Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3129

#2881 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 16:46

Цитата (KARA)
sweety - ты не дура

Да нет не дура конечно.Просто хорошая фантазия.А чего? Если бы не мой преклонный возраст,то я бы тоже помечтала)))

#2882 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 16:47

Цитата (KARA)
ага , о тебе пел punk а обо мне тем более

Молодец Валыч никого не обидел Изображение

#2883 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 16:53

Цитата (sweety)
Я дура. Жизнь показывает.

Единственное,что показывает жизнь,так это то, что не всегда случается,так как хочется нам))))

#2884 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 16:59

Ну давай логически рассудим.Вот что ты сделала для того,что бы у тебя появился шанс?Ездила за ним на концерты?Приезжала в финку?Писала письма и высылала свои фотографии?Да и честно говоря даже всего этого для любви ответной недостаточно.Он даже в глаза то тебя не видел ни разу, с чего ему тебе песни то посвящать?Для того,что бы чего то добиться знаешь сколько трудов надо приложить.И если даже ничего бы не получилось,то ты хотя бы знала,что ты сделала все что от тебя зависело.

#2885 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 17:00

Цитата
Кара, это Сандра. Фото из ее тви, если не ошибаюсь..или из тви ее подруги? Криста знает наверняка, но она говорила, что это Сандра, если мне память не изменяет.

лондонские фотки отсюда
https://twitter.com/LoneFoxAndCub пошли в народ. На тумблере была инфа, что баба в лосинах из Метал Хаммера. Но потом немного порывшись, удалось узнать как эти фотки делались. Тут и стало понятно что это Сандрон и никто другой. На этот раз инфа действительно 100% Изображение

#2886 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 04 August 2013 - 17:01

Так он же для нас всех их и пел!всё правильно!Для всех!!!:-)

#2887 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 17:02

HIMикат - ну если у тебя преклонный возраст Изображение То у меня старческий моразм Изображение sweety - прекращай говорить , как одержимая Изображение Изображение Изображение Ни чего он не должен нести , он не запрещённые препараты распространяет , а слово о любви Изображение Просто успокойся и пойми , что он артист , до которого нам , как до Китая ползти , и что вокруг нас много мужчин , достойных нас , которые и на руках донесут и дров наколют , и кофе в постель принесут Изображение Изображение Изображение

#2888 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 17:05

Crista - в двух словах , как они делались Изображение Изображение Подстава ??? Изображение Изображение

#2889 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 17:07

Канешн подстава. Фотки друган Сандры делал.

#2890 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 17:08

HIMикат - 10000000000000000% согласна !!! Изображение Изображение Изображение Своё счастье когтями надо выцарапывать Изображение Изображение Изображение

#2891 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 17:09

Crista - вот щуки ...Щучьи дети ... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#2892 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 17:12

От Сандры другого и не стоит ждать. Ей нужна слава, а не Вилле.

#2893 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 17:13

Цитата (Crista)
Канешн подстава. Фотки друган Сандры делал.

ахаха .С фотками короче все понятно.Но вот тогда другой вопрос.Алиса вроде говорила,что ее знакомые видели как после руисрока Валыч этого носоклюва за когтистую лапку держал.С этим тогда чего получается?

#2894 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 17:15

У меня встречный вопрос: действительно ли Валыч ее за руку держал? Изображение

#2895 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 17:17

Цитата (Crista)
действительно ли Валыч ее за руку держал?

Алиса,сказала,что девчонки врать не будут и она им доверяет.

#2896 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 17:21

Цитата (sweety)
Плохой он человек, я вам скажу.

Плохой человек такие песни не напишет.Хорошее в нем определенно есть и его (хорошего) не мало. Изображение

#2897 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 17:33

Crista - Мои тоже не врут , и когда она в мае пирушку в его доме устраивала , а он в Америке в это время был , я в тот же вечер это узнала Изображение На счёт ручки - пишу как мне написали - она приехала со своими друзьями , и с ними тусила . После концерта он вышел из бара , и держал её за руку , но после разошлись в разные стороны Изображение И ещё - мне писали - когда он куда то идёт , то она идёт за ним , и ближе чем на 20 метров не подходит , и при этом они не разговаривают и не переглядываются Изображение Это у них такие прогулки в Хельсинки ! Изображение Ещё писали - так странно , когда его нет дома , то есть он в отъезде , то она там появляется с друзьями Изображение А когда он дома , её не видно , он один : fl: И финны удивились , что я с ней столкнулась в Мунки , так как её в Мунки давно не встречали Изображение Изображение Воо Изображение бщем писец какой то Изображение

#2898 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 17:36

sweety - ты с ним лично не знакома , чтоб делать выводы Изображение Изображение Изображение

#2899 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 04 August 2013 - 17:53

Цитата (alisa)
Почему именно я вас убеждаю, что женщина у Вало все же имеется?

дааа Алис на тебя это никак не похоже))))))))))) Изображение
Цитата (sweety)
А Валыч должен все это понимать и нести ответственность за все.

Цитата (sweety)
Плохой он человек, я вам скажу.

Свити никому он ничего не должен, песни-это его работа,его заработок, зачем все так воспринимать? Он поет ДЛЯ ВСЕХ
Можно вопрос,сколько тебе лет?
Цитата (KARA)
когда он куда то идёт , то она идёт за ним , и ближе чем на 20 метров не подходит , и при этом они не разговаривают и не переглядываются Это у них такие прогулки в Хельсинки ! Ещё писали - так странно , когда его нет дома , то есть он в отъезде , то она там появляется с друзьями А когда он дома , её не видно , он один

господи что за бред Изображение чего у них за отношения вообще
может они башню на двоих одну снимают?) типа когда его нет она там живет......
вообще хрень какая-то, ничего не понятно Изображение Изображение
это не отношения, это комменсализм какой-то))) (Одна из широко распространенных форм симбиоза — взаимоотношении; при которых один вид полу, чает пользу от сожительства, а другому это безразлично)

#2900 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 August 2013 - 18:15

sweety - Обоснуй свою очевидность !!! Изображение Кто он ??? Изображение Изображение Изображение