Так всё
Записали меня к её яростным подружкам, боже упаси.
Оставьте мне мою наивность и веру в человека))))
не, я просто вспомнила в связи с разговором на форуме) не обвиняю вас)
Отправлено 20 December 2025 - 17:59
Так всё
Записали меня к её яростным подружкам, боже упаси.
Оставьте мне мою наивность и веру в человека))))
не, я просто вспомнила в связи с разговором на форуме) не обвиняю вас)
Отправлено 20 December 2025 - 18:09
от себя скажу: ваще плевать бы было, как выглядит карху, если б не ее высокомерие и вечное соперничество (выдуманное в ее больном мозгу) с каждой симпатичной молодой фанаткой за валопенис (да кому он сдался-то кроме тебя????), и агрессивные бредни ее защитниц, что ей все завидуют потому что красивая, молодая, уникальная, неземная и т.д. кархе не то чтобы завидуют, ее не принимают, потому что она охренеть какой пустой и неприятный человек с мерзким характером и хреновым отношением к людям и ничем это компенсировать не может (для окружающих, речь не о вале. и все ее добродетели - выдуманы особо чувствительными барышнями и господами, а на деле там пшик без базовых настроек сформированной личности
вот это очень сложно принять фанатам, даже если они карху не любят, потому что подобные моменты заставляют задумывать о валыче, как так святая святость может быть вот с такой вот и в токсичных отношениях????? потому что все же любой фанат хоть чуть-чуть, но идеализирует кумира.
Отправлено 20 December 2025 - 18:18
Реально похожи))

Где интересно Криска пчел в феврале взяла))))
Отправлено 20 December 2025 - 18:25
Судя по перекошенному рту, неудачно кольнулась. Может, у них с Вало один косметолог был на двоих, перед мероприятием))Реально похожи))
![]()
Где интересно Криска пчел в феврале взяла))))
Отправлено 20 December 2025 - 18:53
Судя по перекошенному рту, неудачно кольнулась. Может, у них с Вало один косметолог был на двоих, перед мероприятием))
Отправлено 20 December 2025 - 20:42
Тут вроде нормВы упускаете одну главную деталь , мы не медийные личности . Нас не подлавливают фанаты мужей и жёлтые газетки . Кархе статус указывает на то , чтоб следить за собой .
Вот , господа готовились , наверное ... А Карха , женщина со сна с опухшей переносицей . И это не фанатские фотки . Что видим , о том и судим .
Screenshot_20251212-122756_Yandex.jpg
Отправлено 20 December 2025 - 20:51
Отправлено 20 December 2025 - 20:54
Отправлено 20 December 2025 - 21:28
Отправлено 20 December 2025 - 21:28
Вилле сам не особо наряжается, вообще не припомню чтобы члены группы хим ходили очень опрятно. Обычно футболка и джинсы
Отправлено 20 December 2025 - 21:32
Отправлено 20 December 2025 - 21:34
Отправлено 20 December 2025 - 21:42
Отправлено 20 December 2025 - 21:47
мужики рокеры, особенно не американские это вообще не про опрятность. Они большую часть жизни проводят в тур басе всей толпой. Рваные джинсы и майка с принятом и привет. Но мы говорим о молодой женщине, о модели, чувствуете разницу?
Вилле сам не особо наряжается, вообще не припомню чтобы члены группы хим ходили очень опрятно. Обычно футболка и джинсы
Отправлено 20 December 2025 - 21:48
это вы не видите, а есть люди, которые общаются с финским фанами, которые в свою очередь много интересного по теме Кархуши повидали.
Про Карху тоже можем судить только из того что видим, а видим не много. Не знаю даже как узнать наверняка, занимается ли она моделингом. С её фигурой вроде как можно ещё по подиуму походить. Не все модели, которые по подиуму ходят, известные.
Отправлено 20 December 2025 - 21:59
Отправлено 20 December 2025 - 22:08
Отправлено 20 December 2025 - 22:12
Отправлено 20 December 2025 - 22:25
Отправлено 20 December 2025 - 22:42
фото Карху ге из повседневной жизни. Она не мусор выкинуть ходила и не за хлебом по району. Там фото с подиума, которое как бэ типа работа её, главная муз премия страны Эмма Гаала, премьера фильма. Вряд ли на подобные мероприятия Натали Портман или Кира Найтли позволили бы себе пойти мятыми и нечесаными
В повседневной жизни, некоторые актрисы ходят не накрашенные, видела несколько таких выходов у Натали Портман, Киры Найтли и тд,тоде были синяки под глазами.
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|
|