С удовольствием бы послушала NN в молодом Валыче.
Щас начну рыдать как бухая Карху на Хеллдоне!
Отправлено 10 December 2025 - 13:07
С удовольствием бы послушала NN в молодом Валыче.
Отправлено 10 December 2025 - 13:20
может кто-то и пульнет его на Ютьюб после обработки ChatGPT. Там даже Тилль Линдеман спел песни Шатунова
Отправлено 10 December 2025 - 13:30
может кто-то и пульнет его на Ютьюб после обработки ChatGPT. Там даже Тилль Линдеман спел песни Шатунова
Его ИИ Величество
Новый альбом обрабатывать будем в нейронках и ностальгировать.
Отправлено 10 December 2025 - 13:34
Миге теперь мед брат. А тут как бы и времени особо не будет по друзьям скакать. Раньше они были в одной группе, общие интересы и цели, сейчас не так. У Миге работа в больнице+семья, на друзей времени почти нет. От тура с НН он отказался. Так что конечно былой дружбы нет.Кстати, а они что, с Миге больше так не дружат? Что-то известно об их отношениях?
Отправлено 10 December 2025 - 15:30
. Стараться он начал, когда его дева из Румынии отпинала (заслуженно). И то получилось плохо, ибо последние лет дцать не старался вообще. Он как бэ даже не распевается.
Отправлено 10 December 2025 - 16:28
А что за дева из Румынии? Расскажите, пожалуйста.
Да просто фанатка из Румынии, смелый человек, который не затерпел. Если б каждый высунул язык из жо, то пел бы Валя как соловей. А так смысл ему стараться, связками шевелить, если и так схватают? Попустила она его знатно, конечно, я бы на его месте рыдала дня три - в тиктоке выложило видео ожидание/реальность, это было больно, конечно) Мне даже жалко деда стало.
Отправлено 10 December 2025 - 17:07
Да просто фанатка из Румынии, смелый человек, который не затерпел. Если б каждый высунул язык из жо, то пел бы Валя как соловей. А так смысл ему стараться, связками шевелить, если и так схватают? Попустила она его знатно, конечно, я бы на его месте рыдала дня три - в тиктоке выложило видео ожидание/реальность, это было больно, конечно) Мне даже жалко деда стало.
Отправлено 10 December 2025 - 17:39
Ого, это уже во время сольника, да?
Интересно, как найти бы это видео.
Да, это в 2024 было, в Румынии.
Я постараюсь поискать
Отправлено 10 December 2025 - 18:56
Да, это в 2024 было, в Румынии.
Я постараюсь поискать
Отправлено 11 December 2025 - 21:09
не видели. В Лен области сегодня интернет как праздник, хз как сработает, такси блин вызвать не моглафотки кархуши с танцулек видели?
пугающие
Отправлено 11 December 2025 - 21:20
Отправлено 11 December 2025 - 21:35
Отправлено 11 December 2025 - 21:49
Отправлено 11 December 2025 - 22:30
Отправлено 11 December 2025 - 22:44
Отправлено 11 December 2025 - 22:47
Я про вены только имела в виду. Выпирающие иногда сильно.Не совсем поняла, что там у неё. Похоже на какую-то шишку в районе запястья.
Но вообще неестественный цвет кистей рук, отчётность, наросты, это все никак не может быть не связано со здоровьем, в ответ на коммент выше. Правда не знаю, о чем именно речь
Отправлено 11 December 2025 - 22:53
я у Карху выпирающих вен тут не увидела. Так-то особенность качков, но это точно не про нее
Я про вены только имела в виду. Выпирающие иногда сильно.
Отправлено 11 December 2025 - 23:00
А я как раз их) У кого что болит, что называется)) (я про себя, если что)я у Карху выпирающих вен тут не увидела. Так-то особенность качков, но это точно не про нее
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|
|