Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3129

#3081 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 18:44

Цитата (KARA)
Девочки ! Зацените ! Я и моя ЛУБОВЪ !!!

Ха-ха-ха Классно Изображение Изображение

Кара у тебя губы очень красивые Изображение

#3082 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 06 August 2013 - 18:45

Изображение Я и моя рыбонька , стрёмно на фото выходим Изображение А вот в жизни - мы огого! Изображение Изображение Изображение

#3083 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 06 August 2013 - 18:47

lily - на счёт губ , как корова после отёла Изображение Изображение

#3084 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 18:56

Цитата (KARA)
lily - на счёт губ , как корова после отёла

Не-не Кара, они у тебя ИДЕАЛЬНЫЕ Изображение Форма очень красивая Ах :)

#3085 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 18:59

Кара, аппетитные губки такие!Мммм Изображение

#3086 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 06 August 2013 - 19:06

Папин подарок ! Изображение А ещё у меня идеальные ухи , как у эльфа , и нос как флюгер Изображение Изображение Изображение Мы недавно с папкой сидим , я и говорю , а что это у вас такие большие уши ? - это что бы лучше слухать ! А что это у вас , такой большой нос ? - это что бы лучше нюхать Изображение Изображение Изображение

#3087 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 19:10

Цитата (KARA)
ухи , как у эльфа

Ой всегда хотела ушки как эльфика)))
А ты симпапулечка и хорошечка.Так что папка с мамкой твои не зря старались Изображение

#3088 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 06 August 2013 - 19:13

НЕ ! Изображение Это я мечту свою выложила , типа семейная идилия ! Изображение Изображение Изображение

#3089 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 06 August 2013 - 19:59

sweety- а по твоему с вышкой все идеальные ? Жизнь делает плохими или хорошими , а не образование Изображение Изображение Изображение

#3090 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 20:39

Цитата (sweety)
Вот. Говорю, он плохой. Не зря нет высшего образования.

ахахахаха мне кажется она прикалывается просто.Ой не могу пацталом просто Изображение :rofl: Изображение

И уж если рассуждать серьезно,то прежде чем выпустить группу "В народ", над имиджем группы трудится целый штат людей,которые придумывают образ исполнителей.Вильке дали самый простейший,но самый действенный образ романтичного мальчиша-плохиша.Во все времена девчонки клевали и будут клевать на такой образ: плохого мальчика хочется приручить и исправить,и к геям девчонки не равнодушны и считают их лампапуськами (пусть и не все конечно) и опять же в тайне мечтают их "вылечить" собой,поэтому и вуаль голубизны прочно приросла к Вальке.А еще если сказать,что песни посвящены музе-мечте,то полюбэ в большинстве наивных девичьих сердец появится надежда,что муза-это она.И Валыч здесь не причем это бизнес и на этом зарабатываются деньги и не только (да и не столько) самими исполнителя,сколько корпорациями которые спонсируют и продвигают эти молодые группы.
Так что Свитти вот она горькая правда.
А Валыч он не плохой-он просто человек!

#3091 OFFLINE   katerinka

katerinka
  • HIMик
  • 41 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 21:19

Цитата (HIMикат)
в большинстве наивных девичьих сердец появится надежда,что муза-это она.

Простите меня, но я все никак в толк не возьму, где надежда? он ни сном ни духом про нее, а она себя музой мнит? поясните тупице.

#3092 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 21:26

Цитата (katerinka)
Простите меня, но я все никак в толк не возьму, где надежда? он ни сном ни духом про нее, а она себя музой мнит?

Просто Свитти утверждает,что Вало виноват в том,что такие впечатлительные фанатки как она всерьез воспринимают его лирику,и что у многих на этой почве едет крыша.Им становится плохо,когда они вдруг понимают,что треп про музу это просто пиар и все в таком духе.Просто дебаты давно уже идут, точно то и не помню уже,но вот в общих чертах как то так.)))

#3093 OFFLINE   katerinka

katerinka
  • HIMик
  • 41 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 22:07

ах вот оно что) почти сороколетний мужчина поет о любви и смерти) тут действительно плакать надо. он уже вышел из возраста няшного мальчика, а мы из переходного)) ну как так можно)) Пы.Сы. особо ранимые не обижайтесь, он теперь няшный мужчинко, а то тапками закидаете за Вильку)

#3094 Гость_PAPITAR_*

Гость_PAPITAR_*
  • Удаленные

Отправлено 06 August 2013 - 22:16

Цитата (sweety)
от. Говорю, он плохой. Не зря нет высшего образования.

)))))))))))))))))) разве проблема-высшее образование.

#3095 Гость_PAPITAR_*

Гость_PAPITAR_*
  • Удаленные

Отправлено 06 August 2013 - 22:27

Цитата (sweety)
да это просто убого. Это романтика, это вера в любовь. Петь одно, а жить по-другому. Ну это . Плевать.
Но на таких вещах деньги не делают. Пел бы себе. А не трогал идеалы.

убого что? редко когда хобби одновременно является и любимой работой. он счастливый человек в этом смысле.

#3096 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 06 August 2013 - 22:45

Цитата (LoveHIM)
преувеличиваем значение этой МУЗЫ

ага, если у человека талант- он и из говна конфетку сделает Изображение
Цитата (KARA)
А Вы - она с Вало ! Какой Вало ? У неё есть я - а у меня она РЫБОНЬКА !

Цитата (KARA)
Девочки ! Зацените ! Я и моя ЛУБОВЪ !!

ой отлично смотритесь!!! счастья,любви! ГОРЬКО!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение
Цитата (lily)
Ну только если на Виллькин

Изображение Изображение Изображение
думаю на его кол слишком много желающих насадиться Изображение
Цитата (HIMикат)
ведь мы ее тоже нежно любим, вон уже целых 208 страниц налюбили)

ага, пусть Сандра порадуется,аж в России про нее 209 (уже) страниц накатали
Цитата (HIMикат)
Так что про музу то помалкивает Величество, поэтому возникает резонный вопрос: "А был ли мальчик?"(с)

я как человек творческий, согласна с Вилле, и с Химикат, художник/музыкант/писатель берет вдохновение от всего что его окружает: от природы,книг,людей,близких и т.д. и т.п.
можно сказать МУЗА=Окружающий мир+Внутренний мир
Цитата (HIMикат)
прежде чем выпустить группу "В народ", над имиджем группы трудится целый штат людей,которые придумывают образ исполнителей.

ага,напридумывали так что наш Вилле увлекся, и со всеми мужиками обнимашки-целовашки устраивал Изображение Изображение Изображение

#3097 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 22:58

Цитата (sweety)
Но не наивным девочкам, которые к нему домой приезжали со съехавшими крышами.

Ну это проблема девочек,а потом девочки стали проблемой психиатра.Крыша то у них и без Валыча бы съехала,если уж психика не устойчивая.
Валыч вот кто настоящий пострадавший,он уж не знает куда от таких вот полудурочных девочек деваться,мне вот его больше жалко честно говоря.

#3098 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 06 August 2013 - 23:01

Цитата (sweety)
Но не наивным девочкам, которые к нему домой приезжали со съехавшими крышами.

И это он знал.

да
Цитата (HIMикат)
Ну это проблема девочек,а потом девочки стали проблемой психиатра.Крыша то у них и без Валыча бы съехала,если уж психика не устойчивая.
Валыч вот кто настоящий пострадавший,он уж не знает куда от таких вот полудурочных девочек деваться,мне вот его больше жалко честно говоря.

#3099 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 23:03

Вот с Сандрон наверное тоже так было. Прищла она к нему домой тримиллионавторая по счету с заявлением "Я все поняла!Я твоя муза!Бери меня к себе" Он наверное подумал "Вот бл..ть за..ли!Ладно проходи так и быть будешь моей музой,может остальные лазить с такими идиотскими мыслями перестанут"

#3100 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 06 August 2013 - 23:25

Цитата (sweety)
Нельзя такие вещи делать, зная свою аудиторию. Вот и все. А ему было плевать - идея типо классная.

И это говорит о том, что он плохой.

так получается не только он плохой,все плохие,и Бибер и еще кто там у нас есть,все кто действует на умы маленьких девочек