Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3129

#261 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 01 October 2012 - 22:04

Quote (BloodyMimosa)
а че?)

я последнее время слухаю их)но это не по теме)

#262 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 22:08

Quote (VillaDelToro)
я последнее время слухаю их)но это не по теме)

офф, я их по жизни слухаю)))) с самого раннего детства.

#263 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2012 - 22:08

Quote (LoveHIM)
ну так не бывает! ехать туда где ты грубо говоря никому не нужен это РАСХОДЫ.

Еще как бывает! Изображение Валыч и Ко просто не хотят платить нашим долбанутым таможенникам,так как слишком напыщенные и гордые,мля! Всегда вспоминаю моих любимых Пласибо......которые не отрицают,что платят нашей таможне,причем по несколько раз......так как всем надо урвать буржуйских деньжат)) но они тем не менее это делают,так как прежде всего думают о своих поклонниках.......и том что их ждут! Да и вообще,не чураются выступать даже в самых богом забытых местах........хотя уровень этой группы,куда выше,чем у ХИМ. Просто ребятам надо быть проще и доступнее.

Quote (LoveHIM)
как ролинг стоунс или аэросмит..шикуют в отелях и раз в сто лет на сцену выходят.

Дык они уже свое отыграли......им можно. А Мик Джагер к слову,в полной мере проживал рок н ролльную жизнь.....и чудил не по деццки. Чего он только не вытворял мамодорохая.......Валыч нервно курит в туалете! Изображение

Quote (LoveHIM)
по моему эт стереотип. давно все изменилось

Хахаха........ну-ну.Щас на наркоте сидят не только рок стары,но и все кому не попадя!

#264 Гость_PAPITAR_*

Гость_PAPITAR_*
  • Удаленные

Отправлено 01 October 2012 - 22:09

просто виль всё своё творчество посвятил одному-поиску той единственной...он понимает что мрачная романтика "ворона" цепляет многих....но жить в мире иллюзий-самое страшное в этом возвращаться в реальность.он просто запутался сам в себе.и дело не в творчестве...в последних интервью написано что вил может писать одну песню годами ...почему? потому что он живет в этих песнях...а если не живет а существует-то нет и песни...ну как-то так...чет я намудрила-но надеюсь меня поймут.

#265 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 October 2012 - 22:15

Quote (PAPITAR)
вил может писать одну песню годами ...почему? потому что он живет в этих песнях

вот и объяснение.

#266 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 22:22

Quote (Xenia)
А Мик Джагер к слову,в полной мере проживал рок н ролльную жизнь.....и чудил не по деццки. Чего он только не вытворял мамодорохая.......Валыч нервно курит в туалете!

дааа!!! тем не менее и овцы целы и волки сыты. и детей наклепал, и альбомов, и концертов надавали ого-го. Вало и правда не снилась и десятая часть из того что вытворял Джаггер. и не мешало ничего Джаггеру следить за модой. до сих пор эксзлюзивные цацки скупает. вот это статус. а как они начинали? да так же квасили и гасились. и ничего выплыли ребятки. за что им уважуха! Ричардс в каком-то интервью говорил что если бы они не знали меры и не было у них стрежня - не достигли бы они того чего достигли. а сколько у каждого из них баб было... мамадорогая!!!

Quote (PAPITAR)
просто виль всё своё творчество посвятил одному-поиску той единственной...он понимает что мрачная романтика "ворона" цепляет многих....но жить в мире иллюзий-самое страшное в этом возвращаться в реальность.он просто запутался сам в себе.и дело не в творчестве...в последних интервью написано что вил может писать одну песню годами ...почему? потому что он живет в этих песнях...а если не живет а существует-то нет и песни...ну как-то так...чет я намудрила-но надеюсь меня поймут.

ой-ой-ой... ну не верю я в то что сидит он и мучается муками мрачного ворона. песни у него так долго пишутся потому что в попу его никто не гонит... шоу-биз это цинизм прежде всего. или ты или тебя. и если бы Вало мучался готическими бреднями, его эта жестокая машина давно бы выплюнула. а он еще что-то пытается.

#267 Гость_PAPITAR_*

Гость_PAPITAR_*
  • Удаленные

Отправлено 01 October 2012 - 22:51

Quote (LoveHIM)
вот и объяснение.

сдается мне-что смысл его жизни заключается в поиске.
Quote (BloodyMimosa)
ой-ой-ой... ну не верю я в то что сидит он и мучается муками мрачного ворона. песни у него так долго пишутся потому что в попу его никто не гонит.

веришь-не веришь-тебе никто ничего не доказывает-каждый высказывает тут свое мнение-а верить словам вало или нет-дело каждого поодиночке.
Quote (BloodyMimosa)
потому что в попу его никто не гонит.

а какого хрена его гнать? жена-дети по лавкам???? он сам себе хозяин и гнать его не надо-он сам кого хочешь погонит по самое не хочу.
Quote (BloodyMimosa)
шоу-биз это цинизм прежде всего.
---для него шоу-биз всего лишь дополнение к своему хобби-музыке.
Quote (BloodyMimosa)
и если бы Вало мучался готическими бреднями,

мучается-ох как мучается-аж весь закололся ими и вся хата сплошная готика. и песни-готика. и музыка и сам весь такой загадочно-готический.готика его и вдохновляет.

#268 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 October 2012 - 22:55

Quote (PAPITAR)
для него шоу-биз всего лишь дополнение к своему хобби-музыке

Quote (PAPITAR)
он сам себе хозяин и гнать его не надо-он сам кого хочешь погонит по самое не хочу.

Изображение

• Удаленные

Отправлено 01 October 2012 - 23:04

Quote (BloodyMimosa)
роллинги вообще красавцы. вот это я понимаю - у них в жини было ВСЕ! не то что у бедного-несчастного-Вилле-Вало - просидел в башне синячя и ожидая любофф. а что мешало HIM поднятся до уровня ролингов или аэросмит. а ничего.

ну блин. ему 35. еще есть время

#270 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 23:23

Quote (PAPITAR)
веришь-не веришь-тебе никто ничего не доказывает-каждый высказывает тут свое мнение-а верить словам вало или нет-дело каждого поодиночке.

ок

Quote (PAPITAR)
а какого хрена его гнать? жена-дети по лавкам???? он сам себе хозяин и гнать его не надо-он сам кого хочешь погонит по самое не хочу.

я имею студийные контракты... может он кого и может погнать, но не продюсеров.

Quote (PAPITAR)
мучается-ох как мучается-аж весь закололся ими и вся хата сплошная готика. и песни-готика. и музыка и сам весь такой загадочно-готический.готика его и вдохновляет.

вот не обижайтесь, но я склонна к тому что мучается он от головы своей.

Quote (vvlove)
ну блин. ему 35. еще есть время

так я не пишу что старый. просто что в молодости посеешь - то в старости пожнешь. а там пусть как хочет. его дело.

#271 Гость_PAPITAR_*

Гость_PAPITAR_*
  • Удаленные

Отправлено 01 October 2012 - 23:52

Quote (BloodyMimosa)
вот не обижайтесь, но я склонна к тому что мучается он от головы своей.

но согласись-какие песни и музыку рождает эта ГОЛОВАИзображение

#272 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 23:56

Quote (PAPITAR)
но согласись-какие песни и музыку рождает эта ГОЛОВА

соглашусь. э... мне нравится все что было до скрмворкса.... а вот последнее...

#273 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 02 October 2012 - 00:01

никогда вилле не стремился стать акулой шоу бизнеса. Музыка ради музыки в первую очередь,а не ради денег. Это уже вторично. Хватает ему того что он зарабатывает поэтому работает когда приспичит,когда вдохновение будет. Почему все ждут от хим уровня голливудских звезд? Меня это бесит уже.

#274 Гость_PAPITAR_*

Гость_PAPITAR_*
  • Удаленные

Отправлено 02 October 2012 - 00:02

Quote (LoveHIM)
никогда вилле не стремился стать акулой шоу бизнеса. Музыка ради музыки в первую очередь,а не ради денег. Это уже вторично. Хватает ему того что он зарабатывает поэтому работает когда приспичит,когда вдохновение будет. Почему все ждут от хим уровня голливудских звезд? Меня это бесит уже.

Изображение

#275 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 00:04

Quote (LoveHIM)
никогда вилле не стремился стать акулой шоу бизнеса. Музыка ради музыки в первую очередь,а не ради денег. Это уже вторично. Хватает ему того что он зарабатывает поэтому работает когда приспичит,когда вдохновение будет.

э... так он сам в интервью времен скрима жаловался что денег нет, диски никто не покупает. если музыка ради музыки можно для себя альбомчики записывать и друзьям на праздники дарить. в тираж зачем тогда пускать?

#276 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 02 October 2012 - 00:13

раз уж альбом вышел,деньги вложены и отдачи естественно хочется. Если не покупают диски значит музыка не по нраву пришлась,а это любому музыканту обидно,тем более вилле,который в них душу вкладывает. Может поэтому он на 2года в затишье ушел. Психанул

#277 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 02 October 2012 - 00:18

были времена когда дела у группы шли Шикарно. И всё равно вилле ходил в таких же второсортных шмотках и жил в съемной квартире. Не шиковал одним словом. Всё в дело,всё в оборот

#278 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 00:22

Quote (LoveHIM)
раз уж альбом вышел,деньги вложены и отдачи естественно хочется. Если не покупают диски значит музыка не по нраву пришлась,а это любому музыканту обидно,тем более вилле,который в них душу вкладывает. Может поэтому он на 2года в затишье ушел. Психанул

я не буду разубеждать. просто выскажу свое мнение. если Вилле такой впечатлительный - нужно было ему сидеть со своими ребятами в подвале и выпускаться ограниченным тиражом для родственников и друзей. они в свое время хорошо прогремели. потом сдулись. я не знаю что является причиной - лень Вало, его впечатлительность, отсутствие вдохновления с музой, его проблемы с психикой или запои... публике все равно что он там переживает. публике главное что он выносит на суд.

#279 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 00:26

Quote (LoveHIM)
были времена когда дела у группы шли Шикарно. И всё равно вилле ходил в таких же второсортных шмотках и жил в съемной квартире. Не шиковал одним словом. Всё в дело,всё в оборот

тогда он был молод и ему прощалось хождение в рваных шмотках.

#280 OFFLINE   NoMercy

NoMercy

• Свободные HIMики
  • 519 сообщений
  • Киев, Украина

Отправлено 02 October 2012 - 00:37

Народ,давайте создадим новую тему?„Вало и его шмотки”?Блин,человек ща вообще-то в студии.Вы на работу как ходите,если дресскода нету?Чтоб удобно было,правда?Так почему ему нельзя?На фотках с фотосесии он вполне нормально одет.Я вообще не вижу катастрофы!Мож я не с той стороны смотрю?)