Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало
Отправлено 21 March 2020 - 18:54
Отправлено 21 March 2020 - 18:54
о,у той уже конкретно перебор с красным,как увижу фотки ее нового дома,так начинает давление подниматься,ужс)но у нее вроде недавно это началось,после Валы ужеКрасно-кровавое еще и про Катю может быть, не дай боже она тоже так решит)
Отправлено 21 March 2020 - 18:55
спасибо за отсылку,надо будет глянуть)Багряная жена. У Кроули такое было) кто в теме, тот поймёт))) хотя одно другому не противоречит. Может Сандра и была багряной женой) сейчас эта «честь» у Карху.
Отправлено 21 March 2020 - 19:02
так тотально наверное недавно, но красный она всегда любила, к тому же вдруг Вало все еще ее вожделеет вот и взял написал о ней)но у нее вроде недавно это началось,после Валы уже

задумались кто ж из них Багряная жена))))
Вообще интересное щас время у Валобаб, бывших и действующих, перекипишились поди, о ком написал-то) Сандра вон уже отмечает)))) Карху наверное напел, дескать дарлинг это все для тебя, подарок тебе, ты у меня одна словно где-то там сосна) И той деве, которой гулял-смеялся поди-ка не забыл экземплярчик отослать)))
Отправлено 21 March 2020 - 19:09
Про Йонночку тоже, у них семеро по лавкам, им не до того)
Отправлено 21 March 2020 - 19:13
раньше в меру было, акцентами,как надо)а щас не различить где что - тупо монохромтак тотально наверное недавно, но красный она всегда любила, к тому же вдруг Вало все еще ее вожделеет вот и взял написал о ней)
хахах,"ты у меня одна,словно В НОЧИ ЛУНА")))подарок тебе, ты у меня одна словно где-то там сосна)
Отправлено 21 March 2020 - 19:17
Отправлено 21 March 2020 - 19:28
ну это да, но в отличие от Сью и Йо Катя была самой настоящей херкой, потому может что и взбредет ей по старой памяти. А уж тем двум дамам уже было бы странно думать о посвящении от Вало)Ну у Кэт тоже,знаете, веселья сейчас и без Вало хватает,поместье строится,ребенок маленький и далее по списку)
Отправлено 21 March 2020 - 19:31
Блииин, Дарлинг! Мне только что такая же мысль в голову пришла, что это - дань Сандре!))) Зашла поделиться, а тут ты уже это написала. Это коллективный разум ужо!))))Про Salute the sanguine: мое думает,что это может быть посвящено как раз Сандре,она единственный человек из его близкого окружения,кого можно назвать сангвиником без натяжки. По звучанию песня времён Тота или около того,на альбоме она была бы лишняя,слишком однообразно было бы. Текст довольно прямой,кмк.
Ferociously beautiful, you are
Ты свирепо(яростно) красива - ну,тут не поспоришь
Love, your lips move, but I can't hear you sing in my citadel of scars
The ghost of you she messed within revealing what is lost
любовь моя,я вижу,как двигаются твои губы,но не слышу твоего пения в моей цитадели шрамов,тво призрак потерялся раскрывая, что же было утеряно
- ну вот и ответил Вало,что ему не угодно было в ней - не сошлись темпераментами,ей не удалось превратить его в такого же счастливого сангвиника при всем старании. Не вписалась она в его цитадель шрамов (раненую душу). А ещё sanguine по звучанию похоже на Sandrine - Сандра на французский манер, как-то сразу обратило внимание. Салютующий сангвиник (этот его жест она содрала себе,ну как же валобабе без валожеста)
Отправлено 21 March 2020 - 19:49
Ещё забыла - там есть такая строчка "сангвин,я кричу твое имя",прямым текстом обращаюсь,типа) Ну правда похоже на дань ей, как бы,"я преклоняюсь перед твоим кипящим жизнелюбием,но я так не умею,за все спасибо но нам не по пути") Мрачному человеку тяжело жить с таким шилопопым позитивчиком,раздражать будет,а та же Крис,которую тут часто зовут не иначе,как унылое овно,уже пересидела Сандру!)вот вам и оно)Блииин, Дарлинг! Мне только что такая же мысль в голову пришла, что это - дань Сандре!)))
Отправлено 21 March 2020 - 19:54
Вот тоже поосторожнее дамы, вдруг Сандрец тоже читает, щас каааак огородами рванет к инфернальному в красном плаще и карантин ее не остановит)))) А он уже с Кристинкой договорился, что это о ней. Конфуз.
Отправлено 21 March 2020 - 20:01
Отправлено 21 March 2020 - 20:04
А там кстати еще лицо есть потом долю секунды, иной раз казалось что это она, иной раз что он)
Отправлено 21 March 2020 - 20:08
не остановит,они ж в одном городе на карантине закрыты,никуда он не денется если чо)))щас каааак огородами рванет к инфернальному в красном плаще и карантин ее не остановит))))
Отправлено 21 March 2020 - 20:24
Валов наверное заботливо ее на карантин сейчас отправил на север страны. В стеклянной карете как королеву. Все как в сказке...
Отправлено 21 March 2020 - 20:26
Италии? Шутка. Грустная.Валов наверное заботливо ее на карантин сейчас отправил на север страны.
Фиг знает, когда она после Агентов в какой-то странной шапке садилась в авто там будь здоров девка была. Он на ее фоне казался каким-то маленьким.
Отправлено 21 March 2020 - 20:52
Ёпт...Совсем с Кристинкой не в моготу стало )))Ещё забыла - там есть такая строчка "сангвин,я кричу твое имя",прямым текстом обращаюсь,типа)
Во как крышу то , у мужика рвануло , аж имя выговорить не мог , вместо Сандрин - Сангвин кричит . Чуть ли не - Пингвин ))) Ёперный же театр )))
Мне он примерещился )))А там кстати еще лицо есть потом долю секунды, иной раз казалось что это она, иной раз что он)
Отправлено 21 March 2020 - 21:10
Отправлено 21 March 2020 - 22:38
На какой секунде - не приметила?А там кстати еще лицо есть потом долю секунды, иной раз казалось что это она, иной раз что он)
ну пади растет, дитачка)).Италии? Шутка. Грустная.
Фиг знает, когда она после Агентов в какой-то странной шапке садилась в авто там будь здоров девка была. Он на ее фоне казался каким-то маленьким.
Вало прямо одним махом двоих побивахом)).А ещё на тему Сандрин-Сангвин мне Сангрия вспомнилась, тоже актуально)