Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#661 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 94 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 15:39

Думаю, он, по сути, сказал ей: «Живи со мной, и я о тебе позабочусь» — особенно во время пандемии, когда он чувствовал себя наиболее одиноким, и, конечно, ему нужен был кто-то, с кем можно было бы разделить постель, поскольку, помимо музыки, он больше ничем не занимался. Что произошло после этого, остается только гадать. 

Свечку не держала, но мне видится именно такой сценарий. В Вало-бедную-жертву не верю. Скорее всего и сама Карха была не против ему на шею сесть, и сам Вало хотел этого. Молодой девице можно было что угодно на уши повесить. А сейчас, когда до нее дошло, что за 10 лет отношений у нее случилось посвящение альбома, водительские права, машина и 10 лет экономии на аренде квартиры - у нее полыхает. У других карьеры, путешествия, молодые энергичные партнеры - а у нее что? Она же даже к месту привязана, как рабыня. Отсюда и создавание фейков, атака фанатов и постоянно недовольное выражение лица. Она не может не понимать, что просрала свои молодые годы на депрессивного деда, но при этом ее окружение ( и сам Вало ) ей могут говорить, как удачно она устроилась. Будь она 100% уверена в своем превосходстве над остальными, у нее было бы абсолютно иное поведение. Но там точно есть конфликт, который наверняка поддерживается и ее собственной семьей, и самим Вало (и, возможно, его родителями тоже - они, все таки, другое поколение - Карха им во внучки годится).

#662 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 94 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 16:03

Через год Вало стукнет 50, а ей будет 33. Глядя на их пару, мне кажется, что у них даже секса давно нет. В картишки вечером поиграли и разошлись. Она - в инсте сидеть, он - в студию. У нее должен быть расцвет женственности - а рядом с ней 50-летний дедушка с подкошеным здоровьем и депрессиями, который все о себе да о себе. У нее ничего своего нет, в отношениях она не равный партнер, и все это знают. Пока ее подружки путешествуют, строят отношения с одногодками, выходят замуж и прочее - ее в будущем ждет роль сиделки и охранника мансарды. Не верю, что она не завидует своим подружкам. Еще я на 1000% уверена, что некоторым фанаткам она тоже завидует черной завистью.

#663 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4928 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 16:18

miriam777,
Поддерживю . Я с вами . Почти так же думаю (+,-) расхождений !

#664 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 147 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 17:27

Свечку не держала, но мне видится именно такой сценарий. В Вало-бедную-жертву не верю. Скорее всего и сама Карха была не против ему на шею сесть, и сам Вало хотел этого. Молодой девице можно было что угодно на уши повесить. А сейчас, когда до нее дошло, что за 10 лет отношений у нее случилось посвящение альбома, водительские права, машина и 10 лет экономии на аренде квартиры - у нее полыхает. У других карьеры, путешествия, молодые энергичные партнеры - а у нее что? Она же даже к месту привязана, как рабыня. Отсюда и создавание фейков, атака фанатов и постоянно недовольное выражение лица. Она не может не понимать, что просрала свои молодые годы на депрессивного деда, но при этом ее окружение ( и сам Вало ) ей могут говорить, как удачно она устроилась. Будь она 100% уверена в своем превосходстве над остальными, у нее было бы абсолютно иное поведение. Но там точно есть конфликт, который наверняка поддерживается и ее собственной семьей, и самим Вало (и, возможно, его родителями тоже - они, все таки, другое поколение - Карха им во внучки годится).

Согласна с Вами, поэтому и говорю, что может, она сообразит, наконец, что пора на выход с вещами, как говорится). Ни к чему хорошему эти отношения не приведут, хэппи энда не будет. И чем дальше, тем будет хуже и больнее. Уже сейчас просто - тихий ужас.

#665 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20264 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 18:02

Согласна с Вами, поэтому и говорю, что может, она сообразит, наконец, что пора на выход с вещами, как говорится). Ни к чему хорошему эти отношения не приведут, хэппи энда не будет. И чем дальше, тем будет хуже и больнее. Уже сейчас просто - тихий ужас.

