Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2044

#781 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 13:10

Вы так полагаете? Что Кристель Карху ещё может что-то добиться на модельном поприще? Ну, что ж... Спорить не буду, просто буду с интересом наблюдать за этой магической трансформацией. Ежели таковая будет иметь место быть.)

если валыч вложится, то может. сама - никак. а с помощью связей и денег, да, будут звать, пока валыч ей это обеспечивает. просто без тонны ретуши карху уже не выглядит как модель, раньше она выезжала на красивом лице, не имея никаких других данных, а как тортики под шампусик стали сказываться на внешности, так ее и поперли. надо понимать, что этот валофанат позвал ее ТОЛЬКО исключительно из-за связей вилле и фотограф впахивал в фш по этой же причине. так-то она кому сдалась? да никому. 

я думаю, она мощно истерила, чтобы вырвать себе эту работенку, потому что хейтерши пошатнули ее хрупкое эго, не модель же ж она уже) горькая правда для нее в том, что она буквально доказала (в который раз), что ее хейтерши правы: без валы она ни о чем вообще, и не модель она уже, да. если б не связь с его инфернальным, то даже подружки бы не звали ее сниматься.

как бэ помимо фоток ее светлого эльфийского лика во всеобщем доступе, есть фотки, которые херки отсылают по личкам между собой, и просто ржут, потому что она не выглядит так, как на фото) это рассчитано на дураков или тех, кто вообще ничего не знает о ней. 

с другой стороны, хоть чем-то занялась и уже хорошо. может, меньше времени будет проводить, следя за каждой фанаткой в интернете. 

#782 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 13:17

Да и кстати. Тиарс лайкнула. Но у себя репост не сделала))))

вот что забавно, как скромно тиарс "поддерживает" карху в последнее время) кархе аж пришлось зафолловить свою главную хомячиху, а та все равно молчит. пропала искра, только придурковатая медсестра старается в комментах. что ж случилось-то? 

#783 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 13:29

ваще, тема "если б хотела" и прочие "если б" на отлично пропагандируются ее самыми яростными подружками, якобы ради виллечки пожертвовала своей карьерой, но правда в том, что не было у нее никаких перспектив. пару лет назад в инсте была классная фан-страничка кархи, девочка собрала все, что могла и расстортировала по годам в актуальных, и было ясно, что в 2016 у карху полтора проекта по сравнению с предыдущими годами (по слухам, карху эту страничку зарепортила), и о перспективах речи не было вообще. эта моделька средней руки с мертвой карьерой, которой нужен был папик и она вцепилась в эту возможность, а работать она не хотела, в том смысле, что пахать и стараться, нет. вот через связи лениво прийти и постоять в мокеяжах и нарядах - да. а работать? это для челяди недостойной. 

#784 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 246 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 13:40

Там дизайнер, вроде, с Вилле как-то связан давно.

Такую внешность запустить, обидно. Я только про внешность сейчас. Все данные выстрелить были в high fashion (не в коммерции). Но и не особо поздно ещё, если возьмётся за себя.

Я видела, как она ходит, это так скучно и безжизненно, даже если бы у нее было такое же лицо, как в начале карьеры, она бы все равно ничего не добилась. В лучшем случае она средняя модель. Держать рот открытым — тоже табу. Она выглядит глупо, когда так ходит, и, вероятно, вместе с генетикой, это объясняет ее длинное лицо.

#785 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 13:47

Так всё :D
Записали меня к её яростным подружкам, боже упаси.
Оставьте мне мою наивность и веру в человека))))

#786 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 14:11

Супермодель Кристел Карху до фотошопа и после :D Почти никакой разницы)))

69467602c653d_IMG_20251211_221536.jpg  6946761002d18_IMG_20251220_061950.jpg

Какое ей нафиг возрождение карьеры, вон как у нее лицо поплыло на одну сторону, все фото для дизайнера в пол оборота и волосами завешана)) Давно все профукано

#787 OFFLINE   Gigio

Gigio
  • HIMик
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 14:14

Может у неё зуб болел. Мне когда зуб вырвали, тоже одна сторона опухшая была

#788 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 14:16

Пусть Валентину прикупит что нибудь , а то вообще поистаскал одежду , стыдоба (((

да че она ему купит, как обычно поди бесплатно отработала. Полистала профиль дизайнера, вещи интересные, но модели явно не проф, обычные девчонки. Он тоже был на том модельном показе, где Карху в черном ходила, там ее мб и увидел и как фанат Вало задумал подкатить с работкой, а вдруг да что ему за это будет. Да еще и шмотки с распродажи на нее напялил. 

#789 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 14:17

флюс есть флюс конечно, но что-то давненько он у нее, уж пару лет как))

#790 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5020 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 14:59

У неё ассиметрия лица всегда была , с возрастом сильно поплыла одна сторона . Задница болела , а не зуб . Она давным давно - сбитый лётчик .

#791 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5020 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 15:02

да че она ему купит, как обычно поди бесплатно отработала.

Да я подкол сделала . Понятно что дырку от бублика . Пока он сам одёжу не обновит , так и будет обшарпаный ходить .

#792 OFFLINE   Vendettapoison

Vendettapoison
  • HIMик
  • 52 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 16:11

Вы так классно судите о Карху по пикселированной фотке… Если бы каждую из нас сняли так, в обычной обстановке, без позирования и макияжа, вангую, что такие же бы получились.

#793 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 16:34

Вы так классно судите о Карху по пикселированной фотке… Если бы каждую из нас сняли так, в обычной обстановке, без позирования и макияжа, вангую, что такие же бы получились.

прошлым летом мадмуазель вышла на подиум и все сторонники "ой, это просто неудачная фотка, такие у всех есть" могли убедиться как она выглядит в реальной жизни. Ибо было видео без фильтров. 

Ну а далее по вашему комментарию....лично мне никогда бы в голову не пришло выходить в свет со знаменитостью без мейка и с немытой башкой. Но кому как конечно, кто-то за натуральность))

#794 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5020 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 16:43

Вы упускаете одну главную деталь , мы не медийные личности . Нас не подлавливают фанаты мужей и жёлтые газетки . Кархе статус указывает на то , чтоб следить за собой .
Вот , господа готовились , наверное ... А Карха , женщина со сна с опухшей переносицей . И это не фанатские фотки . Что видим , о том и судим .
Прикрепленный файл  Screenshot_20251212-122756_Yandex.jpg   43.13К   33 Количество загрузок:

#795 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5020 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 16:47

Ну а далее по вашему комментарию....лично мне никогда бы в голову не пришло выходить в свет со знаменитостью без мейка и с немытой башкой. Но кому как конечно, кто-то за натуральность))

Да тоже самое . Чего позориться то ?
На счёт натуральности Кархи - ну часто малюет эти дикие подводки , что натуральность нервно курит за углом )))

#796 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 17:04

Тоже добавлю несколько непиксельных фото

69469df61d4c6_Kr6mBvSDbksc_PKWFv1sKOTj3S 69469e0a2dcf4_yg0LbhPQgmCznnGiscxM9YTtnn

69469e51dbcb5_O30nYTpU1WN_5G3Wv6jnqBx3lp 69469e61d1b40_SrzBqrzsbjH8nnQpmRZdjqKZ7F

На фото с подиума довольно заметно, что лицо уплывает в одну сторону, так-то она всегда боком старается фотографироваться. Ну и фото с Виллькой тоже примечательное. Это скрин  с видео и фильтр там есть, но смотрим на ВВ. Хоть и лицо как у мумии, но ни одной морщинки. А у Криски синяки и глубокие тени. И глазки-щелочки. Вообще мне Пэннивайза тут напоминает)) 

#797 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5020 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 17:28

Да вот фото старое , а один бок больше , чем другой . И глаз больше прикрыт на припухшей стороне . С возрастом естественно больше заметно .
Прикрепленный файл  Screenshot_20251220-182131_Yandex.jpg   46.55К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20251220-182255_Gallery.jpg   23.14К   1 Количество загрузок:

#798 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 20 December 2025 - 17:40

Тоже добавлю несколько непиксельных фото

69469df61d4c6_Kr6mBvSDbksc_PKWFv1sKOTj3S 69469e0a2dcf4_yg0LbhPQgmCznnGiscxM9YTtnn

69469e51dbcb5_O30nYTpU1WN_5G3Wv6jnqBx3lp 69469e61d1b40_SrzBqrzsbjH8nnQpmRZdjqKZ7F

На фото с подиума довольно заметно, что лицо уплывает в одну сторону, так-то она всегда боком старается фотографироваться. Ну и фото с Виллькой тоже примечательное. Это скрин с видео и фильтр там есть, но смотрим на ВВ. Хоть и лицо как у мумии, но ни одной морщинки. А у Криски синяки и глубокие тени. И глазки-щелочки. Вообще мне Пэннивайза тут напоминает))

Прикрепленные файлы

#799 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 17:44

Если бы каждую из нас сняли так, в обычной обстановке, без позирования и макияжа, вангую, что такие же бы получились.

дык есть же проф фотки с показа при дневном свете в хорошем качестве, выглядела похуже, чем на пиксельных 

#800 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 17:58

от себя скажу: ваще плевать бы было, как выглядит карху, если б не ее высокомерие и вечное соперничество (выдуманное в ее больном мозгу) с каждой симпатичной молодой фанаткой за валопенис (да кому он сдался-то кроме тебя????), и агрессивные бредни ее защитниц, что ей все завидуют потому что красивая, молодая, уникальная, неземная и т.д. кархе не то чтобы завидуют, ее не принимают, потому что она охренеть какой пустой и неприятный человек с мерзким характером и хреновым отношением к людям и ничем это компенсировать не может (для окружающих, речь не о вале. и все ее добродетели - выдуманы особо чувствительными барышнями и господами, а на деле там пшик без базовых настроек сформированной личности 

вот это очень сложно принять фанатам, даже если они карху не любят, потому что подобные моменты заставляют задумывать о валыче, как так святая святость может быть вот с такой вот и в токсичных отношениях????? потому что все же любой фанат хоть чуть-чуть, но идеализирует кумира. 

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало