А-а-а,ну ясно) Насчёт Боуи и Иман – да,прекрасные,но у них нет таких ХЕРОК!) их бы тоже по кирпичикам разложили и все,нема идеальной,красивой стори)Я для себя имела в виду какую-нибудь такую лав стори, недавно про Боуи и Иман читала, ах какие они
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 25 October 2019 - 00:15
Отправлено 25 October 2019 - 00:24
А-а-а,ну ясно) Насчёт Боуи и Иман – да,прекрасные,но у них нет таких ХЕРОК!) их бы тоже по кирпичикам разложили и все,нема идеальной,красивой стори)
думаю завистников и там хватало в том числе и у Иман самой по себе. Просто интересные личности оба. Многого добились. Оба. Она так мило о нем говорила "Роман с рок звездой был мне не нужен и Дэвид Боуи мне был не интересен, но со мной познакомился обычный парень Дэвид Джонс и я его сразу полюбила") Тут уж хоть запишись гадости в интернете да где бы то ни было, плевать бы им с высокой горы, и всем бы следовать их примеру))
Отправлено 25 October 2019 - 00:43
а при чем тут завистники?)у нас вроде не хейтерский форум)про разложить,имелось в виду,найти интересных фактов о них,неприлизанных высказываний.думаю завистников и там хватало в том числе и у Иман самой по себе. Просто интересные личности оба. Многого добились. Оба. Она так мило о нем говорила "Роман с рок звездой был мне не нужен и Дэвид Боуи мне был не интересен, но со мной познакомился обычный парень Дэвид Джонс и я его сразу полюбила") Тут уж хоть запишись гадости в интернете да где бы то ни было, плевать бы им с высокой горы, и всем бы следовать их примеру))
там ещё бонус,что они оба публичные люди,могли сами за себя говорить,каждый со своей стороны.
Отправлено 25 October 2019 - 00:51
Отправлено 25 October 2019 - 01:15
Отправлено 25 October 2019 - 08:59
Я тоже не много объясню :- То , что рядом проходило , имеется в виду ( давние знакомые ) , проверенные женщины , хорошо знающие кто он , и что ему надо ( в плане характера и образа жизни ) . Любовь вряд ли . Даже судя по тому , что он их изначально не один год знал . Симпатия , общие интересы в быту к примеру , энергетика более или менее подошла . Тот же секс , имеет значение . Ну не быть же ему бобылём , если не встречается ему та , от которой на века башню сорвет . И вот такие союзы , изживают себя . Ну пожили вместе , ну не пошло дальше . Ни чего страшного . Скучно вместе , поговорить не о чём , появляется раздражение . Вот и разбегаются в разные стороны .я уверена,что он всех своих женщин любил/любит,каждая что-то значила в его жизни,а не так,что повстречались-разбежались,давай следующую.Я вообще думаю,что просто от нефиг делать он не будет ни на ком заморачиваться.
Да медийным , вообще не стоит обращать внимание , на писанину в их сторону в инете . А ещё лучше , не читать . Пусть пишут . Собаки лают , караван идёт . Всем не угодить .Тут уж хоть запишись гадости в интернете да где бы то ни было, плевать бы им с высокой горы, и всем бы следовать их примеру))
Отправлено 25 October 2019 - 09:07
Есть такие , я из них ))) Люблю Митяя , ни чего не могу с собой поделать )))Сандре в свое время раз в 10 больше, но тех форумчанок вроде нет сейчас. Когда женщина говорит о женщине не очень хорошо мне кажется нередко элемент зависти тоже присутствует.
Про зависть полностью согласна . Единицы за справедливость , то есть ( где надо и по голове погладит его женщину , где надо и подзатыльник даст ) , в основном зависть - почемунемойвала ?))) Это и правда , у всех медийных . Ни чего не поделать , инет и соц сети , делают своё дело .
Отправлено 25 October 2019 - 11:44
Есть такие , я из них ))) Люблю Митяя , ни чего не могу с собой поделать )))
Про зависть полностью согласна . Единицы за справедливость , то есть ( где надо и по голове погладит его женщину , где надо и подзатыльник даст ) , в основном зависть - почемунемойвала ?))) Это и правда , у всех медийных . Ни чего не поделать , инет и соц сети , делают своё дело .
Тут такой момент с Сандрой. Лично для меня... все говорят вот про Сью. Была, не была. С Сандрой тоже ничего не понятно. То ли на контракте была, то ли вовсе не было, то ли добилась. Вот если третий вариант. Кроме шуток, я завидую ее терпению и целеустремленности. Это правда выдающиеся качества у нее значит.
Кристинке тупо повезло вот. Не пришлось всю молодость ожидать (хотя повезло ли. Теперь вот всю молодость томиться)
Отправлено 25 October 2019 - 11:57
Отправлено 25 October 2019 - 12:26
Отправлено 25 October 2019 - 12:52
мне,не люблю таких,прям отталкивает как-то внутренне.такие обычно в глаза улыбаются,сюсюкают,а за спиной нож наготове(кровожадная картинка у меня сегодня,но да ладно,пишу,как чуЙствую
Отправлено 25 October 2019 - 12:56
Отправлено 25 October 2019 - 12:58
Отправлено 25 October 2019 - 13:01
Отправлено 25 October 2019 - 13:07
Отправлено 25 October 2019 - 13:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 October 2019 - 13:21
Отправлено 25 October 2019 - 13:25
а далее она активно зарабатывала на переезд,училась мб,обзаводилась связями,знакомыми,она не дура в этом смысле,и не лежачий камень,она готовилась и активно,потому как еще?никак.про ее заклин прекрасно все видно в ее глазах,смотрящих на него С 1го ряда,как на чудо света(а ещё попади туда,в 1й ряд – это ад)на той фотке 2000,стоит открыв рот ему вслед,короче...
Об этом я уже выше писала: никто не знает сколько ее на нем клинило. Есть фото нулевых, а
Отправлено 25 October 2019 - 13:27

Тема закрыта