Ага, все пышки резко тощают (даже не худеют)
ваще....это либо виль с придурью, пардон)) либо девки)) и какие-то ненастоящие, неискренние отношения, на мой взгляд.
Щас буду как бабуля, но мне кажется, что любишь не за внешность. ДА! первое впечатление, это конечно внешность!. Но потом.....сколько случаев, когда влюбляешься в человека, типаж которого, ну вообще ни разу не твой, а он просто тебя покоряет поведением, Отношением, умом, чувством юмора, мировоззрением и тд.
А вот как раз твой типаж, оказывается занудой, и ваши отношения обречены.
Это я все говорю по собственному опыту.
Поэтому, хочу добавить, ну вот что за маразм худеть для вало, красить волосы для вало? щас убираем все регалии вало и тд, просто объективно, вало-мужчина, и х-женщина. Почему "она" должна так под него подстраиваться? я не понимаю....ну если вало (человек) любит, то он любит, хоть рыжая ты, блондинка, брюнетка, шатенка или ваще лысая. Да, естественно, как с любым мужиком, надо поддерживать себя в форме, быть красивой и притягательной, но не так откровенно подделываться под него. Я прям не могу)))) я просто этого не понимаю!
Ну если он влюбился, то влюбился, потом дальше его можно завоевывать своим отношением, заботой и тд.
ну, в принципе, может, я конечно, не права, и рок звездам нужен специальный подход.
Хотя все мы одинаковые люди, что черные, что белые, под одним солнцем ходим

Тема закрыта