Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2035

#541 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 22 November 2025 - 22:09

Фото 2020 года, примерно. Надпись позади Валы появилась между июлем 2019 и сентябрем 2020. 

#542 OFFLINE   Lily666

Lily666
  • HIMик
  • 4 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 00:17

Всем привет! Я давно слушаю Хим и люблю Вилле, но никогда не интересовалась его личной жизнью. Тут вижу что очень хейтят его нынешнюю девушку (или они расстались?). Хочу узнать просто за что, я совсем не в курсах кто она и что там происходит

#543 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 14:26

Тут вижу что очень хейтят его нынешнюю девушку (или они расстались?). Хочу узнать просто за что, я совсем не в курсах кто она и что там происходит

да тут можно трехтомник издавать))

Но если коротко и актуально, то мадмуазель не работает с 2017 года. По внешнему виду, отзывам очевидцев, некоторому количеству фото и видео-перебирает с алкоголем. Из последнего, была поймана на создании нескольких фейк аккаунтов, с которых буллила фанаток Вало. До этого после финских концертов ВВ регулярно неслась к такси со скоростью гепарда, не позволяя Вало пофотографироваться и дать автографы ждущим его фанатам. И по словам тех же фанатов-для нее это регулярная практика. За что еще не любим...Да собственно сам Вилль ведет себя странно по отношению  к ней. Ни одного хорошего слова в интервью о ней. Спасали и поддерживали его два друга, от панических атак спасал успокаивал себя сам, где там Карху была вообще неясно. Но она была. Ибо по словам того же Вало, ненавидела его пока он альбом писал и не уделял внимание принцессе.

Насчет расстались...фиг их знает, по-моему там по сути нет отношений, тянут лямку. Вчера вон на др его оочень старое фото выложила, в чем проблема выложить новое если праздновали вместе? Видимо этого не было.

#544 OFFLINE   Lily666

Lily666
  • HIMик
  • 4 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 15:53

да тут можно трехтомник издавать))
Но если коротко и актуально, то мадмуазель не работает с 2017 года. По внешнему виду, отзывам очевидцев, некоторому количеству фото и видео-перебирает с алкоголем. Из последнего, была поймана на создании нескольких фейк аккаунтов, с которых буллила фанаток Вало. До этого после финских концертов ВВ регулярно неслась к такси со скоростью гепарда, не позволяя Вало пофотографироваться и дать автографы ждущим его фанатам. И по словам тех же фанатов-для нее это регулярная практика. За что еще не любим...Да собственно сам Вилль ведет себя странно по отношению к ней. Ни одного хорошего слова в интервью о ней. Спасали и поддерживали его два друга, от панических атак спасал успокаивал себя сам, где там Карху была вообще неясно. Но она была. Ибо по словам того же Вало, ненавидела его пока он альбом писал и не уделял внимание принцессе.
Насчет расстались...фиг их знает, по-моему там по сути нет отношений, тянут лямку. Вчера вон на др его оочень старое фото выложила, в чем проблема выложить новое если праздновали вместе? Видимо этого не было.

ого, ничего себе истории про эту бабу. Странная она конечно. А сейчас они вместе до сих пор? Или у них и не было отношений и это всё пиар? Да и зачем это Вилле надо, притворятся что есть отношения - если это так? Контракт? Я просто не понимаю что и зачем. А главное почему он ее терпит по сей день, или терпел. Я так поняла у него какие то психологические проблемы? Раз попал в лапы этой той самой и уходить не хочет

#545 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 17:47

А сейчас они вместе до сих пор? Или у них и не было отношений и это всё пиар?

а кто ж кроме них знает

Я так поняла у него какие то психологические проблемы?

скорее всего

#546 OFFLINE   Vendettapoison

Vendettapoison
  • HIMик
  • 52 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 21:53

А вы видели таро-разбор о Вилле? Когда-то украинский Таролог делал. Многое сбылось, кстати, спустя 6 лет.
https://youtu.be/guN...PgqxFOGdnTZ2ro6

#547 OFFLINE   Lily666

Lily666
  • HIMик
  • 4 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 23:58

А вы видели таро-разбор о Вилле? Когда-то украинский Таролог делал. Многое сбылось, кстати, спустя 6 лет.

я смотрела. так он раскладывал карты после распада группы, и сказал что у него какая то группа распадется ахаха, женщина на заднем плане на видео об этом сказала. то есть всю инфу они нашли в интернете и это факт

#548 OFFLINE   Docmusty

Docmusty
  • HIMик
  • 34 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 00:39

Этот расклад - это нечто

#549 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5018 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 07:21

Такое в паранормальное пишите . И там этот разгром полёта 6 лет назад разобрали .
Все видели и больше не хотим ЭТО видеть , так как не интересно ВООБЩЕ .
Прикрепленный файл  Screenshot_20251124-082520_Yandex.jpg   14.39К   1 Количество загрузок:

#550 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 16:02

Да, всяческие гадания-предсказания и прочие подобные радости жизни сюда пожалуйста https://www.h-i-m.ru...alnoe-iavlenie/

#551 OFFLINE   LoLaV

LoLaV
  • HIMик
  • 243 сообщений
  • Ростов-на-Дону

Отправлено 04 December 2025 - 13:37

Всем привет! Я думала эта парочка давно разбежалась. 2 дня назад в ВК вылезли фотки ВВ с какой-то блондой. Не смогла прочесть и посмотреть толком. Обрадовалась, думала новая девчуля наконец-то. Зашла сюда, читаю, а там всё та же песня Когда этот цирк закончится?!

#552 OFFLINE   LoLaV

LoLaV
  • HIMик
  • 243 сообщений
  • Ростов-на-Дону

Отправлено 04 December 2025 - 13:40

Увидела Карху, как же она обабилась. Похожа на бабу с рынка, простите, но прям капец. И лицо вечно недовольное. Она улыбаться вообще умеет?

#553 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 18:27

Она улыбаться вообще умеет?

конечно) Как прибухнет, так вообще улыбчивая становится

69319974c3079_Untitled1.jpg

А здесь она вообще самая веселая)

693199d0865a9_Screenshot_20240609_232623  69319a3460160_JpUfX13KI6a6dxMiqA6d6c8GqY

#554 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 19:05

А мне она нравится. Точнее, я в замешательстве)
Были не совсем адекватные эпизоды, конечно. И я прям понимаю, за что её не любить. Но какой-то вайб от неё незлобливый, простой. Не знаю.

#555 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 245 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 02:42

И награда за самый уродливый фильм, который должен был быть сексуальным, но с треском провалился, достаётся... медведю с языком Билла. Если она думала, что сможет выглядеть хотя бы наполовину так же хорошо, как Джек Вечность с Вилле в 2017 году... что ж... она с треском провалилась.

#556 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 14:45

Но какой-то вайб от неё незлобливый, простой. Не знаю.

конечно незлобливый. Только беззлобный человек создаст несколько фейк акков в соц сетях и будет писать фанаткам якобы своего парня "ты ничто", "ты никто", "в тебе нет смысла". По внешности и национальности прошлась исключительно из доброты и беззлобности))

#557 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 15:40

конечно незлобливый. Только беззлобный человек создаст несколько фейк акков в соц сетях и будет писать фанаткам якобы своего парня "ты ничто", "ты никто", "в тебе нет смысла". По внешности и национальности прошлась исключительно из доброты и беззлобности))

Ох ничего себе. Я слышала что-то про фейки эти, да, но без подробностей. А там вон что…

#558 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 05 December 2025 - 16:21

Нутро человека с годами вылезает наружу и находит отражение в физиологии. Глядя на лицо Карху, все становится понятно с её "беззлобностью"

#559 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5018 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 16:36

И я прям понимаю, за что её не любить.

За то , что она не доллар )))
А любить за что ? Вернее на фига , левого человека любить ? Симпатию выражать это одно , но любить ... Не понимаю .

писать фанаткам якобы своего парня "ты ничто", "ты никто", "в тебе нет смысла".

Аххх ))) Санчо тоже на подобие писала , видимо добрая она , прям сеструхи)))
На счёт Кархи , так и она в принципе ни кто . Прицеп у Валы , он же чемодан без ручки . Да и смысла в ней нет , овно в проруби , плавает и не тонет )))
Понимаю , если бы она была законной женой или матерью Вало детей , ну тогда хотяб смысл был бы , а так ...Раз в два месяца совместный выход , ооочень глубокий смысл видимо , тайный , мистический ))) Вот и смех и грех )))

По внешности и национальности прошлась исключительно из доброты и беззлобности))

))) Про национальные причуды Кархи лучше промолчать и посмеяться , тормоза всегда в работе)))

#560 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 17:47

На счёт Кархи , так и она в принципе ни кто . Прицеп у Валы , он же чемодан без ручки . Да и смысла в ней нет , овно в проруби , плавает и не тонет )))

в том и дело. Видимо это ее и триггерит, она-то по сути сама никто, статус вполне возможно это мыльный пузырь. Многое говорит о либо частых расходах либо раздельном проживании. Замуж ее не зовут. Детей нет. Профессии тоже. Вот и брызгает злобой, выговаривая другим, что они то, кто есть она сама на деле.

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало