Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#18821 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 00:15

Я для себя имела в виду какую-нибудь такую лав стори, недавно про Боуи и Иман читала, ах какие они

А-а-а,ну ясно) Насчёт Боуи и Иман – да,прекрасные,но у них нет таких ХЕРОК!) их бы тоже по кирпичикам разложили и все,нема идеальной,красивой стори)

#18822 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 00:24

А-а-а,ну ясно) Насчёт Боуи и Иман – да,прекрасные,но у них нет таких ХЕРОК!) их бы тоже по кирпичикам разложили и все,нема идеальной,красивой стори)

думаю завистников и там хватало в том числе и у Иман самой по себе. Просто интересные личности оба. Многого добились. Оба. Она так мило о нем говорила "Роман с рок звездой был мне не нужен и Дэвид Боуи мне был не интересен, но со мной познакомился обычный парень Дэвид Джонс и я его сразу полюбила") Тут уж хоть запишись гадости в интернете да где бы то ни было, плевать бы им с высокой горы, и всем бы следовать их примеру))

#18823 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 00:43

думаю завистников и там хватало в том числе и у Иман самой по себе. Просто интересные личности оба. Многого добились. Оба. Она так мило о нем говорила "Роман с рок звездой был мне не нужен и Дэвид Боуи мне был не интересен, но со мной познакомился обычный парень Дэвид Джонс и я его сразу полюбила") Тут уж хоть запишись гадости в интернете да где бы то ни было, плевать бы им с высокой горы, и всем бы следовать их примеру))

а при чем тут завистники?)у нас вроде не хейтерский форум)про разложить,имелось в виду,найти интересных фактов о них,неприлизанных высказываний.
там ещё бонус,что они оба публичные люди,могли сами за себя говорить,каждый со своей стороны.

#18824 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 00:51

Хейта тут тоже хватало) И Кристине ух доставалось, а Сандре в свое время раз в 10 больше, но тех форумчанок вроде нет сейчас. Когда женщина говорит о женщине не очень хорошо мне кажется нередко элемент зависти тоже присутствует. Конечно чаще это осуждение каких-либо неприятных качеств, но все же и немного зависти наверняка, особенно в нашем случае, все же Виллечку заполучили, такого сладкого зайчика)))))))

#18825 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 01:15

Уточню на всякий случай , а то порвут меня)))) Я не имею в виду, что у нас тут завистницы сидят, инфу ведь ищут не только здесь и не только здесь херки обитают. А завидовать любой Валоженщине кто-то из херок будет всегда) Как и любой другой подруге знаменитости будут завидовать фаны ее бойфренда, какой бы замечательной она не казалась, се ля ви)

#18826 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 01:59

Ваша правда – всякого хватает.

#18827 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 08:59

я уверена,что он всех своих женщин любил/любит,каждая что-то значила в его жизни,а не так,что повстречались-разбежались,давай следующую.Я вообще думаю,что просто от нефиг делать он не будет ни на ком заморачиваться.

Я тоже не много объясню :- То , что рядом проходило , имеется в виду ( давние знакомые ) , проверенные женщины , хорошо знающие кто он , и что ему надо ( в плане характера и образа жизни ) . Любовь вряд ли . Даже судя по тому , что он их изначально не один год знал . Симпатия , общие интересы в быту к примеру , энергетика более или менее подошла . Тот же секс , имеет значение . Ну не быть же ему бобылём , если не встречается ему та , от которой на века башню сорвет . И вот такие союзы , изживают себя . Ну пожили вместе , ну не пошло дальше . Ни чего страшного . Скучно вместе , поговорить не о чём , появляется раздражение . Вот и разбегаются в разные стороны .

Тут уж хоть запишись гадости в интернете да где бы то ни было, плевать бы им с высокой горы, и всем бы следовать их примеру))

Да медийным , вообще не стоит обращать внимание , на писанину в их сторону в инете . А ещё лучше , не читать . Пусть пишут . Собаки лают , караван идёт . Всем не угодить .

#18828 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 09:07

Сандре в свое время раз в 10 больше, но тех форумчанок вроде нет сейчас. Когда женщина говорит о женщине не очень хорошо мне кажется нередко элемент зависти тоже присутствует.

Есть такие , я из них ))) Люблю Митяя , ни чего не могу с собой поделать )))
Про зависть полностью согласна . Единицы за справедливость , то есть ( где надо и по голове погладит его женщину , где надо и подзатыльник даст ) , в основном зависть - почемунемойвала ?))) Это и правда , у всех медийных . Ни чего не поделать , инет и соц сети , делают своё дело .

#18829 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 11:44

Есть такие , я из них ))) Люблю Митяя , ни чего не могу с собой поделать )))
Про зависть полностью согласна . Единицы за справедливость , то есть ( где надо и по голове погладит его женщину , где надо и подзатыльник даст ) , в основном зависть - почемунемойвала ?))) Это и правда , у всех медийных . Ни чего не поделать , инет и соц сети , делают своё дело .

Тут такой момент с Сандрой. Лично для меня... все говорят вот про Сью. Была, не была. С Сандрой тоже ничего не понятно. То ли на контракте была, то ли вовсе не было, то ли добилась. Вот если третий вариант. Кроме шуток, я завидую ее терпению и целеустремленности. Это правда выдающиеся качества у нее значит. 

Кристинке тупо повезло вот.  Не пришлось всю молодость ожидать (хотя повезло ли. Теперь вот всю молодость томиться)

#18830 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 11:57

Со Сью все довольно понятно;У Сандры, конечно,завидная выдержка,силы,умение пробиться,НО,они граничат(содружествуют,даже)с неуважением к себе и способностью легко пройтись по головам.нафиг такие качества?пусть и полезные в жизни.лично я ей не завидую (как и другим,впрочем)

#18831 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 12:26

Про Сью у меня тоже была версия, что она немножко фейк ну или тот же контракт. Всего 2 раза вместе засветились и все в людных местах. Плюс вот эти ивью " то вместе то не вместе". Плюс в этом году Сью в фб как- то оч уж активно заобщалась с Силке ( а той зачем бывшая ее подопечного да ещё настолько бывшая). МБ Сью была и ее подружкой как Сандра. Даже мб с Вало они иной раз как бы проводили вместе ночи, но когда понадобилось придумать любовь, ее просто вывели на свет. А любви особой и не было. Вот такой фанфик у меня тоже есть)) А Сандра...нет если она правда без перерыва с момента тех старых фоток ВВ караулила, я считаю в этом что-то нездоровое есть. Но мб потом случился перерыв лет на 10, даже верю, что она в Хэллы из-за него приехала, но вот тут ниче такого не вижу, читала рассказы фанатов, много кто заболел Финляндией и я сама в какой-то мере. А уж когда выпал шанс, она и его использовала, а кто бы нет? По головам, я не знаю, а по чьим головам она прошлась? Про Йонаса знаю, но мы с ними не жили и не в курсе что там и как и не использовал ли он сам ее.

#18832 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 12:52

Голов,думаю,достаточно было - в хеллах задержаться и устроиться не так просто,да и вообще в чужой стране,никого не имею конкретно в виду,я говорю о таком вообще типаже,как Сандрин,такие люди обычно бывают поверхностные,завистливые,кичливые,злобные внутри,неприятна она
мне,не люблю таких,прям отталкивает как-то внутренне.такие обычно в глаза улыбаются,сюсюкают,а за спиной нож наготове(кровожадная картинка у меня сегодня,но да ладно,пишу,как чуЙствую :) ) какая-то духовная калечность сквозит,как хотите назовите...грустно,в общем,от такого мне...вроде и хочется где-то ей восхититься,мол, молодец баба,живёт, путешествует,улыбается,но... нет.

#18833 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 12:56

Окей) у каждого свой фанфик))) по мне она ничего такого особенного и не достигла, чтоб так по головам ходить. Хозяйкой миллиардного бизнеса не стала, так потусила с рок звездой да и разошлись они. Про Кристину чет никто про головы не говорит, хотя мб она со Стиллманом спецом ради ВВ затусила, он на тот момент уже с Хим на одном хэллдоне выступал. В общем имхо не знаем мы о них ничего, чтоб так резко отголовах и прохаванности, но мнение есть мнение)

#18834 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 12:58

И мне кажется ,проблемки в голове у нее имеются(что опять же всегда имеется)мания какая-нибудь,например–так конкретно свихнуться на одном мужике(с которым изначально даже не знакома!)это нездраво,явно.с 18 до 33(?)его преследовать,переехать забугор,это вот всё.Потом ее ярый выпендрёж ( по сей день):"Смотрите,какие у меня сумки-шонели да Биркины(или чё там?)!С отрите,с кем я встречаюсь! смотрите,где я была,бебебе!" Не 13 лет ей как бы.Зацикленность только на внешнем, материальном,а что у нее есть кроме этого всего?сумки,бухло, медведь Антон и все – друзья ,если хоть 1 найдется,и то хорошо,весь этот сброд,с кем она тусит, сплошь полезные знакомства да собутыльники,сегодня они,завтра другие,весело побухать вместе, поржать,а если надо искренне поддержать, посочувствовать,помочь чем ,а будет ли кто рядом?кроме семьи,их не берём.толтко взаимовыгода.польза.понты.фальшивые улыбки.

#18835 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:01

Как-то даже капельку жаль ее стало.Вало ее не зря не пускал близко к "нутру",ценил ее только за веселую компанию,за поговорить,мб,за лёгкий,необидчивый нрав и отсутствие гордости(можно читать как терпение,но это не одно и то же).

#18836 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:07

Об этом я уже выше писала: никто не знает сколько ее на нем клинило. Есть фото нулевых, а далее огромный перерыв, хотя как раз техника вперёд пошла. Ворот, а вообще ( я щас никого не учу ни в коем случае) я о себе, иной раз как хочется какую гадость о Валобабе написать, типа глупая, бездуховная, пробивная и ТП, я вспоминаю, что это его женщина, была или есть, ну стараюсь вспоминать,что это ж его женщина, он с ней долго вместе пробыл или сейчас живёт. А как грится подобное притягивает подобное, то бишь и он тогда такой. Так что по мне все они норм в своей мере, Кристину только за отсутствие карьерного роста могу пожурить, а так мы с ним не жили, баб его легко критиковать, а вот кто б из нас пожил так мб задурили ещё в 100 раз мощнее))

#18837 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:14

Ещё кстати,один момент вспомнила:когда искала инфу по Сью (давно ещё)в том чате (2003,март)глаз зацепился за такие сообщения,может это и не она конечно,но,в том же 2003 она уже тусила в Короне,в хеллах.

Прикрепленные файлы

#18838 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:21

Да если и она ничего страшного не вижу, сколько фанатов ходят в Хэллах по местам паломничества)

#18839 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:25

Об этом я уже выше писала: никто не знает сколько ее на нем клинило. Есть фото нулевых, а

а далее она активно зарабатывала на переезд,училась мб,обзаводилась связями,знакомыми,она не дура в этом смысле,и не лежачий камень,она готовилась и активно,потому как еще?никак.про ее заклин прекрасно все видно в ее глазах,смотрящих на него С 1го ряда,как на чудо света(а ещё попади туда,в 1й ряд – это ад)на той фотке 2000,стоит открыв рот ему вслед,короче...

#18840 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:27

Несмотря на продвижение техники после нулевых,я повторюсь,уверена что у нее навалом фот его и с ним,просто она их не вываливает на обозрение.