Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 512

#501 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4856 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:27

Только вот прошлый приезд Сани Карху дестабилизировал на столько, что она начала написывать херкам))) 

Ну это же Валя . Игрок судьбами ))) Развлекается мальчик )))

#502 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1416 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено Сегодня, 15:31

Ей хорошо указали на её место на днях . Вилька с Кархой и друзьями , трапезничать изволили . Щёлкнул Вало , по длинному Санькиному носу , после её недавнего поста ))) Типа -стопэ красивая , Карха дома )))
Так что , пусть едет , толка то один фиг ноль )))

Думаете, ему это нужно? Тем более пребывая в таких упаднических обречённых отношениях.
Там скорее Кархуша похвасталась и пометила территорию

#503 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 94 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:32

Девочки, вы же заметили, что фото в отражении витрины сделана)))) как бы намек Кархуилу

#504 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4856 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:43

Девочки, вы же заметили, что фото в отражении витрины сделана)))) как бы намек Кархуилу

Да нее . Шура так тоже фоткалась . Нет тут намёков . Просто мамзель в настроении , возможно под мухой , если рожу скорчила )))

#505 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4856 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:46

Думаете, ему это нужно?

Почему и нет ? Вало просто так , ни чего не оставляет . Свою мстю , по тихому делает ))) Вот выдался удачный случай , и щёлкнул по носу . По мне так норм )))
Пусть это и не так , но щелчёк то всё равно был , хоть и руками Даниеля )))

#506 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1416 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено Сегодня, 15:54

Почему и нет ? Вало просто так , ни чего не оставляет . Свою мстю , по тихому делает ))) Вот выдался удачный случай , и щёлкнул по носу . По мне так норм )))
Пусть это и не так , но щелчёк то всё равно был , хоть и руками Даниеля )))

А там есть за что мстить, полагаете?

#507 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9558 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:14

Развлекается мальчик )))

лучше б голосом занялся) 

#508 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20143 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:19

Не почувствовала видимо Сандра никакого щелчка, Карху отметили в компашке, а она все равно в Хэллы едет и все равно на др Вилльки))

#509 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1416 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено Сегодня, 16:31

Не почувствовала видимо Сандра никакого щелчка, Карху отметили в компашке, а она все равно в Хэллы едет и все равно на др Вилльки))

У Сани там 100500 друзей и встреч, вот ей это не упало вообще)разве что для фана. я на её месте бы ещё накинула пару загадочных постов с отсылками, уже из Хеллов, чтобы у КК случился подрыв ж5пы))

#510 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4856 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:55

Не почувствовала видимо Сандра никакого щелчка,

Конечно не поняла Саня этого щелбана ))) Наглючие бабы так и поступают , не иначе . Дурочку включат и норм .

Карху отметили в компашке, а она все равно в Хэллы едет и все равно на др Вилльки))

Вот прям на днюху едет ?))) Вип гость нахрен не нужный , ага )))

У Сани там 100500 друзей и встреч, вот ей это не упало вообще)разве что для фана

Ну видимо упало , если хоть изредка , да вылезет из норы .

я на её месте бы ещё накинула пару загадочных постов с отсылками, уже из Хеллов, чтобы у КК случился подрыв ж5пы))

Ну это если Карху донимать , то да )))
А так то , не позорилась бы . Вообще случайный пассажир в жизни Вало , по сравнению с другими валоженщинами .

#511 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1416 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено Сегодня, 17:07

Конечно не поняла Саня этого щелбана ))) Наглючие бабы так и поступают , не иначе . Дурочку включат и норм .
Вот прям на днюху едет ?))) Вип гость нахрен не нужный , ага )))
Ну видимо упало , если хоть изредка , да вылезет из норы .
Ну это если Карху донимать , то да )))
А так то , не позорилась бы . Вообще случайный пассажир в жизни Вало , по сравнению с другими валоженщинами .

А можете объяснить почему она случайная по сравнению с остальными и за что ВВ ей может мстить?

#512 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20143 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:46

А я бы сказала Карху больше позориться нежели Сандра. Она спецом несколько хейтерш разблочила за несколько дней до сториса Картера. Готовилась))) А потом аж перепостила себе этот его сторис, а то не дай боже кто пропустит, вдруг на Картера не все подписаны))) Вообще не помню когда она так делала. Выглядит жалко, вот правда жалко. А Сандра...у нее в Хельсинки и без Вало друзей-товарищей куча. И вообще тут с какой стороны посмотреть. Мб это она как раз специально на 22 планирует Суоми, вдруг Вало за ней следит в  соц сетях и это он, а не она, задергается. А насчет Карху дома, так это Саня больше нас знает. У нее шпиенов думаю хватает. Там отец родной, Кари, портрет снохи из магазина выбросил не скрывая, уж общие-то друзяшки думаю много интересного ей могут порассказать.

#513 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4856 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:13

А можете объяснить почему она случайная по сравнению с остальными и

Я так думаю . Это моё мнение на эту мамзель .

за что ВВ ей может мстить?

Зацепила , получила . То есть на место девку поставили .
Тоже моё мнение . Не знаю , что у Вало в голове )))

А я бы сказала Карху больше позориться нежели Сандра. Она спецом несколько хейтерш разблочила за несколько дней до сториса Картера. Готовилась)))

Ну это для тех , кто в курсе этой истории . Большинство так глубоко не роют , к сожалению .

А Сандра...у нее в Хельсинки и без Вало друзей-товарищей куча.

Ну не думаю , что эти друзья и товарищи , на днюху к Вале пойдут и Саню потащют за собой ))) Шучу .

вдруг Вало за ней следит в  соц сетях и это он, а не она, задергается. А

Вот в это , я в жизни не поверю )))

Там отец родной, Кари, портрет снохи из магазина выбросил не скрывая, у

Ну прямо так и выбросил ?))) На чердак закинул как вариант )))

А насчет Карху дома, так это Саня больше нас знает. У нее шпиенов думаю хватает.

Ну дура , если шпионит за Вало . Нафиг не нужна , это уже и ежи финские знают )))

уж общие-то друзяшки думаю много интересного ей могут порассказать.

Я ведь не спорю . Просто смысла нет в этом , если только поржать . Поезд дааавно уехал , и не обещал вернуться )))

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало