Вы так полагаете? Что Кристель Карху ещё может что-то добиться на модельном поприще? Ну, что ж... Спорить не буду, просто буду с интересом наблюдать за этой магической трансформацией. Ежели таковая будет иметь место быть.)
если валыч вложится, то может. сама - никак. а с помощью связей и денег, да, будут звать, пока валыч ей это обеспечивает. просто без тонны ретуши карху уже не выглядит как модель, раньше она выезжала на красивом лице, не имея никаких других данных, а как тортики под шампусик стали сказываться на внешности, так ее и поперли. надо понимать, что этот валофанат позвал ее ТОЛЬКО исключительно из-за связей вилле и фотограф впахивал в фш по этой же причине. так-то она кому сдалась? да никому.
я думаю, она мощно истерила, чтобы вырвать себе эту работенку, потому что хейтерши пошатнули ее хрупкое эго, не модель же ж она уже) горькая правда для нее в том, что она буквально доказала (в который раз), что ее хейтерши правы: без валы она ни о чем вообще, и не модель она уже, да. если б не связь с его инфернальным, то даже подружки бы не звали ее сниматься.
как бэ помимо фоток ее светлого эльфийского лика во всеобщем доступе, есть фотки, которые херки отсылают по личкам между собой, и просто ржут, потому что она не выглядит так, как на фото) это рассчитано на дураков или тех, кто вообще ничего не знает о ней.
с другой стороны, хоть чем-то занялась и уже хорошо. может, меньше времени будет проводить, следя за каждой фанаткой в интернете.