Отправлено 05 December 2025 - 20:06
Отправлено 05 December 2025 - 20:14
это понятно. Я для себя оправдываю тем, что мы знать не знаем а состоят ли они правда в тех отношениях, как многие думают. Что там влюбленная пара, живут вместе, поддерживают друг друга и заботятся, имеют планы и тд. Я вот думаю, что нет. Это шоу биз, там чего только нет от контрактов до бород и много чего еще.Но, видимо, просто хочется для себя как-то Вилле оправдать, что ли. Не знаю, правда, зачем)) Что в ней есть хорошее.
Отправлено 05 December 2025 - 20:26
А по факту, она самая длительная его пассия. Возможно, будет с ним до конца) Он уже мужчина возрастной, не сильно хочется что-то менять, гормоны не бушуют. Это его выбор, захотел бы другую женщину - поменял бы. У него выбор огромный был и есть.
Отправлено 05 December 2025 - 20:51
пардон, но нет. Не хотели бы. Многие как и я замужем и думаю мужья нам как мужчины интересны гораздо сильнее, чем Вилле Вало. Для меня он это воспоминание из юности, ностальгия, симпатия возможно, но уже угасающая ибо ну далеко не торт, щас бы еще мечтать быть с 50-летним мужиком))). Нет уж. Да и глядя На Криску сейчас думаешь..е-мое, да ни один мужик не стоит того, чтобы вот так вот выглядеть в ее-то годы. Того чтоб профакать свою карьеру. Чтоб сбухиваться и от поехавшей крыши строчить фанаткам этого мужика злобные послания. Вообще вот нафиг это место, на котором щас Карху))). Но мы, в общем-то, ей завидуем, потому что большинство фанаток HIM хотели бы быть на ее месте, рядом с Вало.
Отправлено 05 December 2025 - 20:56
Мужчина завидный, но с большими заёбами. Которые бы многие согласились потерпеть, всё-таки) Мало кто не терпит что-то в отношениях, часто вообще не в профитных.
Отправлено 05 December 2025 - 21:11
фиг знает этого завидного. Внешность уже не та к сожалению. Обаяние еще есть, но как бы сказать..не мужское, не завораживающее такое как раньше, а просто можно подумать: интересный тип. Не более. Тут казалось бы деньги конечно, миллионер же, чего б о таком не мечтать) Только вышло как-то так, что его нынешняя пассия вечно в каком-то хламе ходит с немытой башкой, ухода нет или почти нет, бьюти процедур видимо тоже. Раз в 2 года сумки по 500 евро у нее мелькают да и все. В этом вопросе Вала тоже пролетает))Мужчина завидный, но с большими заёбами. Которые бы многие согласились потерпеть, всё-таки)
Отправлено 05 December 2025 - 23:39
Но мы, в общем-то, ей завидуем, потому что большинство фанаток HIM хотели бы быть на ее месте, рядом с Вало.
Я вас умоляю...
Мужчина завидный, но с большими заёбами
Я вас умоляю [2]
Накатала большую простыню, но удалила, пока не забанили) Ограничусь кратким: на кой надо.
Ладно, было бы то Вало хотя бы 2017 года выпуска, но то, во что он превратился сейчас? Не, спасибо.
Отправлено 05 December 2025 - 23:41
Просто считаю, что знаменитый, талантливый и даже красивый ≠ завидный жених. Все эти вот качества не гарантия того, что будешь счастлива, увы.
Отправлено 05 December 2025 - 23:42
Я вас умоляю...
Накатала большую простыню, но удалила, пока не забанили) Ограничусь кратким: на кой надо.
.
Ахах. То же самое.
Отправлено 06 December 2025 - 00:53
хм, заинтриговали) Получается Карху вам даже нравится, хороший вайб от неё, а про Вало даже на целый бан написать можете)))) Чудеса)Ахах. То же самое.
Информирую новеньких, что бан здесь случается исключительно за оскорбление Инфернального. За бранные и нецензурные слова. А вовсе даже не за негативное мнение. Можно своих мыслей не стесняться, но опускаться до ругани не рекомендуется создателем форума.
