Отправлено 20 December 2025 - 22:46
Отправлено 20 December 2025 - 23:42
Ничего себе ![]()
Карха решила утереть нос херкам и показать, какая она востребованная модель (нет).
Не только у подружек может работать, вот так вот!
Ну все, девочки, садимся на лавку, поправляем платочки и кричим вслед "праааааститутка" - мы же все очень сильно завидуем карьере супермодели.
Смешно тут то, что дизайнер фанат Вало. Чувак решил раскрутиться немножко за счет герлфренд главной рок-звезды Финляндии ![]()
Карху, заказываю горячую фотосессию с Вало с откровенным бодиленгвидж и прочим развратом, а то мы тут все очень серьезно подозреваем, что вечерами вы только в картишки по-пенсионерски играете. ![]()
Отправлено 20 December 2025 - 23:44
Карху, заказываю горячую фотосессию с Вало с откровенным бодиленгвидж и прочим развратом, а то мы тут все очень серьезно подозреваем, что вечерами вы только в картишки по-пенсионерски играете.
пусть сразу скидывает хоум-видео, если таковые имеются, а если нет, нейронки в помощь
Отправлено 20 December 2025 - 23:50
пусть сразу скидывает хоум-видео, если таковые имеются, а если нет, нейронки в помощь
Хоум видео как Карху натягивает Вало ночной колпак на голову перед сном и приносит ромашковый чай?
Отправлено 21 December 2025 - 00:08
Чувак решил раскрутиться немножко за счет герлфренд главной рок-звезды Финляндии
смешнее только статистика поста, который целая муза целого вилле вало репостнула в сторис.
по сути царица нахер никому не сдалась. 10к подписоты и 17 комментов, ну и 526 лайков за 2 дня. вот и все. я не знаю, какие у мужика были ожидания, но, видимо, пердел его мечтаний, посты без карху собирали по 80 лайкосов. успех!
Отправлено 21 December 2025 - 00:11
Хоум видео как Карху натягивает Вало ночной колпак на голову перед сном и приносит ромашковый чай?
что-то такое, да.
или как катает на машине в лес за грибами
Отправлено 21 December 2025 - 14:56
Девочки, а я давно хотела спросить. Если кто-нибудь из вас подписан на аккаунт Кархуила, скажите, а что она постит? Ну, кроме гусениц, грязных рук и обуви, объедков на тарелках, одинаковых букетов на Валостоле? Вы заметили, что она ни разу не выложила фото со своих фотосессий, или там каких-то рабочих моментов с бэкстейджей? Сама скромность и простота, да. Типа, я не хвастаюсь перед вами, простые смертные. Если кому-то интересно, ищите информацию обо мне сами))). Так что там вообще есть? Какие-то сторисы, или рилсы?
Отправлено 21 December 2025 - 15:44
Девочки, а я давно хотела спросить. Если кто-нибудь из вас подписан на аккаунт Кархуила, скажите, а что она постит? Ну, кроме гусениц, грязных рук и обуви, объедков на тарелках, одинаковых букетов на Валостоле? Вы заметили, что она ни разу не выложила фото со своих фотосессий, или там каких-то рабочих моментов с бэкстейджей? Сама скромность и простота, да. Типа, я не хвастаюсь перед вами, простые смертные. Если кому-то интересно, ищите информацию обо мне сами))). Так что там вообще есть? Какие-то сторисы, или рилсы?
Да, у неё поначалу были несколько фото со съёмок, потом она постепенно снесла всё, что касается моделинга и осталась ерунда.
Отправлено 21 December 2025 - 16:06
у нее 50 с небольшим постов, там и смотреть сейчас не на что. Со съемок выкладывала когда еще первая съемка была для фнмр, 2020 или 21 год, не помню. Ну и вот сейчас думаю ее обязал дизайнер репост сделать, он же не просто так ее снял, пиар нужен.Девочки, а я давно хотела спросить. Если кто-нибудь из вас подписан на аккаунт Кархуила, скажите, а что она постит? Ну, кроме гусениц, грязных рук и обуви, объедков на тарелках, одинаковых букетов на Валостоле? Вы заметили, что она ни разу не выложила фото со своих фотосессий, или там каких-то рабочих моментов с бэкстейджей? Сама скромность и простота, да. Типа, я не хвастаюсь перед вами, простые смертные. Если кому-то интересно, ищите информацию обо мне сами))). Так что там вообще есть? Какие-то сторисы, или рилсы?
Насчет не хвастаюсь, это как раз то, что она делает. Фото Валы, ее с Валой, как она ездила в США к нему в тур (хотя по их совместным фото тогда фиг скажешь, что прям к нему), мамка, брат+несколько моментов, связанных с Валой+всякая херня.
А информацию о ней мы нашли как раз, лучше б она нам такой возможности не давала, создав себе искусственный имидж в инсте
Отправлено 21 December 2025 - 16:07
Там Вилль на концерт сходил, сфотался с фанатом. Карху же постила сторис оттуда же, я правильно поняла? Щас нет доступа к ее инсте
Отправлено 21 December 2025 - 16:33
А, понятно, спасибо. Я понятия не имею, что у нее там сейчас есть. Раньше, когда аккаунт был открыт, время от времени смотрела, а сейчас -лень делать запрос на подписку, ждать, пока эта самка богомола одобрит или отклонит))). Я подписана на Сандруню и Йонну, а на нее - нет. Просто обратила внимание на то, что количество подписчиков у нее растет, и подумала, что может там какое-то движение идёт, ну мало ли.))у нее 50 с небольшим постов, там и смотреть сейчас не на что. Со съемок выкладывала когда еще первая съемка была для фнмр, 2020 или 21 год, не помню. Ну и вот сейчас думаю ее обязал дизайнер репост сделать, он же не просто так ее снял, пиар нужен.
Насчет не хвастаюсь, это как раз то, что она делает. Фото Валы, ее с Валой, как она ездила в США к нему в тур (хотя по их совместным фото тогда фиг скажешь, что прям к нему), мамка, брат+несколько моментов, связанных с Валой+всякая херня.
А информацию о ней мы нашли как раз, лучше б она нам такой возможности не давала, создав себе искусственный имидж в инсте
Отправлено 21 December 2025 - 17:34
она имеет обыкновение долго мариновать подписчиков прежде чем одобрит им заявку. Так что могла просто кучу давно подписанных пропустить. Ну и плюс мб человек 10 на нее подписалось после последней съемкиПросто обратила внимание на то, что количество подписчиков у нее растет, и подумала, что может там какое-то движение идёт, ну мало ли.))
Отправлено 21 December 2025 - 18:09
она имеет обыкновение долго мариновать подписчиков прежде чем одобрит им заявку. Так что могла просто кучу давно подписанных пропустить. Ну и плюс мб человек 10 на нее подписалось после последней съемки
Да, она таким образом создаёт свою значимость
Отправлено 24 December 2025 - 21:02
Отправлено 24 December 2025 - 21:34
психиатра бы ей хорошего, боюсь психолог уже не поможет
Итак, помимо ожидания, как мы полагаем, нового альбома Вилле, Кэт также пишет новый альбом, который, как мне кажется, посвящен ее отношениям с Вилле, судя по текстам песен, которые я видела до сих пор. Жаль, что я не достаточно сообразительна, чтобы выкладывать сюда картинки, но я просмотрела старые записи и нашла кое-что интересное. Я уже упоминала, как Кэт буквально включала все, что связано с отношениями с Вилле, в названия оттенков своей линии косметики, такие как «кровопускание», «меланхолия», «мрак и уныние» и т. д. У нее были разные линии под названием «Настоящая романтика». На обратной стороне одной из этих палеток написано: «Для глаз, которые гипнотизируют» — обратите внимание, «глаза с головокружением, гипнотизируют весь мир». В этой палетке она называет оттенки Ville, Scandinavian, Oceansize и Hyperballad.
Отправлено 24 December 2025 - 22:19
психиатра бы ей хорошего, боюсь психолог уже не поможет
Честно говоря, ей бы стоило бросить это дело. Она закончила два альбома, посвященных их отношениям, много лет назад. У нее есть полное право, даже если это было давно, исцелиться с помощью музыки, как утверждает Вилле, однако у нее есть муж и ребенок. Мне это кажется попыткой привлечь внимание Вилле.
Отправлено 25 December 2025 - 00:50
Честно говоря, ей бы стоило бросить это дело. Она закончила два альбома, посвященных их отношениям, много лет назад. У нее есть полное право, даже если это было давно, исцелиться с помощью музыки, как утверждает Вилле, однако у нее есть муж и ребенок. Мне это кажется попыткой привлечь внимание Вилле.
Либо у неё нет вдохновения и идей, что она столько лет эту дохлую лошадь погоняет. Выжимает монетки до последнего
Отправлено 27 December 2025 - 11:19
Карху запостила какое-то старое фото (сейчас снега нет) и даже подписала until 31/12 2025, хз что это значит, ваши предположения, коллеги

Отправлено 27 December 2025 - 11:28
Карху запостила какое-то старое фото (сейчас снега нет) и даже подписала until 31/12 2025, хз что это значит,
Магаз Карри закрывается этого числа . На фото магаз .
Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|