извините, но мы ничего не знаем о том, что надо Вало, мы с ним не знакомы, можно только предположить.Нужно быть рядом? Почему? Он никогда не был рядом ни с одной из своих партнерш. Мог бы сказать: эй, детка, бросай работу и сопровождай меня в турах. Я о тебе позабочусь. И где оно? Карху работы не имела и никуда с ним не ездила.Но мы знаем, что Вало так не работает. Ему нужно быть рядом со своими партнёршами, чтобы поддерживать с ними отношения. На мой взгляд, причина, по которой Вало иногда чувствовал себя счастливее без неё на гастролях, заключалась в том, что он беспокоился о её безопасности. Он не мог каждый вечер гарантировать её полную безопасность, особенно когда её окружали тысячи фанатов, которые знают её и легко узнают по росту, опущенным векам или красным рукам. Думаю, у них очень противоречивые отношения. Я бы не сказала, что он любит её настолько, чтобы жениться на ней, как это доказано, но он заботится о ней. Я не верю, что она выдаст все его секреты, и даже тогда сомневаюсь, что это будет для него большой проблемой в том смысле, что он потеряет своих поклонников. А ещё есть другие случаи, например, когда она брала его на детские соревнования своего брата. Думаю, он делает это, чтобы угодить ей, потому что ему комфортно с ней после 10 лет совместной жизни, и он не хочет быть одиноким. Но у нее определенно есть проблемы со здоровьем, как физическим, так и психическим, и я думаю, что их отношения почти постоянно находятся на грани разрыва. Я думаю, когда ситуация становится действительно плохой, она, должно быть, осыпает его любовью, как это принято говорить, или делает что-то грандиозное на какое-то время, чтобы вернуть его
Про её безопасность простите, но смешно. Какие тысячи фанатов? Кому она нужна? А он? Человек 20 мб его ждали у чёрного входа в клуб, не более. А когда он рядом, кто ж причинит вред Карху? Это проще на неё в Суоми напасть, у его дома, адрес которого знает каждая херка.