Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3129

#3101 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 23:38

Цитата (sweety)
И это говорит о том, что он плохой.

Вот Свитти, я обажаю песню Lose you Tonight- каждая строчка в песне проникает мне в душу,а каждый аккорд заставляет мое сердце сжиматься и я могу слушать ее бесконечно,но вот скажи мне,что в моем мозгу должно замкнуть,что бы я подумала,что эту песню он написал конкретно для меня а?
А если он не для меня ее писал,что ж он теперь гад ползучий что ли?

#3102 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 23:40

Цитата (sweety)
Со мной лучше не спорить

Да уж спорить смысла нету вообще Изображение

#3103 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 06 August 2013 - 23:41

да ладно это возраст...... Свити надо парня, будет парень-всё пройдет

#3104 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 23:58

Цитата (sweety)
Если у Вало - тараканы, ходил бы к психиатрам.

Да у Вало по сравнению с такими фанатами впечатлительными не тараканы,а так таракашечки безобидные!
А к психиатру прямая дорога как раз таким вот романтично-фанатичным девочкам,которые к нему домой приходят!

#3105 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 23:59

Цитата (sweety)
А другие страдать должны от его излияний.

Я вот не страдаю,а наоборот получаю удовольствие от его песен, и огромное удовольствие хочу заметить.А со всего нашего форума страдаешь от его "излияний" только ты по ходу.

#3106 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 07 August 2013 - 00:01

Изображение

#3107 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 August 2013 - 08:33

sweety -не наивным девочкам, которые к нему домой приезжали со съехавшими крышами.

Пл...ть - а он должен был всех накормить , обогреть , спать положить ??? Сами за ним гоняются ! Изображение Свити - с тобой реально спорить бесполезно ! Изображение У тебя по серьёзке крыша едет Изображение

#3108 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 07 August 2013 - 08:41

Цитата (HIMикат)
Да у Вало по сравнению с такими фанатами впечатлительными не тараканы,а так таракашечки безобидные! А к психиатру прямая дорога как раз таким вот романтично-фанатичным девочкам,которые к нему домой приходят!

Цитата (HIMикат)
А если он не для меня ее писал,что ж он теперь гад ползучий что ли?

Да ваще капец..А мы потом думаем, че он от баб шарахается Изображение

#3109 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 07 August 2013 - 08:45

Цитата (KARA)
Пл...ть - а он должен был всех накормить , обогреть , спать положить ???

Да ты что, бейба?? Он жениться должен..как честный мужчина..Изображение
А перед каждым концертом громко объявлять- все мои песни и описанные в них события- это плод моего воображения, все совпадения- случайны, ответственности за ваши фантазии я не несуИзображение

#3110 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:01

Цитата (sweety)

Не вчитывались? Тексты-то плохие.

Ты кому здесь чего доказываешь? Здесь люди по 15 лет уже Химов слушают и им вчитываться не надо,они все песни наизусть знают и на английском и на русском языках, и как видишь живы-здоровы у большинства семьи и дети и крыша на месте.Так что проблема не в том,что Валыч плохой такой,а в умах ваших неокрепших проблема. Изображение

#3111 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 August 2013 - 11:12

sweety- Я поняла , по твоим высказыванием , что вышка у тебя есть ?! - а где ум ????? Изображение Повторяю - положительное творчество у НИКОЛЯ КОЛБАСКОВА Изображение Изображение Втом и ужас , что вас дохрена неадекватных , согласна с Алисой , что он от баб шарахается Изображение Девочки ! Среди нас есть ПСИХИАТОР ??? Изображение Изображение Изображение

#3112 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 August 2013 - 11:25

sweety - ты лучше побеспокойся о том , что тебе психиатор скажет Изображение Изображение Изображение

#3113 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 August 2013 - 11:28

sweety - ты Валю реально , своим нытьём , отъимела бы Изображение Изображение Меня уже .... Изображение Изображение

#3114 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 11:31

sweety, не надо искажать мои слова не людям 15 лет, а 15 лет люди слушают Химов и не у кого из наших крышу то не снесло.

Цитата (sweety)
А по поводу текстов несколько раз убеждалась, что ни хрена не вчитываются

Тогда вот попробуй вчитаться в тексты Кати Лель например, или Вот прекрасный пример "Мумий тролля".
Цитата (sweety)
Кстати, чтобы сказал психиатор, послушав химовскую музыку

Поклонников у Химов много,так что думаю среди них есть и психиатры, и шахтеры, и продавцы, и даже депутаты гос. думы... и нормально себе живут, потому что не забивают себе башку всякими глупостями,чего и тебе желаю...

#3115 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 August 2013 - 11:32

sweety - а кто тебе сказал , что я больных как ты , в серьёз воспринимаю ??? Изображение Изображение Я про себя уже писала , что я придурошная Изображение Изображение так что ты мне Аммерику не открыла !!! Изображение Изображение Изображение Изображение

#3116 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 07 August 2013 - 11:33

Цитата (KARA)
Повторяю - положительное творчество у НИКОЛЯ КОЛБАСКОВА

еще у Сердючки Изображение Изображение
Цитата (sweety)
Что бы молодые души оберегать и спасать от негатива Херманича, который своей музыкой сам выживает.
Не музыка спился бы.

все выживают как могут,это жизнь) надо уметь фильтровать информацию.... господи не нравится не слушай ХИМ, нас ты всё равно не переубедишь

#3117 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 August 2013 - 11:37

sweety - Он не окультист , по урам кофе , по вечерам - чай с баранками пьёт !!! Изображение Изображение Изображение Изображение

#3118 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 11:37

Цитата (KARA)
Я про себя уже писала , что я придурошная sm62 sm62 так что ты мне Аммерику не открыла !!!

ахахаха Молодца кара Изображение Изображение

#3119 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 11:41

Цитата (SweetMandragora)
все выживают как могут,это жизнь) надо уметь фильтровать информацию.... господи не нравится не слушай ХИМ, нас ты всё равно не переубедишь

+10000000000
И че нас переубеждать то мы то все взрослые сформировавшиеся самостоятельные личности уже.

#3120 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 11:43

Цитата (sweety)
Ага. Чай с кровью, а не с баранками.

Изображение Изображение Изображение Ой ну скажи, ты прикалываешься что ли? Я просто не могу поверить,что человек на полном серьезе может нести такую околесицу.