я последнее время слухаю их)но это не по теме)
Девушки и жены ХИМов:)
Отправлено 01 October 2012 - 22:04
я последнее время слухаю их)но это не по теме)
Отправлено 01 October 2012 - 22:08
офф, я их по жизни слухаю)))) с самого раннего детства.
Отправлено 01 October 2012 - 22:08
Еще как бывает!
Валыч и Ко просто не хотят платить нашим долбанутым таможенникам,так как слишком напыщенные и гордые,мля! Всегда вспоминаю моих любимых Пласибо......которые не отрицают,что платят нашей таможне,причем по несколько раз......так как всем надо урвать буржуйских деньжат)) но они тем не менее это делают,так как прежде всего думают о своих поклонниках.......и том что их ждут! Да и вообще,не чураются выступать даже в самых богом забытых местах........хотя уровень этой группы,куда выше,чем у ХИМ. Просто ребятам надо быть проще и доступнее. Дык они уже свое отыграли......им можно. А Мик Джагер к слову,в полной мере проживал рок н ролльную жизнь.....и чудил не по деццки. Чего он только не вытворял мамодорохая.......Валыч нервно курит в туалете!
Хахаха........ну-ну.Щас на наркоте сидят не только рок стары,но и все кому не попадя!
Гость_PAPITAR_*
Отправлено 01 October 2012 - 22:09
Отправлено 01 October 2012 - 22:15
вот и объяснение.
Отправлено 01 October 2012 - 22:22
дааа!!! тем не менее и овцы целы и волки сыты. и детей наклепал, и альбомов, и концертов надавали ого-го. Вало и правда не снилась и десятая часть из того что вытворял Джаггер. и не мешало ничего Джаггеру следить за модой. до сих пор эксзлюзивные цацки скупает. вот это статус. а как они начинали? да так же квасили и гасились. и ничего выплыли ребятки. за что им уважуха! Ричардс в каком-то интервью говорил что если бы они не знали меры и не было у них стрежня - не достигли бы они того чего достигли. а сколько у каждого из них баб было... мамадорогая!!!
ой-ой-ой... ну не верю я в то что сидит он и мучается муками мрачного ворона. песни у него так долго пишутся потому что в попу его никто не гонит... шоу-биз это цинизм прежде всего. или ты или тебя. и если бы Вало мучался готическими бреднями, его эта жестокая машина давно бы выплюнула. а он еще что-то пытается.
Гость_PAPITAR_*
Отправлено 01 October 2012 - 22:51
сдается мне-что смысл его жизни заключается в поиске.
веришь-не веришь-тебе никто ничего не доказывает-каждый высказывает тут свое мнение-а верить словам вало или нет-дело каждого поодиночке.
а какого хрена его гнать? жена-дети по лавкам???? он сам себе хозяин и гнать его не надо-он сам кого хочешь погонит по самое не хочу.
мучается-ох как мучается-аж весь закололся ими и вся хата сплошная готика. и песни-готика. и музыка и сам весь такой загадочно-готический.готика его и вдохновляет.
Отправлено 01 October 2012 - 22:55
Отправлено 01 October 2012 - 23:04
ну блин. ему 35. еще есть время
Отправлено 01 October 2012 - 23:23
ок
я имею студийные контракты... может он кого и может погнать, но не продюсеров.
вот не обижайтесь, но я склонна к тому что мучается он от головы своей.
так я не пишу что старый. просто что в молодости посеешь - то в старости пожнешь. а там пусть как хочет. его дело.
Гость_PAPITAR_*
Отправлено 01 October 2012 - 23:56
соглашусь. э... мне нравится все что было до скрмворкса.... а вот последнее...
Отправлено 02 October 2012 - 00:01
Гость_PAPITAR_*
Отправлено 02 October 2012 - 00:02
Отправлено 02 October 2012 - 00:04
э... так он сам в интервью времен скрима жаловался что денег нет, диски никто не покупает. если музыка ради музыки можно для себя альбомчики записывать и друзьям на праздники дарить. в тираж зачем тогда пускать?
Отправлено 02 October 2012 - 00:13
Отправлено 02 October 2012 - 00:18
Отправлено 02 October 2012 - 00:22
я не буду разубеждать. просто выскажу свое мнение. если Вилле такой впечатлительный - нужно было ему сидеть со своими ребятами в подвале и выпускаться ограниченным тиражом для родственников и друзей. они в свое время хорошо прогремели. потом сдулись. я не знаю что является причиной - лень Вало, его впечатлительность, отсутствие вдохновления с музой, его проблемы с психикой или запои... публике все равно что он там переживает. публике главное что он выносит на суд.
Отправлено 02 October 2012 - 00:26
тогда он был молод и ему прощалось хождение в рваных шмотках.
Отправлено 02 October 2012 - 00:37

Тема закрыта