А чё ей ещё осталось делать, кроме как угорать. Во времена до и во время Вало она не особенно светилась в медиа-тусовках. После Вало - да, даже в соответствующую компанию работать устроилась. Не факт, но и не исключено, что в надежде, что будут пересекаться так или иначе.Я уже писала об этом , про дружбу .
Я не вижу ни чего криминального , в радости мамы . Онажемать )))
А на счёт того , что смогла - так и я в принципе про то же , только не по любви большой сошлись то .
А то , что она херка - фиг знает ? Митя в принципе тусовщица . По разным фестам шастает , и с разными музыкантами тусит ( это я образно ) . За любую движуху девица . Так же и с ХИМ было ( возможно ) , если есть возможность примазаться к медийным , почему бы и нет ? Это я к тому , что , не факт , что Митя годами влюблена в Вало была . Она и с другими мужиками и бабами , угарает отлично )))
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 26 October 2019 - 14:39
Отправлено 26 October 2019 - 17:31
Во времена до и во время Вало она не особенно светилась в медиа-тусовках. После Вало - да, даже в соответствующую компанию работать устроилась.
До Вало , про неё , ни кто не знал . С Йонасом она не скрывалась .А чё ей ещё осталось делать, кроме как угорать. Во времена до и во время Вало она не особенно светилась в медиа-тусовках. После Вало - да, даже в соответствующую компанию работать устроилась. Не факт, но и не исключено, что в надежде, что будут пересекаться так или иначе.
С Вало , по понятным причинам , молчала в тряпочку .
После Вало , нормально так отрывается .
На счёт работы , да я и этот вариант , не исключаю . Почему бы и нет ? Возможно всё . Фиг знает , что там у неё в голове .
Если кому-то , думается , что она херка , годами выслеживающая жертву по имени Вилле , то и это возможно . Только это слишком сложно , проще через Силке .
Тогда и Йо , возможно херка , которая пасла Валу годами . Начала подбираться через Юсси , потом удачно с Бэмкой познакомилась , случайно . Напела ему на ушко по пьяни , про Вало , от Бэм и стал их крёстной мамой . Почему бы и нет ?)))
С Карху , та же песня . С глубокого детства была херкой . Познакомилась с Лео , через подруг . Вала с Лео бухали , и тут подруги на огонёк заглянули , и случайно Карху среди них была . Вот и закрутилась у них лав стори . И под ночным небом Хельсинки , держась за ручки бегали от папарацци , и на Гаала выползли )))
Я стебусь конечно . Но к любой можно что то притянуть )))
Отправлено 26 October 2019 - 17:57
Я чот сегодня в фанфико-муде)
Отправлено 26 October 2019 - 18:42
))) Да - да !!! Вот так и было )))под ночным небом Хельсинки, шлёпая по мокрой брусчатке и держась за руки, они убегали прочь от толпы. Туда, где никто не мог нарушить чувство великой любви, обречённо пленившее их сердца
Я чот сегодня в фанфико-муде)
Да меня тоже несёт , в фанфико - фантастическую тему )))
Упс ... Нарвались ... Мамзель тоже нас читает ))) Это ответочка , мол усё бабы , я выхожу на тропу войны . Блин , яж первая по списку . Надо в окопе отсидеться ))) Отползаюююю )))Кого-то ждёт месть - блюдо, которое подаётся холодным, как известно))).
Отправлено 26 October 2019 - 21:10
Отправлено 26 October 2019 - 21:18
Выползай - я о Вало))))))).))) Да - да !!! Вот так и было )))
Да меня тоже несёт , в фанфико - фантастическую тему )))
Упс ... Нарвались ... Мамзель тоже нас читает ))) Это ответочка , мол усё бабы , я выхожу на тропу войны . Блин , яж первая по списку . Надо в окопе отсидеться ))) Отползаюююю )))
Боюсь, она уже конкретно штурмом Валодом будет брать.))))))Молодец, бабец, сейчас освоит ружо и будет ломиться в гримерку уже не с пустыми руками))) А ботиночки, Сандра, не очень. К оружию хорошо бы Мартинсы пошли
Отправлено 26 October 2019 - 21:46
))))) Ага ))))))Боюсь, она уже конкретно штурмом Валодом будет брать.))))))
Типа так
IMG_20191026_224105.jpg 130.74К
10 Количество загрузок:
IMG_20191026_224138.jpg 129.06К
12 Количество загрузок:
IMG_20191026_224006.jpg 128.56К
8 Количество загрузок:
IMG_20191026_224033.jpg 110.81К
8 Количество загрузок:
Отправлено 27 October 2019 - 00:21
не,такой экстрим не для всех.да и регулярно случаи,когда кого-то выносят с первых рядов и центра,откуда лучше видно...ну его нафиг,а если фест,где многатыщщ чел?не
я была в 1 ряду не один раз, и на HIMтоже. не скажу что это ад, наоборот в 1м ряду легче чем в гуще где-то сзади где не видно или вообще задавить могут. просто бегать быстро надо и очередь заранее занять))
Отправлено 27 October 2019 - 00:25
значит,мыслим в одном направлении_HeRmit_,поддержу и подпишусь под каждым словом - будто я сама пишу)).Кстати, напомните, что за чат? Видимо, что-то и где-то я пропустила.)))
Отправлено 27 October 2019 - 00:30
смутно припоминаю такое письмо,там непонятно с кем переписка и к чему выложено и главное,если оно не фейковое,то кто выложил?фото бухалок СМ и Силке достаточно,на той почве они и скорешилисьЭто никак не связано с тем электронным письмом, в котором чья-то маман обсуждает выпавшее Сандрочке счастье в виде жениха-рокмонстра-таксидермиста?
P.S.Видела когда-то давно на Фб у Силке фотку, где она бухает с СМ..
Отправлено 27 October 2019 - 00:38
Угу,я б даже не пыталась)тут нужна мощная тушка со стальными мышцами)В первом ряду кроме прочего могут расплющить об ограждение - шутка ли, вся херская рать сзади напирает в едином порыве
.
Отправлено 27 October 2019 - 00:40
буэээ!А еще я видала как-то, как Линдяй так смачно харкнул в первые ряды.
Отправлено 27 October 2019 - 00:43
Омг!ВАЛАБЕГИ!))Кого-то ждёт месть - блюдо, которое подаётся холодным, как известно)))
Отправлено 27 October 2019 - 01:00
Отправлено 27 October 2019 - 08:42
Ага , а Миттика вся в хартах ?)))Насчёт Йо–не была она херкой,музыку другую совсем слушала,ни одной харты у нее по сей не замечено
Разница не большая между понятиями . Фанат , он и в Африке фанат . Тоже разные бывают . Я выше всё вроде нормально написала , что у Миттики возможности не плохие были , это факт . И то , что можно у любого человека , погрешности найти , и приписать что угодно . Так же написала , что это ирония ( на счёт вало баб ) . Не стоит принимать иронию за утверждение , тоже разница между понятиями имеется .кстати,не надо путать понятия–херка,это фанат(ка) группы и ВВ в частности,а сталкер–это совсем другое.Я вот,например,херка,но за ВВ не охочусь,ибо не сталкерша).
Так что и смысла спорить , тоже не вижу .
Если есть желание , про его бывших поспорить , кто , что , где и когда , то это не ко мне . Мне бывшие не интересны совершенно . Поезд ушёл . Миттика исключение , иногда от скуки , могу и поспорить )))
Отправлено 27 October 2019 - 09:24
Вот, кстати,да!если Валя выбирает себе баб по принципу "что рядом тёрлось",то почему тогда прокатил Наташу Карпинен?чем она была плоха?вменяемая, симпатичная,в его вкусе,не алкашка,и он тогда подвязал с алко...он один тогда был и в активном поиске,про семью-детей даже ныл! Или недостаточно крепко его взяла за...рога?) Не верю я,что она именно за Гасом перлась из Хорватии.Ничего))) но так, до кучи)
Сандра с Кристиной в бухающий период выпали.
Наташе не повезло((( если правду говорят, что она изначально хотела Вало зацепить. Эх. Вот куда лучше она чем вот это вот все. И творческая личность.
Отправлено 27 October 2019 - 09:29
Ой,я не в курсе – ВСЮ Миттику я никогда не видела)))надо у Вало поинтересоваться)Ага , а Миттика вся в хартах ?)))
Отправлено 27 October 2019 - 09:32
да видимо были,раз вылезла(только не выяснили пока,откуда именно ноги растут)Я выше всё вроде нормально написала , что у Миттики возможности не плохие были , это факт .
Отправлено 27 October 2019 - 09:35
Так кто ж спорит-то?) Ну,дело хозяйское)Так что и смысла спорить , тоже не вижу .
Если есть желание , про его бывших поспорить , кто , что , где и когда , то это не ко мне . Мне бывшие не интересны совершенно . Поезд ушёл . Миттика исключение , иногда от скуки , могу и поспорить )))
Отправлено 27 October 2019 - 09:46
Можно у него и не спрашивать ))) Чистая она , как ангел )))Ой,я не в курсе – ВСЮ Миттику я никогда не видела)))надо у Вало поинтересоваться)
А это так важно , выяснить ? Какая разница от куда . Главное что были , есть и будут . И если так интересно , то это прямо к Миттике с выяснениями )))да видимо были,раз вылезла(только не выяснили пока,откуда именно ноги растут)
Да ! Хозяин - барин )))Так кто ж спорит-то?) Ну,дело хозяйское)

Тема закрыта