Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2044

#801 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 17:59

Так всё :D
Записали меня к её яростным подружкам, боже упаси.
Оставьте мне мою наивность и веру в человека))))

не, я просто вспомнила в связи с разговором на форуме) не обвиняю вас) 

#802 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 18:09

от себя скажу: ваще плевать бы было, как выглядит карху, если б не ее высокомерие и вечное соперничество (выдуманное в ее больном мозгу) с каждой симпатичной молодой фанаткой за валопенис (да кому он сдался-то кроме тебя????), и агрессивные бредни ее защитниц, что ей все завидуют потому что красивая, молодая, уникальная, неземная и т.д. кархе не то чтобы завидуют, ее не принимают, потому что она охренеть какой пустой и неприятный человек с мерзким характером и хреновым отношением к людям и ничем это компенсировать не может (для окружающих, речь не о вале. и все ее добродетели - выдуманы особо чувствительными барышнями и господами, а на деле там пшик без базовых настроек сформированной личности

вот это очень сложно принять фанатам, даже если они карху не любят, потому что подобные моменты заставляют задумывать о валыче, как так святая святость может быть вот с такой вот и в токсичных отношениях????? потому что все же любой фанат хоть чуть-чуть, но идеализирует кумира.

Ультра-супер-мега плюсую!!

Да вообще плевать было бы на Карху, если бы Вало выдавал контент. Если бы были другие темы для обсуждения. Никому она не интересна, и даром не нужна. Есть она или нет ее, кому какая будет разница, в случае новой музыки, новых проектов ВВ?

#803 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 18:18

Реально похожи))

6946b00fe7723_Koroleva_Kult_06_06.jpg 6946b01d58c20_SrzBqrzsbjH8nnQpmRZdjqKZ7F

Где интересно Криска пчел в феврале взяла))))

#804 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 18:25

Реально похожи))

6946b00fe7723_Koroleva_Kult_06_06.jpg 6946b01d58c20_SrzBqrzsbjH8nnQpmRZdjqKZ7F

Где интересно Криска пчел в феврале взяла))))

Судя по перекошенному рту, неудачно кольнулась. Может, у них с Вало один косметолог был на двоих, перед мероприятием))

#805 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 20 December 2025 - 18:53

Судя по перекошенному рту, неудачно кольнулась. Может, у них с Вало один косметолог был на двоих, перед мероприятием))

Похоже на спазм мышцы

#806 OFFLINE   Gigio

Gigio
  • HIMик
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 20:42

Вы упускаете одну главную деталь , мы не медийные личности . Нас не подлавливают фанаты мужей и жёлтые газетки . Кархе статус указывает на то , чтоб следить за собой .
Вот , господа готовились , наверное ... А Карха , женщина со сна с опухшей переносицей . И это не фанатские фотки . Что видим , о том и судим .
Screenshot_20251212-122756_Yandex.jpg

Тут вроде норм

#807 OFFLINE   Gigio

Gigio
  • HIMик
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 20:51

Я увидела припухлость только на сильно приближенных фото. На подиуме только синяки под глазами. В молодости у неё более подтянутое лицо было, свежее. Последняя фотосессия мне понравилась, другая прическа, вроде постриглась она. Не знаю, у финов модно когда у девушек лохматый волосы, ну типа когда заделала хвостик на ночь, проснулась и сразу на работу?

#808 OFFLINE   Gigio

Gigio
  • HIMик
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 20:54

Вилле сам не особо наряжается, вообще не припомню чтобы члены группы хим ходили очень опрятно. Обычно футболка и джинсы

#809 OFFLINE   Gigio

Gigio
  • HIMик
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:28

Кажется, что ему нравится такой типаж. https://heartagrampo...nna-dziewczyna/
На 3м фото очень похожи

#810 OFFLINE   Vendettapoison

Vendettapoison
  • HIMик
  • 52 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:28

Вилле сам не особо наряжается, вообще не припомню чтобы члены группы хим ходили очень опрятно. Обычно футболка и джинсы

Да, вот именно, у них не принято париться о внешности. Другой менталитет.
А насчет припухлости. Ну, видно, что мешки под глазами образуются, такая структура. Потому что, каким Вилле не был запойным, а у него нет под глазами этих мешков.
А у меня они, например, с детства, такая припухлость.
И с возрастом лицо у всех плывет вниз и эти мешки увеличиваются и утяжеляют веко. Так что, не всему виной алкоголь.

#811 OFFLINE   Gigio

Gigio
  • HIMик
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:32

Вообще, мы не знаем какой человек на самом деле. Мы видим Вилле со стороны, с ним никто из нас не живёт. Может, у них идиллия, а ссорятся все в семье, ну бывает. Мне жаль, что хим распались и больше половины старых песен он не поёт

#812 OFFLINE   Gigio

Gigio
  • HIMик
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:34

Пока что не понятно, к чему старые участники хим, то книги пишут, то музыку игруют их хим, пиар или больше... Было бы здорово, если бы они следили совместный тур, думаю, они бы все выиграли от этого, в деньгах в смысле

#813 OFFLINE   Gigio

Gigio
  • HIMик
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:42

Про Карху тоже можем судить только из того что видим, а видим не много. Не знаю даже как узнать наверняка, занимается ли она моделингом. С её фигурой вроде как можно ещё по подиуму походить. Не все модели, которые по подиуму ходят, известные.

#814 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:47

мужики рокеры, особенно не американские это вообще не про опрятность. Они большую часть жизни проводят в тур басе всей толпой. Рваные джинсы и майка с принятом и привет. Но мы говорим о молодой женщине, о модели, чувствуете разницу?

#815 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:48

Про Карху тоже можем судить только из того что видим, а видим не много. Не знаю даже как узнать наверняка, занимается ли она моделингом. С её фигурой вроде как можно ещё по подиуму походить. Не все модели, которые по подиуму ходят, известные.

это вы не видите, а есть люди, которые общаются с финским фанами, которые в свою очередь много интересного по теме Кархуши повидали.

#816 OFFLINE   Gigio

Gigio
  • HIMик
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:59

Вилле ещё ни разу не был замечен в отношениях с очень известной личностью. Крис Мартин со многими известными актрисами и встречался, Джаред Лето тоже. Может, он только с теми, кто сам к нему липнет и его это устраивает. Ну вот, он же расстался с Йонной, сам

#817 OFFLINE   Gigio

Gigio
  • HIMик
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 22:08

Читала на этом форуме про выходки дамы. Как-то странно, ссориться с фанатами и не давать общаться с ними, за гранью фантастики. Этот как запрещать ходить на работу мужчине, если у него там девушки работают, и это не смотря на то, что зп у него хорошая и это его способ существования, имею в виду, что скорее всего Вилле только музыкой зарабатывает. Н

#818 OFFLINE   Gigio

Gigio
  • HIMик
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 22:12

Надеюсь, самому Вилле все ещё нравится выступать на сцене. Я видела как выступали старички AC/DC, Iron maden, scorpions, ozzy, как будто, энергии у них было больше, чем сейчас у Вилле. Или я давно не смотрела его выступлений

#819 OFFLINE   Gigio

Gigio
  • HIMик
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 22:25

В повседневной жизни, некоторые актрисы ходят не накрашенные, видела несколько таких выходов у Натали Портман, Киры Найтли и тд,тоде были синяки под глазами.

#820 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 22:42

В повседневной жизни, некоторые актрисы ходят не накрашенные, видела несколько таких выходов у Натали Портман, Киры Найтли и тд,тоде были синяки под глазами.

фото Карху ге из повседневной жизни. Она не мусор выкинуть ходила и не за хлебом по району. Там фото с подиума, которое как бэ типа работа её, главная муз премия страны Эмма Гаала, премьера фильма. Вряд ли на подобные мероприятия Натали Портман или Кира Найтли позволили бы себе пойти мятыми и нечесаными

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало