Нет, ну справедливости ради Шекспир-то умереть не предлагал, он просто описал ситуацию так сказать)
Зато предлагал вариации - суицидники и убийцы а ассортименте. Варианты исполнения тоже - хочешь мечом, хочешь ядом.
Отправлено 16 April 2020 - 22:21
Нет, ну справедливости ради Шекспир-то умереть не предлагал, он просто описал ситуацию так сказать)
Зато предлагал вариации - суицидники и убийцы а ассортименте. Варианты исполнения тоже - хочешь мечом, хочешь ядом.
Отправлено 16 April 2020 - 22:24
Так почти у всех писателей, даже сказочников) Хошь детей ешь, хошь ногу отрезай, чтоб прокормить великана, который несет тебя на своих плечах))))
Отправлено 24 April 2020 - 22:11
Отправлено 24 April 2020 - 22:22
анкх почитала что-ли?)Девочки!
Кто и как из вас понимает слова песни Сакрамент?
Что эта песня лично для вас, с чем ассоциируется?
Отправлено 24 April 2020 - 22:23
Отправлено 24 April 2020 - 22:29
Отправлено 24 April 2020 - 22:29
С чем ассоциируется...да со смешным типа секси гопником на красных простынях)))
Отправлено 24 April 2020 - 22:41
Не, мне он там вообще не нравился. Прага да, Вилле нет)) Но воспоминания это точно, от начального проигрыша сразу возвращаешься в 2003. У меня помню на концерте вообще мурашки пошли, я и не помнила такую песню))) Вот вроде и клип был и мейкин оф, но скажем Фортрис оф Тирз я по жизни помнила прекрасно, а Сакрамент из головы вылетел сразу. Не люблю эту песню, только проигрыш и кадры с Барти за роялем)
Отправлено 24 April 2020 - 22:55
Отправлено 24 April 2020 - 23:33
красиво описала,прям захотелось в ТУ осень...Для меня это как признание в любви и запоздалое прощение человеку, которого уже не вернуть. Невероятно грустная и красивая песня. Навсегда с ней ассоциации осени связаны, желтых листьев, дождя и серого неба.
бабушки часто ближе и более понимающие,в отличие от родителей))Бабушка прям в контраст маме шла, которая только постоянно говорила о том, что ей надоели плакаты со странным существом в шапке..
.зато, когда я внезапно полюбила Дани Филта, Мама оценила ВВ и добрым словом вспомнила, и попросила плакатики с ним вернуть
Отправлено 24 April 2020 - 23:33
((( Та да вот.анкх почитала что-ли?)
Отправлено 24 April 2020 - 23:38
А что там? Про мессу что ли? Ну это не более чем аллюзия. Красоту песни не может убить чья-то интерпретация. Для меня эта песня прекрасна, а уж о чем Вилле писал не так и важно. Пусть хоть оду к Кроули. Да, или прощение у Сюзанки просил. Это его личное, а для каждого из нас это уже собственная история и отдельная фотография в бесконечном альбоме памяти.((( Та да вот.
У меня - абсолютно противоположные чувства к этой песне. Не знаю, как такое светлое и можно так заср...?
Отправлено 24 April 2020 - 23:42
((( Та да вот.
У меня - абсолютно противоположные чувства к этой песне. Не знаю, как такое светлое и можно так заср...?
cтранно, мы как будто разные трактовки читали, совершенно не нашла там "заср..ть"))) Наоборот они глубже на это взглянули, дали возможные трактовки фразам. По их версии это и есть песня о любви или о любви как ритуале или культе. Мне наоборот оч понравилось. Я как раз об этом писала недавно, Вало без словаря обычный обыватель и на 20% возможно не понимает. Мы думали он писал просто обычную песенку о любви, а там гораздо больше. Возможно, никто ж ему в голову не влезал чтоб утверждать.
Отправлено 24 April 2020 - 23:45
вот +100500. Это его песня, оч ем хотел о том и написал. Что ж теперь если бы он сам рассказал что-то, что не совпало с нашими представлениями, то и не слушать? И сразу песня плохая? Он не раз ведь и говорил, что не хочет рассказывать о чем писал, лучше каждый сам для себя придумает и прочувствует. Вот умнейший же все-таки мужик!расоту песни не может убить чья-то интерпретация. Для меня эта песня прекрасна, а уж о чем Вилле писал не так и важно.
Отправлено 25 April 2020 - 00:20
вот откуда инфа-соточка, что "там гораздо глубже"? Вот именно, что в голову не залазили ни мы, ни они. Но вот их версия была принята, что вот же ж оно - вот прявда))).cтранно, мы как будто разные трактовки читали, совершенно не нашла там "заср..ть"))) Наоборот они глубже на это взглянули, дали возможные трактовки фразам. По их версии это и есть песня о любви или о любви как ритуале или культе. Мне наоборот оч понравилось. Я как раз об этом писала недавно, Вало без словаря обычный обыватель и на 20% возможно не понимает. Мы думали он писал просто обычную песенку о любви, а там гораздо больше. Возможно, никто ж ему в голову не влезал чтоб утверждать.
Отправлено 25 April 2020 - 00:24
Отправлено 25 April 2020 - 00:35
Тут мы друг друга никак не поймем, я слово "возможно" в своем посте 3 раза написала, так при чем тут инфа-соточка?
Я не считаю их версию правдой, и я собственно разницы-то и не нашла в их трактовке и трактовке Карди например: песня о любви с религиозной подоплекой.
Но мне нравится думать, что в песнях Вало все сложнее и глубже бывает и что фразы его не просто вот эти слова. которые он использует, а это так же и отсылки. Пример с Андер Зи Роуз я приводила. И ничего там пошлого не было. А нравится так думать потому, что я искренне считаю, что Вилле мужик-то не простой. Он очень начитан в плане оккультизма, религии, эзотерики и проч. Художественные образы тоже использовал не самые банальные неоднократно. Он читал Кроули и Ла Вея, проводил ритуалы, любил бухать, коллекционировал порнуху и прочее и прочее. Потому я допускаю, что этот человек пишет песни не просто линейно. Помню о Скриме читала, Shatter Me With Hope описывали. The Girl who cried love would you cоme and play with me. Девушка, которая кричала о любви или звала любовь-первое, что подумаешь. А копнули так, что это как пословица о мальчике, который кричал Волки. И сразу смысл гораздо глубже. И сразу я например на ту же Катю могу перенос сделать и вот это интереснее намного. А уж свою инфу соточку знает только он сам.
Отправлено 25 April 2020 - 00:55
странно,я никогда этих расшифровок не читала,и не задумывалась над каждой фразой,но почему-то ассоциация с этой пословицей мелькала в голове) умеет Валец подобрать слова,это не отнять)Помню о Скриме читала, Shatter Me With Hope описывали. The Girl who cried love would you cоme and play with me. Девушка, которая кричала о любви или звала любовь-первое, что подумаешь. А копнули так, что это как пословица о мальчике, который кричал Волки. И сразу смысл гораздо глубже
Отправлено 25 April 2020 - 19:55