Отправлено 06 December 2025 - 01:54
Поняла, спасибо за уточнение. Да, оскорблять я никого не планировала, но критики и вопросов без ответов набралось на простыню. При всём моём желании его оправдывать. Собственно, ваше сообщение чуть выше, где обсуждалась зависть, частично и в краткой форме о том же, что и я хотела сказать. (А ещё чуть выше ваша мысль про шоу биз меня вообще заставила по-другому на всё это посмотреть, и критика умножилась)))хм, заинтриговали) Получается Карху вам даже нравится, хороший вайб от неё, а про Вало даже на целый бан написать можете)))) Чудеса)
Информирую новеньких, что бан здесь случается исключительно за оскорбление Инфернального. За бранные и нецензурные слова. А вовсе даже не за негативное мнение. Можно своих мыслей не стесняться, но опускаться до ругани не рекомендуется создателем форума.
Так что не вижу противоречия и чудес здесь, извините)
Отправлено 06 December 2025 - 02:25
про чудеса я писала с точки зрения модератора, первый раз в жизни кажется))) Просто думала правила читали, никаких запретов на критику без оскорблений здесь вообще нет, мы не в вк с фанатичными одменами)Поняла, спасибо за уточнение. Да, оскорблять я никого не планировала, но критики и вопросов без ответов набралось на простыню. При всём моём желании его оправдывать. Собственно, ваше сообщение чуть выше, где обсуждалась зависть, частично и в краткой форме о том же, что и я хотела сказать. (А ещё чуть выше ваша мысль про шоу биз меня вообще заставила по-другому на всё это посмотреть, и критика умножилась)))
Не вижу противоречия и чудес здесь, извините)
Отправлено 06 December 2025 - 02:39
про чудеса я писала с точки зрения модератора, первый раз в жизни кажется))) Просто думала правила читали, никаких запретов на критику без оскорблений здесь вообще нет, мы не в вк с фанатичными одменами)
Вк у меня доверия вообще не вызвал, мягко говоря. Зашла пару раз, почитала, больше не пойду. (Так, всё, не оффтоплю))
Отправлено 06 December 2025 - 09:02
)))Ну в принципе многим правда Вало нравится как мужик , увы . Он же пупусик такой , зая ))) Да и завидуют Вало бабам , увы .Как и большинству. Но мы, в общем-то, ей завидуем, потому что большинство фанаток HIM хотели бы быть на ее месте, рядом с Вало.
Думаю большинство из тех всёж , кто их парой восхищается , а у нас очков розовых нет , вот и пишим по идее то , как выглядит цирк КархаВало .
Вооот , понятнее и не скажешь ))) И вот на какой пёс он нужен , не наивным женщинам ? Не нужен вообще , как мужик имею в виду .Мужчина завидный, но с большими заёбами.
Ага , подводных камней слишком много . Скорее несчастной будешь ...Просто считаю, что знаменитый, талантливый и даже красивый ≠ завидный жених. Все эти вот качества не гарантия того, что будешь счастлива, увы.
Пусть Карха терпит , я лучше поп корн поем )))
Отправлено 07 December 2025 - 15:39
Присоединяюсь. Визуально считаю VV во всех возрастах красивым человеком. Аудиально, естественно, оргазм)) Талантливый - да, интересный - безусловно! Быть с таким человеком в отношениях эээээ ..... скорей всего нет. Вокруг у обычных людей такие тараканы в голове, а уж в нестандартной голове творческой личности, прошедшей взлёты, падения, зависимости тем более. Так что желаю ему ЕГО человека и никак позавидовать не смогу.
Отправлено 08 December 2025 - 20:52
Сандритка пару дней назад. Все продолжает слать сообщения. Честно говоря, мне ее жалко. Все никак принять не может, что ее бросили и, я более чем уверена, и не любили, вот это она тоже принять не в состоянии

Отправлено 08 December 2025 - 21:19
Ладно, тоже вставлю свои копейки. Я в Валыче видела довольно интересную личность с огромным талантом и невероятным голосом, но присмотревшись и насмотревшись, я вижу поверхностного, инфантильного, по жизни не особо умного, не способного к развитию и довольно слабого человечка, о котором его выбор подруги говорит больше, чем что-либо другое, и это, конечно, сильно повлияло на мое восприятие. Ну да бог с ним, это его личные качества, ничего хорошего я за ним припомнить не могу, но и в артисте это вторично, хотя когда любимый певец/актер и т.д. неплохой человек - приятный бонус. Но! Самый главный удар для меня, конечно, потеря голоса и громкое, нахальное хвастанье тем, что вообще-то голос у него все тот же голос и он ничего не делает да и не надо ему. Ну, не надо и не надо, мой ты хороший, тебе не надо, мне тем более ![]()
По поводу внешности. Валыч был такой красоты, что дыхание пропадало, хотя выглядел он всегда неприятно (лично мне) бомжевато, разве что поначалу пытались его заставить выглядеть прилично, но сейчас уже это ужас с винирами. Ни время, ни стоматолог его не пожалели.
По поводу характера. Написала выше. Можно сколько угодно придумывать разные теории, но факт есть факт - когда-то он выбрал это существо и продолжает с этим существом быть (хотя и под вопросом, ибо разное говорят), и это уже опять же к нему вопросы. При том, что я твердо убеждена, что Карху - поехавшая нарцисска-психопатка со всем вытекающими отсюда последствиями, все же деду уже полтос и как-то... ну, жизнь должна была чему-то научить, не? Мог бы хотя бы хотя бы разрулить ситуацию с ее неадекватом в отношении фанаток, но ему плевать. Легче прятать голову в песок, пипл схавает (в чем-то он прав, страдалица с парома порыдала, что ее выгнали и через несколько лет принесли ему свои денюжки снова вместо того, чтобы снять Карху, выложить в сеть и напихать обоим в панаму), и вот это вот скотское отношение к людям, которые обеспечили ему роскошную жизнь и возможность содержать безработную моделиху - тоже большой жирный минус и характеризует его с отрицательной стороны.
Что еще:
алкоголь, курение (да, говорят курят, не бросал нихрена), тяжелый характер, нездоровая башка и нестабильная самооценка.
Я валоженство оставлю всяким итсолтиарс и прочим поехавшим, для которых он весь смысл жизни. Вот у него там бывшая все в себя прийти не может, это тоже вопрос к тому, какую травму он ей нанес.
Вало - талантливейший делатель музыки, но без голоса его слушать невозможно, а следовательно, мне неинтересна его нынешняя и последующая карьера, ловить там нечего. Как мужик - читайте выше. Я как бэ в нем хорошего вообще уже не вижу, ни внешне, ни внутренне, ни профессионально. Но потанцевал жалко, да. Я считаю, что не будь он таким слабым, ноющим и склонным к разрушению, мог бы сиять и давать жару. Но увы. Анализуя и со скрипом принимая объективную реальность, лично я ничего не жду уже. Он не то, чтобы уйдет со сцены, выдаст тухлый субпродукт в будущем в этом сомневаться не стоит, ибо жрать на что-то надо, но чтобы стал лучше звучать? Это уже невозможно, а без вокала не вижу смысла слушать. Можно, конечно, заставлять себя, ибо Валыч, все дела, но это для хардкорных фанатов.
Чувствую, в меня щас тухлые помидоры полетят, мне все равно. Я старый разочарованный фанат, джаст лет ми би.
Отправлено 08 December 2025 - 22:03
Ладно, тоже вставлю свои копейки. Я в Валыче видела довольно интересную личность с огромным талантом и невероятным голосом, но присмотревшись и насмотревшись, я вижу поверхностного, инфантильного, по жизни не особо умного, не способного к развитию и довольно слабого человечка, о котором его выбор подруги говорит больше, чем что-либо другое, и это, конечно, сильно повлияло на мое восприятие. Ну да бог с ним, это его личные качества, ничего хорошего я за ним припомнить не могу, но и в артисте это вторично, хотя когда любимый певец/актер и т.д. неплохой человек - приятный бонус. Но! Самый главный удар для меня, конечно, потеря голоса и громкое, нахальное хвастанье тем, что вообще-то голос у него все тот же голос и он ничего не делает да и не надо ему. Ну, не надо и не надо, мой ты хороший, тебе не надо, мне тем более
По поводу внешности. Валыч был такой красоты, что дыхание пропадало, хотя выглядел он всегда неприятно (лично мне) бомжевато, разве что поначалу пытались его заставить выглядеть прилично, но сейчас уже это ужас с винирами. Ни время, ни стоматолог его не пожалели.
По поводу характера. Написала выше. Можно сколько угодно придумывать разные теории, но факт есть факт - когда-то он выбрал это существо и продолжает с этим существом быть (хотя и под вопросом, ибо разное говорят), и это уже опять же к нему вопросы. При том, что я твердо убеждена, что Карху - поехавшая нарцисска-психопатка со всем вытекающими отсюда последствиями, все же деду уже полтос и как-то... ну, жизнь должна была чему-то научить, не? Мог бы хотя бы хотя бы разрулить ситуацию с ее неадекватом в отношении фанаток, но ему плевать. Легче прятать голову в песок, пипл схавает (в чем-то он прав, страдалица с парома порыдала, что ее выгнали и через несколько лет принесли ему свои денюжки снова вместо того, чтобы снять Карху, выложить в сеть и напихать обоим в панаму), и вот это вот скотское отношение к людям, которые обеспечили ему роскошную жизнь и возможность содержать безработную моделиху - тоже большой жирный минус и характеризует его с отрицательной стороны.
Что еще:
алкоголь, курение (да, говорят курят, не бросал нихрена), тяжелый характер, нездоровая башка и нестабильная самооценка.
Я валоженство оставлю всяким итсолтиарс и прочим поехавшим, для которых он весь смысл жизни. Вот у него там бывшая все в себя прийти не может, это тоже вопрос к тому, какую травму он ей нанес.
Вало - талантливейший делатель музыки, но без голоса его слушать невозможно, а следовательно, мне неинтересна его нынешняя и последующая карьера, ловить там нечего. Как мужик - читайте выше. Я как бэ в нем хорошего вообще уже не вижу, ни внешне, ни внутренне, ни профессионально. Но потанцевал жалко, да. Я считаю, что не будь он таким слабым, ноющим и склонным к разрушению, мог бы сиять и давать жару. Но увы. Анализуя и со скрипом принимая объективную реальность, лично я ничего не жду уже. Он не то, чтобы уйдет со сцены, выдаст тухлый субпродукт в будущем в этом сомневаться не стоит, ибо жрать на что-то надо, но чтобы стал лучше звучать? Это уже невозможно, а без вокала не вижу смысла слушать. Можно, конечно, заставлять себя, ибо Валыч, все дела, но это для хардкорных фанатов.
Чувствую, в меня щас тухлые помидоры полетят, мне все равно. Я старый разочарованный фанат, джаст лет ми би.
А Вы знаете, я с Вами соглашусь. Мне тоже, откровенно говоря, осточертела и тупая злобная,бессмысленная Кархуил, и все, что связано с этой парой. Ну, если он сам себя ни хрена не ценит, ни уважает, то почему мы должны это делать? Я вот думаю, что подожду до 2026 года. Если будут какие-то перемены, ( либо реюнион HIM- ну, вдруг, либо новый альбом)- то ещё ладно, можно послушать, что-то обсудить, поделиться мнением. А если нет, или будет сделано на " отвалите от меня все", то всё. Я лично для себя тему Вилле Вало закрою навсегда. Слава Богу, и без него есть кого послушать - посмотреть.
Отправлено 08 December 2025 - 22:42
Ну, если он сам себя ни хрена не ценит, ни уважает, то почему мы должны это делать?
Вот это вот.
У меня был большой запас пожалейки, просто в какой-то момент исчерпался лимит. Целовать зад ее брату после всего, что случилось? Удачи, мой хороший. Не, можно конечно придумать спасительное "его заставили", а по факту, даже если так, если не стоишь за себя, если не борешься, то кто должен-то? Выбрал быть вечной жертвой и терпилой? Попутного ветра в одно место.
И я в жизни не поверю, что он не в курсе происходящего. 100% в курсе, даже не сомневайтесь. Другое дело - было непонятно, какую роль он во всем этом играет.
Слава Богу, и без него есть кого послушать - посмотреть.
Мне любопытен финал этой истории, но денег я своих не понесу, конечно. До этого тоже не носила, а старье химовское слушала и слушаю. Все же хорош материал. НН тоже бы слушала, но у меня уши болят от валоголоса, просто принять не могу эту новую данность и то, как он хвастался в интервью, что все ок у него. Тьфу ты.
Отправлено 08 December 2025 - 23:09
Согласна на 100%. Потеря голоса-самое большое разочарование в Валыче. Лично не могу ни смотреть,ни слушать концерты выпуска 2023 и далее. Ни энергии,ни голоса,ни внешности. Грусть.Ладно, тоже вставлю свои копейки. Я в Валыче видела довольно интересную личность с огромным талантом и невероятным голосом, но присмотревшись и насмотревшись, я вижу поверхностного, инфантильного, по жизни не особо умного, не способного к развитию и довольно слабого человечка, о котором его выбор подруги говорит больше, чем что-либо другое, и это, конечно, сильно повлияло на мое восприятие. Ну да бог с ним, это его личные качества, ничего хорошего я за ним припомнить не могу, но и в артисте это вторично, хотя когда любимый певец/актер и т.д. неплохой человек - приятный бонус. Но! Самый главный удар для меня, конечно, потеря голоса и громкое, нахальное хвастанье тем, что вообще-то голос у него все тот же голос и он ничего не делает да и не надо ему. Ну, не надо и не надо, мой ты хороший, тебе не надо, мне тем более
Что еще:
Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|