так у нее уже фляга свистит, чтоб логично подумать о том, что пора, тут все. Она вцепилась как маньяк. Мне кажется она искренне ненавидит и самого Инфернального и таким образом ещё и мстит ему, оставаясь рядом

#666 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 94 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 19:20

Собрать вещи и уйти вникуда можно, если а) иметь силу воли и рессурсы и/или б) поддержку семьи ( что тоже является рессурсом ). В поддержу ее семьи я не верю. Более того, мне кажется, что именно мамаша нашептывала Карху в 2016 году брать быка за рога. Помните фото из Сейски в 2016 и 2017 годах? Она же к Вало даже не прикасалась. Он ей был неприятен. Что еще хочу подметить : на фотографиях до встречи с ним она всегда выглядела опрятно и чисто. А сейчас как? Если бы ее мать была на ее стороне тогда, в 2016, то сказала бы бежать от такого женишка. На 20 лет старше, алкоголик, балуется порошком... Какая адекватная мать закроет на это глаза? А помните, как Валыч передавал привет маме Карху в начале их отношений? Она, очевидно, была очень даже за такие отношения. Наверное, рассказывала дочери, что нужно всего лишь потерпеть годик-два, там он на ней женится - и все будет в шоколаде. То, что Карху сама додумалась ехать в Лондон отлавливать Вало по барам - я не верю. А вот то, что мама решила подложить дочку под миллионера, которому скоро понадобится сиделка - верю больше. 
Девочки, она же даже права получила во время пандемии, в самое неудобное время! Вало, наверное, подумал и решил, что сиделка должна его на машине катать - в такси ведь было небезопасно.
И сейчас, почти 10 лет спустя, Карху наверняка все понимает, но а) своих денег уйти вникуда у нее нет б) поддержки от семьи нет в) просить помощи у друзей стыдно. Вот и сидит в инсте, срывается на фанатах. И я тоже склоняюсь к мысли, что она его ненавидит за свои несбывшиеся мечты, а его фанатов ненавидит за то, что они его любят. 
Помните, Вало все говорил про то, что хочет стать лучшим бойфрендом, что ей надо потерпеть еще немного, еще годик-два - и вот-вот все случится. Что случится? Еще раз с ней банановый хлеб испечет? Он абсолютно точно знает, что хочет молодая 30-летняя женщина. Но ей дает только обещания. Я думаю, Кархе все говорят одно и то же: тебе все завидуют, у тебя такой бойфренд классный, ты с жиру бесишься, и так далее. А она сидит вечерами несчастная, нелюбимая, никому не нужная и не может понять, а где же тут счастье.
Если что-то звучит не очень понятно, заранее извиняюсь. Русский не мой родной язык.

#667 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 147 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 19:59

Собрать вещи и уйти вникуда можно, если а) иметь силу воли и рессурсы и/или б) поддержку семьи ( что тоже является рессурсом ). В поддержу ее семьи я не верю. Более того, мне кажется, что именно мамаша нашептывала Карху в 2016 году брать быка за рога. Помните фото из Сейски в 2016 и 2017 годах? Она же к Вало даже не прикасалась. Он ей был неприятен. Что еще хочу подметить : на фотографиях до встречи с ним она всегда выглядела опрятно и чисто. А сейчас как? Если бы ее мать была на ее стороне тогда, в 2016, то сказала бы бежать от такого женишка. На 20 лет старше, алкоголик, балуется порошком... Какая адекватная мать закроет на это глаза? А помните, как Валыч передавал привет маме Карху в начале их отношений? Она, очевидно, была очень даже за такие отношения. Наверное, рассказывала дочери, что нужно всего лишь потерпеть годик-два, там он на ней женится - и все будет в шоколаде. То, что Карху сама додумалась ехать в Лондон отлавливать Вало по барам - я не верю. А вот то, что мама решила подложить дочку под миллионера, которому скоро понадобится сиделка - верю больше. 
Девочки, она же даже права получила во время пандемии, в самое неудобное время! Вало, наверное, подумал и решил, что сиделка должна его на машине катать - в такси ведь было небезопасно.
И сейчас, почти 10 лет спустя, Карху наверняка все понимает, но а) своих денег уйти вникуда у нее нет б) поддержки от семьи нет в) просить помощи у друзей стыдно. Вот и сидит в инсте, срывается на фанатах. И я тоже склоняюсь к мысли, что она его ненавидит за свои несбывшиеся мечты, а его фанатов ненавидит за то, что они его любят. 
Помните, Вало все говорил про то, что хочет стать лучшим бойфрендом, что ей надо потерпеть еще немного, еще годик-два - и вот-вот все случится. Что случится? Еще раз с ней банановый хлеб испечет? Он абсолютно точно знает, что хочет молодая 30-летняя женщина. Но ей дает только обещания. Я думаю, Кархе все говорят одно и то же: тебе все завидуют, у тебя такой бойфренд классный, ты с жиру бесишься, и так далее. А она сидит вечерами несчастная, нелюбимая, никому не нужная и не может понять, а где же тут счастье.
Если что-то звучит не очень понятно, заранее извиняюсь. Русский не мой родной язык.

Ok, ну, хорошо, ну допустим. Пусть и Вилле виноват,и мать. И фанатки виноваты, и бывшие девушки Вало. И вообще весь мир, кроме самой Карху. А скажите, что ей мешает взять и изменить свою жизнь? Хоть что-то начать делать самой? Работу найти? Пойти образование получить? Очень удобно, сидеть и вечерами горе свое топить в стакане, обвиняя всех вокруг. Вы знаете, у очень многих молодых женщин и девушек нет денег, поддержки, помощи от семьи или друзей. И тем не менее, они стараются, работают, учатся, добиваются чего-то, ставят цели перед собой. И Карху тоже вроде не держат, прикованной к батарее, нет? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пока она сама не захочет что-то изменить и измениться, никто ей не поможет. А Вало и подавно.

#668 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 94 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 21:31

А скажите, что ей мешает взять и изменить свою жизнь? Хоть что-то начать делать самой? Работу найти? Пойти образование получить?

Я ее не оправдываю. Я просто не вижу в ней хитрости, которую ей часто приписывают. Как Обливион ее часто называет: мышь. Для меня еще и марионетка. Карху в своей жизни ничего не решала, и решать не будет ( судя по тенденции ). Ждать от марионетки, что она отряхнется и пойдет строить свою жизнь? Сомневаюсь. Мамка скажет, что надо дальше высиживать. Вало скажет, что скоро все изменится. Вот и будет сидеть дальше, сторожить мансарду и копировать сумочки Кейт. 

#669 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 94 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 21:41

И еще мне кажется, что все ее изменения на лице и руках все же не из-за алкоголя, а из-за внутренней злобы и, возможно, болезни ( от той же самой злобы ).

Спорить "пьет - не пьет" не буду, ведь у нас нет доказательств, что она пьет. Фото с концертов или свадеб с бокалом - для меня не доказательства алкоголизма. Многие пьют алкоголь и на концертах, и на свадьбах, если социально приемлемо. 

#670 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 147 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 21:42

Я ее не оправдываю. Я просто не вижу в ней хитрости, которую ей часто приписывают. Как Обливион ее часто называет: мышь. Для меня еще и марионетка. Карху в своей жизни ничего не решала, и решать не будет ( судя по тенденции ). Ждать от марионетки, что она отряхнется и пойдет строить свою жизнь? Сомневаюсь. Мамка скажет, что надо дальше высиживать. Вало скажет, что скоро все изменится. Вот и будет сидеть дальше, сторожить мансарду и копировать сумочки Кейт.

Я сейчас заплачу.))))) Но, Ваше мнение я - уважаю, хотя совершенно в данном конкретном случае, не разделяю.

#671 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 105 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 22:52

Честно говоря, я верю, что в ней есть какая-то хитрость, однако я не считаю её такой злой, как некоторые её представляют. Как уже говорилось, если бы она была счастлива и действительно была занята с Вало, она бы не сидела и не была бы интернет-воином. Она бы не чувствовала необходимости говорить «оставьте нас в покое» или называть фанатов «дураками». Это определённо гнев. Если бы она что-то планировала и гуляла с ним, тогда ей было бы всё равно. Но очевидно, что-то её разозлило. Я помню, что на концертах он улыбался и подмигивал привлекательным поклонницам, поэтому мне интересно, видела ли она это и чувствует ли угрозу из-за отсутствия кольца. Но в одном я уверена: фотография на пароме. Должно быть логично, что они присутствовали на свадьбе её подруги, и что могло вызвать/начать такой жаркий спор в то время? Я думаю, Карху сказала Вилле, как сильно она недовольна тем, что он до сих пор на ней не женился, и пыталась убедить его, что она с ним достаточно долго, и если он ее любит, то должен на ней жениться. Я не могу представить, чтобы что-то еще так сильно вывело его из себя, что у него было точно такое же выражение лица и язык тела, как на фотографии с Сандрой перед тем, как он разорвал отношения. Я думаю, Вилле не хочет быть загнанным в угол, и когда это происходит, он становится вспыльчивым.

#672 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 105 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 23:01

Но что мешает ей стать, возможно, той женщиной, на которой он хочет жениться? Почему она может сидеть и нападать на фанатов, но не хочет изменить свою внешность хотя бы к лучшему? Она может скопировать сумочку Кэт, но не может накраситься, помыть волосы, бросить пить и курить и выглядеть презентабельно? Интересно, что об этом думает Вилле. Допустим, она освоилась с ним, как это часто бывает в отношениях. Поэтому она расслабилась, больше не нужно впечатлять, он мой. Но она явно не верит, что он полностью принадлежит ей, иначе не было бы необходимости создавать множество аккаунтов в Инстаграме для травли. Может быть, она думает, что пока она остается худой (а она подавляет голод курением и не может бросить, иначе потолстеет), она сможет удержать Вилле? Ничто из того, что она делает, не имеет никакого смысла. Я не могу решить, выследила ли она его и является ли она злодейкой, или Вилле как бы обработал ее, когда она была молода и впечатлительна. Мне кажется странным его комментарий о том, что он не знает, где ей понравится его музыка. Так что, если она изначально не была его поклонницей, и, как я видела её старые фотографии, она ни в коем случае не была готикой, то зачем ей было охотиться за Вилле? Наверняка она бы выбрала кого-нибудь известного в жанре клубной поп-музыки?

#673 OFFLINE   Vendettapoison

Vendettapoison
  • HIMик
  • 42 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 02:31

[quote name="Peanut" post="256575" timestamp="1765652480"]
Но что мешает ей стать, возможно, той женщиной, на которой он хочет жениться? Почему она может сидеть и нападать на фанатов, но не хочет изменить свою внешность хотя бы к лучшему?

Это не поможет. У него все женщины были не роскошными и не ухоженными, в классическом понимании. Он не западает на гламурных.
Он просто не хочет жениться и хочет оставить все, как есть. Просто эгоист и, скорее всего, нарцисс. Говорил в интервью, что с возрастом стал более эгоцентричным. Он всю жизнь так живет. Зачем ему эти брачные хлопоты, контракты, возможные разводы и полноправная хозяйка в его доме? Там свои тараканы в голове и их не победить.

#674 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 217 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 03:45

Кроме того, у неё, похоже, есть проблемы со здоровьем, и, возможно, это главная причина, по которой он остаётся с ней.

не думаю, что это причина. Йонна аж в рехаб угодила, однако это не привязало ВВ к ней на всю жизнь и даже на годы. Конечно, это было давно, и он мог измениться с тех пор, но как-то не думаю, что что-то может его удержать с женщиной, когда он решит расстаться. Согласна, что свои интересы он ставит на 1е место.

#675 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 217 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 03:56

Мне кажется странным его комментарий о том, что он не знает, где ей понравится его музыка. Так что, если она изначально не была его поклонницей, и, как я видела её старые фотографии, она ни в коем случае не была готикой, то зачем ей было охотиться за Вилле?

Хех, во времена нашей готической юности многие считали, что достаточно одеться в черное да густо подвести глаза - вот и вся готика. И кому-то из парней-готов было важно, чтобы девушка была начитанная и "наслушанная", другим - просто пусть типаж будет подходящий, а уж потом она мои пластинки со мной будет слушать.

Зачем охотилась за ВВ? Потому что могла :) Была возможность. А, согласно ее картинке в инсте, он для нее был не столько гот какой-то, интересный персонаж, соулмейт, а sugar daddy.    

Может, КК и слышала песни ВВ до знакомства с ним, но альбом, который писался при ней, обязана была обесценить. Потому что это время ВВ потратил не на нее, а на свое творчество, репетиции и планирование тура. И даже каратником не компенсировал.  

#676 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9665 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 13:27

Наверняка, если бы любой здравомыслящий человек,

А она здравомыслящая?) 

#677 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9665 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 13:31

Она же даже к месту привязана, как рабыня.

Ей деньги дают, могла бы поехать куда угодно, помимо Таллина. Но она в 2017 вместо того, чтобы реанимировать карьеру, шкерилась по соцсетям, отслеживая активность Катьки. Она саму себя привязала к месту, чтобы не упустить возможность не работать, а потом оказалось, что трон шаткий и кроме вот этого зыбкого статуса у нее ничего нет. Тут проблема даже не в финансовая, а в том, что у нее нет базовых настроек идентичности, это просто пустышка с огромным эго и без личности, и на выходе вышло то, что вышло. 

#678 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9665 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 13:46

Какая адекватная мать закроет на это глаза?

У меня к ее мамаше множество вопросов. Помнится, мне скинули ее страницу на фб, там из информации только то, что она когда-то вышло замуж и при помощи легких арифметических подсчетов выяснилось, что выходила замуж уже глубоко пузатой, так вот это и, судя по тому, каких детей вырастила эта женщина, о ней можно сделать выводы. В общем, я во многом согласна с вами, мамаша там двигатель всей этой истории, но я не согласна, что она подложила дочку под Валу, мб помогает удерживать его кошелек. 

Я не считаю ее жертвой и совершенно безвольной и бесхитростной, мб это мамка ей нашептывает дружить с самыми отбитыми фанатичками, чтобы травили неугодных, просто как бэ если она настолько пустая, то характер ее мамаши +- = она сама. Но изначально, имхо, сама Карху решила таки прыгнуть на Валу, начинала с 2015 меняться под него (как раз когда он расстался с Санькой). Просто судя по тому, как она себя ведет вживую и в соцсетях, это хоть и тупой, но манипулятивный персонаж, который ну просто не может быть маленькой, наивной, бесхитростной девочкой. 

У Карху ярко выражены собственничество, агрессия и ревность, ну нет там маленькой жертвы, даже если она себя таковой считает и вечно строит из себя таковую. Позиция жертвы - тоже манипуляция, если что. То, каким напором она брала Валу в 2016 - тоже не про жертву) Как выслеживала, подстраивалась, подлезла к Лео, потом следила за соцсетями и о, чудо, поцеловал и угостил бабу в кробаре? И тут Карху прилетела в Лондон, какое совпадение! 

#679 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 31 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 13:59

Ого, она его еще и добивалась в самом начале?)) Складывается образ Вилле (я человек вообще толком ничего не знающий пока тут, поэтому да, образ ещё в процессе))) как человека очень ведомого. Что опять же удивительно, поскольку с его-то статусом (раньше) мог кого угодно себе найти и построить какую угодно совместную жизнь. И со своими тараканами мог бы побороться вместе с кем-то, приложить усилия. Но нет)

#680 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20264 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 14:23

Ого, она его еще и добивалась в самом начале?)) Складывается образ Вилле (я человек вообще толком ничего не знающий пока тут, поэтому да, образ ещё в процессе))) как человека очень ведомого. Что опять же удивительно, поскольку с его-то статусом (раньше) мог кого угодно себе найти и построить какую угодно совместную жизнь. И со своими тараканами мог бы побороться вместе с кем-то, приложить усилия. Но нет)

да он не то, что ведомый, но такое вот стойкое чувство, что на личную жизнь ему положить слегка. А мб и не слегка. Ну кто будет, тот будет, главное все равно группа и музыка. Ладно ради отношений с Йонной он аж в Америку слетал. Но дальше-то что. Она истерила, кидалась ножницами, пинала его и била, говорят изменяла, а он все как-то...по его же словам под ковёр заметал. Потом Сандра, которая тоже сама его добилась. Искать не надо было, забухал и вот она женщина рядом, матереализовалась. С Кэт так же что-то получилось если и было, по глубокому запою она его взяла силой))))) Потом Карху. Запил, затусил, знакомый парнишка подкинул модельку для компании, че б не взять. Ему только подкидывать, сам искать не будет.

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало