство, сказали, как она похорошела..... и вот на тебе...... :slap: :slap: :slap:

подруга красивая!!! может см познакомит ее с вв?)))) дети красивые будут :sm62:

у нее брови что ль еще накрашены??? на фотке без красных губ как то по другому смотрятся....... в общем, см, тебе надо меньше краситься! или сходить, научиться как это делают те люди, которые из уродов, по средствам мейк-апа превращаются в принцесс....а то см себя макияжем своим только портит!!! :rant: :rant: :rant:

мляха, я не могу! Только написали, как похорошела без красной помады - она выложила фотку с нею. Только написали,что научили в правильном ракурсе фоткаться - нате! Кот в томате!)) Я начинаю поддаваться маразму,что наш форум читают!))) Ахаха!

#8398 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 11:55

Все таки неприятная она. Как не крути

#8399 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 12:19

да-да, у нее есть бывший; правда, он геем стал потом

ну вот, что она, чертовка, делает???!!!!))))) мужик, а после отношений с см так разочаровался в женщинах, что подался в геи!!!!))))) :slap: чур-вилле-чур)))) :please:

Я начинаю поддаваться маразму,что наш форум читают!))) Ахаха!

большой брат следит за нами :lol: :lol: :lol:

#8400 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 18 June 2016 - 17:10

мляха, я не могу! Только написали, как похорошела без красной помады - она выложила фотку с нею. Только написали,что научили в правильном ракурсе фоткаться - нате! Кот в томате!)) Я начинаю поддаваться маразму,что наш форум читают!))) Ахаха!

ну, переделать форму черепа никакая косметика не поможет, что уж....