Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3129

#2861 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 15:47

Цитата (KARA)
Это не Сандрон - эта мамзель из Хельсинки , просто я имя забыла

Блин Кара ты серьезно!!!!!
Пока мы тут голову ломаем она-не она ты оказывается знаешь наверняка Изображение Изображение
А кто это вообще такая? Может у тебя даже фотка ее переднего лица :))) имеется Изображение

#2862 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 15:48

Цитата (sweety)
За то что многих доводит

И как это он умудряется всех доводить,он же вроде никому ничего не обещал?
Я вот тоже его люблю и считаю его прекраснейшим мужчиной на земле (как и почти все присутствующие на этом форуме),но всему мера должна быть.Не надо отрываться от реальности,а реальность такова,что шансы нулевые.

#2863 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 15:50

sweety - а чем он доводит ??? То что в него влюбляются , так это не его проблема Изображение Ещё и понапридумывают , воспалённым мозгом , что они его муза Изображение Извинити , но за болезни друрих , он не в ответе Изображение Ему бы со своими тараканами мировую наладить Изображение Изображение Изображение

#2864 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 15:52

Вот я как разволновалась Изображение ошибка на ошибке Изображение Изображение

#2865 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 15:52

Цитата (alisa)
Да она это..она..Такие лосинчеги не всякая напялит rofl Подкараулила его такая, подружку попросишла на стреме постоять, пофотать- сама такая бац- пристроилась вперед Вали, типо с ним идет, да-да, так оно и было, ага

Правильно,Алиса.И я того же мнения. Изображение Именно такие все (т.е. две) их общие фотографии,просто подстава и ничего больше.

#2866 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 August 2013 - 15:53

Это Сандра. Блин, ну вот почему так???? Почему именно я вас убеждаю, что женщина у Вало все же имеется?????? Изображение Изображение
Кара, это Сандра. Фото из ее тви, если не ошибаюсь..или из тви ее подруги? Криста знает наверняка, но она говорила, что это Сандра, если мне память не изменяет.

#2867 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 15:55

lily - да не она , я тоже сомневалась , но потом мне сказали , что эта девушка из Хел , она замужем и ребёнок есть , кто то спрашивал кто такая MissLucifer - это она и есть Изображение Изображение Изображение

#2868 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 16:02

sweety - он музыкант Изображение Изображение Изображение это его работа Изображение Изображение Изображение придумываем - мы , картинки нарисуем в голове , и живём сказками Изображение Пля - я ему сочувствую , если половина из фанаток думает , что он её судьба ... Изображение Изображение Изображение Несчастный мужик ... Изображение Изображение Изображение

#2869 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 August 2013 - 16:05

Цитата (KARA)
если половина из фанаток думает , что он её судьба

Да при чем тут сразу судьба?? То, что они могут встречаться, не говорит о том, что это навсегда.

#2870 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 04 August 2013 - 16:10

А помните когда были слухи о том что вало женился?09или 10 -ом году так эта мисс люцифер их и распускала:-))

#2871 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 16:12

Цитата (sweety)
А сам - монстр.

Да с чего ты это взяла?Никто лично Вало из нас не знает и все что про него здесь пишут это только догадки.Кто может знать какой он, когда закрывается дверь его дома?Может он милый и ласковый,а может он тиран,да никто этого точно сказать не может ибо не знает никто его.
Да и какое вообще нам дело до этого,главное он прекрасно поет и у него прекрасные песни.А судить его мы не имеем права. Изображение

#2872 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 16:15

sweety - пошли в пар Изображение То у нас дискуссия похоже на долго и не по теме Изображение Изображение

#2873 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 16:16

Цитата (sweety)
Самые ранимые страдают хренью.

Так чего теперь не петь что ли никому,не сниматься в кино,не быть спортсменом,юмористом и тд и тп,только потому что особо впечатлительные дамы придумывают сказки на ночь себе?

#2874 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 16:17

Цитата (HIMикат)
Никто лично Вало из нас не знает и все что про него здесь пишут это только догадки.
Да и какое вообще нам дело до этого,главное он прекрасно поет и у него прекрасные песни.А судить его мы не имеем права.

Золотые слова!!!! Изображение Изображение Изображение

#2875 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 16:28

Цитата (sweety)
А не тому, кто где-то, тому, по кому страдаю.

А он что такое говорил?

#2876 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 16:37

Пипец - а он ещё и должен перед концертом объявить - я песни посвятил Сардинелле Изображение
Изображение , так как она рядом Изображение Так что не путайте , это не для вас ... Изображение

#2877 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 16:40

А он по твоему не может по кому то страдать ? Изображение Вообще то он из плоти и крови Изображение Изображение Изображение

#2878 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 16:43

Цитата (sweety)
в песнях

Ну не знаю,мне всегда казалось,что песни то связаны как раз девушками которые у него были. Изображение
Пииилять,так может он обо мне пел тогда,почему ты думаешь,что о тебе? Изображение

#2879 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 16:43

sweety - ты не дура , просто не надо всё о чём он поёт , воспринимать , на свой счёт Изображение

#2880 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 16:44

Изображение HIMикат - ага , о тебе пел Изображение а обо мне тем более Изображение Изображение