я думаю Картеру вообще похер на Карху чтоб прям сдаться) Посмотрел на неё, поржал, или Вильке плсочувствовал, но все равно поржал. Вот ещё сдаваться.
А почему не?
Отписаться от Сандры, чтобы Карху зафолловила - это как?
Отправлено 13 November 2025 - 14:30
я думаю Картеру вообще похер на Карху чтоб прям сдаться) Посмотрел на неё, поржал, или Вильке плсочувствовал, но все равно поржал. Вот ещё сдаваться.
А почему не?
Отправлено 13 November 2025 - 14:33
инфа соточка!
а вообще, без шуток, я теперь реально верю в каратник, ибо раз картер сдался, отписался от сандры, подписался на карху и принял ее, то уже все ясно. я думаю, что она харассила херок потому что поверила в себя. все равно ей ничего не будет и все такое.
виллечка бы лучше вокалом занялся, а не всей этой ерундой.
Отправлено 13 November 2025 - 14:33
Извините, я тут недавно. Поясните мне, пожалуйста, что за замес с каратником и Карху и этим чуваком?
Можно предысторию?)
каратник - предложение руки и сердца.
чувак - дэниел п картер - дважды игнорировал подписку карху, и очевидно не особо симпатизирует ей, увы я не сохранила картинку, которую он нарисовал в 2023 - какое-то уродливое демоническое нечто с чертами карху, а теперь вот обедает с царицей за одним столом. не иначе как свадебка намечается!
Отправлено 13 November 2025 - 14:35
P.S. А почему Вы думаете, что если Картер сдался и подписался на нее, то дело для нее на мази? Он служит каким-то индикатором? Я что-то пропустила?
Пропустили две подписки, которые Картер громко проигнорировал)
Не, может, конечно, это все не значит каратник, но.
Отправлено 13 November 2025 - 14:54
это свой резон. Какой? Это они знают. Мб следить за ней. Взрослый мужик-то, зачем ему просто так идти на поводу у совершенно ненужной ему в жизни девицы? Подруга друга? И что?))) Не захотел с ней общаться, послал нахер, проще-то некуда) Стал бы он терпеть ради ВиллечкиА почему не?
Отправлено 13 November 2025 - 14:56
А почему не?
Чувак на 10-й год заметил, что баба-то другая?
Не варик?
Отправлено 13 November 2025 - 15:02
Я думаю, Картеру абсолютно плевать на Карху. Она же даже английский не знает, о чем они будут говорить? Есть и есть. Затегал на фото, не придавая этому особого смысла. Не думаю, что Вало просил Картера отписаться от Сандры и подписаться на Карху. Дядькам по 50 лет. Каратника, думаю, не будет. Хотел бы Вала жениться - уже бы женился. А так - разве что всем музам Нуара нос утереть
Типа, смотрите, что потеряли!
Отправлено 13 November 2025 - 15:16
Мне вот интересно, а что она делала в компании 50ти летних мужиков (один из которых бриташка) без знания английского? Выдали ей бутылку и она молча сидела в углу счастливая?
Типа, смотрите, что потеряли!
Сидят счастливые на курортах, а могли бы стол сторожить!
Отправлено 13 November 2025 - 15:32
Мне вот интересно, а что она делала в компании 50ти летних мужиков (один из которых бриташка) без знания английского? Выдали ей бутылку и она молча сидела в углу счастливая?
Как это что? Думала, как херкам нос утереть!
Ждем новую сумочку за 400 евро!
Отправлено 13 November 2025 - 15:59
Отправлено 13 November 2025 - 17:35
У Даниеля 16 ноября днюха , 53 годика . Может ещё и это поводом послужило + у Вали днюха на носу . Посидели , отметили . Ну и Карха для веселья , деваха то ух какая весёлая )))Я думаю, Картеру абсолютно плевать на Карху.
Ну дык Карха сомелье со стажем , то и делала , винцо разливала по стаканам )))вот интересно, а что она делала в компании 50ти летних мужиков (
Отправлено 13 November 2025 - 17:51
Может ещё и это поводом послужило + у Вали днюха на носу
У Антошки тоже.
Отправлено 13 November 2025 - 17:55
У Антошки тоже.
Отправлено 13 November 2025 - 18:35
А у Картера дама на месте? Никто не знает? Он же вроде обручился и получается не взял свою даму
Отправлено 16 November 2025 - 12:02
Отправлено 16 November 2025 - 14:20
Отправлено 16 November 2025 - 14:25
Отправлено 16 November 2025 - 14:27
Девочки, Сандруня собирается в Хельсинки на следующей неделе ))))
Отправлено 16 November 2025 - 15:14
Так что , пусть едет , толка то один фиг ноль )))
Только вот прошлый приезд Сани Карху дестабилизировал на столько, что она начала написывать херкам)))
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|
|