Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2044

#701 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:30

Но мы знаем, что Вало так не работает. Ему нужно быть рядом со своими партнёршами, чтобы поддерживать с ними отношения. На мой взгляд, причина, по которой Вало иногда чувствовал себя счастливее без неё на гастролях, заключалась в том, что он беспокоился о её безопасности. Он не мог каждый вечер гарантировать её полную безопасность, особенно когда её окружали тысячи фанатов, которые знают её и легко узнают по росту, опущенным векам или красным рукам. Думаю, у них очень противоречивые отношения. Я бы не сказала, что он любит её настолько, чтобы жениться на ней, как это доказано, но он заботится о ней. Я не верю, что она выдаст все его секреты, и даже тогда сомневаюсь, что это будет для него большой проблемой в том смысле, что он потеряет своих поклонников. А ещё есть другие случаи, например, когда она брала его на детские соревнования своего брата. Думаю, он делает это, чтобы угодить ей, потому что ему комфортно с ней после 10 лет совместной жизни, и он не хочет быть одиноким. Но у нее определенно есть проблемы со здоровьем, как физическим, так и психическим, и я думаю, что их отношения почти постоянно находятся на грани разрыва. Я думаю, когда ситуация становится действительно плохой, она, должно быть, осыпает его любовью, как это принято говорить, или делает что-то грандиозное на какое-то время, чтобы вернуть его

извините, но мы ничего не знаем о том, что надо Вало, мы с ним не знакомы, можно только предположить.Нужно быть рядом? Почему? Он никогда не был рядом ни с одной из своих партнерш. Мог бы сказать: эй, детка, бросай работу и сопровождай меня в турах. Я о тебе позабочусь. И где оно? Карху работы не имела и никуда с ним не ездила.
Про её безопасность простите, но смешно. Какие тысячи фанатов? Кому она нужна? А он? Человек 20 мб его ждали у чёрного входа в клуб, не более. А когда он рядом, кто ж причинит вред Карху? Это проще на неё в Суоми напасть, у его дома, адрес которого знает каждая херка.

#702 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:40

Но, видите ли, я ни на секунду не верю, что он поддастся шантажу. Поэтому извечный вопрос: почему он остается с ней? Я ни за что не скажу, что он действительно любит ее, потому что это не так. Вот она ставит лайки под контентом о домашнем хозяйстве в Инстаграме, явно хочет быть женой и матерью его ребенка/детей, и она будет ждать его смерти, прежде чем это когда-либо произойдет. Но он все еще держит ее рядом, значит, он что-то от нее получает, хотя я не знаю что.

Страх одиночества и низкая самооценка? В шантаж я тоже не верю.

#703 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 246 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:42

извините, но мы ничего не знаем о том, что надо Вало, мы с ним не знакомы, можно только предположить.Нужно быть рядом? Почему? Он никогда не был рядом ни с одной из своих партнерш. Мог бы сказать: эй, детка, бросай работу и сопровождай меня в турах. Я о тебе позабочусь. И где оно? Карху работы не имела и никуда с ним не ездила.
Про её безопасность простите, но смешно. Какие тысячи фанатов? Кому она нужна? А он? Человек 20 мб его ждали у чёрного входа в клуб, не более. А когда он рядом, кто ж причинит вред Карху? Это проще на неё в Суоми напасть, у его дома, адрес которого знает каждая херка.

Я не говорю, что кто-то на неё напал бы, но Вало знает, какими безумными могут быть фанаты, и это не совсем неправдоподобно. Должна быть веская причина, по которой он не мог расслабиться, пока она была рядом, и я не думаю, что это потому, что он её ненавидит, потому что если бы это было так, то, как и с Миттикой, которую, я думаю, он никогда не любил, и если бы что-то его раздражало, он бы просто выгнал её. Вместо этого он взял её с собой в тур по нескольким местам, может быть, не живя в своём гастрольном автобусе, но, по крайней мере, пригласил её куда-нибудь, и, должно быть, оплатил её проживание и перелёты, поскольку она давно не работала. Она была с ним не только в Америке, но и в других местах. Послушайте, я ни в коем случае не думаю, что он доволен её поведением или ею в целом в данный момент. Но мы не можем притворяться, что он какой-то слабак, который не хочет от неё избавиться. Как видно из фотографий с парома, он был в ярости и дал ей это понять, проигнорировав ее после того, как она произнесла явно резкие слова.

#704 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 246 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:43

Страх одиночества и низкая самооценка? В шантаж я тоже не верю.

Это моё предположение.

#705 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:44

у неё такое же психическое заболевание, как у её матери

вы про какое заболевание матери?

#706 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:45

Это моё предположение.

И мое тоже. Это был риторический вопрос. 

#707 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:46

Я не говорю, что кто-то на неё напал бы, но Вало знает, какими безумными могут быть фанаты, и это не совсем неправдоподобно. Должна быть веская причина, по которой он не мог расслабиться, пока она была рядом, и я не думаю, что это потому, что он её ненавидит, потому что если бы это было так, то, как и с Миттикой, которую, я думаю, он никогда не любил, и если бы что-то его раздражало, он бы просто выгнал её. Вместо этого он взял её с собой в тур по нескольким местам, может быть, не живя в своём гастрольном автобусе, но, по крайней мере, пригласил её куда-нибудь, и, должно быть, оплатил её проживание и перелёты, поскольку она давно не работала. Она была с ним не только в Америке, но и в других местах. Послушайте, я ни в коем случае не думаю, что он доволен её поведением или ею в целом в данный момент. Но мы не можем притворяться, что он какой-то слабак, который не хочет от неё избавиться. Как видно из фотографий с парома, он был в ярости и дал ей это понять, проигнорировав ее после того, как она произнесла явно резкие слова.

да какие безумные фанаты, я вас умоляю . Вон новость в другой ветке Кари закрывает магазин. Вымерли фанаты Вало. Нервный в турах с Карху он потому видимо, что она несёт негатив и требует целую кучу внимания и развлечений, ему оно нахрен не упало

#708 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 246 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:51

вы про какое заболевание матери?

Поскольку, судя по тому, как она сама ведет себя с фанатами подобно Кристель, похоже, что ее отец бросил мать, у нее, вероятно, какое-то расстройство настроения/личности.

#709 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:55

Поскольку, судя по тому, как она сама ведет себя с фанатами подобно Кристель, похоже, что ее отец бросил мать, у нее, вероятно, какое-то расстройство настроения/личности.

пфф, да в наше время разводов в мире процентов больше чем 50 от браков. И что ж у всех потом псих расстройство?)))

#710 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 246 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:58

да какие безумные фанаты, я вас умоляю . Вон новость в другой ветке Кари закрывает магазин. Вымерли фанаты Вало. Нервный в турах с Карху он потому видимо, что она несёт негатив и требует целую кучу внимания и развлечений, ему оно нахрен не упало

Фанаты Вало, конечно, не вымерли. Количество сумасшедших молодых девушек, приехавших в Англию, чтобы увидеть его, было значительным. Тех, кто отчаянно пытается ухватиться за его потную тряпку. Он знает, что его фанаты не любят Кристель. И он говорит, что страдает от тревожности, учитывая его прошлое злоупотребление наркотиками и его звездный статус, вполне разумно быть хотя бы немного параноиком. Я не утверждаю, что это определенно причина, но это может быть частью проблемы. Возможно, из-за прошлых конфликтов с фанатами Вилле хотел, чтобы она держалась от них подальше, чтобы не было драк. Кто знает. Просто он не смог ее бросить, и только когда я прочитаю тексты его нового альбома, мы сможем услышать мнение Вилле. Если дело не в самой мисс Красные Руки, то для меня это будет означать, что она не будет с ним долго, потому что что-то должно измениться.

#711 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 246 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 23:01

пфф, да в наше время разводов в мире процентов больше чем 50 от браков. И что ж у всех потом псих расстройство?)))

Я не это имела в виду. Я сказала, как уже обсуждалось на этом форуме, и, судя по тому, что я видела своими глазами, её мать совершенно сошла с ума в комментариях к фанатам, и в этом нет абсолютно никакой необходимости. Почему у этой женщины нет ничего лучше, чем защищать свою дочь, говоря гадости случайным фанатам? Такое же поведение, как у Кристель. И, как уже обсуждалось, её мать тоже выглядит неопрятной.

#712 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 23:04

Фанаты Вало, конечно, не вымерли. Количество сумасшедших молодых девушек, приехавших в Англию, чтобы увидеть его, было значительным. Тех, кто отчаянно пытается ухватиться за его потную тряпку. Он знает, что его фанаты не любят Кристель. И он говорит, что страдает от тревожности, учитывая его прошлое злоупотребление наркотиками и его звездный статус, вполне разумно быть хотя бы немного параноиком. Я не утверждаю, что это определенно причина, но это может быть частью проблемы. Возможно, из-за прошлых конфликтов с фанатами Вилле хотел, чтобы она держалась от них подальше, чтобы не было драк. Кто знает. Просто он не смог ее бросить, и только когда я прочитаю тексты его нового альбома, мы сможем услышать мнение Вилле. Если дело не в самой мисс Красные Руки, то для меня это будет означать, что она не будет с ним долго, потому что что-то должно измениться.

вообще-то фанаты Вало обожаю Карху. 80% так точно, самая любимая фанатами его подружка. Там все мечтают об их бейбиках, а не отбить Валу у Криски)))

#713 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 23:07

Я не это имела в виду. Я сказала, как уже обсуждалось на этом форуме, и, судя по тому, что я видела своими глазами, её мать совершенно сошла с ума в комментариях к фанатам, и в этом нет абсолютно никакой необходимости. Почему у этой женщины нет ничего лучше, чем защищать свою дочь, говоря гадости случайным фанатам? Такое же поведение, как у Кристель. И, как уже обсуждалось, её мать тоже выглядит неопрятной.

так это не сошла с ума, никакое не псих расстройство. Это просто дура мать, ничего не добившаяся в жизни и за счёт дочки пытающаямя закрыть свои гештальты. Ну а дочь у такой матери такая же дура и пустышка. Вот и имеем что есть

#714 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 246 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 23:17

так это не сошла с ума, никакое не псих расстройство. Это просто дура мать, ничего не добившаяся в жизни и за счёт дочки пытающаямя закрыть свои гештальты. Ну а дочь у такой матери такая же дура и пустышка. Вот и имеем что есть

Ну и ладно. Если у неё нет другого мужа или партнёра, это и так понятно. Отчим вообще не упоминается. Болезнь у неё или нет, она не может контролировать свой гнев, как и её дочь. Они сами всё портят, нападая на других, чтобы защитить себя от людей, которые должны жить гораздо более низшей жизнью, чем они. В конце концов, её дочь встречается с финским национальным достоянием, зачем нам, простым смертным, вообще связываться?

#715 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 23:19

Ну и ладно. Если у неё нет другого мужа или партнёра, это и так понятно. Отчим вообще не упоминается. Болезнь у неё или нет, она не может контролировать свой гнев, как и её дочь. Они сами всё портят, нападая на других, чтобы защитить себя от людей, которые должны жить гораздо более низшей жизнью, чем они. В конце концов, её дочь встречается с финским национальным достоянием, зачем нам, простым смертным, вообще связываться?

значит так хреново встречается её дочь . Ничего это не даёт ни мамке ни дочке

#716 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 10:57

На недавнем снимке с концерта Shepastaway Вилле выглядел очень счастливым с ней, и они как пара выглядели очень счастливыми и в приподнятом настроении

с концерта было две фотографии, как минимум, и был ли Вало счастлив с ней, или от того, что прилетел друг?

Почему все забывают, что с ними был третий человек. 

#717 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 11:01

как и с Миттикой, которую, я думаю, он никогда не любил, и если бы что-то его раздражало, он бы просто выгнал её. Вместо этого он взял её с собой в тур по нескольким местам, может быть, не живя в своём гастрольном автобусе, но, по крайней мере, пригласил её куда-нибудь, и, должно быть, оплатил её проживание и перелёты, поскольку она давно не работала. Она была с ним не только в Америке, но и в других местах.

Миттика, при всех ее недостатках, не была грузом, за которым нужно присматривать. А за Кархой следит Тара, мб в Лондоне Вало провел с Кархой день, далее ее скинули на Тару и отправили домой. 

#718 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 11:10

Просто он не смог ее бросить, и только когда я прочитаю тексты его нового альбома, мы сможем услышать мнение Вилле

проблема в том, что тексты могут быть хоть из 2010 года, как по ним что-либо понять? 

Фанаты Вало, конечно, не вымерли. Количество сумасшедших молодых девушек, приехавших в Англию, чтобы увидеть его, было значительным. Тех, кто отчаянно пытается ухватиться за его потную тряпку. Он знает, что его фанаты не любят Кристель.

Слушайте, после Хеллдона, Вало хотел подойти к фанатам, которые его часами ждали на выходе, а Карху схватила его за руку и утащила в такси. Он не боится за ее безопасность, ей как раз ничего не угрожает, иначе бы она не лезла в самую толпу, он переживает за то, что эта неадекватная женщина может выкинуть. 

На Хеллдоне, помимо количество выпитого бухла, она была груба к фанатам, ее брат толкнул фанатку, и в первую ночь, Карху со своей подружкой преследовала и обсуждала фанатку. Я не поверю никогда, что ВВ боится за ее безопасность, это не Миттика, которой открыто угрожали навредить. К Кархе очень хорошо относятся. 

#719 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 12:11

проблема в том, что тексты могут быть хоть из 2010 года, как по ним что-либо понять?

Слушайте, после Хеллдона, Вало хотел подойти к фанатам, которые его часами ждали на выходе, а Карху схватила его за руку и утащила в такси. Он не боится за ее безопасность, ей как раз ничего не угрожает, иначе бы она не лезла в самую толпу, он переживает за то, что эта неадекватная женщина может выкинуть.
На Хеллдоне, помимо количество выпитого бухла, она была груба к фанатам, ее брат толкнул фанатку, и в первую ночь, Карху со своей подружкой преследовала и обсуждала фанатку. Я не поверю никогда, что ВВ боится за ее безопасность, это не Миттика, которой открыто угрожали навредить. К Кархе очень хорошо относятся.

Карху с подругой преследовала фанатку?! А где это произошло? На самом фестивале во время выступления, или после? Про её братца знаю, про её хамство фанатам тоже наслышана, а вот про факт преследования слышу впервые. М-да...

#720 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 12:50

Карху с подругой преследовала фанатку?! А где это произошло? На самом фестивале во время выступления, или после? Про её братца знаю, про её хамство фанатам тоже наслышана, а вот про факт преследования слышу впервые. М-да...

Во время концерта ходила за той фанаткой и что-то шептала подружке на ухо, очевидно обсуждали фанатку. Это в первую ночь было. Во вторую не знаю, только слышала, что Карху видели ревущей у мерча. 

Фанатка, правда, с Валой как-то сфоткалась и без мыла лезла к команде, но все же на кой себя так вести? Ты как бэ ставишь себя на один уровень с какой-то делулу девой, и по сути ни чем не отличаешься от нее. Это просто странно. 

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало