Только вот прошлый приезд Сани Карху дестабилизировал на столько, что она начала написывать херкам)))
Ну это же Валя . Игрок судьбами ))) Развлекается мальчик )))
Отправлено Сегодня, 15:27
Только вот прошлый приезд Сани Карху дестабилизировал на столько, что она начала написывать херкам)))
Отправлено Сегодня, 15:31
Ей хорошо указали на её место на днях . Вилька с Кархой и друзьями , трапезничать изволили . Щёлкнул Вало , по длинному Санькиному носу , после её недавнего поста ))) Типа -стопэ красивая , Карха дома )))
Так что , пусть едет , толка то один фиг ноль )))
Отправлено Сегодня, 15:32
Отправлено Сегодня, 15:43
Девочки, вы же заметили, что фото в отражении витрины сделана)))) как бы намек Кархуилу
Отправлено Сегодня, 15:46
Почему и нет ? Вало просто так , ни чего не оставляет . Свою мстю , по тихому делает ))) Вот выдался удачный случай , и щёлкнул по носу . По мне так норм )))Думаете, ему это нужно?
Отправлено Сегодня, 15:54
Почему и нет ? Вало просто так , ни чего не оставляет . Свою мстю , по тихому делает ))) Вот выдался удачный случай , и щёлкнул по носу . По мне так норм )))
Пусть это и не так , но щелчёк то всё равно был , хоть и руками Даниеля )))
Отправлено Сегодня, 16:19
Отправлено Сегодня, 16:31
Не почувствовала видимо Сандра никакого щелчка, Карху отметили в компашке, а она все равно в Хэллы едет и все равно на др Вилльки))
Отправлено Сегодня, 16:55
Конечно не поняла Саня этого щелбана ))) Наглючие бабы так и поступают , не иначе . Дурочку включат и норм .Не почувствовала видимо Сандра никакого щелчка,
Вот прям на днюху едет ?))) Вип гость нахрен не нужный , ага )))Карху отметили в компашке, а она все равно в Хэллы едет и все равно на др Вилльки))
Ну видимо упало , если хоть изредка , да вылезет из норы .У Сани там 100500 друзей и встреч, вот ей это не упало вообще)разве что для фана
Ну это если Карху донимать , то да )))я на её месте бы ещё накинула пару загадочных постов с отсылками, уже из Хеллов, чтобы у КК случился подрыв ж5пы))
Отправлено Сегодня, 17:07
Конечно не поняла Саня этого щелбана ))) Наглючие бабы так и поступают , не иначе . Дурочку включат и норм .
Вот прям на днюху едет ?))) Вип гость нахрен не нужный , ага )))
Ну видимо упало , если хоть изредка , да вылезет из норы .
Ну это если Карху донимать , то да )))
А так то , не позорилась бы . Вообще случайный пассажир в жизни Вало , по сравнению с другими валоженщинами .
Отправлено Сегодня, 17:46
А я бы сказала Карху больше позориться нежели Сандра. Она спецом несколько хейтерш разблочила за несколько дней до сториса Картера. Готовилась))) А потом аж перепостила себе этот его сторис, а то не дай боже кто пропустит, вдруг на Картера не все подписаны))) Вообще не помню когда она так делала. Выглядит жалко, вот правда жалко. А Сандра...у нее в Хельсинки и без Вало друзей-товарищей куча. И вообще тут с какой стороны посмотреть. Мб это она как раз специально на 22 планирует Суоми, вдруг Вало за ней следит в соц сетях и это он, а не она, задергается. А насчет Карху дома, так это Саня больше нас знает. У нее шпиенов думаю хватает. Там отец родной, Кари, портрет снохи из магазина выбросил не скрывая, уж общие-то друзяшки думаю много интересного ей могут порассказать.
Отправлено Сегодня, 18:13
Я так думаю . Это моё мнение на эту мамзель .А можете объяснить почему она случайная по сравнению с остальными и
Зацепила , получила . То есть на место девку поставили .за что ВВ ей может мстить?
Ну это для тех , кто в курсе этой истории . Большинство так глубоко не роют , к сожалению .А я бы сказала Карху больше позориться нежели Сандра. Она спецом несколько хейтерш разблочила за несколько дней до сториса Картера. Готовилась)))
Ну не думаю , что эти друзья и товарищи , на днюху к Вале пойдут и Саню потащют за собой ))) Шучу .А Сандра...у нее в Хельсинки и без Вало друзей-товарищей куча.
Вот в это , я в жизни не поверю )))вдруг Вало за ней следит в соц сетях и это он, а не она, задергается. А
Ну прямо так и выбросил ?))) На чердак закинул как вариант )))Там отец родной, Кари, портрет снохи из магазина выбросил не скрывая, у
Ну дура , если шпионит за Вало . Нафиг не нужна , это уже и ежи финские знают )))А насчет Карху дома, так это Саня больше нас знает. У нее шпиенов думаю хватает.
Я ведь не спорю . Просто смысла нет в этом , если только поржать . Поезд дааавно уехал , и не обещал вернуться )))уж общие-то друзяшки думаю много интересного ей могут порассказать.
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|
|