Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#18841 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:29

Да если и она ничего страшного не вижу, сколько фанатов ходят в Хэллах по местам паломничества)

тогда я ничего не вижу такого в том,что у Крис один несчастный общий друг с Вало(в отличии от Сандро) - совпадение, точняк,а хеллы вообще большая деревня ;) что,кстати,чистая правда.

#18842 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:37

Об этом я уже выше писала: никто не знает сколько ее на нем клинило. Есть фото нулевых, а далее огромный перерыв, хотя как раз техника вперёд пошла. Ворот, а вообще ( я щас никого не учу ни в коем случае) я о себе, иной раз как хочется какую гадость о Валобабе написать, типа глупая, бездуховная, пробивная и ТП,

тоже о себе тогда напишу:я всегда стараюсь разглядеть в людях что-то хорошее,мб не очевидное,и я уверена,что и в Сандре есть хорошие черты,не думаю,что она прям исчадие ада,не сужу ее,но общаться бы с ней не стала точно.

#18843 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20779 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:44

Каждый остаётся при своем. На том и покину женский разговор о женщинах, эта святая, эта алкоголичка, все это мы уже проходили)))

#18844 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:56

Ой,да уже поднадоели эти валобабы...все по кругу,а что поделать?)в любом случае,нужны разные мнения,и факты,желательно,чтоб можно было лучше увидеть,что там и почему.

#18845 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 15:07

а далее она активно зарабатывала на переезд,училась мб,обзаводилась связями,знакомыми,она не дура в этом смысле,и не лежачий камень,она готовилась и активно,потому как еще?никак.про ее заклин прекрасно все видно в ее глазах,смотрящих на него С 1го ряда,как на чудо света(а ещё попади туда,в 1й ряд – это ад)на той фотке 2000,стоит открыв рот ему вслед,короче...

Да не её в этом всём заслуга , ответ очевиден - СИЛКЕ , очень хорошая подруга мамы Митяя . Так что , и напрягаться то с переездами и прочим , не сильно пришлось . Вот вам и приближенная свита , и шагает позади инфернального , и стояние в первом ряду . Это одна из причин , почему я в их лав стори , совершенно не верю . Слава те Господи , разглядел Вало Митяя , через дцать лет , и влюбился . От же счастье то )))

#18846 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 15:36

Да не её в этом всём заслуга , ответ очевиден - СИЛКЕ , очень хорошая подруга мамы Митяя . Так что , и напрягаться то с переездами и прочим , не сильно пришлось .

реально?как-то я это пропустила,это вроде был слушок только?ну,если реально всё так и было тоо...придется окончательно в Сандроне разочароваться,ей то и звание гордое дали"херка,которая смогла!"а она не шмогла)

#18847 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 15:37

Слава те Господи , разглядел Вало Митяя , через дцать лет , и влюбился . От же счастье то )))

Бггг))

#18848 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 15:37

А кто мать у нее?как связана с Силке?где вообще читнуть про это?

#18849 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 16:54

А кто мать у нее?как связана с Силке?где вообще читнуть про это?

В этой теме , во времена Сандритты .
Если кому надо , то там читайте все расследования , сплетни , и мнения .

реально?как-то я это пропустила,это вроде был слушок только?ну,если реально всё так и было тоо...придется окончательно в Сандроне разочароваться,ей то и звание гордое дали"херка,которая смогла!"а она не шмогла)

Да какой там слух ?))) Сама то Митя , долгие годы , водит дружеские хороводы с Мутти . Это о многом говорит . И не факт , что херка , ну , или херка по связям )))

#18850 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 25 October 2019 - 19:43

а далее она активно зарабатывала на переезд,училась мб,обзаводилась связями,знакомыми,она не дура в этом смысле,и не лежачий камень,она готовилась и активно,потому как еще?никак.про ее заклин прекрасно все видно в ее глазах,смотрящих на него С 1го ряда,как на чудо света(а ещё попади туда,в 1й ряд – это ад)на той фотке 2000,стоит открыв рот ему вслед,короче...

я была в 1 ряду не один раз, и на HIMтоже. не скажу что это ад, наоборот в 1м ряду легче чем в гуще где-то сзади где не видно или вообще задавить могут. просто бегать быстро надо и очередь заранее занять)) 

#18851 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 25 October 2019 - 19:46

Да не её в этом всём заслуга , ответ очевиден - СИЛКЕ , очень хорошая подруга мамы Митяя . 

ух ты, в первый раз такое слышу

#18852 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 21:20

Офигеть. То есть путь к сердцу (хотя, вряд ли к сердцу конечно) лежит через Силке?) интересно...может и Кристинка с ней связана. Дочь крестная какая-нибудь. Мало ли?)

#18853 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 22:02

ух ты, в первый раз такое слышу

Да прямо ))) Просто забылось уже , за прошествием времени )))

То есть путь к сердцу (хотя, вряд ли к сердцу конечно) лежит через Силке?)

Тоже думаю , что не к сердцу путь то ))) Так это у Митюнюшки так , у других иначе .
Вало и Йо , тоже не сами нашли друг - друга . Главная херка помогла ( по слухам ) - Бэмушка )))
Думаю и Кристинка не исключение , тоже по рекомендации )))

P/S
А вы , всё любовь , чуйвства - ррромантики )))

#18854 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 25 October 2019 - 22:51

Да давно сложилось впечатление, что для отношений Господин берет то, что рядом крутиться)) При этом инициатор вовсе не он. Он соглашается. А музами становятся как раз мимолётные влюбленности - такие вещи будоражат фантазию творческих людей и вдохновляют. Может быть поэтому он иногда пристально всматривается в зал..?

#18855 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 23:08

_HeRmit_,поддержу и подпишусь под каждым словом - будто я сама пишу)).
Кстати, напомните, что за чат? Видимо, что-то и где-то я пропустила.)))

#18856 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 23:10

я была в 1 ряду не один раз, и на HIMтоже. не скажу что это ад, наоборот в 1м ряду легче чем в гуще где-то сзади где не видно или вообще задавить могут. просто бегать быстро надо и очередь заранее занять)) 

Так это и есть ад: бежать, как угорелый, стоять на солнцепёке часами. Да и не всегда там хорошие "условия" - часто все напирают и идёт давка. То тебе несказанно повезло)).

#18857 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 25 October 2019 - 23:18

Так это и есть ад: бежать, как угорелый, стоять на солнцепёке часами. Да и не всегда там хорошие "условия" - часто все напирают и идёт давка. То тебе несказанно повезло)).

так давка и в середине)))в 1ом хоть дышать есть чем))) а очередь- ну так не каждый день концерты-можно и потерпеть)))хотя я видела как особо ярые фаны очередь занимали и в палатках ночь перед концертом ночевали-вот это клиника уже...

#18858 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 00:05

СИЛКЕ , очень хорошая подруга мамы Митяя

Это никак не связано с тем электронным письмом, в котором чья-то маман обсуждает выпавшее Сандрочке счастье в виде жениха-рокмонстра-таксидермиста?

P.S.Видела когда-то давно на Фб у Силке фотку, где она бухает с СМ. Потом Фб закрыли. Так шо не только с сандромамой они найлепшие друзья, а и с самой ХКС (херкой-которая-смогла)

P.P.S.В первом ряду кроме прочего могут расплющить об ограждение - шутка ли, вся херская рать сзади напирает в едином порыве.

А еще я видала как-то, как Линдяй так смачно харкнул в первые ряды, что кому-то там точно повезло добыть себе ДНК кумира (а Валя не, бережет, сморкается в полотеничко - не приведи Кроули херки порчу наведут или клонируют нашу королевку).

#18859 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 09:47

Это никак не связано с тем электронным письмом, в котором чья-то маман обсуждает выпавшее Сандрочке счастье в виде жениха-рокмонстра-таксидермиста?
P.S.Видела когда-то давно на Фб у Силке фотку, где она бухает с СМ. Потом Фб закрыли. Так шо не только с сандромамой они найлепшие друзья, а и с самой ХКС (херкой-которая-смогла)

Да какой там слух ?))) Сама то Митя , долгие годы , водит дружеские хороводы с Мутти . Это о многом говорит . И не факт , что херка , ну , или херка по связям )))

Я уже писала об этом , про дружбу .
Я не вижу ни чего криминального , в радости мамы . Онажемать )))
А на счёт того , что смогла - так и я в принципе про то же , только не по любви большой сошлись то .
А то , что она херка - фиг знает ? Митя в принципе тусовщица . По разным фестам шастает , и с разными музыкантами тусит ( это я образно ) . За любую движуху девица . Так же и с ХИМ было ( возможно ) , если есть возможность примазаться к медийным , почему бы и нет ? Это я к тому , что , не факт , что Митя годами влюблена в Вало была . Она и с другими мужиками и бабами , угарает отлично )))

#18860 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 14:36

Кого-то ждёт месть - блюдо, которое подаётся холодным, как известно))).

Прикрепленный файл  eX3s8Yu6NSI.jpg   35.94К   43 Количество загрузок:Прикрепленный файл  644VLyCiS54.jpg   28.11К   50 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5XHCiiZH42w.jpg   25.31К   43 Количество загрузок:Прикрепленный файл  gf_S4zrJ2lY.jpg   19.69К   42 Количество загрузок:Прикрепленный файл  M7y47gFXKvQ.jpg   43.13К   40 Количество загрузок:Прикрепленный файл  rEHLPK6BQMk.jpg   30.46К   53 Количество загрузок:Прикрепленный файл  xnho7Ti8tRE.jpg   27К   55 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Kn_XPYaNXwo.jpg   61.93К   49 Количество загрузок: