Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2044

#741 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 155 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 14:56

Увы, мало верится. Есть ощущение, что ВВ распустил менеджмент ну или те вообще не вкуривают тренды рынка. Может бахнут по старинке альбом через пару лет, когда ВВ окончательно созреет. Только кому оно уже будет надо..

Тоже заметила. Менеджмент вообще не вовлечен будто. Даже Карху, она же сидит в  Инсте целыми сутками, она не видит волну интереса к Вало? Наверняка лента пестрит эдитами и фан-аккаутами ВВ, да и просто под музыку HIM всякие рилсы. Предположим, что он изолирован от соц.сетей. Она настолько поглощена своим эго, что не может его подтолкнуть на  работу? Сказать: смотри, людям нравится твоя музыка, может попробовать еще что-то написать. Просто хотяб по дружески, столько лет вместе, закинуть удочку на подумать на досуге. Сейчас люди, которые не то что в молодости, в детстве слушали HIM, уже платежеспособны. Можно подумать хотя бы с этой стороны? Волна популярности сама плывет в руки, не упусти ее!

В октябре же перед Хелоуином(или когда там книга вышла), многие воодушевились, и начали обсуждать в контексте творчества ВВ, спустя кучу времени. Ну вот же, посмотри! Но нет мы будем в той же одежде гулять по городу (я уже реально думаю, что у него нет одежды другой, ибо в одном и том же третий месяц)

P.S. Сорри за крик души, но это уже невозможно! Проворонил(другое грубое слово) возможности

#742 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 15:12

Есть ощущение, что ВВ распустил менеджмент ну или те вообще не вкуривают тренды рынка

Дело не только в менеджменте, хотя они редкостные эээ даже не знаю как обозвать, дело в самом ВВ, который слишком упрям и узколоб, чтобы следовать трендам или хотя бы пытаться адаптироваться к новым реалиям. Впрочем, мужик к фониатру не обращается, а мы тут о трендах говорим. 

#743 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 15:20

Даже Карху, она же сидит в  Инсте целыми сутками, она не видит волну интереса к Вало?

в пандемию, пока он альбом писал, она удаляла комменты с вопросами о музыке. недавно, она удалила из отмеченных девушку-ударницу, которая записала кавер на какую-то из песен, не помню. не даст она вале знать, что люди им интересуются и вдохновляются. ну никогда она не позволит ему почувствовать себя уверенным, значимым и нужным, когда ж этот фандом это поймет. бессмысленно задавать вопросы, а почему озлобленная, завистливая нарциссиха не подскажет ему как лучше для него. да потому что. не хочет она, чтобы он был любим и занимался любимым делом. вот и все. 

#744 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 155 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 15:33

в пандемию, пока он альбом писал, она удаляла комменты с вопросами о музыке. недавно, она удалила из отмеченных девушку-ударницу, которая записала кавер на какую-то из песен, не помню. не даст она вале знать, что люди им интересуются и вдохновляются. ну никогда она не позволит ему почувствовать себя уверенным, значимым и нужным, когда ж этот фандом это поймет. бессмысленно задавать вопросы, а почему озлобленная, завистливая нарциссиха не подскажет ему как лучше для него. да потому что. не хочет она, чтобы он был любим и занимался любимым делом. вот и все. 

Не встаю в защиту, но не могу поверить, что в 32 у нее НАСТОЛЬКО плохо с мозгом. Она может сколько угодно выливать злобу на фанов, но ВВ это пока никак не коснулось. + кучу раз обсуждалось, что он ее денежный мешок. Надо как-то подстегивать на зарабатывание денег. Отправить его в тур и хозяйничать в доме в его отсутствие, как это было в 2023. Для себя же в первую очередь надо постараться. 

#745 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 15:35

не даст она вале знать, что люди им интересуются и вдохновляются. ну никогда она не позволит ему почувствовать себя уверенным, значимым и нужным, когда ж этот фандом это поймет. бессмысленно задавать вопросы, а почему озлобленная, завистливая нарциссиха не подскажет ему как лучше для него. да потому что. не хочет она, чтобы он был любим и занимался любимым делом. вот и все.

Это ужасно. Вот просто слов нет.

#746 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 15:39

Проворонил(другое грубое слово) возможности

Это самое обидное. У меня до сих пор не укладывается в голове, что такой потрясающий потенциал был просто слит в никуда.

#747 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 155 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 15:41

в пандемию, пока он альбом писал, она удаляла комменты с вопросами о музыке

Настолько была поставлена в известность) Может сюрприз готовил :sm62:

не даст она вале знать, что люди им интересуются и вдохновляются

ну хз, поклонники же подходят фото сделать, словами перебрасываются, может на концерте каком пересекаются. В рестике сидели, наверное был разговор о чем-то таком. Он не в коме и не в плену сидит без возможности выйти.

она не позволит ему почувствовать себя уверенным, значимым и нужным

Появится более тонкая, звонкая(которая не зассыт вляпаться в отношения с Вало) и Карху полетит за дверь. Но это уже малореализуемо, если мужик не возьмется за себя в плане стиля и гигиены (для начала) 

#748 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 16:08

но не могу поверить, что в 32 у нее НАСТОЛЬКО плохо с мозгом

а как связан возраст и мозг? это проблема с головой изначально, будь ей хоть 60+, она все будет такой же. 

но ВВ это пока никак не коснулось.

да ну? а кого она ненавидела все время, что он работал над альбомом? вы путаете хронологию и причины со следствием. она кидается на фанатов из-за вв, не потому, что /вставить любую причину/, а потому, что хочет навредить ему. устроить скандалы, пока ее имя на альбоме - верный шаг к разрушению репутации. фанаты тут вообще не первопричина и даже не главная цель. она по вале бьет, и его ненавидит в первую очередь. это ж очевидно. 

Надо как-то подстегивать на зарабатывание денег

она выглядит как бомжиха, да, у нее есть возможность не работать, но она ЯВНО не живет лухарную жизнь типичной содержанки. деньги важны ей, но ее эго и статус важнее. 

а еще этот мужик с деньгами не дал ей желаемого, даже тачка б/ушная, вот ей точно плевать на его карьеру и заработок. 

Настолько была поставлена в известность) Может сюрприз готовил

могла бы просто проигнорировать. удалять такие комменты - это просто выказать, как тебя бесит, что им интересуются. впрочем, вв сам это подтвердил. 

Он не в коме и не в плену сидит без возможности выйти.

валычу вообще не нужна карху для этого всего, достаточно перестать жалеть себя и быть таким по-тупому упрямым  и стать чуть активнее в сетях, но я отвечала на ваш пост "почему карху не". 

#749 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 16:09

Это самое обидное. У меня до сих пор не укладывается в голове, что такой потрясающий потенциал был просто слит в никуда.

Поддерживаю. Бомбит у меня. Все просрал и смыл в канализацию ни за что. 

#750 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 155 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 16:29

а как связан возраст и мозг?

Как минимум, с возрастом приходит опыт. Взрослый человек подумает перед тем как принять какое-то решение, опираясь на свой опыт или опыт бывших, подобной ситуации (у Карху это могла быть Сандра, ведь поначалу какие-то выводы были сделаны и на основе этого был создан образ прекрасной музы. Но тут потрачено)

да ну? а кого она ненавидела все время, что он работал над альбомом? вы путаете хронологию и причины со следствием. она кидается на фанатов из-за вв, не потому, что /вставить любую причину/, а потому, что хочет навредить ему. устроить скандалы, пока ее имя на альбоме - верный шаг к разрушению репутации. фанаты тут вообще не первопричина и даже не главная цель. она по вале бьет, и его ненавидит в первую очередь. это ж очевидно.

Из того, что вижу я (неглубоко в контексте, как и многие фаны, я думаю) - как были фан-аккаунты Вало так и пилят контент про него, это у КК полетели суппорты.

она выглядит как бомжиха, да, у нее есть возможность не работать, но она ЯВНО не живет лухарную жизнь типичной содержанки. деньги важны ей, но ее эго и статус важнее.  а еще этот мужик с деньгами не дал ей желаемого, даже тачка б/ушная, вот ей точно плевать на его карьеру и заработок. 

Тут уже к КК вопросы, какого хрена сидим и не дергаемся. Было куча возможностей, подняться на его имени.

валычу вообще не нужна карху для этого всего, достаточно перестать жалеть себя и быть таким по-тупому упрямым  и стать чуть активнее в сетях, но я отвечала на ваш пост "почему карху не

Тут нужен нормальный менеджмент, как уже говорилось. Складывается впечатление, что в Финляндии плохо по всем сферам. Начиная от бьюти сферы, заканчивая дизайн проектами (я именно про медиа сферу). Смотря на показы (если это можно так назвать) в которых участвовала Карху,  в свой прайм тайм, там большие вопросы к кутюрье, которые накинули тряпки абы как и пусть тащится по подиуму.

Вало надо было реально перебираться в Лондон, когда была возможность(наверное даже после окончания тура в 2017). В Финляндии ему делать нечего, кроме как тухнуть

#751 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 16:45

Вало надо было реально перебираться в Лондон, когда была возможность(наверное даже после окончания тура в 2017). В Финляндии ему делать нечего, кроме как тухнуть

не поедет он, у него родители пожилые, к которым он очень привязан. А слава мб ему и не нужна уже, кто его знает. Главное ж музыка, писать ее, ну попеть там иногда где-нибудь на просторах суоми. 

#752 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 16:50

Я всё никак вспомнить не могла, кого Кархуил мне напоминает на своей аватарке. Вчера у дочери в ноутбуке фильм шел, я подошла, чтобы взглянуть, а там Харли Квинн разносит все,что под руку попало. В общем, вот)))))

Прикрепленные файлы

#753 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 155 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 16:57

не поедет он, у него родители пожилые, к которым он очень привязан. А слава мб ему и не нужна уже, кто его знает. Главное ж музыка, писать ее, ну попеть там иногда где-нибудь на просторах суоми. 

Понятное дело, что уже никуда не денется. С другой стороны, ему ничто не мешает поехать по Европе туристом. Всю карьеру ныл, что не мог посмотреть город, в который приехал с концертом. Сейчас ноет, что ощущает себя пенсионером. Так поезжай куда-нибудь, развейся, смени обстановку, возьми родителей и устрой Евротур. Может вдохновение появится и любовь к жизни и к себе. Бесит блин! Шляется по одному маршруту в одной одежде. Можно, конечно, предположить что его это устраивает и ему это нравится, но не  в 50 лет. Когда у некоторых второе дыхание открывается

#754 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 16:58

Я всё никак вспомнить не могла, кого Кархуил мне напоминает на своей аватарке. Вчера у дочери в ноутбуке фильм шел, я подошла, чтобы взглянуть, а там Харли Квинн разносит все,что под руку попало. В общем, вот))))

хах, ну не знаю. Харли огненная, Карху амеба. Разве что с головушкой проблемы у обеих)))

#755 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 17:00

С другой стороны, ему ничто не мешает поехать по Европе туристом. Всю карьеру ныл, что не мог посмотреть город, в который приехал с концертом. Сейчас ноет, что ощущает себя пенсионером. Так поезжай куда-нибудь, развейся, смени обстановку, возьми родителей и устрой Евротур

возможно ему это неинтересно. Редко, но бывают такие люди, которым нафиг не сдались эти путешествия.

#756 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 17:05

хах, ну не знаю. Харли огненная, Карху амеба. Разве что с головушкой проблемы у обеих)))

Проблем там вагон и маленькая тележка))). По характеру, они - небо и земля, конечно. Но общий вайб безумия присутствует, имхо))))

#757 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 16 December 2025 - 17:57

Проблем там вагон и маленькая тележка))). По характеру, они - небо и земля, конечно. Но общий вайб безумия присутствует, имхо))))

Не знаю какое там безумие, на него энергия нужна - а у Кархи бабкино недовольство и пакости втихую (знаете, как бабульки мажут лавку маслом, чтобы молодежь не сидела, не шумела))).

#758 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 16 December 2025 - 18:11

возможно ему это неинтересно. Редко, но бывают такие люди, которым нафиг не сдались эти путешествия.

Плюсую. накатался и насмотрелся за гастроли.

А по поводу менеджмента - покуда ВВ на своем лейбле, вряд ли будут перемены. Сам он может делать что хочет,но будет ли это коммерчески успешно? Вероятно, Вало наелся работы по чужой указке (но будем честны, где бы он был, если бы не делал то, что хочет лейбл)

#759 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 16 December 2025 - 18:11

Плюсую. накатался и насмотрелся за гастроли.

А по поводу менеджмента - покуда ВВ на своем лейбле, вряд ли будут перемены. Сам он может делать что хочет,но будет ли это коммерчески успешно? Вероятно, Вало наелся работы по чужой указке (но будем честны, где бы он был, если бы не делал то, что хочет лейбл)

#760 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 18:24

Не знаю какое там безумие, на него энергия нужна - а у Кархи бабкино недовольство и пакости втихую (знаете, как бабульки мажут лавку маслом, чтобы молодежь не сидела, не шумела))).

Я не утверждаю, что Карху безумна в прямом, клиническом понимании этого состояния. Но, то, что эта женщина - больна, в том числе и психически,- очевидно. Впрочем, я просто поделилась своим наблюдением. Я вижу сходство, поэтому и принесла на форум фотографии. Если больше никто не разделяет этого мнения, ничего страшного, у каждого своё видение.))))

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало