Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2039

#421 ONLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5020 сообщений

Отправлено 04 November 2025 - 16:29

А может она и не хочет иной жизни. Ну вот такой она человек. Хочет прожить максимально ярко и интересно, а не дома сидеть с мужиком и детьми по необходимости.

Скорее всего так . Но всему своё время . И на хрена тогда бывшего дёргать , если и так зашибись ? Часики слишком быстро тикают , увы (((
Ну и у Кархи с Вало , тоже свой выбор , ну нравиться им так жить , ну вот такие они люди))) Или только Миттика может такими привелегиями пользоваться ?)))

У меня просто тетка такая. Это бешеная энергия. Замужем никогда не была и детей нет. Сейчас пенсионерка и такое же шило, и путешествовать и на дачу и по выставкам-концертам с  подружками. И человек всегда на позитиве

Ну вы же не знаете , что у вашей тёти на душе , и что она реально хочет ? Да вот плёнку жизни назад не отмотать . Вот и живёт так , как живёт . Не стреляться же , в конце концов ?)))

Ну и есть у меня конечно другие родственницы и с мужьями и выросшими уже детьми. Вечно усталые лица и разговоры про маленькую пенсию, плохое здоровье и такую же медицину. Вроде бы и правильно все сделали, как у всех, а счастья не принесло особо.

Счастье не наличие семьи конечно приносит . Счастье вообще дело индивидуальное , у каждого свои понятия . А здоровье , это дело возраста , не молодеет ни кто к сожалению ((( И говорят о здоровье не только семейные и с детьми , вообще все .Миттику тоже эти разговоры ждут )))

#422 ONLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5020 сообщений

Отправлено 04 November 2025 - 16:32

однако ему нужна была та, с которой легко. не знаю, легко ли ему, раз уже до трясучки доведен, но, видимо, его устраивает. 

До трясучки , он сам себя довёл . Меньше надо было бухать и хню жрать всякую , нервишки крепче были бы . Ну Карха добавила трясотни )))

#423 ONLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5020 сообщений

Отправлено 04 November 2025 - 16:43

У нее в друзьях весь менеджмент Валы, включая Тару и Антти,

Это подписчики , не друзья в жизни . Лаура и то под вопросом в данный момент . Но Лаура не друг Вало , знакомая по шоу , ну бизнесу ))) У неё и Йона в друзьях была )))

Но с другой стороны в том, что у Вало с Кархой хреновые отношения лично я даже не сомневаюсь.

Тоже не сомневаюсь вообще .

Один пост и она уже сравнивает себя с Сандрой и выносит мозг Валычу, требуя у нкго новую сумку и доказательство любви и верности. Весьма изощренная месть над бывшим надо признать))) 

Дёшево берёт )))

#424 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 04 November 2025 - 16:45

Ну и у Кархи с Вало , тоже свой выбор , ну нравиться им так жить , ну вот такие они люди))) Или только Миттика может такими привелегиями пользоваться ?)))

нравится и нравится, у меня иной к ним вопрос, чего так хреново выглядят оба и зачем карху 50 акков для травли херок если все так нравится)) От Саньки все же позитив идет, хотя порой и кажется, что показное, но все же. От Карху веет шизой. От Вало пустотой. Вот отсюда и вопросы к их привилегиям)))

Ну вы же не знаете , что у вашей тёти на душе , и что она реально хочет ? Да вот плёнку жизни назад не отмотать . Вот и живёт так , как живёт . Не стреляться же , в конце концов ?)))

частично знаю, очень близкие отношения, но отдаю себе отчет в том, что чужая душа не моя.  Стреляться)) Из-за чего?)) Личная жизнь у нее есть даже на пенсии, дай бог каждой)) Досуг организован шикарно. И вдруг стреляться...

И говорят о здоровье не только семейные и с детьми , вообще все .Миттику тоже эти разговоры ждут )))

тут не в здоровье дело, а в том, что почти все разговоры сплошная тоска и негатив по любому поводу. Болеют-то понятно что все

#425 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 04 November 2025 - 16:51

Это подписчики , не друзья в жизни . Лаура и то под вопросом в данный момент . Но Лаура не друг Вало , знакомая по шоу , ну бизнесу ))) У неё и Йона в друзьях была )))

да не, друзья именно что. с лаурой сандра точно дружит. а антти недавно стал встречаться с сандриткиной подругой) так что у сандры кругом шпионы))) 

Дёшево берёт )))

брала бы дорого, не выбрал бы ее))) 

#426 ONLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5020 сообщений

Отправлено 04 November 2025 - 16:56

да не, друзья именно что. с лаурой сандра точно дружит. а антти недавно стал встречаться с сандриткиной подругой) так что у сандры кругом шпионы))) 

))) Шустрая деваха )))

#427 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 04 November 2025 - 16:58

))) Шустрая деваха )))

ага) у нее целая сеть поставщиков горячих сплетен, в первом ряду наблюдает за цирком) 

#428 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 04 November 2025 - 23:37

я думаю это не дурочке дать втык, а бывшему. он с этой дурочкой живет, 10 лет уже. Он бросил Сандру и закрутил с новой громко и эффектно, в то время как над ненавидимой всеми херками Сандрой прилюдно посмеялся, а еще и херки нынешнюю любят, и мб сам Вало все же любит ее тоже и видимо больше бывшей, что бывшая, конечно же, простить не может. Любое дуновение ветра вызывает в Кархе приступы неудержимой жопоболи из-за патологической нарциссичной неуверенности в себе, дестабилизировать ее легко. Один пост и она уже сравнивает себя с Сандрой и выносит мозг Валычу, требуя у нкго новую сумку и доказательство любви и верности. Весьма изощренная месть над бывшим надо признать))) 

Ооооооо а как он над Сандрой прилюдно посмеялся? 

#429 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 04 November 2025 - 23:40

лимит - 300€ в год :rofl:

не, понятно, что вало жмот и все такое, но у нее до 2021 был старенький айфон и на своих двоих перемещалась, а не на своем авто (пусть и бюджетном), все же как-то да обеспечивает ее. тут вопросы к кархе почему согласилась на рэмбо и винишко с самой нижней полки. видимо у нее философия "хоть так, лишь бы не работать". 

а к вале вопросов нет. он выбрал ту, в которую не надо вкладываться или по самому минимуму. нужна была бы ему содержанка подороже, взял бы женщину роскошнее и с действующей карьерой. однако ему нужна была та, с которой легко. не знаю, легко ли ему, раз уже до трясучки доведен, но, видимо, его устраивает. 

Сумочка жи ВИВЬЕН ВЕСТВУД за целые 400 евриков!!!!! Сейчас нас окрестят жирными зовиснецами  :rofl:  Зовидуем и бесимся!  :rofl:

#430 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 04 November 2025 - 23:56

Ооооооо а как он над Сандрой прилюдно посмеялся? 

в интервью юсси посмеялся, что она обижается, что ею никто не интересуются или что-то такое. 

#431 OFFLINE   Kanakokoko

Kanakokoko
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 09:39

Да Сандре просто хочется народного внимания, и чтобы о ней говорили.. Видимо, вялые валонамеки единственный вариант получить желаемое. Предполагаю, что на самого ВВ ей, в принципе, все равно, но утрата статуса подружки звезды её явно огорчает

#432 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1980 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 22:49

Искала что-то в своем вамерском календаре, и наткнулась на:

«Соник: Включая разрыв с ведущей МТВ, Йонной Нигрен?
Вилле: Черт, да! Хотя со мной осталось кольцо (имеет в виду тату на пальце). С тату существует одна проблема – от них сложно избавиться. Я думал о том, чтобы переделать ее, но, к счастью, “J” может также означать «Иисус» - и это слово станет моим проводником на пути из моего сумасшествия в религию. Кто знает? Может я решусь на это: постригусь в монахи и ударюсь в аскетизм! (смеется)

Соник: Но почему так получилось? Разве рок-н-ролл и долговременные отношения не подразумевают друг друга?
Вилле: О, нет! Это трудно, хотя и бывает, конечно. Но нереально, пока не найдешь правильного партнера. Я все еще в поиске. Хотя и начинаю думать, что не создан для долговременных отношений, поэтому-то долго они у меня и не длятся. Но нельзя забывать, что если есть кто-то, кто по-настоящему для тебя много значит, то не важно, как далеко вы друг от друга. Когда ложишься спать и закрываешь глаза, думаешь о человеке, которого действительно любишь. А у нас так не было. Мы не были так близки, как мне поначалу казалось. Поэтому я положил конец этому раньше, чем стало слишком поздно.

#433 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 23:13

Мы не были так близки, как мне поначалу казалось. Поэтому я положил конец этому раньше, чем стало слишком поздно.

Слава богу, что с Кархой так близок, что не знает, нравится ли ей его музыка или нет :rofl: 

#434 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 23:19

Слава богу, что с Кархой так близок, что не знает, нравится ли ей его музыка или нет :rofl:

Он с ней по-другому сближается!  :rofl:   

#435 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 07 November 2025 - 00:11

Он с ней по-другому сближается!  :rofl:   

Чтением Бодлера! Ой, простите, Рембо! 

#436 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1980 сообщений

Отправлено 07 November 2025 - 03:02

Он о Кэт думал, вы нипанимаете!!11 когда глаза закрывал рядом с.

#437 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 07 November 2025 - 13:17

царица запостила опять непонятно что. 

зато в 06:22 утра, на работу собирается, либо только с попойки вернулась

690da59d2e664_IMG_20251107_103432_556.jp

перенесла сообщение, случайно отправила не в ту тему)

#438 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 07 November 2025 - 13:20

Пхах, при свечах одевается/раздевается, что ли?))))Если не ошибаюсь, это в зеркале отражение свечи в подсвечнике.Романтишная наша))))

я совершенно не могу понять, что происходит на фото) 

кто-то мне сказал, что это вообще в трамвае снято, мол, в отражении видно окно. я ничего разглядеть не могу. кроме того, что царица, похоже, выпила крепко, раз постит такую дичь. 

#439 ONLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5020 сообщений

Отправлено 07 November 2025 - 13:29

я совершенно не могу понять, что происходит на фото) 

кто-то мне сказал, что это вообще в трамвае снято, мол, в отражении видно окно. я ничего разглядеть не могу. кроме того, что царица, похоже, выпила крепко, раз постит такую дичь. 

Я понимаю , что это отражение в окне , дождь на стекле . А вот где это ?
Дождь видно ( водичка стекает )
Прикрепленный файл  Screenshot_20251107-142829_Gallery.jpg   18.91К   9 Количество загрузок:

#440 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 07 November 2025 - 13:33

что это отражение в окне , дождь на стекле . А вот где это ?

наверняка у валы дома) где ж еще. 

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало